Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1480 ta baho
Bu joyga baho bering

669 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Б.
5-yanvar
Отдыхали в загородном клубе со 2.01 по 5.01, очень понравилось, красивая природа, интерьер, нет большого скопления людей, если ищете спокойный отдых на природе - это оно! На территории есть небольшой уголок с животными, тоже провели там немало времени Но, не все прошло гладко в плане организации. Бронировали почти за 2 месяца: домик Афрейм на 4 человек+чан+баня на 3 часа, заранее оговорили даты и время каждой услуги, по итогу ни одна из опций (кроме дома) не была предоставлена вовремя (от 30 минут до 2 часов)) Чан просили подготовить к 18:00, администратор сама звонила и просила обозначить точное время, в итоге после нескольких звонков на ресепшн его сделали к 21:00 Баню в целом без договоренности перенесли на 30 минут позже, затем мы сами пришли к оговоренному времени, не получив никакого инструктажа- итог баня грелась половину нашего времени в ней и комфортная для парения температура была только в последний час( Приятным бонусом были сушки с топпингами и наличие умного телевизора внутри. Сам домик нам понравился, уютный, с прекрасным видом на лес. В доме было все необходимое: фен, холодильник, колонка Алиса, умный телевизор, техника для кухни и необходимая посуда. Немного огорчило, что в домике было не очень число, в диване нашли чей-то забытый носок, а также комплектов белья изначально были не на всех гостей, а на ресепшне просили доплатить за остальных, так как в бронировали упустили количество, но нужно сказать, по первой же просьбе оперативной принесли. Удобной оказалась опция заказа еды в домик из ресторана, принесли все в домик за 25 минут, как и обещали, все горячее и вкусное! В целом отдых прошел хорошо, будем рады, если вышеперечисленные моменты будут исправлены в целях улучшения сервиса!
Екатерина К.
12-mart
Сказка, в которой побывали и не хотелось уезжать. К выбору глемпинга на день рождения отнеслись очень серьезно и почти два дня выбирали место (буквально в последние дни до др). Выбор пал на Барин, т.к.: домик огражден забором, удачное местоположение (легко доехать на машине), хорошая мангальная площадка. И, конечно же, ЦЕНА. 1. Среди конкурентов этот вариант казался бюджетным в плане цен на само проживание и при этом большой выбор категории номеров. И были разные акции и скидки, которые суммировались между собой (тоже на это обращали внимание). По мере проживания нашли еще 100500 плюсов, что ожидания оказались занижены перед реальностью. Даже и подумать не могла, что так проникнусь этим местом и не захочу уезжать. 2. Номер: а-фрейм чудесный, чистый, фотогеничный, комфортный. Из минусов - их нет, но в след.раз заранее возьму утюг с ресепшен, с собой полотенце, чтобы было куда ставить мокрую посуду. Еду мы готовили сами, но в день приезда посетили ресторан (фото завтрака оттуда прикладываю) 3. Территория. Она небольшая, зимой в лес не попасть из-за снежной зимы (поэтому вернемся в теплый период), но можно посмотреть енотовидных собак, лошадей и собачек сотрудников. 4. Персонал. Отзывчивый и приветливый молодой коллектив, начиная от Виктории (общались в телеге насчет бронирования и остальных вопросов), заканчивая парнями на ресепшен. Также «мастер по чану». Все оч приятные. Никаких неприятных моментов не случилось за те выходные, что мы отдыхали. Напротив, ДР выдался запоминающимся, таким атмосферным. Уехали с ноткой грусти, что вообще пора уезжать. 5. Животные. Енотовидные собаки вместе с кроликами, птицы и лошади. Хоть я и конник, но в этот раз на лошадях не ездила, лишь смотрела на серых и пегих красавцев. До этого мы не были в глемпингах, но уже 20 лет ездим в одни и те же отели, поэтому, если с чем сравнить. Кстати, один из отелей находится рядом, и выяснили мы это уже на месте. Поэтому, раз все рядом, как не приехать сюда снова? Из пожеланий - хотелось бы, чтобы в дни, когда нет ажиотажа клиентов, была возможность бесплатного продления номера на пару часов хотя бы для уже бывалых постояльцев (такая система зачастую практикуется в загородных отелях). В остальном могу лишь сказать спасибо. Честно не ожидала, что мне так сильно западут в душу эти дни в Барине.
