Izlash

Relevantlik bo‘yicha
E
Eldor Turakulov
15-sentabr
Qitalar aro mehmon hona bu yaxshi tanlov dwb uylayman bundan tashaqari shabarni yaxahi qismida joylashgan menga yoqdi juda ham tavsiya beraman
B
Bahodir Barotov
29-iyul
Lokatsiyasi qulay
S
Sobir Amonboyev
26-avgust
Juda qimmat. Kunlik 450 500 ming. Saunasi sharoiti yaxshi lekin saunaga qaraydigan bola og'ziga kegan narxni aytib yuboradi. Xushyor bo'lib chek so'rash kerak
D
Doston Allayorov
29-sentabr
Ajoyib
Екатерина З.
27-avgust
Провели в отеле 2 ночи и он оставил самые приятные впечатления, в сравнении со всеми отелями, которые мы посещали за свои путешествия. Он новый, в номерах и коридорах чисто и красиво. Выглядит как из кинофильма. Завтраки вкусные и разнообразные, есть кофеварка. Бассейн крытый, но охладиться в самый зной - то, что нужно. В бассейн ходили дважды и оба раза были там одни, что тоже очень приятно. В номерах не кондиционер, а что-то вроде сплит-системы: охлаждает хорошо и равномерно, но при этом не дует всю ночь в одну точку на тебя. На ресепшене учтивые люди, ни разу не отказали в помощи или совете. Есть швейцар, белл-бой, в общем чувствуешь себя максимально комфортно. Расположение у отеля отличное: шаговая доступность до Регистана, при этом шума центральной улицы и машин не слышно. Рядом есть хороший ресторан Boulevard с самыми лучшими десертами и вкусным кофе.
Олег Субочев
27-avgust
Во время своего отпуска в июле остановился в отеле Континенталь и остался доволен всеми аспектами пребывания. Персонал приветлив и внимателен, обслуживание на высоком уровне. Номер просторный и уютный, оборудован всем необходимым - халаты, тапочки, качественная косметика предоставлялись сразу же. Особое внимание хочется уделить завтракам - вкуснейший шведский стол ежедневно радует разнообразием блюд, каждое утро начиналось приятно! У отеля предусмотрена удобная услуга камеры хранения вещей, что оказалось крайне полезным решением: отправляясь на недельную поездку по Узбекистану, спокойно оставил багаж здесь, никаких проблем не возникло. Также хочу отметить наличие собственной бани, хамама и бассейна, что позволяет расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня экскурсий. Расположение отеля весьма удобное - большинство туристических достопримечательностей находятся в пешей доступности, благодаря чему прогулки становятся приятнее и комфортнее. Рекомендую отель Континенталь всем путешественникам, ценящим высокий уровень сервиса и комфорта!
Ирина Невзорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Замечательный отель с хорошим ремонтом, номер большой, чистейший, все необходимое есть: два фена, шампунь, гели, зубные щетки и все такое, халат, тапочки, чайник, кофе, чай, сахар, ванная комната очень чистая, на полу ковролин, но он тоже чистый.В отеле есть бассейн, он глубокий с джакузи, финская сауна и хаммам. Обслуживание на высоте, чемоданы от так и до номера заносят сами, все объяснили и показали, про завтрак ничего не могу пока сказать, так как сегодня только заселились( думаю тоже не разочаруют). Расположение тоже хорошее, до площади регистан пешком 2 км точно есть. Резюме: отель действительно заслуживает внимания, оценка 5, хотя хотелось бы поставить больше. Спасибо хозяину отеля и его сотрудникам за доставленное удовольствие пребывания здесь.
Юрий Загоскин
27-avgust
Ставлю 5 звезд, но есть куда расти. Приятный отель, чистый. Народу в конце августа 2025 совсем не много. Хороший встроенный кондиционер. Ванная комната хорошая. Душевая кабина реально большая, удобная. Из недостатков, немного подтекал душ. В полу есть слив, поэтому не сил но напрягало, но все же. Отсутствовал пластиковый люк к сантехкоммуникациям, что немного портит вид. Сейф не работал. Пришел человек, починить сразу не получилось. Мы решили не заморачиваться и сказали «забить». Тренажерный зал совсем маленький и в нем почти ничего нет. Но это все мелочи. Хамам хороший, есть сауна. Бассейн и гидромассаж, на цокольном этаже со свежим ремонтом. Расположение удобное. До Регистана пешком минут 10. В целом очень хорошее впечатление!
