Де фактум

2043 оценки

moon
Клиника крутая, сдавала уриазный тест, со мной были очень обходительны и врачи, и администрация, удобная очередь по талонам, все современно, чистенько, быстро, удобно. Единственное замечание: наблюдала со стороны, как женщина из рентген-кабинета грубо общалась с пациенткой, хоть и не со мной, а неприятно, так что взяла на заметку, что на рентген сюда не пойду💔
Nasiba Musaeva
1 августа 2025
профессионализм, забота и доверие с первого визита! Прошла здесь обследование и осталась очень довольна. Врачи — внимательные, всё объясняют спокойно и понятно. Подход индивидуальный, чувствуется искренняя забота о пациенте. 🧬 Современное оборудование, чистота, комфорт, без лишней суеты. 🕊 Атмосфера спокойная — не как в типичной больнице, а как в уютной медицинской студии. 💉 Анализы сдала быстро, результаты пришли оперативно. Очень удобно, что всё в одном месте: консультации, диагностика, лечение.
Катерина Б.
Наверное лучшая лаборатория для сдачи анализов в Ташкенте. Результаты всегда верны и точны. Пользуемся услугой на дому и это супер профессионально! Отдельная благодарность медсестре Фирузе на выезде. Невероятно тактичный, профессиональный и внимательный человек. Все быстро, легко, не больно взяла кровь сразу у всех членов семьи, обработка рук, стерильность инструментов. Все на 5 с плюсом. Ни одной детской слезинки пролито не было )) а это важный показатель!
Nigina Tadjibaeva
Сводила маму сюда на чекап. Все бы хорошо, сервис хороший, нет очереди, но уровень специалистов оставляет желать лучшего. Маме диагностировали сахарный диабет вновь выявленный с показателем глюкозы 7.2. Конечно, она сильно удивилась, ведь часто сдает кровь и никогда ей не диагностировали сахарный диабет. Сразу после обследования, она повторно в нескольких клиниках сдала кровь и показатель 4.6. Были и другие сопутствующие диагнозы поставлены, которые может только конкретный узкопрофильный специалист определить. В целом, низкая оценка за неверный диагноз. Приехали сюда, так как цены на чекапы выше, чем в других клиниках. Думала, если дороже, то и лучше. Но ошибалась. Как никак люди туда едут, чтобы точно выявить свои заболевания, а не увидеть неверные диагнозы.
Камола Шарафутдинова
В процедурной где ставят капельницы не хватает приватности для больных людей которые пришли и хотят уединится отдохнуть от шума а там медсестры и главная медсестра наверное там она всем командовала и кричала на всех сотрудников звала громким голосом медсестер аж на душе не приятно когда получаешь капельницу спокойно лежишь а они в процедурной болтают о своих личных темах я думаю это не профессионально для такой клиники я всегда сдавала анализы именно в этой клинике а этот опыт с капельницей испортил все впечатление о хорошей клинике и сервисе хотяби повесили бы шторы между пациентами чтобы мужчины и женщины спокойно могли расслабленно лежать и получать лечение когда я об этом предложение сказала главная медсестра говорит тут люди приходят быстро получить капельницу и это не стационар жалко что так относятся капельному методу лечения так халатно и не грамотно как будто просто так капельницу получают люди…
Азиза Мирзаева
21 февраля 2025
De Factum - отличная клиника! Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Здесь созданы все условия для комфорта пациентов, а интерьер радует своей эстетикой. Хотя цены немного выше среднего, они полностью оправданы качеством обслуживания и точностью диагностики. Например, в других клиниках анализ может просто показать наличие бактерий, а здесь результат укажет конкретное название бактерий и их количество. Это важный нюанс, который помогает врачам назначать наиболее эффективное лечение. Отдельную благодарность хочу выразить гинекологу Бэлле Николаевне, медсестре Светлане и узисту Елене Сергеевне – настоящим профессионалам, которым можно доверять! Несколько раз обращалась в другие клиники и каждый раз разочаровывалась, потому что приходилось пересдавать все анализы здесь. Теперь уверена, что сделала правильный выбор. Рекомендую клинику всем, кто ценит высокий уровень медицины и заботу о здоровье!