Наталия
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Сразу оговорка: домик не снимали, в баню не ходили, в ресторане полноценно не ели. Дочка большая любительница животных, а мы проводили выходные неподалеку. Заехали сюда по дороге выпить кофе (по словам мужа, очень средний) и покормить животных (привезли с собой яблоки и морковку). Основное, что хочу отметить: ОЧЕНЬ доброжелательный персонал! Абсолютно все были крайне приветливы: администратор по телефону (очень позитивно нас позвала заехать, посоветовала купить угощения итп, спасибо!), женщина-бармен, парень с ресепшен, который потратил свое время, отвел нас в клетку с енотами Маргошей и Платошей, чтобы мы могли их погладить и поиграться (ОСТОРОЖНО: еноты кусаются и довольно неприятно! Будьте очень аккуратны, заходя к ним с детками!). Помимо енотов, на территории отеля живут кролики (в том же вольере, очень милые и контактные), злобный фазан, красивые белые утки-гуси-лебеди, а также несколько классных лошадей, которые моментально съели наши яблоки:) Сразу бросается в глаза, что животные очень чистые, красивые, ухоженные, не худые! Если погода бы позволила, покатали бы ребенка на коне по территории (это стоит 1000 рублей, а часовая прогулка 4000). Есть на территории и пейнтбол (большая площадка), скорее всего, прокат и какие-то еще небольшие активности. Домики аккуратные, но не без минусов - слышно дорогу прям прилично и дома все стоят очень тесно друг к другу! НО веранда и мангальная зона обращены в сторону леса, так что внутри, думаю, неплохо. Оптимальный вариант приехать с компанией друзей или корпоративом с ночевкой: поиграть в пейнтбол, покататься на лошадях, устроить банкет в просторной беседке у пруда, попариться в баньке! Место НЕбюджетное, цены на еду и все остальное по нашим меркам очень высоки (тоже были в шоке от борща по 900 рублей в меню😁) Но при этом видно, что хозяевам не все равно (ухоженная и чистая территория, хорошо подобранный персонал, широкий спектр разных услуг). Желаем вам процветания!
ol.tugusheva
20 -dekabr 2025
Отмечали свадьбу в данном загородном клубе 25.07.25. Бронировали зад задолго от мероприятия, еще в октябре 2024 года, с первого дня эта замечательная территория оставила только положительные отзывы и впечатления. При первой встрече Святослав все подробно рассказал, провел экскурсию. Позже мы дегустировали меню, на свадьбе все прошло по высшему уровню. Также мы с мужем сняли номер люкс на 2 ночи, великолепные условия и обстановка. Спасибо всей команде данного клуба за наш замечательный день. Успехов и процветания!
Серафима К.
20 -dekabr 2025
Ездили зимой, красивое место: везде подсветки, лампочки, рядом лес, мини-пруд с лебедями. То, что клуб находится рядом с дорогой, лично мы не ощущали, как минус. Наоборот захотелось выехать и посмотреть окрестности. • Важно: если вы не планируете есть в ресторане клуба (цены выше среднего), то знайте, что рядом практически нет хороших мест для обеда и доставки. Так что удобнее всего выезжать в магазин (минут 5 на машине) и готовить самим. Еноты, конечно, заслуживают особого внимания. За ними можно дооолго наблюдать))) Не очень понравилась чистота в домике и отсутствие шторки в душе.
Ника
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Проживание в загородном клубе оставило самые тёплые впечатления. Мы жили в отдельном домике — он оказался уютным, чистым и продуманным, в доме было всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные и внимательные люди, всегда готовы помочь. Территория ухоженная и атмосферная, большим плюсом стало наличие животных — это создаёт особое ощущение уюта и близости к природе. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха, с удовольствием вернусь снова.
Оксана К.
6 -noyabr 2025
Классное место, персонал заботливый, все подсказывают и показывают, на телефон сразу отвечают. Очень красивая территория, есть где прогуляться, а самое главное есть настоящий лес ради которого мы и ехали. Единственный минус это расположение рядом с дорогой, шум машин не прекращается. Хотелось насладиться тишиной, послушать шум деревьев и треск костра, а все это сопровождалось шумом колес. Но в остальном место 🔝 снимали Афрейм, теперь я хочу себе такой же домик))) все современное, красивое, чистое. Есть кухня, вся посуда, душ и туалет. Самое приятное - теплые полы. Ребенок мог бегать босиком. У домика есть свой чан, мангал, беседка и костровище. Есть свой мини зоопарк: кролики, лошади, лебеди, утки, гуси, фазаны, возможно павлин (видела издалека) а самое главное 2 шкодных енотика 😍 их дают потрогать и погладить. Не смотря на дорогу - отдых удался на все 💯 не хотелось уезжать. Место однозначно рекомендую.