Екатерина А.
4-noyabr
Отель стал нашим оазисом после того, как я ошиблась в выборе гостинице в Самарканде. Пришлось паковать вещи в час ночи просить заселить нас — отзывчивый Санджар (надеюсь, я правильно запомнила) нашел нам прекрасный номер с видом на бульвар, просторный, чистый, с ванной. Отличные завтраки, 10 минут пешком до Регистана, симпатичный район старой имперской застройки вокруг. Мы остались в полном восторге от отеля ❤️
Эльвира Д.
17-iyun
Все очень понравилось! Спасибо за гостеприимство! Отель полностью соответствует заявленному в бронировании. Бронь была через Trip.ru. Все чисто, уютно и комфортно. Постель белоснежная, в номере есть халаты, тапочки, нужное количество полотенец. Спа зона тоже достойная 👍 хаммам работал, в сауне достаточно жарко, бассейн и джакузи 🙌👍 Завтраки разнообразные , вкусные 👍 Фото, к сожалению , нет(
Анна Зарецкая
2-sentabr
Лобби отеля красивое, персонал доброжелательный. Номер был с окном во двор, вида никакого, зато не шумно. Прилетели рано утром, не было сил требовать другой номер. Как только зашли в номер, ощутили запах канализации. Видимо, проблемы с гидрозатвором. Решали проблему, периодически выливая воду через решетку в полу ванной, но через какое-то время начинало пахнуть снова. Это единственный минус, в остальном все было хорошо. Завтраки неплохие. Знакомые, у которых номер был окном на улицу, жаловались на уличный шум.
Наталья Воронина
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-avgust
Отдыхали 29-31 июля 2025 г. Прекрасный отель. В номерах очень чисто, велье и полотенца белоснежные, в ванной хорошая косметика, персонал приветливый, завтраки отличные. Бассейн, хамам, сауна : все очень современно и чисто. Находится в 15 мин. от площади Регистан (можно доехать на маршрутном автобусе)
Наталья
19-darajadagi shahar bilimdoni
14-avgust
Отель с виду шикарен, не менее красиво и внутри. Персонал крайне обходительный, общаются вежливо и приветливо. Помогают открыть двери и донести багаж. Из минусов - нам достался номер с сильно протекающей душевой, к нам приходили, но проблему не решили. Останавливались на одну ночь. Расположение отеля прекрасное. Номер чистый, белье белоснежное, матрац удобный.
Artem Arkhipov
30-iyun
В целом хороший отель. Все достопримечательности в шаговой доступности. Завтраки очень вкусные и разнообразные, всегда были разные свежие фрукты. Номер чистый уютный с маленьким балкончиком. В ванной комнате стояла маленькая душевная кабина, которая постоянно текла, из-за чего в ванной всегда был мокрый пол и периодически пахло канализацией.
Кузин Дмитрий
18-iyun
Хороший отель. Есть бассейн с хамамом и сауной. Удивительные ступени на лестнице - с вкраплениями отсвечивающими синим цветом. Очень красиво и необычно. Завтрак норм. Место удобное.
2-iyun
Очень вежливый и предупредительный персонал. Чистые и красивые номера. Завтрак разнообразный , вкусный, были фрукты …бассейн в хаммаме очень горячий
svetlana kuznetcova
10-oktabr
Потрясающий отель. Номер нам достался огромный, все чисто. Вид на красивую улицу. Расположение самое лучше, все рядом. Персонал отзывчивой. Убирали каждый день. Завтраки - разнообразные и вкуснейшие. Если еще раз приедем в Самарканд, обязательно вернемся в этот отель!
Станислав Гордиевский
4-avgust
Отличное месторасположение, внизу есть чистый бассейн. В номерах каждый день уборка, довольно свежий ремонт. Неподалеку расположены все исторические места Самарканда.
19-darajadagi shahar bilimdoni
11-sentabr
Расположение очень удобное в самом центре Самарканда. Персонал услужлив, особенно на ресепшн. Номера разные по размерам, но одинаковые по цене. Поэтому просите большой номер. Холодильники в номерах не работают- персонал объясняет это тем, что они выдают температуру 15 градусов для медикаментов))). Я возразил, нас переселили в большой номер с работающим холодильником. Завтраки на четверочку. В целом отель хороший.
