Chinor Hotel

251 отзыв

F
Firuz Yusupov
8 июня 2025
Просторные номера, т к у нас было 4 номеров можно было сравнить. Бассейн есть только на другом здании, т е есть нужно выйти из гл корпуса. Завтрак достаточно хороший, даже было шурпы) Кофемашина есть, сезонные фрукты и овощи в достаточном количестве и вкусно. В городе один из лучших отелей. Единственное что рецепшн тормозит очень, надо менеджменту больше уделить внимание в этом направлении. Любой отель что в начале что и в конце даёт заключительные диагнозы сервиса.
Вячеслав Мухин
17 ноября 2025
Были в ноябре 2025 года. 2 суток на двоих стоит 150 долларов. В целом отель нормальный,нет запаха табака,достаточно чисто и просторно,номер большой. В номере есть телевизор,кондиционер,вода, холодильник почему то закрыт- ПО ЗАПРОСУ! Из непривычного! Очень жесткий матрас! Прям очень жестокий… Завтрак на очень слабую троечку «шведский стол» Много сладостей,мало овощей,сухая-пережаренная яичница. В общем и целом есть что поесть,голодным не останешься … НО НЕ БОЛЕЕ! Есть неплохой бассейн и тренажерный зал. Но нет сауны и вода в бассейне очень холодная. При бронировании нам декларировали что трансфер до аэропорта который кстати находится всего в 5 минутах от отеля будет бесплатным!!! Заказали три раза на 9:15 вечером,до завтрака и после завтрака… По итогу трансфера никакого нет,вызвали при нас «Яндекс такси» с нашей оплатой за наличные! Оплатили 11 000 сом сами! Управляющий отеля нужно заметить очень хороший и компетентный! Не Вау! Отель!
gloria Chee
23 ноября 2024
Заселились в этот отель впервые. Расположение очень хорошее, он находится на обочине национальной дороги, всего в 3,6 км от аэропорта. Это большой трехэтажный отель с более чем 60 номерами. Спереди и сзади есть бесплатные парковочные места. Отель также имеет красивый внешний вид. Он оформлен в золотистом цвете и выглядит элитно. Есть магазины и рестораны. , кафе и школы вокруг него, поликлиника, ориентиры заезда: Памятник З.М. Бабуру, музей Андижанской вилоятской оликашунослик музей, Мемориальный комплекс и т. д. и торговые центры Макро, Навруз Молл, недалеко, можно съездить. там, если у тебя есть время. В куче заряжающихся находятся два человека и четыре артиллерийских орудия, прямо за обочиной отеля. На стойке регистрации отеля есть кто-то, кто говорит по-английски. Персонал вежливый, вежливый, непринужденный и простой в общении. Они познакомили нас со всеми деталями своего отеля. Внутри также есть кафе, официальное открытие которого состоится в ближайшие несколько дней. Есть также небольшая библиотека. Местные жители придают большое значение образованию. Ночью выставлено множество традиционных узбекских ремесел, в том числе разноцветная керамика разных размеров, с ценами, указанными внизу. Вы можете купить их в качестве сувениров или подарить. Пространство коридора гостиничного номера относительно просторное. Изюминкой является то, что стены каждого этажа украшены изображениями и названиями основных памятников и достопримечательностей Узбекистана. Это понятно с первого взгляда, и вы можете тщательно спланировать, куда вы хотите. идти. Трехзвездочный отель, пятизвездочный дизайн и оформление! Есть разные типы номеров и разные размеры помещений. Босс такой внимательный. Когда он вошел в комнату, он увидел инструмент для чистки обуви «четыре в одном»: палочка для тапочек, кусок ткани, мягкая щетка и жесткая щетка, подходящая для разной обуви. Номер, в котором мы остановились, представлял собой роскошный люкс с кроватью размера «king-size» и большим диваном, который можно было также использовать как кровать. Оказывается, кровать, на которой мы спим, с одной стороны жесткая, а с другой мягкая. Вы можете перевернуть ее по своим привычкам. Кровать очень большая, и вы можете заснуть сразу, как только ляжете. На столе стоит маленькая лампа и время, и редко можно найти время, чтобы прочитать его в гостиничном номере. Люкс с кроватью размера «king-size» намного просторнее стандартного номера, поэтому вы почувствуете себя как дома. В шкафу в комнате есть запасные чашки и подушки, а с обеих сторон есть места, где можно повесить одежду. На столе есть меню для заказа еды с доставкой в ​​номер, цены тоже включены. Пребывание здесь включает в себя завтрак «шведский стол», который начинается с 7 до 10 утра. Мест много, и вы можете сидеть в помещении или на открытом воздухе на четвертом этаже. Завтрак очень особенный, в него входит рис, вареная курица с томатным соусом, суп из говядины и овощей, жаркое, омлеты и т. д. Вы можете есть приготовленную еду, а также другие блюда, включая свежие фрукты, сырные продукты, печенье, шоколадные конфеты, салаты. , хлеб, джемы, маринованные продукты и т. д. Еда, сок, горячий кофе, чай, полноценный обед. Это место действительно отличный способ развеять скуку, ведь здесь есть бильярд, настольный теннис, тренажерный зал и солнечный бассейн, поэтому вода не холодная и купаться можно даже зимой. Еще у дверей стоит паровой обогреватель. , что также может помочь вам потеть и детоксикации. Гости, проживающие здесь, могут пользоваться всем оборудованием бесплатно. В вестибюле также есть банкомат. Если вы боитесь, что вашу карту проглотили, вы можете отсканировать ее и воспользоваться ею напрямую, не вставляя карту.