Марианна Валерьевна
28 -noyabr 2025
Была там в одном зале (их несколько) на свадьбе в этом сентябре 25г, очень вкусно готовят, сервируют, персонал очень вежливый и действительно клиентоориентированный, красивое место и внутри и снаружи, всё продумано до мелочей, очень стильно, но при этом и очень уютно. Для свадьбы, юбилеев, торжеств, корпоративов, дней рождений - отличное место, я считаю. По ценам по понятным причинам прокомментировать не могу, фото чужой свадьбы прикрепить тоже, порадую своим)) Локация в плане заезда, поиска -легко/удобно, но в плане отдаленности от МКАД далековато конечно, но исправно и быстро ходят такси) Кто мечтает о красивой свадьбе с выездной регистрацией на улице с цветочной аркой и напротив с гостями на красивых стульях рядами в голивудском стиле - это там! Мне очень понравилось это место! Тихо, невероятно красиво, стильно, атмосферно, уютно, спокойно и безопасно. Взяла себе на заметку для своего будущего юбилея, рекомендую однозначно!
Юлия Салем
3-fevral
Плюс - чудесная территория, уютные домики, зимой вид просто сказка. Пол с подогревом и климат контроль замёрзнуть не далут. В домиках холодильник,плитка и базовая посуда,можно что-то приготовить,если свои продукты привезти. Были на корпоративном банкете - еда вкусная, приготовлено хорошо. Минусы - сервис отсутствует. Не дали тарелки взамен потерянной. На 3х человек дали только 2 комплекта белья, не принесли даже после неоднократных просьб. Грубые официанты. Кофе, чай тоже не дали. В баре проводился другой банкет, кофе купить было негде.
Люда Людмила
24 -noyabr 2025
Были в бане. Все на высшем уровне. В бане все есть для комфортного отдыха, персонал вежливый, заботливый, на все просьбы реагируют молниеносно. Заказывали из ресторана покушать всё очень вкусно и красиво. Место шикарное всё красиво ухожено. На ресепшене встретили милых животных собачку и енотика которые мило так играли. Место однозначно рекомендую понравилось всё 👍
Любовь Постоленко
15-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Отличное место для отдыха. Снимали домик афрейм. В доме есть все необходимое, очень уютные и оформлены по новогоднему. У каждого дома своя огороженная зона для барбекю, что очень удобно, когда хочется уединения. Шампура есть, а вот угли и розжиг берите с собой. На территории живут кролики, еноты и лошади. Вокруг лес, где можно покататься зимой на лыжах. Однозначно рекомендую!!!
Арина Капранова
28-fevral
Добрый день! Были в Загородном клубе «Барин» с друзьями, а именно в «Знатной бане». Это просто восторг! Всё сделано идеально и по-современному. Шикарное парение с панорамным видом на лес, в уютном приватном дворике находится чан с горячей водой и купель с холодной водой, стильная зона отдыха и заботливый персонал. После полного релакса заказали еду из ресторана, отдельно хотелось бы выделить борщ - это просто что-то невероятное, отныне самый вкусный борщ, который мы пробовали! Мы остались довольны на 10/10 и сразу забронировали следующий визит. Благодарим за теплый приём и атмосферу, за которой хочется возвращаться ещё и ещё !
Кристина Х.
26 -oktabr 2025
Провели замечательные выходные в данном отеле. Удачное расположение отеля: можно добраться своим ходом. Остановились в А-фрейме. Для троих людей отлично. Домики расположены на границе леса, поэтому всегда из домика можно выйти и прогуляться по природе. В домике есть все необходимое для отдыха выходного дня. Сама база видно, что еще развивается. И в будущем это место будет еще лучше. На территории есть свой минизоопарк, загон с лошадками, на которых можно прокатиться. Так же изюминкой данного места считаю - маленького енотика, который с удовольствием контактирует со всеми туристами и живет на ресепшене. Чудесное место, остались только положительные эмоции. Воспользовались услугами купели рядом с домиком. Вечером разжигали костер в оборудованном костровом месте. У домика есть заполненная поленница и при необходимости топор, но всегда можно обратиться к сотрудникам клуба и они идут на встречу. Множество досуга предлагается на территории отеля: квадроциклы, поездки на конях, баня, страйкбол. Есть так же ресторан. Скучать точно не придется. Желаю процветания данному месту!