Андрей Ломовцев
7-iyun
Хороший отель, с приятным, качественным ремонтом. Интернет быстрый, завтрак очень хороший, персонал доброжелательный и хорошо обученный. Рядом мавзолей Тамерлана, ресторан "Бульвар", и просто бульвар для прогулок. Весьма рекомендую
Мария
6-iyun
Очень совково-восточное место, не тянет на 4 звезды. Маленькие номера , заселили сначала нас с видом на громадную помойку, пришлось находить общий язык на рецепшене, чтоб пересилили. Лифт сломался и его долго не могли починить. Нам это было не очень принципиально, но люди с маленькими детьми и пожилые испытывали неудобства. Мебель и сантехника уже повидали виды.
Маргарита Лидер
27-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Отличный красивый отель в Самарканде, большие светлые номера с видом на тенистый бульвар, очень вкусные и разнообразные завтраки, приветливый персонал, на ресепшене можно обменять валюту по хорошему курсу. В ванной современная техника, белоснежная ванна с голубой водой, очень приятно понежиться после насыщенного туристического дня, удобная большая кровать. Единственный минус географического расположения отеля - нет ни магазинов, ни оестлранов в шаговой доступности, только на такси можно проехать. Отель рекомендую 👍🇺🇿
Андрей Зыков
18-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Хороший отель, а для Самарканда - вообще замечательный (мало в городе хороших отелей). Чисто, просторно, хорошие завтраки. Отдельно отмечу бани, хамам, бассейн - самое то после долгой прогулки. Персонал тоже отличный!
Юлианна Цой
11 -noyabr 2024
Начну с плюсов: - Хороший номерной фонд, сплит система и блэкаут шторы (что важно, для жаркого и солнечного региона). - Постельное белье, халаты, полотенца - без посторонних запахов. - вместительный шкаф, сейф, фен, холодильник, электрочайник. Вкуснейшие завтраки, жаль что там только завтраки. Есть СПА, но не воспользовались т.к. там не было фена и открытые душевые кабины. Снимаю звезду только за санузел: При позднем заселении был ужасный запах, решили помыть руки хотя бы - аромат повалил из раковины. Вытяжки или освежителя не было, открытые окна не особо улучшили ситуацию. Далее выяснилось, что слив в ванне функционирует плохо. Вода уходила, но нехотя)) На след.день пока нас не было устранили запах, но проблему со сливом не решили. Лайфхаки: - Берите с собой обувную ложку, ее там нет. И наддверные крючки, там один и над унитазом)) - На 4 этаже выходите на террасу любоваться вековыми чинарами, посаженными Князем Романовым. - ближайший общепит работает до 22:00, но можно съездить в “Blues” (паб до 3:00), неплохая кухня у них. Или фастфуд на доставку. В гостинице ТОЛЬКО завтраки.
Nargiz K
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Очень чистый, уютный, светлый отель с прекрасным расположением на озеленённом тенистом бульваре, в пешей доступности от основных достопримечательностей древнего города Самаркан. Сервис на уровне, завтрак на любой вкус и сытный. Огромные комнаты и очень светло что не маловажно, в отличии от других где не хватает света. Ещё один плюс это доступ на балкончик и дверь открывается впуская свежий воздух в номер. Нет надобности дышать кондиционерным воздухом. Рекомендую и будем останавливаться там ещё много раз🤗
Maria Panina
13 -iyul 2024
Лучший выбор для незабываемого отдыха в Самарканде! Идеальное расположение: тихий центр, прогулка до основных достопримечательностей занимает всего лишь несколько минут пешком. Невероятно гостеприимный и внимательный персонал! Красиво, роскошно, идеально чисто! Огромные номера! Великолепные завтраки! И очень достойный спа-центр! Получили огромное удовольствие от нашего четырёхдневного пребывания здесь!
Ольга Журкевич
21-mart
Отель оч. красивый, персонал оч. внимательный и учтивый. Завтрак вкусный и разнообразный, по запросу варят кофе на Ваш вкус. Номера просторные и современные, в номере есть чай, кофе и водичка. В отеле также есть хороший СПА, бассейн, баня, хамам.
Серж .
19-aprel
Прекрасный отель! Расположен на единственном бульваре в Самарканда, очень зеленом. До Регистана 10-15 мин пешком. Отдельно хочу отметить персонал- все очень внимательные и вежливые. Чисто, свежий ремонт, прекрасные завтраки. Также есть бассейн, джакузи и сауна с хамамом.
