Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
642 ta baho
Bu joyga baho bering

404 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Попов
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Приехал в выходной, отдал машину на комплексную мойку, сам ушел в офис. Спросили про уборку в багажнике (нужно), покрытие (не нужно), обработка кожи (нужно). Забираю машину через 2 часа, почему-то даже не посмотрел сразу. В итоге: багажник не убрали, кожу не обработали, зеркало правое заляпано (не вытерли). Вроде как по деньгам не взяли деньги за то что не делали, но... а зачем тогда спрашивали? А еще дисплей приборки вытерли сальной тряпкой и оставили разводы. Если не ошибаюсь, это было 9 ноября.
28-mart
Хуже машину не мыли никогда ! Стекла внутри протерли той же тряпкой что и машину ,все в разводах,торпедо не протерли,пороги вообще не мыли ,спинки передних сидений не протерли ,в швах не пропылесосили,оказывается в комплекс не входит багажник ,ни где этой информации нет. Сказать что был шоке не сказать ничего! Шиномонтаж в два раза дороже чем средний ценник по Москве.
Анна Константинова
5-fevral
Лучшая автомойка в Москве!!! У меня Борт со стикеровкой - моют 10 лет идеально. Всегда идеально чистый салон (при том, что я курю), ароматика волшебная, все вещи идеально на своих местах, Армену и Артуру низкий поклон🙏К тому же 10 лет храню и меняю резину🙏Всем советую !!!! Лучшие ребята !!
Татьяна Сысоева
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Самая лучшая мойка на районе. Мою каждую неделю свой автомобиль. Отличная команда, внимательные и вежливые сотрудники. Моют быстро, чисто, все на высшем уровне. Ребята молодцы, стараются. Часто делают небольшие подарки. Чернение резины всегда бесплатно к мойке. Цена соответствует качеству. Я мылась и на дорогих мойках, но всегда возвращаюсь сюда. Знаю, что здесь помоют от души.
Мария С.
17 -mart 2024
Супер мойка! Замечательный администратор Армен - как все четко работает у него. Ни минуты простоя ни в одном боксе. Ребята оставляют свои авто, он четко контролирует очередность. Работники очень профессионально и качественно моют авто, пылесос, полироль - идеально! Благодарна за работу и без сомнения рекомендую эту мойку
Илья
30-darajadagi shahar bilimdoni
10-avgust
Отличная мойка. Качественно, удобно. Пока ходишь в ТУ, все готово! Персонал дружелюбный и отзывчивый! Спасибо! Буду пользоваться!!! И всем рекомендую
Denisov
25-mart
Всегда ищу хороший шиномонтаж, нашел ребят рядом с домом, записался приехал все молодцы помогли с резиной, шиномонтажник паренек молодой плотненький хороший аккуратный парень все сделал хорошо, отзывчивый, почему 3 звезды спросите вы? 1. Приехал перед сезоном, каждый уважающий себя сервис должен был уже подготовиться, но у нас оказывается нет темно серых грузиков, ну как они дороже поэтому и серебристые пойдут, ну тут Яндекс позиционирует их как хорошее место, кто бы мог подумать что у них нет серых грузиков, диски то у меня графитовые !!! 2. Всегда после снятия грузиков прошу специальной шлифовочной машинкой снимать старый клей скотч от грузиков и тут я слышу моторчик сгорел, это прошу учесть в разгар сезона, это подход хозяина данного заведения, мастерам то че? Что дали с тем и работают. Так что в след раз лучше позвонить и уточнить эти детали, а не как я на подвешенной машине без колес узнаю о данных недочетах.
Денис Яковлев
22-oktabr
Прожгли лампой обшивку на торпеде. Принимал машину вечером, было темно, поэтому сразу не заметил. Несколько месяцев динамили и перестали отвечать на звонки. Рекомендую внимательно проверять машину при приёмке.
Стас Б.
11 -iyun 2024
Сегодня был на мойке, отмыли отлично. Также учли пожелание тряпкой кузов не трогать. Результат удивил, поскольку разводов без тряпки не было. Сотрудник мойки сообщил что моют два раза пеной. Респект! Мойку рекомендую!
Артем Григорян
31-iyul
Самая лучшая мойка , я здесь постоянный клиент . Машину моют очень хорошо Отдельное спасибо администратору Армену , очень добрый человек !