Белка Стрелка
19 -oktabr 2025
Нам абсолютно все понравилось! Не ожидали, что в пол часа езды от нас , есть столь замечательное место. Домики Афрейм очень уютные и теплые. Баня и чан все прекрасно ))) в лесу сосны , воздух чистейший. Теперь мы частые гости вашего Загородного клуба. Квадроциклы та еще история, всем очень понравилось , дорога то что надо 🔥экстрим стопроцентный. Единственная просьба к инструкторам🙏 делать не большие остановки для переведения духа и фотосессии. Очень мало запечатлели на камеру, так как руки на руле все время были🙂Спасибо организаторам на ресепшн очень внимательный персонал. Всем премию😁
Андрей Корсаков
2-yanvar
Очень понравилось место! Вкусно в ресторане, красивая и территория, и все окрестности, ухоженно. На НГ были очень красивые салюты, прекрасный плов и глинтвейн. Плюс сам домик к празднику украсили - была ёлка с гирляндой, олень светящийся, и в принципе внутри всякие новогодние штуки) А ещё тут есть местные животные - коты, собаки, лошади, птички, кролики и еноты, еноты охотно дают себя потрогать. Единственный минус - по ночам в а-фрейме было прохладно и в душе прямо напрашивается шторка, но общее впечатление это не испортило. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Екатерина Батюченко
26-yanvar
Неплохое место. Были тут не раз. Хотелось, чтобы сделали что то с водой. Она то холодная, то горячая. Много домиков и воды горячей на всех не хватает. И про парную тоже отдельно хотелось бы сказать. К нашему приезду ее не прогрели особо. Уже на половине нашего времени она прогрелась как надо. Это я думаю тоже надо учитывать. Но в полу теплой бане, где даже полы холодные не очень хочеться сидеть. Мы не приезжаем на большое время. Берем обычно на 3-4 часа. А так домик хороший, тв, еду приносят из ресторана. Чай, баранки в подарок. Чан супер. Наша любовь.
Агент С.
21 -oktabr 2025
Даже в непогоду, хмурым октябрьским вечером, здесь приятно остаться. Кроме стильных и теплых А -фреймов, отличной кухни и интересной подачи блюд, особое очарование локации в это времени года придает персональный сибирский чан, который прогревает до костей и достоин быть альтернативой сауне или бане. Ребята стараются, все пожелания выполняют и это очень приятно. Территория развивается, сервис и кухня на высоте (по заявленному уровню заведения). Теперь хочется вернуться в морозный и снежный зимний вечер. В будни здесь тихо, будто всё для тебя!)) Клуб Барин хороший конкурент более пафосным отелям в радиусе 50 км. (личное мнение).
Екатерина Микелишвили
3 -noyabr 2025
Отдыхали с мужем 2-3 ноября. Понравилось все! В домике чисто, приятно пахнет, встречающий Администратор просто золото. Все рассказали и показали. Отдельное спасибо за прекрасную чашу, вышли из нее новыми людьми ☺️ А так же блюда из ресторана, не ожидала таких больших порций, было очень вкусно. Советую данный клуб, мы обязательно вернемся! ❤️
Наталья Заднипрянец
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Очень уютное место для отдыха на природе в привычном комфорте. Вкусная кухня, стилизованный деревянный интерьер. Принимала баню с купелью и массажем- полный релакс и перезагрузка. Для семей с детками есть минизоопарк, но наворожденный малыш енотик не оставлял равнодушным и взрослых)). Очень внимательная и приветливая администратор Людмила сопровождала весь период проживания. Спасибо за отдых!
ГК Волагри
16-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Отличное место для того чтобы отключиться от внешнего мира. Хоть семьёй, хоть компанией. Уютно, красиво, под любой состав компании. А фреймы обособлены и всем оснащены. Таунхаусы просторны и удобны. Баня хороша и парилкой и купелью и зоной отдыха. Есть где погулять, есть чем заняться. Меню ресторана очень интересное, оригинальное и, самое главное, вкусное. Рекомендуем для многоцелевого отдыха!
Алена Томилина
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
При бронировала переживала, вто домик достанется с красным диваном ))) но...идеальное сочетание цветом, приятная территория, вкусные завтраками. Сутки, но были наши. Дети отдохнули навеселились, место уютное, персонал отзывчивый, вежливый и внимательный. В домиках есть все необходимое. Территория ухоженная. Баню посетить не получилось, времени не хватило :( Советую к посещение, по ценам цена=качество
Роман Любашевский
24 -iyul 2025
Редко пишу восторженные отзывы, но это место получает такую оценку заслуженно! Сервис : все чисто, опрятно, соответствует заявленному. Заселили моментально. Свежий ремонт, услуги оговоренные в условиях предоставлены. Территория : большой хвойный лес. Везде ухоженные дорожки. Свои лошади, коза, кролики, фазаны, павлины, курицы. Приятно гулять видя природу и животных. Еда : Были и на ужин и на завтрак. Да, конечно меню не может похвастаться огромным выбором. Но то, что есть готовят вкусно. Есть чуть завышенное время ожидания утром, но не критично. Если заказывать заранее, то спектр предлагаемых блюд сильно увеличивается. Так что банкетам самое то. Домики на любой вкус, мы брали небольшой для двоих. Все понравилось. Свой сибирский чан это круто. Есть разные услуги от бань, чанов до квадриков, пейнтбола и конных прогулок. Цена не кусается. Приедем сюда отдыхать еще не раз. На романтические памятные даты или праздничные банкеты самое то. Да и просто попариться норм, кому близко ехать.