Davron Khidoyatov
7 августа
Очень приятный врач и настоящий профессионал. Азимова Зиеда всегда внимательно относится к пациенту, умеет выслушать, всё спокойно и понятно объясняет. Общение с ней вызывает доверие и чувство, что ты находишься в надёжных руках. Отдельно хочется отметить её вежливость, тактичность и человеческое отношение. Побольше бы таких компетентных и отзывчивых специалистов. Большое спасибо!
konstantin tuaev
26 августа 2025
Хочу выразить благодарность медицинскому регистратору Гуле филиал Мирабад и всей клинике за внимательное и профессиональное отношение. С самого первого звонка и до визита чувствовалась забота и готовность помочь. Гуля встретила очень приветливо, подробно объяснила все нюансы записи, ответила на вопросы и помогла сориентироваться по времени и услугам. Такое отношение сразу располагает и создаёт ощущение доверия к клинике. В самой клинике чисто, уютно, всё организовано так, чтобы пациенту было комфортно. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о каждом посетителе. Благодаря грамотной работе персонала визит прошёл спокойно и без лишних переживаний. Теперь с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ценит качество медицинской помощи и уважительное отношение.
П
Полина Тихонова
В клинике обследуемся с семьей не первый год, всегда была удовлетворена услугами и отношением к пациентам. Сегодня были на приёме у врача Абдуллажановой Нодирахон Авазовны (врач УЗД), которая обследуя моего мужа говорила на узбекском языке (муж узбек) просила неоднократно говорить на русском языке, т.к.плохо владею узбекским яз., принципиально игнорировала мою просьбу и невежливо отвечала. Выбрав частную клинику, где каждый врач должен владеть русским языком (Абдуллажанова Н.А. прекрасно владеет русским), к сожалению разочаровалась в отношении! Такие врачи портят репутацию клиники!
Анастасия Григорьева
27 мая 2025
Пришла на капельницу в 8 утра.Сказали,что капельницы ставят только после приёма анализов с 10.30 и до обеда.Странно,что в такой большой и современной клинике нельзя получить услугу в любое рабочее время. Также обращались к ортопеду.Консультация врача прошла хорошо,к специалисту претензий нет,но время ожидания и живая очередь-это что-то. По платному приему почти пол дня ожидали в очереди.Почему нельзя записывать на определённое время заранее,возможно по предоплате,но избежать больших скоплений очередей и чтобы люди могли планировать свой день и рассчитывать время?
Daniel Mirzabaev
Очень быстрое обслуживание , не смотря на большую очередь, все сделали очень быстро , персонал дружелюбный и русскоязычный, вежливый, а еще тут чисто
Саида Умарова
11 июля 2025
чисто, аккуратно, вежливо, а главное быстро, оперативно, без долгих очередей. сдавала кровь на гормоны, пока взяла талон, дождалась вызова к стойке, оплатила, сдала кровь, подключилась к боту для анализов и вышла, прошло около 10 минут. результаты вышли после обеда того же дня.