Ирина
30 -may 2024
Мне очень нравится приезжать сюда и обслуживать свою машину. Моют отлично, обслуживание всегда вежливое, доброе, внимательный персонал. Очень удобно, что я отдаю машину, сама занимаюсь своими делами, закончив их, уезжаю на чистом автомобиле. Благодарю за качественную работу)
Елизавета Большакова
10-avgust
Очень хорошо и быстро помыли машину, в подарок воск сделали и почернили колеса) очень приятное обслуживание Рекомендую!!
Артур Албегов
7-fevral
Иногда приходится пользоваться услугами данной мойке. Именно что "приходится". Удобно оставить машину и пойти в офис. За счёт этого только и имеют много клиентов. Качество мойки на троечку, оставляют разводы на стеклах и зеркалах. Если есть свободное время, пользуюсь другими мойками и вам советую.
Татьяна Гамалей
16-aprel
Записались на шиномонтаж на 21:00. Приехав, мастер сказал, что касса не работает, идите к администратору. Администратор тоже ничем помочь не смог. Зачем у вас онлайн запись на 21:00 и даже на 21:30?? Ехали через всю Москву. Кучу времени потеряли. Могли бы позвонить, предупредить, что не работаете.
Сергей З.
6 -avgust 2024
Четвертую неделю не возвращают зимние колеса с хранения. Аргументируют перевозкой шин в другое место и отсутствием руководства. Ситуация длится с 13.07., сперва обещали вернуть к концу июля, далее дата сдвигалась несколько раз. Теперь обещают, что должен мне руководитель позвонить но звонка так и нет.
andreylehewe
25 -may 2024
Говорили, что заменят резину с зимней на летнюю через 45 минут, в итоге мы проторчали 85 минут из-за неторопливости работника и того, что он принял ЕЩЕ один заказ, и вторая машина перегородила нашу. Наша была уже готова, но пришлось ждать, пока починят вторую. У менеджера наплевательское отношение к посетителям, критику в его адрес проигнорировал. Больше никогда сюда не приедем.
Я могу Сам
25-iyul
Воспользовалась услугами этой автомойки впервые и очень довольна. В ТЦ «Саларис» очень вежливый администратор, сотрудники мойки качественно выполняют работу. Всем рекомендую!
Анна
26 -dekabr 2023
Отличная мойка, в выходные без очереди всего за час помыли снаружи и внутри, везде где только можно! В машине ездит огромный шерстяной пёс, ни одной волосинки не осталось! И отношение сотрудников очень приятное!
Мариан Станкевич
11-iyun
Только эта мойка уже как 5 лет меня не подводила ни разу, где бы я не мыл авто, лучше чем здесь не могут помыть
Татьяна Лу
22-aprel
На сайте цена шиномонтажа на легковые R16 без дисков 2500.записалась через сайт(удобно конечно!) приехала, поменяли. К оплате 2900. Говорю - на сайте 2500 указано. Он мне тычет информацией на стенде. У нас информация на сайте уже не является официальной? Ну напишите тогда 1500! во народ к вам повалит! Осенью было тоже самое. Только тогда я 2600 заплатила.
Константин Богачев
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Посетил сегодня шиномонтаж Только положительные впечатления Позвонил заранее узнал можно ли подъехать, договорились через 30 мин . Быстро и качественно провели работы , шиномонтажник, хороший , доброжелательный мужчина , настоящий профессионал своего дела , видно что любит то чем занимается . Оплата картой , ценник приемлемый Рекомендую
Алексей
22-avgust
Делал химчистку: оставили вмятину на крыле, потеряли пропуск на работу и вкладыши в дверях Не советую, могут повредить машину и личное имущество в ней.
dedkoff
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Плюс лишь один - расположение в бизнес-парке. Минусы: 1. Моют плохо; 2. После мойки вытирают машину грязными тряпками - не видел, но результат указал на это; 3. Согласованное время с клиентом не выполняют; 4. Дорого за такой результат. В подтверждение прикладываю фото.
30 -may 2024
Сегодня привезла машину на мойку ! Отлично все сделали , быстро и качественно !еще сделали приятный подарок почернели колеса! Рекомендую классная мойка !👍🏻
Мария
8-mart
Будьте готовы что после данной мойки в салоне будет вонять тухлятиной несколько дней, судя по всему одна тряпка для всего и для кузова и для салона, может еще для чего… При том что стоимость мойки выше средней.
Алексей С.
