Прекрасная стоматология! Прием начался вовремя! Очень тактичный и человечный доктор! Все мы испытываем дискомфорт и напряжение при посещении стоматолога, но с Бахромом Ботуровичем было спокойно и комфортно! Все рассказал, объяснил. Работал аккуратно, болезненных ощущений в процессе лечения не испытывал! После приема детально рассказал о моих дальнейших действиях, а также наглядно показал! Не навязывал ненужных процедур! Однозначно порекомендовал бы Бахрома Ботуровича! Спасибо большое, обязательно к Вам вернусь! Всех благ, профессионального роста и успехов в Вашем нелегком труде! С Уважением, Андрей.
Идеальная стоматология! Близко к метро. Чисто, спокойный интерьер. Приятный, улыбчивый администратор.
Была на чистке зубов Air - Flow, радует цена по акции - 3800 р. Благодарю врача Шамиля Аязхановича за его внимательнось и профессионализм. На каждом этапе чистки он говорил о том, что конкретно делает в данный момент и для чего это нужно. Сделал фото до/после, показал на что следует обратить внимание, рассказал о гигиене полости рта. Какой щёткой и как лучше чистить зубы, про ирригатор для дома.
Мне было максимально комфортно и особенно порадовало, что не было навязывания дополнительных услуг, как это делают в других клиниках.
Рекомендую эту клинику! Всем довольна!
Офигенная стоматология. Профессиональные врачи. Отличное оборудование. Вежливый персонал. Доктор Ритинская Александра зубы реставрирует лучше чем новые. Рекомендую
Обратился к доктору Юренко Анастасии Васильевне для лечения зуба под микроскопом. Спустя год на плановом осмотре выяснилось, что лечение было выполнено безупречно — зуб в отличном состоянии. Безумно рад, что попал к такому профессионалу, который блестяще справился с задачей. Сервис клиники также на высшем уровне, все продумано до мелочей. Огромное спасибо за вашу работу!
Очень классное место! Идеальная чистка, внимание персонала, врач на протяжении всего приема заботился о комфорте, в конце дал рекомендации, ответил на все вопросы и подсветил проблемные зоны, составил план лечения. Спасибо большое клинике и отдельно доктору Мукумову
Большое спасибо всей команде клиники за комфортное лечение! Современное оборудование, дружелюбный персонал, удобство и индивидуальный подход! Врач Юренко Анастасия Васильевна- профессионал своего дела. Качественное обследование и правильно разработнанная схема лечения помогли спасти зуб от удаления. И всё абсолютно безболезненно.
Хочу выразить благодарность стоматологии "Deva-Dent" и лично врачу Бочкаревой за профессиональный подход и качественное лечение моего зуба. Опыт посещения данного стоматологического центра оставил у меня только положительные впечатления.
Во-первых, атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Профессионализм персонала и забота о пациентах заметны с первых минут в приемной. Администраторы были внимательны и ответили на все мои вопросы, что создало доверительную обстановку.
Врач Бочкарева - истинный профессионал своего дела. Она подробно объяснила мне план лечения, дала рекомендации по уходу за полостью рта и проявила высокую компетентность в своей области. Я ощутил уверенность в ее опыте, что сразу сняло мои сомнения и страхи.
Лечение зуба прошло быстро и безболезненно, что для меня было особенно важно. Бочкарева проявила внимание к моим ощущениям, регулярно уточняя, не вызывает ли какая-то процедура дискомфорта. Это создало впечатление, что мое благополучие является ее первоочередной задачей.
Кроме того, использование современного оборудования в стоматологии "Deva-Dent" также заслуживает высоких похвал. Это, безусловно, повышает эффективность и комфорт проведения процедур.
В итоге, я доволен результатом лечения и уверен, что выбор "Deva-Dent" был для меня правильным. Благодаря профессионализму врача Бочкаревой и дружелюбной атмосфере в клинике, я могу улыбаться шире). Определенно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежное место для своего ухода за зубами.
Всегда следила за состоянием зубов, своевременно лечила и казалось, что все отлично. Решила пройти очередной осмотр в этой клинике, мне посоветовали сначала сделать кт, и, оказалось, что многие старые пломбы, которые не беспокоили, нужно менять (под некоторыми уже кариес) - все это выяснилось благодаря кт, и хорошо что сейчас, пока зубы не начали беспокоить. Теперь планово по очередно переделываем реставрации у замечательного доктора Ретинской Александры Олеговны, делает все аккуратно, безболезненно, предупреждает о всех манипуляциях. Во время приема ведется фотофиксация процесса - помогает наглядно оценить, что было до и что получилось в результате.