Рузана Галимова
22 сентября 2024
Мой опыт обращения в клинику DeFactum оставил смешанные впечатления, и я хотела бы поделиться подробным отзывом для тех, кто планирует сюда обращаться. Первое, что порадовало — это удобное расположение клиники. Особо хочу отметить, что здесь предусмотрены условия для людей с ограниченными возможностями — есть удобный пандус для инвалидной коляски и автоматические двери, которые удобно открываются без лишних усилий. Это немаловажный фактор для тех, кто, как и я, передвигается на коляске. Также есть лифт достаточно вместительный, на инвалидной коляске я легко передвигалась по этажам. При входе сразу выдают номерки для очереди, и хотя на регистратуре была небольшая задержка, девочки оперативно сориентировались и вскоре направили меня к специалисту, к которому я была записана. Радует, что кабинеты достаточно просторные, и инвалидная коляска свободно помещается. Специалисты, с которыми я столкнулась, показались мне профессионалами своего дела. Однако не обошлось без неприятных моментов. На рентгене возникло недоразумение — женщина, которая проводила процедуру, встретила нас не совсем доброжелательно. Она сразу вызвала негативные впечатления, что, конечно, не добавило комфорта. Впоследствии, в другой клинике, нам сказали, что описание рентгена было совершенно некорректным и не соответствовало сути исследования. Делали рентген лёгких, а в описании написали про артрит кисти и локтевого сустава.... Это было неприятно, так как мне пришлось тратить дополнительное время и силы на исправление этой ошибки. Ещё один значительный минус был связан с установкой холтера. В день записи на процедуру медсестра внезапно сообщила мне, что я должна поехать в другой филиал. Мы приехали туда, но, к сожалению, там не оказалось таких удобств для инвалидов, как в центральном офисе. Лестница без пандуса значительно усложнила доступ, и только после того, как мы поднялись по лестнице на инвалидной коляске, нам сказали, что на заднем выходе всё-таки есть откидной пандус, по которому меня и спустили после. Однако и это оказалось не концом неприятностей. Мы прождали целый час в ожидании ремешка для холтера, который должен был вот-вот прибыть. Когда я уже была готова к установке, медсестра неожиданно сообщила, что аппарат не работает. Это вызвало недоумение и разочарование, так как нам пришлось срочно искать другую клинику для установки холтера. Всё же медсестра попыталась исправить ситуацию и подсказала, куда можно обратиться, чтобы завершить процедуру, что немного смягчило общее впечатление. В итоге, хотя у клиники есть очевидные плюсы, такие как удобство для людей с ограниченными возможностями и хорошие специалисты, некоторые организационные моменты требуют доработки. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто рассматривает обращение в DeFactum.
У
Умида Назарова
Мы уже с 2020 года посещаем эту клинику, анализы, МРТ, обследование ребенка. Мы постоянно ходим к нашему любимому пульмонологу Надежде Геннадьевне Шкловец, максимально без антибиотиков лечим малыша с рождения, грамотная на все вопросы отвечает, лишний раз не назначит лекарство. Доверяем только ей
Альфред Анатльевич
26 ноября 2025
Хорошая клиника, единственный минус огромные очереди на ресепшене ждешь пол часа чтобы пройти регистрацию, потом ещё столько чтобы зайти к специалисту! При себе необходимо обязательно иметь паспорт 🤦 По качеству все супер! Врачи шикарные, анализы лаборатория все оперативно!
Suhovoy_inc
Сегодня утром были на приёме у детского гинеколога. Мы являемся постоянными клиентами клиники. Ситуация была следующая: сначала записали одного ребёнка, после чего сотрудник ресепшена попросил оплатить услуги в кассе. Жена сразу пошла оплачивать и буквально через минуту вернулась обратно на ресепшен, чтобы записать второго ребёнка. Однако сотрудница регистратуры сказала заново брать номерок и ждать общую очередь, несмотря на то, что оформление ещё не было завершено. В зале ожидания находилось много кашляющих и болеющих детей, так как основная очередь была к педиатрам. Мы же пришли к узкому специалисту — детскому гинекологу — и совершенно не хотели лишний раз подвергать ребёнка риску заражения. На просьбу просто завершить запись второго ребёнка получили отказ и ответ: «Возьмите номерок и ждите своей очереди». Также, когда жена попросила назвать имя, фамилию и должность сотрудницы для обращения с жалобой, ей отказались представиться. К сожалению, это уже не первый случай неприятного и некорректного поведения со стороны сотрудников ресепшена. Несмотря на то, что мы постоянно записываемся заранее по телефону, нам регулярно приходится долго ждать регистрации — независимо от того, пришли мы со здоровым ребёнком или с ребёнком с температурой. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, особенно будучи постоянными клиентами клиники. Надеемся, руководство обратит внимание на организацию работы регистратуры и качество обслуживания пациентов.