Ольга Вяхорева
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Отель хороший в целом. Плюсы расположение, персоонал, спа зона, вкусный и обильный завтрак, уборка, белье, качество сна( тихо, уютно) Из минусов, т.к. в яндекс путешествиях не очень понятно с номером, нам дали самый небольшой и был запах из туалета. Я так понимаю это проблема центра в целом. Совет . Сразу оплатить тур сбор или помнить что он есть.
Полина К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Отель красивый, стильный декор. Современный. Завтраки вкусные, но в 9:30 на завтраке уже нет еды, надо приходить раньше. Это напрягает. Хамам хороший, в сауне запах канализации. Бассейн и джакузи были очень холодными, дважды подходила к персоналу, на 4ый день пребывания в отеле наконец сделали воду теплее. В целом все норм.
Lilianna li Takmazian
3 -oktabr 2024
Гостиница в целом отлично, но есть недочеты! 1)Такие как слив воды плохо работает в душе, у тебя есть ровно 2 минуты чтобы принять душ и не утопиться. 2) Окно было без ограничений, если бы была пьяная выпала бы с окна номера. 😅 3) Номера с выходом в город шикарные. И ванна есть и вид хороший. 4) Сауна ещё не контролировалась «свет был выключен, джакузи не включили. 5) Когда была свадьба, трещал весь 4 этаж, двигали стулья, спать было невозможно. В целом, чтобы мы не попросили все было выполнено. ✔️ постарайтесь исправить недочеты, это сильно вас поднимет!
Татьяна Лунина
26-sentabr
Хорошее место, в пешей доступности от главной достопримечательности- площади Регистан. Приятные интерьеры, хорошая уютная спа зона, мы ходили группой по вечерам, все отлично. Рекомендую
Aleksandr Andronkov
11 -iyul 2024
Хороший отель. Был в номере делюкс с 1 большой кроватью, единственное что не хватает, кресло для отдыха со столом, за 95$ за ночь, можно было бы и подумать об этом. В остальном всё отлично. Балкончик есть с видом на аллею, халаты,, душевые принадлежности, всё есть. Завтрак хороший, выбор есть. Бассейн маленький, не для сдачи нормативов, но охладится достаточно,, есть и сауна, в моём номере это всё было включено в стоимость. До улицы кишащей разными кухнями мдти 15 минут не спеша. Персонал Мега приветливый.
Наталья Шарафутдинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Понравились номера, прекрасный завтрак. Не понравилось- с 8 до 20 работает хамам, сауна, бассейн. Пришла к 8, так как далее была запланирована экскурсионная программа. Хамам нагревался пол часа, вода в бассейне-горячая.Не убрано с вечера. Расположение удобное.
Irina Bondarenko
3-may
Хороший отель, расположение отличное все в пешей доступности. Приятный, вежливый персонал, готов помочь везде. Спасибо брльшое! Спокойная спа зона. Завтраки ,конечно не очень. Кофе из машины надр просить сделать. Яйца, сыр и фрукты нормально ))
ларкир
29-iyun
Отель находится в удачном месте в тени сквера . Что при жаре легче было переносить . Внутри чисто и номера красивые. Уборка и обслуживание на хорошем уровне.
Елена Р.
3-may
Были в отеле с 30 апреля по 3 мая 2025 года. Отель красивый. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, завтраки вкусные, номер большой чистый. Но есть несколько моментов, которые немного подпортили прибывание. Мы были в 101 номере, звонок на ресепшн 100, но почему-то звонили в наш номер. Ладно днём, но в последнюю ночь 5 раз уже в районе 2х часов ночи, пока мы просто не отключили телефон. И второе ванная новая да, но у нас была душевая, которая текла из всех щелей как бы ты аккуратно не мылся. В первый же прием душа вся вода вылилась в комнату на ковер (а все потому что уровень пола в ванной выше, чем в комнате) судя по дверным откосам мы не первые кто топит. Сообщили на ресепшн, что как то бы наверное с ковра пылесосом убрать воду, но реакции не последовало. Все 3 ночи у нас пахло сыростью и мы пытались проветрить как могли. В целом отель советую, но просите номер с ванной и не 101
Роман Коршиков
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Отличный отель, персонал очень вежливый, никогда не отказывают в пожелании, в номерах чисто и опрятно, завтраки сытные и много чего на столах, оооочень удобное местоположение на красивейшем бульваре, где красиво круглый год, вокруг отеля достопримечательности в шаговой доступности, рекомендую!