Анастасия Сидоренкова
20 -oktabr 2025
Играли тут свадьбу 09.08.25. Банкетный менеджер, очень приятная и отзывчивая девушка. Всегда все подскажет. Что на счет свадьбы, то все прошло шикарно. Атмосфера в зале 👍. Ребята официанты были незаметными, но на отлично выполняли свою работу. Еда тоже всем понравилась 🥰
Александр Л.
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Отлично провели время в компании близких людей. Расположение,конечно, на любителя, находится вдоль дороги, а добраться можно только на машине. Банкетный зал и ресторан понравились, а вот к домикам есть вопросы. В любом случае спасибо большое сотрудникам данного заведения за гостеприимство и удачи!
Екатерина Л.
4 -iyun 2025
Всем здравствуйте. Это просто замечательное место, причем в любое время года. Много раз были там: отмечали дни рождения, приезжали на выходные и даже проживали там во время ремонта в квартире). Все всегда на высшем уровне, персонал очень дружелюбный, ответит на любые вопросы, решит любые проблемы, всегда пойдут на встречу. В номерах, коттеджах, вилле - всегда все чисто и убрано. Баня- это вообще произведение искусства, профессиональный банщик, который делает свою работу не «на отвали», а с душой, даже приготовил нам наивкуснейший лимонный напиток 👌🏻Чан, обязательно заказывайте чан- это отдых для души и тела, а аромат какой от хвои и грейпфрута…. Кухня разнообразная, очень вкусная , пробовали почти все блюда , все всегда свежее. Вернемся еще обязательно!!!
Анастасия Смирнова
2 -aprel 2025
Приезжали на выходных отдохнуть от городской суеты и остались довольны) Территория отеля небольшая, но видно, что расширяются, ухожено, чистенько, в лесной части собирают весь мусор. Есть животные, с которыми можно взаимодействовать, детям очень понравится Я взяла номер, так как нас было двое, на большую компанию есть домики. Номер чистый, теплый, всю ночь спали с открытым окном и было очень комфортно. К сожалению, на территории нет мангальных зон, которые можно было бы взять в аренду, но это только для тех, кто живет в номерах, у домиков такой проблемы нет. Мы ходили в ресторан, блюда вкусные, официанты приветливые, вежливые, подача блюд в пределах нормы , 15-20 минут. Для любителей есть кальяны и веранда, где можно прекрасно расположиться с пледом и бокалом красного) Кстати, молодой человек пользовался услугой массажиста, остался доволен. Говорит, хорошо промяли, дали рекомендации
Полунин Даниил
21 -dekabr 2025
Отличное место, проводили здесь корпоратив на 28 человек с поездкой на квадроциклах, все на уровне и по свойски👍 Приятный персонал, готовый сориентировать по любому вопросу и пойти на встречу, вкусная еда и приятная атмосфера, рекомендую посетить это место хоть раз, чтобы действительно отдохнуть и насладится природой🙌
Станислав Краюшкин
6-mart
Просто волшебный отдых Чистота, уют, красота вокруг — всё на высшем уровне. Персонал внимательный, еда вкусная, Особенно впечатлила баня с панорамным видом на лес. Обязательно вернёмся снова — уже планируем следующий визит!
Yulia Isaeva
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Спасибо большое за организацию, все очень хорошо по домашнему. Спасибо клубу Барин за возможность провести активно время. Зоопарк и ваш енот это просто восторг. Рады что у вас появились дополнительные развлечения такие как клуб Тактика. Приедем еще не раз!
Светлана Федотова
25 -may 2025
Зимой отмечала здесь свой юбилей. Очень рада, что из всех вариантов выбрала именно это место! Понравилось все! Домик - очень уютный, теплый, был красиво украшен к Новому году. Гости плавно распределились по всем этажам Баня с купелью - отдельный блок программы! Очень атмосферно сидеть в теплом чане с ароматными травами на морозе под звёздами) Сама территория с животными и соснами - чисто, увлекательно, есть чем заняться. Мы были с собакой - для нее раздолье побегать по двору и лесу. Отдельная благодарность и низкий поклон сотрудникам❤️ Очень хорошо встретили, заботились о нас, вкусно кормили, на лошадях катали. Даже приготовили мне сюрприз на День рождения! Я была очень рада 🥰 Обязательно приедем сюда еще и всем рекомендую. Отличное место!