Рушана Сгурская-Сагитова
26 октября 2025
Приветливый персонал. Доброжелательные и спокойные врачи, которые собирают полный анамнез, не от финта. Гастроэнтеролог Алексей Корж, Гепатолог Элбек Назаров и врач эндоскопии - прекрасные специалисты. Большая благодарность, значительно улучшили состояние мамы.
Елена Пигильдина
21 августа 2025
Отзывчивый персонал, отличные специалисты, очень хорошее отношение к клиентам. Удобное расположение, легко и быстро нашли. Ответы на анализы получили очень быстро.
Юлия
23 ноября 2025
Я была у нескольких врачей. Все специалисты назначали по минимуму лечения, по максимуму за здоровый образ жизни. Лаборанты были терпеливы к настроению моей дочки-подростка. При записи допустили ошибку, перепутав даты, но всё было поправимо на месте. Время не потеряли.
Якуб
16 декабря 2025
Записывались на УЗИ головы грудного ребёнка к 9 утра. Приехали к 8:40, думали сразу наверх пойдём, но нам сказали, стоять в очереди чтобы талончик взять, минут 15 наверное стояли и ждали очереди, а у ребёнок одномесячный, каждые три часа должен есть, нервничает, когда не дома. Потом поднялись наверх, уже без 5 минут, думали что сразу нас позовут, так как мы записывались на 9 утра, в связи с тем что у нас грудной ребёнок. Нет, они позвали по очереди человека. Мы стояли ждали ещё и зашли к узисту в 9:30. УЗИ сделали минут на за 15-20, и мы уже быстро летели домой, ребёнок в такси уже плакать начал, домой как пуля залетели и сразу кормить начали. Поэтому если вы записываетесь в этой клинике, то не ждите что вы зайдёте в назначенное время.
S
Sevara Muzafarova
К самой клинике нет претензий, прошла чек ап, девочки на ресепшене и другие специалисты очень вежливые. Записалась к врачу гинекологу Лученко Лия Рауфовна, первый раз в жизни вижу такого надменного и не эмпатичного специалиста. Не получилось задать вопросов, общение высокомерное и холодное. Перебила несколько раз когда хотела ей рассказать. В конце отпало желание что либо спрашивать. Далее я пожаловалась на нее, сказали что это не первый раз и у нее такая «манера общения», предложили другого специалиста. С ней (Гульнара Таштановна) кстати все прошло отлично, я прояснила для себя все моменты.
Вероника Пак
11 февраля 2025
Пришла в эту клинику за специалистом гастроэнтерологом Гульнарой Эркиновной. Это для меня главный показатель для доверия клинике. Сервис хороший. Отдельно хочу поблагодарить девочек медсестер в лаборатории. С моими сложными венами, которыми не каждый справиться, в этой лаборатории справились легко и безболезненно. ❤️
Аширметов Руслан
18 июня 2025
Просто идеальный центр сдачи анализов, очень хорошие врачи, приятный персонал и быстрое обслуживание в порядке очереди, очень чисто на счет антисанитарии я даже не переживал, советую 👍
Айшана
Проходила чек ап в клинике, взяла пакет за 6.800.000 После того как прошла врачей, мне назначили сдать анализы, по причине того что я должна была сдать анализы в цикл у меня ушел месяц, приезжаю к врачу по чек апу и с меня берут 315 тыс за консультацию, врач хороший - претензий к ней нет, но я не понимаю почему я должна была еще что то платить, по чек апу они мне сделали скидку в 35 тыс, так консультация 350 тыс стоит, то есть я для того чтобы врач назначил препарат и посмотрела полную картину еще раз должна за это платить, в след раз я не выберу эту клинику , не вижу смысла просто в ней, если вы здоровы и вам не надо посещать заново врачей - то ок получается, а если у вас что то найдут и надо повторно посетить врача - придется платить по новой, чему я возмужеща , телефон для того чтобы отправить готовые результаты в телеграм мне не дали, хотя я просила , в общем потеряла просто деньги, нервы и время на дорогу! p.s. А при первичном приеме врач так же уточнил что мне повторно не надо платить, все в рамках чек ап обследования.
