Я не большой любитель индийской кухни, но то что заказывали было вкусно! Чистенько, уютно, светло!
Смутило, когда принесли воду в литровой баклажке и сказали «других вариантов нет». Ребята, они есть! )
Просто вы не потрудились их рассмотреть. В остальном 5 по моему уровню понимания индийской кухни👍
Самый восхитительный butter chicken и garlic naan в Узбекистане подают именно в этом ресторане. В обоих блюдах на мой вкус было идеально все, вплоть до температуры самой еды. Очень понравилось, что в butter chicken был добавлен tandoori chicken, а не просто куриное мясо.
Очень быстрая подача заказа и огромные порции. Поэтому лучше взять либо хлеб, либо рис к основному блюду во избежание переедания. Обязательно хочу вернуться сюда еще, чтобы попробовать тикка масала и остальные блюда.
К сожалению, существенным минусом во время посещения заведения для меня стало ограниченное количество способов оплаты. Принимают только узбекские карты (Хумо, узкард) или наличные. Если у вас не дай бог карта виза или мастеркард представители заведения предложат вам прогуляться до банкомата в ближайшей гостинице. Честно говоря, очень странно, что ресторан в котором большинство посетителей иностранцы из близлежащих гостиниц до сих пор не смог договориться с обслуживающим их банком о приеме всех видов карт. Почему обычный магазинчик в 100 м от них смог?
Более того, это показатель нулевой клиентоориентированности и очень портит впечатление от визита в заведение в целом. Пока ставлю три. Если ситуация поменяется в более гибкую сторону в плане оплаты исправлю на пять.
В Ташкенте похоже всего 3 индийских ресторана, и если вы любите индийскую кухню, вам приходиться выбирать из того что есть.
Кари Хауз по уровню сервиса самый хучший вариант. Тут работают подростки, необученные элементарным приемам серверов. Менеджер может на повышенных тонах отчитывать мальчишку-сервера прямо в зале с клиентами. В ресторане нет тряпичных салфеток на колени, и не сервируют ножи по умолчанию (только по запросу).
Сильнейшим раздражителем являеться необоснованный отказ в приготовлении заказа. Например, у вас могут принять заказ на чайник масала чая, принести блюда, а потом сказать что повар отказался готовить чай. Причины всегда разные: поврежден газ, нет специй, нет молока и т.д.
Еда, чаще всего приготовлена хорошо, за исключением одного раза, когда панир тика пах какой то химией (видимо был плохой сыр). Парта пару раз была не доконца приготовлена (немного сырого теста). При этом еда вкусная, соусы приготовлены хорошо, джипа Райс приготовлен отлично, жёлтый дал тоже не плохой.
Тут часто можно увидеть индусов, что приятно. Так же приходят иностранцы из Европы. Атмосфера сильно испорчена белым светом ламп эконом. В центре зала пластиковое дерево, живой растительности нет. В уборной есть бумажные полотенца, руки можно помыть нормально. Музыка когда как, правил нет. Иногда индийская иногда европейская или американская попса.
Итого:
Сервис: 1
Еда: 3,5-4
Атмосфера: 3.
Цена: нормально.
Если бы была возможность поставил бы оценку 2,5 но ставлю 3. Для относительности, пятизвёздочный кухни в Ташкенте либо нет вообще, либо я ее не пока встретил.