Наталья Пономарева
21 -sentabr 2024
Хочу выразить благодарность Загородному клубу «Барин» и отдельно администратору, Павлу!!! 💯👋😍❤️❤️❤️ Отмечали Юбилей 🥳🎉супруга в семейном кругу. Сняли двухэтажный домик 🏡с мангалом на сутки. Так как отмечали в понедельник, народу не было. Павел помог украсить фотозону🎈🎊🎈 в ресторане «Барина». Ресторан, 🏰к слову сказать, очень стильный, в разной цветовой гамме. Есть так же шикарный Банкетный Зал, где обычно проводят свадебные торжества!!!👰‍♀️❤️🤵👌 В ресторане мы начали свой праздник, был приглашён фотограф,📸 после чего мы выпили шампанское 🍾🥂и отведали изысканные блюда ресторана👌, очень вкусно приготовленные и красиво оформленные)💯🥘🥗🍛 Имениннику преподнесли в честь ДР кусок очень вкусного торта🍰 со свечой, а так же Павел угостил нас вкусным чаем) 😍🫖☕ После торжественной части мы отправились в домик,🏡 жарили шашлыки🍗🍖, гуляли по территории, кормили🍉🍏🥕 милейших животных, они гуляют по всей территории: мимишные кролики, 🐇козочки, 🐐, гуси, куры, 🐔 лошадки🐴. Зная об этом заранее, мы взяли с собой морковь, яблоки, арбузные корки! На территории есть красивый пруд, 🛶вокруг которого стоят белые диванчики! Есть так же озеро, до которого мы не успели дойти, Павел предлагал даже взять велосипеды)🚲 Так же есть отдельные бани🏠🧼, с купелью 💦и чаном на дровах🔥, конные прогулки🐎... В общем, прекрасное место для отдыха с семьей, друзьями на природе!!! 💯🙏🌳🌲🌳Красиво, атмосферно, уютно!!! Мы очень довольны, что выбрали именно ЭТО место!😍 Рекомендуем однозначно! 👌💯Меня многие уже спрашивали, где это так красиво, с удовольствием делюсь информацией!🤝🏡🌲🌲🌲
Микаэль Ричхэм
7 -may 2025
+Действительно , персонал огонь не придраться . +Дизайн и интерьер номеров отличного качества . - Ключевой фактор это завышенные цены на баню и ресторан вместе взятые ,и воздействие внутренних факторов на отдых ночью ,спасибо . +Воздух свежий ,аллергия не тревожит за что спасибо этому месту и клубу . +Чан разогрели на максимум ,баня тоже шикарная ,все для удобства . -Цены в ресторане мягко говоря завышены ,к примеру царь БОРЩ 950Р за 300г ,ну это бред, уха 850р за так же грамовку ,не буду говорить о шашлыке и плов на компанию там от 15тр и выше ,в заключении из алкоголя продаётся только пиво . -Перебой электричества ночью ,следовательно не работает ,вода ,свет и тд.шум соседей ночью ,но дежурному администратору спасибо не проигнорировал просьбу утихомирить соседей ,за что ему респект. Поэтому оценка 3.спасибо
Аделя Гаптрахманова
6 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему инструктору Кириллу за замечательное время, проведенное на игре в лазертаг! С самого начала занятия он создал дружелюбную и увлекательную атмосферу, что помогло всем участникам расслабиться и насладиться игрой. Кирилл отлично объяснил правила и стратегии, что позволило нам быстро освоиться и начать действовать. Его профессионализм и умение поддерживать командный дух сделали игру еще более захватывающей. Мы чувствовали себя уверенно и защищенно благодаря его вниманию к безопасности. В целом,мы остались в полном восторге от впечатлений и с удовольствием вернусь снова! Рекомендую Кирилла всем, кто хочет получить незабываемые эмоции и отлично провести время.
Alena Gergel
1 -oktabr 2024
Приветливый и дружелюбный персонал, хорошее место, красивая территория. Есть мини-зоопарк. Все понравилось. Очень вкусный ресторан. Баня отличная, особенно банщик выше всех похвал. Номера маленькие и окно выходит на шумную дорогу, кондиционера нет. А в целом нас обеспечили прекрасным и уютным отдыхом. Огромное спасибо! Будем рады вернуться снова.
Валентина Н.
4 -aprel 2025
Наше знакомство с этим прекрасным местом началось с наше свадьбы, организовывали банкет на 60 гостей. Отличные условия по оплате, все по семейному, отношение и обслуживание просто супер, всегда можно договорится о каких то нюансах, клиентоаориентированность 💯🔝 Еда вкусная, все свежее, официанты супер ) Нашим гостям так понравилось это место, что свою свадьбу они тоже отметили в ClubBarin. Теперь мы тут переодически гостим, приезжаем в баню (а баня у них шикарная и не только баня). Уютное, атмосферное, по семейному, теплое место, еда в ресторане вкусная, тихо, спокойном, вдали от городской суеты)
Екатерина Лемешева
28-yanvar
Ездили в январе на 2 ночи в А-фрейм. Все очень понравилось. Из плюсов: территория, домики, вокруг лес, мини-ферма (лошади, кролики,еноты, гуси-лебеди), можно покататься на снегоходах или лошадках. Шикарная купель рядом с домиком, теплый пол в доме. Из минусов: нет перил на лестнице и наверху. Из мину
Сергей Гожев
6 -noyabr 2024
Прекрастно встретили и разместили раньше положенного времени, номер чистый , все необходимое имеется, что-то правда с кроватью, в 1 номере. Шампунь, гель и тапочки , так же водичка и чайный набор с чайником в номере. Покатались на лошадях, приятная прогулка, животные спокойные. В ресторане, выбор не сказать чтобы большой, но достаточный, пришлось повыбирать. Завтракали и ужинали, все что заказывали, очень вкусно, порции большие. Ожидать долго не пришлось. Баня и чан на высоте, все чисто и аккуратно, очень понравился чай и мед, которые были в комнате отдыха. Замечательно провели свидание, романтический уикенд.