Зилола Соколова
10 ноября 2025
Самый ужасную систему очереди придумал именно этот центр к гепатологу. По талонам, очередь сколько длится абсолютно никто не знает, я с токсикозом сижу уже часа два, врач работает с 11:00 до 14:00 К времени 13:25 успела осмотреть только 3 и все остальные сидим, не понятно сколько ждать и стоит ли ждать… Оплату за прием сняли еще утром в 8:00 когда специально приехала и заняла очередь. Один большой вопрос: Зачем? Неужели нету других систем организации к специалисту? Пока что отбили желанию ходить к вам
Maftunakhan
16 октября 2025
Хорошая клиника, можно сдавать анализы как в клинике так и дома не вставая с постели На консультацию могут записать по времени дистанционно, так что можно не сидеть в очередях Выдают анализы в виде пдф на телефоны, так и распечатывают
Татьяна Ревенкова
14 ноября 2025
Хочу поделиться непростым, но в итоге положительным опытом посещения вашего центра. Я болею уже три недели. За это время я обращалась в другие клиники, потратила на лекарства около 2 миллионов сум, влила в себя кучу лекарств и капельниц, но так и не выздоровела. Начала искать квалифицированного пульмонолога и поняла, что попасть к хорошему специалисту в Ташкенте — большая удача. В «Дефактуме» запись к специалистам ведется по предварительной записи или по талончикам в живой очереди, которых всего 5. Я приехала в 7:40, но талон уже не достался. Отчаяние было огромным: куда идти и сколько можно болеть? С этим вопросом я обратилась на ресепшен. К сожалению, одна из сотрудниц грубо ответила: «Это ваши проблемы, идите куда хотите». Такое отношение в момент отчаяния очень ранит. К счастью, ситуацию спасла другая девушка на ресепшене. Она проявила участие и помогла мне попасть на прием. Огромная ей благодарность за помощь и заботу! Отдельно хочу выразить глубокую признательность врачу-пульмонологу Шкловец Надежде Геннадьевне. Это настоящий профессионал, и такие врачи — счастье для пациента. В клинике, как и везде, есть сотрудники разного уровня. Но благодаря отзывчивости одной девушки и высокому профессионализму врача мой визит завершился успешно. Спасибо вам! Рахмат!
Гаянэ
31 мая 2025
Были у аллерголога и пульмонолога. Спасибо им большое! Девочки вежливые, за повторный прием скидка. Врачи нам попались очень хорошие. Все по записи. Удобно. Лифт, скамейки, чисто. Цены приемлемые.
Тамила Бабаджан
15 июля
Приветливый и улыбчивый персонал. Топовые специалисты. Хорошее отношение к пациентам. Время ожидания почти нет если есть чёткая запись. Единственное проблемы с парковкой
Фаттаховна
11 ноября 2025
Новая клиника на Ц-6 очень крутая! Мы сдавали анализы с семьей, маме взяли кровь с веновизором и попали в вену с первого раза, а они у нее очень тонкие и в других местах часто просто прокалывали и делали синяк. Отдельный респект девочкам на ресепшене и Нилюфар, спасибо вам большое:)
L
Laziz Akhrarov
Ужасная система записи пациентов на консультацию. Главный врач центра аллергии дефактум просто не умеет общаться с клиентами. Не советую эту клинику никому. Взяли деньги за консультацию, не поставили точного диагноза, сказали что диагноз и лечение назначат после анализов. За повторную консультацию тоже требуют деньги. На вопрос почему главный врач отвечает «мы не государственная клиника а частная и мы должны как то зарабатывать»😂🤦🏻‍♂️
Зульфия Абдуллина
Качество, отношение, уважение главное что нужно человеку когда он нуждается в профессиональном и точном диагнозе от врача, что мне очень и понравилось в этой клинике. Все нужные процедуры требуемые для диагноза можно пройти в клинике не выходя из здания.