Отличная клиника! Приятная атмосфера, приветливый, дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую!
Отличная клиника! Всегда приветливый персонал и внимательные врачи. Все объяснят и расскажут. Комфортный прием, сервис высокого уровня. Доктор Дарья Сергеевна полна эмпатии и дружелюбия. Спасибо
Спасибо Диане Аршаковне, что она есть и есть ее клиника.
Возможность полностью доверять врачу, уверенность, что здесь все будет по-честному и открыто, что тебе расскажут о возможных вариантах решения проблем и все сделают наилучшим образом, бесценна.
Пришла на чистку первый раз, осталась довольна очень! Спасибо вежливой управляющей и администратору за прекрасный приём и врачу Юренко А.В. за супер - чистые зубы 🤍
Клинику Deva-Dent выбрала по отзывам, мне нужна была проф.гигиена, так как ношу брекеты и чистку мне необходимо проводить каждые 3-4 мес. Интерьер клиники уютный, нет ощущения страха, пока ожидаешь. Всё так чистенько, со вкусом. Встретили приятные администраторы, проводили до зоны ожидания. Сама процедура прошла,действительно, классно! Мой врач - Юренко Анастасия Васильевна всё рассказала, порекомендовала, рука у нее легкая. Мне всё очень понравилось, не зря доверилась отзывам!
Все понравилось: лечение, общение, оборудование.
Комфортно было в кабинете врача. Анестезию и удаление зуба относительно легко перенес, быстро восстановился. Зуб был сложный 🙄
Доктор аккуратный, он все объяснял, дал рекомендации, на ресепшн тоже всю необходимую информацию рассказали.
Хирург - Нечкин В.Ю. Рекомендую
Наверное самый важный плюс, это персонал и подход. Запись, напоминание, встреча, само лечение и сопровождение клиента на всем протяжении лечения. Процедура лечения зубов, всегда неприятная, а тут прям был стимул ходить и лечить. Вот за это прям отдельное огромное спасибо.
В моем случае отдельное спасибо Анастасии Нечкиной, за то что все организовала и фактически посватала эту клинику.
Жанне - ассистенке моего лечещего врача и конечжно же Анастасии Юренко, моему лечящему врачу.
Спасибо вам девушки, за позитив, заботу и отличный подбор видеоконтента пока лечили зубы.
Клиника уютная и чистая, по ценам все доступно, сами цены +- такие же как и в других клиниках.
Пока довелось побывать только в руках стоматолога Бочкарёвой С.К., врач отличный, всегда все делает максимально быстро( насколько это возможно ) и всегда безболезненно.
В целом от клиники пока только положительные эмоции))
Огромное спасибо стоматологу Левчук Диане Аршаковне))
Действительно профессионал своего дела! Помогла преодолеть все страхи, грамотно проконсультировала!
Случай был достаточно запущенный, но мне все исправили! Я очень довольна)
Я очень довольна услугами этой стоматологии. Врачи профессионалы своего дела, внимательные и заботливые к пациентам. Оборудование современное, что гарантирует качественное лечение. Административный персонал также вежлив и отзывчив. Рекомендую данную клинику для всех, кто ценит высокий стандарт медицинского обслуживания.
Уютная клиника в центре Москвы с очень приятными ценами. Регулярно делаю гигиену и прихожу на осмотр. Наблюдаюсь у Бочкаревой С.К. Все всегда на высшем уровне)) Составили план лечения, обязательно буду лечится у этого доктора, всем советую. В будущем всех знакомых буду направлять в данную клинику)
Я очень долго искала свою стоматологию и как я рада, что попала в Дева-Дент. Комплексный подход к пациентам, здесь действительно хотят помочь пациентам и это чувствуется. Девочки администраторы всегда встретят, позвонят подтвердить прием, узнать самочувствие после сложного приема. Мне пролечили все зубки, сейчас готовлюсь к протезированию у доктора Потапова Дениса Алексеевича. Спасибо!