8 -aprel 2023
Все отлично! Заполировали царапины как будто их не было. Всем рекомендую. Очень удобное расположение! Персонал вежливый, знает свое дело, выполняет работу качественно.
Максим К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Достаточно дорого даже по меркам Москвы. Не всегда моют автомобиль на 5. Например, не протирают окна в местах, где они сверху заезжают в дверь. Поэтому когда выезжаешь с Румянцево и прикладываешь пропуск, все чистое стекло становится в разводах+ серая полоса наверху стекла. 2 машины в семье, по очереди мыл в течение 2-х лет у них ( удобно, когда приезжаешь на работу в Румянцево). Но эти постоянные косяки по мойке и пылесосу салона надоели....
Алексей А
12-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Третий раз не могу помыть авто на данной мойке… Приезжаю утром- говорят, что до вечера всё занято. Приезжаю через несколько дней в обед- та же история- до вечера всё занято. Приехал сегодня 14.10.2025 в 20-20 и тут не хотят мыть.. мол поздно приехали не успеем помыть. Так что пустая трата времени селить на данную мойку.
Алексей Финский
20 -mart 2023
Отличное обслуживание, взяли ключ от авто помыли идеально и поставили на парковку. Попутно предложили отполировать фары и царапины. При этом все общение было через ватсап в то время пока я с детьми выбирал одежду и обувь. Рекомендую всем.
Екатерина И
31 -mart 2021
Приехала лишь с одной просьбой. Сделайте мне с машиной что-то внятное. У меня БМВ 2010 года думала ей уже ничего не поможет я так еще не ошибалась. Ребята предложили полировку, химчистку, керамику частично реставрировать сиденья авто плюс затянуть морду в пленку я всегда думала что этим занимаються разные компании, но тут все в одном месте. Плюнула думаю за 11 лет можно подшаманить старушку и непрогадала. Пришла забирать и чуть сознание не потеряла. Ребята вы волшебники спасибо вам. Теперь только к вам. Рекомендую детейлинг тут на уровне. И цена приятная.
Илья К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-avgust
Качество мойки на 4+, до премиума никак не дотягивает, но очень не плохо. Фактический ценник на комплекс +полимер -4000 рублей за небольшой кроссовер.
Аля
19 -sentabr 2023
Отличная команда, помогли быстро и качественно с пробитым колесом, администратору отдельное спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым мойку и полировку авто, все чисто и аккуратно
Антон Волков
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2021
Всем добрый день. Пользуюсь иногда этой мойкой. Очень востребованная, т.к. очень часто нет свободных боксов, особенно в будни, скорее всего связано, что вокруг много офисов и торговых точек. Самое лучшее время без очереди это утро перед открытием или выходные дни. Администраторы в основном встречал вежливых и стемящихся помочь. Моют хорошо, но один раз мне залили водительское место внизу, не сразу увидел, пришлось долго сушить. Есть ещё шиномонтаж, отличный два раза ремонтировали колеса, супер + гарантию по чеку давали, на случай если что не так.
Наталья Громова
6 -dekabr 2022
Отличная мойка, рядом с работой. Оставляешь машину, ее моют, отгоняют на парковку и забираешь когда удобно. Ключи от машины хранятся у администратора в специальных ящичках. Приветливые сотрудники. Качество мойки прекрасное. Спасибо.
Артем Г.
11 -yanvar 2020
Приехал в это место по рекомендации товарища. Результатом остался очень доволен. Изначально хотел сделать только полировку , но приехал пообщался посмотрел примеры работ, и решил полностью привести в порядок свой авто, Покрыли керамикой, защитили переднюю часть антигравийной пленкой, оклеили весь хром в цвет кузова, светлый солон защитили тоже каким то составом и действительно стал меньше пачкаться.Спустя две недели приехал на регламентную мойку, все осмотрели проверели , еще раз дали рекомендации по уходу за авто. Я доволен, обязательно привезу машину жены. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Егор К.