Полина Соломатина
3 -noyabr 2025
Прекрасное место на природе, с очень вкусной едой, комфортным проживанием и прекрксным обслуживанием !❤️
Dinar Yanglichev
30 -oktabr 2024
Случайно заехали сюда, искали место перекусить, были приятно удивлены. Солнечный осенний день, приятная атмосфера ресторана и музыка способствовали этому. Большое выбор меню, остальных плюс не знаю задача была только поесть😁. Исходя из увиденного сделали вывод, что место рассчитано на большие компании, имелись гостевые домики и банкетный зал. Внешний дизайн территории выполнен из срубов. Также была конюшна.
Дмитрий Жуковский
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Ресторан вкусный, но дорого. Набор для мангала приятная опция за небольшие деньги. В целом не плохо, но могу поставить только 3 звезды. Снимали таунхаус #1, в ванной комнате нет ни полок ни держателей для зубной пасты и щёток, вода бьёт током, унитаз под лестницей, крайне не удобно для мужчин...еще он течёт без конца Нет телевизора в спальне на втором этаже. За маленькую собаку берут 1000₽ в сутки, за что, не понятно.
Виктория Б.
9 -sentabr 2025
ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ОТМЕЧАТЬ СВАДЬБУ В ЗАГОРОДНОМ КЛУБЕ «БАРИН» Я человек с не очень приятным характером. Мне всегда что то да не нравится, однако в отношении своей свадьбы после первого же разговора с банкетным менеджером и администратором я была спокойна как удав. С самого начала все рассказали, показали, устроили дегустацию предварительную. Меню впечатлило. Брали самое дешевое, ели на саму свадьбу, всю ночь и весь второй день. Очень переживали от начала планирования и до самого начала банкета что и еды не хватит и танцевать негде будет. Зря переживали, места много, все гости танцевали, все в восторге. Еды колоссальное количество! Соотношение цена-качество конечно нереальное. Гости были уверены что мы на свадьбу потратили в три раза больше, чем на самом деле. Вечером для нас сделали чан шикарный вообще, попросили администратора сделать красиво. Девушка конечно на славу постаралась. Идеально было все. баню растопили, стол накрыли, спать уложили. Ночевали в афрейме очень нас с женихом позабавило, что буквально в день нашей свадьбы были открыты новые афреймы. Свадьбу в зеленом отмечали и нас в зеленый афрейм номер 5 поселили Еще на фотосессию предоставили лошадок бесплатно! Кони все ухоженные, толстенькие, видно что залюбленные и избалованные. Очень нежные, ласковые и воспитанные После банкета прислали поздравительное уведомление, начислили бонусы, сделали скидку на домик для молодожен. Все сделано для нас, отдыхающих. Везде за нас уже подумали, система налажена до совершенства. Кстати и про второй день на вилле тоже расскажу. Очень красиво накрыли, поставили столы, стулья. Особенно круто было вечером. Для нас затопили баню все дядьки в восторге были. Баня была кстати включена в стоимость, что оказалось приятным бонусом. Очень располагает домик к семейным посиделкам и разговорам по душам. Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу отеля. Люди, которые знают свое дело на все 200% В общем потрясающее место, красивое, живое, свободное. Я очень рада что решила отмечать свадьбу именно здесь
Елизавета Сидоренкова
13-fevral
1. Баню растопили всего до 80 градусов на верхней полке, что очень низко. На нижней вообще поддувало с улицы, получается сидеть можно было только на верхней. Администратор сказала, чтобы дальше жар контролировали сами. Но дрова были холодные и мокрые. Растопить хотя бы до 90 градусов на верхней полке смогли только спустя полтора часа пребывания в бане. Деревянные скамейки в самой бане было с занозами, сидеть на них без полотенца было невозможно(( Также в других местах веники и шапки в бане предоставляются по факту посещения бани, а не за отдельную плату – у нас их не было, перед тем как оплачивать баню, у нас даже про них не уточнили. Мы подумали, что они там есть по умолчанию, но их не оказалось. 2. Перед бронированием уточняла про активности – и про луки, и про катания на лошадях администратор по телефону рассказала (звонила я в те же холода -20 градусов). По приезде нам сказали, что из-за холодов это нельзя организовать. 3. Дверь во внутренний дворик домика А-фрейм захлопывалась, но не закрывалась на замок, тк он замерз. Мы позвонили администратору – проблему не решили, но заверили, что к нам ТОЧНО никто не зайдет. 4. Один из администраторов настаивал на оплате наличными. Мини минус: В видео показан домик, у которого чан недалеко находится. Нам же достался домик, где чан был за небольшим забором и до него надо было идти. В остальном все было нормально. Данный отзыв был отправлен Администрации Базы отдыха в телеграмме, но реакции никакой за неделю не было.