Была в клинике впервые в ноябре 2023 г., планировала ставить виниры. Передумала, потому что мой запрос и исполнение работы расходились и мне так и не удалось донести суть своей идеи. Меня как будто не слышали. После посещения Дианы Левчук вообще отпало желание приходить в клинику. Спрашиваю, зачем оставлять столько-то материала, ответ - ну так надо, вы же хотите красивый результат. Для меня это не ответ профессионала и тем более глав врача)
Сделала запрос на возврат своих денег, обещали вернуть через две недели (хотя по закону 10 дней), в итоге вернули через 25 дней и то с предупреждением об обращении в Роспотреб. Сумма большая, не пломбу делали. Рекомендую подумать, прежде чем заранее что-то оплачивать и обращаться в эту клинику.
В стоматологию хожу не первый раз. Я довольна.
Современная, чистая обстановка уже со входа располагает и создаёт ощущения комфорта. Врачи ,а также их ассистенты очень внимательные, грамотные. Знают свою работу, поэтому я уверена в положительном результате своего лечения. Лечила зубы у Ретинской Александры Олеговны.
Была на чистке зубов. Очень понравился результат. Во время процедуры врач подробно рассказывала о всех этапах. А после услуги рассказала, как правильно ухаживать за зубами дома. Стоимость процедуры низкая, особенно для центра Москвы.
Сама стоматология красивая и чистая. Находится близко к метро, что для меня является большим плюсом. Еще очень мне запомнились беспроводные наушники, которые дают во время процедуры, чтобы было слышно телевизор. Такого я нигде не встречала
Спасибо за заботу!
Это просто восторг! От начала и до конца.
Вообще, я очень сильно боюсь зубных врачей, но в клинике все располагает. Отличное современное оборудование, восхитительный персонал. Диане Аршаковне низкий поклон и благодарность от всей души. Все подробно объяснила, комментировала каждый свой шаг. Дала игрушку))))
Однозначно рекомендую. Вернусь снова.
Прекрасная клиника❤️
Была на приеме у приятного молодого врача, все сделал грамотно, внимателен к пациенту, за что ему очень благодарна)) Мне провели осмотр, составили план лечения)
Планирую дальнейшее лечение у него)
Рекомендую к посещению данной стоматологии))
Врач Потапов Денис Алексеевич✨
Хорошая стоматологическая клиника🤍 Когда выбирала между ней и другими, сделала выбор в пользу нее. Я не разочаровалась. Обращала внимание на отзывы, упоминания в различных соцсетях и перечень оказываемых услуг. Мне все подходит. Я пришла на консультацию к Ретинской Александре Олеговне. Мне составили план лечения и подробно все рассказали. Мне полечили кариес, все прошло быстро и безболезненно. В общем мне понравилось. Планирую продолжение лечения в этой клинике.
Прохожу лечение на брекетах у Будуновой М.К. Мне все нравится😌 Очень приятный и внимательный доктор) Атмосфера в клинике шикарная, приветливые администраторы) Рада, что попала именно в эту клинику)
Очень благодарен за его работу. Делали мне отбеливание и реставрацию передних зубов. Доктор Денис Потапов хоть и долго, но качественно сделал работу. Мы устанавливали композиты, а выглядит один в один, как виниры керамические. Все знакомые, кто видит, не верит, что за такие деньги я получил этот великолепный результат.
Удаляла здесь сразу два зуба мудрости у Нечкина Виталия Юрьевича. Просто лучший врач! Все прошло великолепно🫶🏼 Заживление было идеальным, ни боли, ни воспалений, ничего, о чем обычно рассказывают жуткие истории. Максимально положительные эмоции от посещения врача.
Много лет не решалась удалить восьмые зубы, сомневалась и боялась, но все-таки записалась сначала на консультацию в данную клинику к хирургу, но сначала конечно же почитала отзывы о врачах. Мой выбор пал на Фёдорова Дмитрия Юрьевича - ДОКТОР с Большой буквы, все мне подробно рассказал и я записалась на удаление. Удалили зуб на 5 минут😃 Вот это было мое удивление)) На удаление только к нему!
Доктор Денис Потапов тщательно планировал мою новую улыбку. Мы установили 20 коронок и теперь я исполнила мечту всей жизни и у меня голливудская улыбка. Доктор предлагал разные варианты по стоимости и мы выбрали оптимальную цену. Сама клиника в центре Москвы и мне удобно было добираться до них. Администраторы всегда вежливы и в долгих перерывах даже меня кормили :) а это уже высший уровень сервиса и заботы.