19 -yanvar 2023
Мойка хорошая. Персонал добросовестный. Не очень быстро, но за то качественно. При комплексе отмыли сильные загрязнения. Стоимость адекватная. Есть возможность записи по времени
kirill-off-mts
1 -dekabr 2021
Шиномонтаж, мойка и хранение! Такой сервис буквально спасает от проблемы где хранить колёса/резину в не сезон. Заехал, переобулся, помыл тачку, поехал! Ребята работают бысто и оперативно! Есть пред.запись! + ещё есть услуги детейлинга. Ну это типа восстановление ЛКП, я пока не обращался
Юлия Кудряшова
22 -dekabr 2023
Отличная автомойка! Очень вежливые и внимательные сотрудники. Машина после мойки как новая, а учитывая что в моей машине на заднем сиденье двое маленьких детей ездят, этого не просто добиться. Спасибо ! Обязательно приеду снова.
carpet-adv
23 -may 2024
Мыл машину у них раза 3, всё на уровне. Без суеты можно отъехать к бордюрчику и закрыть машину, чтоб заняться своими делами после мойки - не обязательно уезжать сразу.
Сергей
9-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
По мойке нареканий нет, а вот антидождь не работает, ну или его не сделали. Обещали покрыть лобовое, зеркала и боковые передние стекла. Так когда это у меня уже было покрытие антидождь на лобовом стекле, определить нанесли или не нанесли не могу. Так же вопросы к непонятной дополнительной обработке белого кузова. Целесообразность, которой не выяснена.
■Дмитрий■
22 -oktabr 2023
Отличное качество мойки. Цена не самая низкая, но зато можно оставить авто с уверенность, что его отлично помоют, а в удобное время подойти и забрать машину. За отдельную цену как-то делал химчистку дисков - результат отличный, диски как новые стали.
Артем Е.
27 -dekabr 2021
Мою здесь машину, делаю шиномонтаж и храню шины на сезон. Что нравится: можно оставить автомобиль с ключами и пойти по своим делам и при этом не беспокоится о сохранности автомобиля. Ребята всё сделают и потом позвонят. Никаких вопросов к качеству услуг ни разу не было. Отдельный респект шиномонтажнику (к сожалению не знаю имени). Всегда подскажет по состоянию шин и даст рекомендации.
Andrey Z.
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Не первый год пользуюсь услугами этой мойки, раньше было все хорошо. Но последний приезд разочаровал, была заказана самая полная и сильная мойка, но такое ощущение что автомобиль просто ополоснули водой. Пришлось ехать в другую. Качество услуг стало очень плохим. Вторую звезду ставлю за предыдущий опыт посещения.
Наталия Андрюшина
31 -mart 2022
Искала что-то рядом. Позвонила - вежливо ответили. Приехала - вежливо встретили. Посмотрели, обсудили, что можно сделать. Вся сложность заключалась в том, что шерсть нашего питомца просто вгрызлась в сидение (ни один чехол не помогает). Что-то сверх - ждать было бы странно 🙂 Но ребята, результат превзошёл все ожидания! Ощущение, что села в новую машину 😁 ещё и коврик постелили, чтобы ноги вытереть, перед тем как сесть 🙈 Огромная благодарность салону! Теперь только к вам! Желаю вам много хороших и благодарных клиентов!
Ирина Грошева
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Всем доброго дня. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Всем рекомендую... Убирала царапины на кузове после зимы... Очень довольна...
Siberianprincess77
20 -dekabr 2022
Добрый день! Рекоммендую сервис! Приятные, вежливые и надежные в общении сотрудники. Работают быстро, качественно и, главное, сохраняется впечатление, что твой «конь» в надежных руках. Время ожиданиия минимальное. Спасибо за Вашу работу! ! С уважением, Ваш постоянный клиент.
Святослав Ч.
2 -noyabr 2023
Позвонил по телефону, записался по времени. Приехал за 10 минут, от назначенного. Передо мной завозят две машины в бокс, в уже забронированной очереди. Пошел разбираться на стойку, в итоге пришли вместе с менеджером, на что мне сказали ждать. Ну ничего удивительного, свояки часто проходят где и как хотят, эта контора банально ничем не отличается. Только время рабочее потерял, и промок под дождём. Действительно, конюшня в 21 веке
Дмитрий Л.
30 -noyabr 2022
Хорошая мойка,все делают быстро и качественно,адекватные цены,большой выбор услуг,рядом шиномонтаж,что очень удобно. Приятный и вежливый персонал.
Татьяна Ж.
1 -mart 2024
Обслуживание на высшем уровне👍 видно что ребята трудяги. Отдельный респект администратору Армену👌индивидуальный подход к клиенту. Буду рекомендовать друзьям и знакомым🤝
Ольга Тука
9 -dekabr 2022
Место отличное, удобно подъехать, моют хорошо. Ремонтировали мне колесо, саморез поймала- все сделали быстро и аккуратно.