Дарья Чернецова
К сожалению разочарована, на старте приема оплат и записи все на уровне, а дальше все грустно, очень грустно Проходили повторный чек-ап так и до конца не прошли, хотя всегда только к вам ходили с семьей и друзьями. Уровень специалистов, определенные по процедурам, оставляют желать лучшего. Вроде ценники выше среднего, (не скажу что дешево и доступно ) но определенных сотрудников компетенции не хватает реально, не та клиника где можно доверить свое здоровье! ( Нам в de-Factum сказали что произошло не до понимание, ну если это так называется и для вас это аргумент, то жгите дальше 👍) Пришлось записаться в другом месте и так же будем на след недели проходить заново чек-ап, в данном месте нам не повезло и время потеряли и деньги! Спасибо ребят за хороший урок!
Адиля Турсунова
22 октября 2025
Отличная клиника,который год обследуем там маму, у гепатолога (печеницына Т.В) Отличные результаты! Вызываем лабораторию на дом,мед сестра маме попадают в вену отлично! Узистка ( Балашова) тоже отлично делает узи! Я рада ,что выбрала именно эту клинику!
Султанбек Казанбаев
22 июня 2025
Это одно из самых лучших медицинских учреждений в столице Узбекистана. Тут лучший персонал и самые профессиональный контингент докторов и врачей. Я обращался сюда по поводу болей в области позвоночника и ухудшения зрения. Я был на приёме у неврапатолога Ким Натальи Афанасьевны и врача-офтальмолога Аъзамова А.Ш. Оба специалиста сделали мою жизнь лучше! Спасибо большое им за их профессионализм!
Ayana Jabbar
23 июня 2025
недавно я сильно заболела, плюс мне впервые прописали антидепрессанты. так что к выбору клиники я отнеслась с большой осторожностью • и сегодня съездила в defactum.uz с утра меня приняли классные врачи, которые брали у меня кровь, они очень бережно отнеслись ко мне, что мне было так тепло, и я решила идти дальше на узи в эту же клинику. но врач узист почему-то решил показать мне весь свой скверный характер, из-за чего даже мой спокойный муж не выдержал и мы просто развернулись и ушли. короче, ребята, поработайте над своей клиентоориентированностью, потому что никто не доверит свое тело и здоровье хамлу. в итоге я сижу в живой очереди в другой клинике уже третий час. потому что кто-то просто не умеет работать с людьми и считает, что ему все в этом мире должны. defactum.uz в клинику мы к вам больше не пойдем
МАЛИКА ПАЙЗИЕВА
19 марта 2025
Достойная клиника De factum с прекрасным, внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных и опытных специалистов. Самая достоверная лаборатория с точными результатами, мы очень довольны всем!
NARGIZA ABDURAIMOVA
12 июля 2025
Очень «хороший» персонал в данной клинике особенно регистратура. Узиста Умиду ждали 40 мин. Муж спросил уже закончили с пациентом, ассистентка сказала что рабочее время закончилось. Тадам. Самое интересное что изначально в регистратуре девушка хотела к другой узистке записать, но вмешалась другая в розовом сказала записать к умиде. Вот этой мадам огромное спасибо. Вы клиника, а не поликлиника.