Хожу в клинику Дева-Дент каждый месяц, так как установила брекеты. Обожаю своего доктора Будунову Маржану❤️ очень хорошая девушка и еще грамотный специалист в своем деле. Дарит мне подарок при каждой нашей встрече, после чего всегда есть огромное желание вернуться. Хоть клиника в самом центре, но цены приемлимые. Администраторы всегда угощают вкусным кофе и выдают одноразовые щетки перед приемом! Рекомендую своего ортодонта и клинику в целом.
Отличная стоматологическая клиника! Недавно был на приеме у врача Бочкарёвой Софьи Константиновны - лечил кариес. Все очень хорошо прошло, врач был вежлив. Я остался доволен!
В данной клинике прохожу лечение не первый год. Лечение, удаление, на данном этапе протезирование у Потапова Дениса Алексеевича. Всё хорошо, согласовано, с заботой и рекомендациями. Не навязывают без надобности дополнительные услуги. В общем кто ценит время, деньги и конечный результат советую обратиться, думаю не пожалеете))
Была на профессиональной гигиене полости рта у Софьи Константиновны. Все прошло безболезненно , зубы прям стали немного светлее, как мне объяснили, это все из-за того, что был налет из-за того, что часто очень пью кофе. Мне составили план лечения и я уже записалась на следующий прием. Также мне очень понравился дизайн клиники😍 и вежливые администраторы за стойкой ресепшен, которые предложили чай/кофе, пока я ждала свой прием 🥰
Посетил клинику и остался в полном восторге. Записался изначально на гигиену к доктору Ширналиевой Аиде (доктор тщательно под микроскопом все идеально прочистила и составила план лечения по всем зубам, поэтому с тех пор я являюсь постоянным пациентом и могу рекомендовать ее и хирурга Федорова Дмитрия и терапевта Потапова Дениса- они все провели комплексное лечение и теперь у меня идеальная улыбка!
В клинике наблюдаюсь уже полгода у Ретинской Александры Олеговны. Приходить сюда одно удовольствие - приветливые администраторы, которые всегда предложат чай/кофе. В кабинете удобные кресла с матрасиками, телевизор на потолке) Прихожу как в кинотеатр и ухожу со здоровыми зубами. Я очень рада, что однажды попала именно в эту клинику😌
Здравствуйте!!! Хотим оставить отзыв о клинике и персонале!Обратились в клинику Deva-Dent по рекомендации знакомой. Сыну нужно было удалить зачатки зубов мудрости. Когда идешь к врачу с ребёнком -естественно это волнительнее во много раз!! Нас встретили очень вежливо, к сожалению не помню имени девушки. Очень приветливая! Клиника очень уютная, ощущение ,как будто находишься не в мед. Учреждении, поэтому страх исчезает моментально 😁. Были у врача Фёдорова Д. Ю. Огромное спасибо ему!!! С интервалом 3 недели, наши 8ки были удачно удалены!! Доктор всё подробно рассказал, как себя вести после удаления зуба, выдал рекомендации. Каждый день после удаления, персонал узнавал о состоянии ребёнка, на заданные мной возникшие вопросы , они связывались с врачом и очень быстро присылали ответ, это очень здорово, что вы не просто сделали свою работу и забыли, а, что уделяете время и беспокоитесь о людях, которые обратились к вам за помощью., даже после процедуры. Всем огромное спасибо 🙏🙏🙏.Процветания вашей клинике и здоровья каждому сотруднику, кто в ней трудится!! Вы ,правда, большие УМНИЧКИ!!!
Огромная благодарность Александре Олеговне! Она спасла мой зуб, который в других местах мне предложили удалить. Сразу видно, что врач грамотный! Провела диагностику перед лечением и за два приема она вылечила мне зуб, который не давал мне жить без обезболивающих. Сейчас продолжаю заниматься зубами и лечу остальные кариесы у нее. Лечит под микроскопом, поэтому во время лечения я контролирую процесс на экране и понимаю, за что плачу.
Комфортное лечение зубов это реально в этой клинике!
Тщательный контроль при пломбировании каналов зуба исключает осложнения. Доктор работает под микроскопом. Ретинская А.О. очень приятный и профессиональный врач. Персонал приветливый и на любой вопрос получаешь подробный ответ. Конечно лечение здесь не бюджетное, зато и результат радует.