Иван Подзоров
11 ноября 2025
Замечательная гостиница со всеми удобствами, персонал отзывчивый и всегда готов к вам прийти на помощь во всём, спасибо огромное за комфорт и гостеприимство, не почувствовал что был где-то в другом месте также уютно было как и дома. Организаторам хочу выразить благодарность за такой тёплый приём!!!!!!!
Достон Муслимов
11 июня 2025
Гостиница очень хорошая советую так как все условия есть.Полотенца махровые свежие.кровать удобная письменный стол для работы.Очень хороший завтрак. К стате на счет завтрака тут чуть странные условия при входе на зону завтрака который находится на самом верхнем этаже тебя спросят с какого ты номера. И это девушка стоит и наблюдает как будто за тобой.Скольких гостиницах был на завтраке так не спрашивали. В Целом советую очень классные свежие номера.
Сергей Кузнецов
16 февраля 2025
Приветливый персонал, хорошие номера, довольно неплохой и разнообразный выбор на завтраке. Единственный минус - отсутствие ресторана. А, да - есть бассейн с отдельным входом.
Тимур Мулладжанов
9 сентября 2025
Вежливый персонал. Уютные номера. Вкусные завтраки. Чистый бассейн. Приехал сюда в командировку, а получилось что ещё и отдохнул.
Мирлан Узакбаевич
20 мая 2025
Мне очень понравилось. Читые и просторные номера. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый. Есть большой крытый бассейн. Завтрак не плохой.
Т
Татьяна Ш
15 сентября 2024
Отличный новый отель. Чистота и обслуживание на уровне, номера просторные, шумоизоляция хорошая. завтраки разнообразные на любой вкус, кофе натуральный !!! Бассейн чистейший и не холодный, приятно плавать. Локация удобная, все рядом. Однозначно рекомендую
Абдулазиз А.
Постоянно нахожусь в этом гостинице когда бываю в Андижане. Меня все устраивает. Приветливый персонал, номера всегда чистые, завтрак особенно хороший, разнообразные Меня.
Р
Русланбек Абдиримов
Очень хороший отель чистый комфортный комнаты рекомендую всем завтраки отличные парковки все есть
Достон Саидов
23 ноября 2025
Хорошая гостиница оставались 2 раза, приятные дружелюбный персонал, чисто, просторно, не дорого, не шумно самое главное как в некоторых гостиницах
Ибрахим Р.
Очень классная гостиница крытый бассейн чистый, бильярд, спорт зал номера чистые опрятно все был 6 раз там
Виктор Митрофанов
Уютный отель, в котором приятно отдохнуть после напряжённого рабочего дня. На завтрак разнообразный шведский стол с восточным колоритом.
Vladimir Korolevskiy
5 декабря 2023
+: гостиница новая, мебель и ремонт хороший, завтраки тоже, неплохо работает уборка. На этом плюсы заканчиваются. -: персонал не обучен, не умеет работать с людьми, первым делом не заселяет, а просит оплату. При дальнейшем разговоре заселить, оставить вещи и затем решить вопрос, начинают звонить и передают трубку на той стороне бухгалтер, который, чуть ли не выгоняет и говорит: "мы не задерживаем, ищите другое место, у нас система другая и тд". Если кратко: то в общем обёртка от конфеты красивая, сама конфета не вкусная. Не советую.