K
Kamila M
9 декабря 2025
Грамотные врачи, хороший ремонт. И люди в ресепшене тоже вежливые. Но call центр работают спустя рукава, девушка Муаттар была очень груба при разговоре. Я разговаривала по громкой связи и записывалась к врачу, сидели друзья рядом и они тоже отметили что она была груба. Моя семья также делала чек ап, и ресепшен при чек апе тоже был невежлив. ( у них два ресепшена, девочки в первом этаже работают отлично, даже при большой нагрузке. А в ресепшене при чек апе- людей мало, но девушки позволяют себе грубое поведение).
n.ilhom
3 апреля 2025
Клиника неплохая, есть очень хорошие врачи. Минусы: - беда с парковкой, сложновато найти место - цены и платные повторные приемы (для назначения лечения после обследования) Плюсы: + знаменитые врачи
леонид зезин
10 мая 2025
Технологично, стильно и дорого. По инфраструктуре и клиентскому сервису выглядят лучше конкурентов. На уровне врачей - это мое очень субъективное мнение - все очень похоже на любые другие узбекистанские мед учреждения. Но если хотите чистоту, красоту и отправку анализов через бот, то вам сюда.
Аннушка
22 сентября 2025
Отличная клиника. Начиная с ресепшена и до врачей все вежливые и компетентные. Очень удобно, что посещение по записи, не требуется стоять в очереди. Чистые уборные.
Х
Хатидже Бурибаева
12 июля 2025
Не понравилось, что нужно стоять огромную очередь для того, чтобы зарегистрироваться, ощущение что как будто в гос поликлинике , или же надо посадить больше операторов. Также не рекомендую там сдавать анализы, неоднократно у знакомых и у меня выходили неточные анализы. Хожу туда только к докторам, анализы сдаю в другой лаборатории
Dara
5 августа
Отличная клиника. Врачи прекрасно справляются с работой, очень внимательны к каждому клиенту . Особенная благодарность врачу Вазире Жураевне, она с заботой обращается к каждому пациенту!
OYBEK POLVANOV
6 августа
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике. Здесь работает замечательный врач ультразвуковой диагностики Нодира Авазовна. Это очень опытный, высококвалифицированный и внимательный специалист. Она очень тщательно и внимательно провела УЗИ моему ребенку, подробно объяснила результаты обследования , ответила на все мои вопросы и дала необходимые рекомендации. Во время приема чувствовалось искреннее внимание и забота. Огромное спасибо Нодире Авазовне за профессионализм, доброжелательное отношение и качественную медицинскую помощь! Рекомендую этого врача и данную клинику!
Dilshoda Xabibullayeva
12 апреля 2025
Здесь есть Аллерголог Розия Исламжановна настоящий профессионал своего дела, грамотный врач! Только из за неё и ставлю пять звёзд. Про работников сидящих у кассы не могу отозваться также, рекомендую руководству рассмотреть более компетентных администраторов/операторов
З
замира хайдарова
красивое место в удобной локации персонал приветливый, врачи грамотные чек немного выше , чем в обычных клиниках, но это того стоит
Abinka M.
9 июля 2024
Клиника очень чистая, вежливый персонал. Моему 3 летнему ребёнку предстояло впервые сдавать кровь на анализы (Объём крови не маленький, т.к анализов было много) очень переживали как малыш перенёт процедуру . Процедурный кабинет очень комфортный и есть всё необходимое, мы попросили взять кровь через систему бабочку и мед.сестры всё сделали в лучшем виде. Были 2 медсестры, которые очень слажено выполняют работу и при том общаются с ребёнком( чтт очень важно) . Мой ребёнок спокойно сидел и наблюдал как берут кровь и в конце ему наклеили детский пластырь. Мы остались очень довольны. Результаты всех анализов в положенный срок. В данной клинике выполняют даже очень сложные анализы , которых нет в других лабораториях.
Сарвиноз Латипова
4 сентября 2025
Очень комфортная клиника с новым оборудованием и удобной подачей результатов — сразу в Telegram-бот. Персонал вежливый, врачи говорят по делу, и цены вполне обоснованы
Дарья Харламова
6 июля 2025
Отличная клиника, персонал очень приветливый, девочки на ресепшене доброжелательны, анализы берут аккуратно, и все во время получаешь. Очень довольна, рекомендую.