Фиш
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Как же нам понравилась эта база отдыха❤️Есть мини зоопарк, лошади, можно с животными приезжать( правда наши корги чуть последнюю курицу не слопали) все обошлось, гуси не дали в обиду! Еда великолепная, вкуснотища( домашние пельмешки ❤️)Чисто, уютно и по домашнему
Оксана Ильина
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Отмечали день рождение подруги. Стол шикарный, все очень вкусно и безумно красивая сервировка. Интерьеры тоже впечатляют. Все очень чисто и душевно. Пруд, детский мини парк с павлинами и птицами. По территории бегают кролики. Есть пруд и лавочки. Сервис и обслуживание на высоте. Все расскажут и подскажут, очень клиентоориентированны. Дети катались на лошадях. Все превосходно 👋
Алеся Г
8 -aprel 2025
Чудесный отель. Провели с мужем там выходной . Уютный, стильный , чистый номер , красивая территория, качественная еда, доброжелательный персонал. Там все от души, с теплом и со вкусом, очень понравился горячий чан на улице , было здорово . Определенно рекомендую, уезжали с мыслью, что обязательно вернемся
Ахмед Наврузбеков
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Прекрасное место для отдыха! Прогулки на лошадях в живописном лесу! Баня на высшем уровне. Еда в ресторане очень вкусная. Персонал и администратор очень отзывчивые и приятные! Отдохнули вдвоем очень круто! Советую для отдыха компанией и семьей. В целом оценка клуба 5, чистота и порядок, адекватная стоимость за услуги. Приезжаем не в первый раз!
Алексей П.
24 -fevral 2025
Бронировали домик на 6 человек, внутри очень уютно, банька супер, дежурный администратор всегда на связи, если что-то закончилось или необходимо, оперативно решают вопросы. Отличный бонус в виде животных на территории, жаль их только немного ) Видно, что строятся новые дома, потенциал для развития большой. Из пожеланий было бы неплохо добавить караоке в дом и пожелать успехов в облагораживании территории, тем больше развлечений будет в самом комплексе, тем на дольше по времени там захочется оставаться.
Мария Плигина
16 -iyul 2025
Были гостями на свадьбе у друзей, оставались ночевать в коттедже, нам всё очень понравилось. Всем сотрудникам огромное спасибо за отзывчивость и понимание, на просьбы реагируют быстро , всегда готовы прийти на помощь. Официанты тоже молодцы, все подскажут, помогут. Еда очень вкусная и все блюда красивые, придраться не к чему. Ещё очень понравилась территория ухоженная, на территории бегают кролики ходят с важным видом гуси, а ещё есть павлины.
Евгения
16 -sentabr 2025
Мне не очень понравилось, если смотреть на общие впечатления. Жили сутки в таунхаусе с 2 спальнями Минусы: -было холодно на 1-м этаже, обогревателей нет, помочь ничем не могут. Обозначили это замечание администратору, она только улыбнулась и сказала что нужно ждать отопительного сезона. Теплый пол работает от централизованного отопления. - сам домик стоит на дороге, стол, где мы обедали рядом с мангалом - мимо ходят люди, машины ездят - неуютно. -нет плиты в домике - элементарно не пожарить яичницу; -нет соли/сахара/перца/чая/кофе и тп в домике, хотя написано про чайную станцию; -сам клуб стоит на дороге, ездят машины, хотелось бы отодвинуть его вглубь леса); -при осмотре домика администратор спросила - «как вы? Ничего не разбили?» - не поняла в связи с чем был задан вопрос) мы не пили, не буянили)) посуду всю намыли, раковину тоже) Плюсы: -сосновый лес; -Мини зоопарк с чудесными птицами, кроликами, енотом; -лошадки; -развлечения для детей и взрослых, в том числе батуты и пейнтбол, фотозоны; -симпатичная территория и пруд. -адекватная в целом стоимость проживания. В баню не ходили, в ресторане не ели, но пили кофе - все хорошо.
Соловьев Даниил
10-yanvar
Жили в домике А-фрейм. Очень уютное и тихое место. Рядом с домиком была мангальная зона. Понравилась баня, которую заранее бронировали. Также рекомендую прогулку на лошадях, остались только положительные эмоции.