Редко пишу отзывы, но тут не могла промолчать, потому что доктор-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Всегда мечтала найти своего стоматолога и это оказалась Левчук Д.А Я давно наблюдаюсь у нее, много раз лечила кариес и вот решилась на виниры. Я очень капризная и не всегда решительна, но доктор терпела меня и при этом учла все пожелания. Мы поменяли форму, подобрали цвет и в итоге через месяц у меня получились идеально белые и здоровые зубки. Мои работы выложены во многих соц сетях клиники и до сих пор не могу поверить, что это мое сокровище :)
Очень приятная клиника. Лечила кариесы у Ретинской А.О. и ставила коронки у Потапова Д.А. Хожу уже полгода, все отлично. Регулярно прихожу на осмотр и проф.гигиену😊
В дальнейшем буду рекомендовать всем только эту клинику. Соотношение цена - качество прям на уровне😍😍😍
Диана всегда подходит к своей работе с вниманием и последовательностью. Она отвечает на все вопросы с терпением и основательностью, что очень поднимает настроение во время визита.Работает под микроскопом. У меня было много работы, но в удобном кресле и под сериалы время проходило незаметно. В следующем году планирую вернуться к ней на установку виниров.
Добрый дкнь.На сегодня даже и в Москве очень сложно найти толкового гнатолога, но на одном из ресурсов прочла отзывы на Левчук Д.А. Как оказалось она ортопед и главный врач всей клиники Дева-Дент. Я пришла со своими снимками и исследованиями и только она смогла точно поставить диагноз и рассказать весь план действий, мы уже прошли несколько процедур по лечению и я уже чувствую расслабление в мышцах и могу уже спокойно засыпать и не стирать зубы по ночам, так как мне подготовили ночную капу. Лечение индивидуально и хочу дать совет, не затягивайте с походом к врачу, так как потом будет еще труднее вылечиться и будет намного дороже это все лечение.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Девушки на ресепшен очень вежливые, врачи к себе располагают. Проходила лечение у двух стоматологов этой клиники. Установили брекеты у Будуновой, а удалением Зубов мудрости занимался Федоров. Все мои визиты проходят легко и безболезненно. При долгих визитах смотрю сериалы и время проходит быстро
Клиника замечательная, НО у ортодонта Дарьи Сергеевны очень плотина запись.
Мне пришлось отменить свой визит, и следующее доступное окно было лишь через месяц.
Я понимаю, что клиника заинтересована в постоянном пополнении базы пациентов, но это определенно сказывается на комфорте уже существующих клиентов.
UPDATE:
Я сняла брекеты, в целом все хорошо
Но проблема с записью к доктору осталась.
Я не могу записаться на осмотр после снятия брекетов в удобное мне время) доктор также принимает только по пятницам и субботам.
Просто так как посещения врача - важный этап лечения, постоянно подстраиваться под очень плотную запись врача мне уже морально за 2 года надоело.
Если для вас это не важно, то сама клиника хорошая, к другим специалистам попасть значительно проще и удобнее.
Был на приеме у хирурга-имплантолога Фёдорова Дмитрия Юрьевича. Мне установили имплантат в зоне отсутствующего зуба, боялся и переживал. Но врач ответил на все вопросы и очень доходчиво всё объяснил. Выражаю огромную благодарность за отличное отношение. Персонал вежливый и доброжелательный. В клинике чисто и уютно.
Чисто, аккуратно, красиво, врачи всегда профессионально и развернуто консультируют, составляют план лечения, не назначая ничего лишнего и не пытаясь «развести», с чем можно встретиться во многих коммерческих заведениях. Осталось приятное впечатление.
Сняла звезду за то что всего одно парковочное место и занять его проблематично. А вблизи только парковка по 450 руб в час, соответственно, если визит длительный, то его стоимость повышается на 1000 руб.
Делала виниры у Бочкаревой Софьи, чистку зубов у Ретинской Александры. Оба специалиста работали тщательно под микроскопом , работы проведены на высшем уровне , результат отличный! В клинике вежливый персонал, приятная обстановка, однозначно рекомендую!
Я полюбила эту клинику ❤️ Здесь работают художники, такую красоту они творят стоматологическую! Мне нравится приезжать сюда, помимо прекрасных специалистов здесь очень уютно и элегантно!) 10 из 5 баллов. Просто любовь
Рад поделиться своим впечатлением о стоматологии. Опыт был, безусловно, удивительным. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу, создавая атмосферу доверия. Тщательный подход и внимание к деталям впечатлили. Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника. Спасибо!!!