Андрей Шевченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Отличный отель, новый, чистый,все понравилось, обслуживание на высоте.Приехали утром, хотя заселение с 14, приняли заселили с дорогой душой.Есть хамам, бассейн всё включено в стоимость, завтраки разнообразные. Достопримечательности рядом в пешей доступности. Рекомендую!!!
Юлия Рощина
27 -noyabr 2024
Очень удобное расположение отеля! До Регистана не больше, чем 15 минут пешком. Номера приятные для проживания, качественные матрасы и прочие постельные принадлежности Во время путешествий для нас это важно) Завтраки разнообразные. Мы жили в отеле неделю, остались довольны. Когда ещё раз приедем в Самарканд, остановимся в этом отеле🙂
Айдар Ильясов
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Нормальный отель, ничего особенного. Номера не большие. Завтраки хорошие. Спа-зона очень маленькая, всегда занята гостями с детьми. От этого шумно и не комфортно. Сауна не работала. Работал только хамам.
Салихат К.
27-oktabr
Всё было очень комфортно красиво и очень вкусно !!!! Хамам + бассейн просто супер 💖Персоналу отеля большое Рахмат 💖
13-yanvar
Номер не готов к заселению гостей: в номере никто не проживал долгое время, соответственно затхлый воздух, в номере грязно и пыльно! номер на двоих укомплектован принадлежностями на одного, отсутствуют тапки, отсутствует парфюмерные принадлежности ( стоит шесть бутыльков лосьона для тела) Номер технически не исправен: не работает слив душевой кабины, вода из поддона не уходит совсем, переливается через край. Не работает лейка душа: вода льется из всех фитингов. Персонал не особо реагирует на замечания. Второй корпус без лифта! Завтраки нормальные. Хорошее месторасположение отеля.
Александр В.
23 -iyun 2024
Хорошая гостиница, приличные завтраки, ванная комната и номер чистые. Очень отзывчивый персонал, готовый помочь с любым вопросом. К сожалению не обошлось без бытовых сложностей. В день прилета были проблемы со светом, после чего в моем номере отключился wi-fi и его ремонт занял у персонала несколько часов
Марина Марина
14-yanvar
Ужасный отель. Ресепшен: взяли паспорта для регистрации - приходите завтра, второй ключ от номера- приходите через час. Поменять номер- только со скандалом. Попросили дополнительное одеяло- не положено, правда потом принесли. В номере не было шкафа для верхней одежды . В ванной комнате некуда повесить снятую одежду. Из плюсов - только расположение и неплохие завтраки
Максим Гузь
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Отличная гостиница, относительно других дороговато, но она того стоит. Новая, постель, принадлежности и т.д все в отличном состоянии. Завтраки вообще бомба, давно не видел такого разнообразия. Хорошее расположение, можно и погулять и покушать и достопримечательности посмотреть.
Irina Miryakha
13-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Отличный отель, хорошее расположение в окружении университетских корпусов, пешком к основным достопримечательностям. Есть спа и хамам, можно вечером расслабиться. Завтраки обильные и разнообразные. Свежий ремонт и современный интерьер- рекомендую.
Daria C.
27-aprel
Прекрасный отель, начиная от парадного входа, где помогут открыть дверь и донести багаж, заканчивая расположением в «европейской» части Самарканда. Есть небольшая зона СПА со всем необходимым, на завтраке просите кофе из кофе машины) Номера просторные комфортные, минус в душевых кабинках, не плотно закрывается дверь. В остальном отель превосходит все ожидания!
Цовик Бадалян
25-oktabr
Окна номера смотрят в коридор. После каждого принятия душа в санузле стояла огромная лужа, отчего и вечный запах влаги. Сотрудники не раз были предупреждены о проблеме, кивали, но так и ничего не исправили (видимо, и не собирались). Завтраки так себе
Олеся Б.
8-fevral
Плюсы:центр, откуда удобно дойти до достопримечательностей,чистый маленький номер, но поживший конечно… Но на спокойную ночь здесь не расчитывайте, пакистанцы плясали, ржали всю ночь, ходили к друг другу в гости, общались как на вокзале во всю глотку, при просьбе угомониться: сори,сори,сори и продолжают тоже самое … Персоналу все равно, они сочувствую, врут, что все исправят, но…продолжение «веселья» обеспечено всем постояльцам! Завтраки скромные, и есть ощущение обмана с туристическим сбором. Не рекомендуем👎