Mirziyo Sodikov
18 августа 2025
ЭКО отель - один из первых в Андижане, рекомендую, все соответствуют, можно даже еще улучшить в эко направление.
Зилола Вольнова
25 декабря 2023
Была в последний раз меньше недели назад . Номер - на 3- . Нет чайника ,нет чайного набора ,водички . В номере не стиранные ,грязные покрывала . Пришлось задержаться с выездом , выехала в 15.20 - попросили доплату за пол суток .Доплатила . Но ! Ни в одном отеле нет такой принципиальности , объясняешь что чуть задерживается - входят в положение . А ещё очень не понятно почему в летний период за бассейн идёт оплата 609 000 сум за час ?! Нигде в отелях нет оплаты за бассейн с постояльцев.
F
Fayzulla Ziyayev
12 июня 2025
Очень хороший сервис есть бассейн бильярдная ресторан на крыше комнаты просторные
Б
Бегимкул Холикулов
30 марта 2024
Гостиница новая, со всеми условиями. Мы периодически бронируем и проживаем. Кроме этого имеется конференц-зал на четвёртом этаже, в котором мы проводим наши мероприятия. Самая хорошая гостиница в Андижане
Nazir Baratov
7 декабря 2023
Гостиница хорошая, номера чистые, в коридоре есть странный запах-просто трудно дышать, завтрак вкусный но есть один большой НО- 2 работника кухни постоянно смотрят что ты положил на тарелку и спрашивают с какого номера ты. Чувствуешь как будто сейчас тебе скажут "хватит жрать".... Порекомендовал бы хозяевам отеля убрать этих работников из кухни по дальше.
U
Ulugbek
Один из самых хороших отелей в Андижане. Очень уютная и удобная гостиница. Большие кровати, тв, комнаты и всё остальное.
Акмал Мамадалиев
21 июня 2023
Не задумываясь ставлю 4 звезд. Отель и комнаты очень большие, большие кровати, чистые белье, уютный и комфортный номер. Очень вежливый персонал, только два минуса нету смарт телевизора и бассейн чуть мутный оказался. Остальное все супер. Не хочу других отелей обидеть но Буду честен в Андижане самый лучший вариант это Chinor.
Эмиль Бекмухамедов
28 мая 2022
Хорошая, новая гостиница с большим количеством номеров. Номера просторные и чистые. Все, что нужно для проживающих - есть в номере. Интерьер можно сказать шикарный. Минус. Так как гостиница новая, мне кажется не до конца проработали завтраки. Выбор не такой большой. Цена в гостинице соответствующая ее виду и интерьерам.
Victoria Perenosenko
1 мая 2024
Хороший отель, если вы приехали один без своей половинки, есть но, без ЗАГСа, даже если вы парень и девушка вас не заселят. А так хорошие номера, всё очень чисто, завтраки с 7 до 10, готовят вкусно
sedsrest
Очень чистая гостиница, завтраки на уровне, персонал очень вежливый. Минусы: в номере обычный телевизор (не SMART) и плохо ловил WiFi
Y
Yuliya Li
8 мая 2024
Чистые номера. Приятный персонал. Удобное расположение. Завтрак не очень. И полотенца нужно обновить, а главное хорошо просушивать.
Отабек Кулматов
9 ноября 2025
Совктую очень чисто уютно персонал профи своих делах. Завтрак хороший
Дмитрий Герлиц
18 ноября 2023
Всё хорошо: внимание, помощь, завтраки, удобный интерьер и уютный номер, НО с запахом канализации прям надо что-то делать, в 2022 году было также. Хорошо, что я ночевал только 2 ночи. Персоналу РАХМАТ!
E
Egor Jahn
8 мая 2024
Очень приветливый персонал, комнаты очень просторные, завтрак хороший. Очень чисто. Очень современная и приятная атмосфера.
Сергей Муханов
4 апреля 2023
Отличное место. Это второй отель в Узбекистане который хотелось бы отметить как место где приятно остановиться. Однако одну звезду снял по причине того что увидел в сервисе скупость. Поясняю ковры которые размещены в коридорах накрыли. В итоге вид внутри чересчур неприглядный. Однако в номере все отлично! Рекомендую.
Александр Кириллов, ЧГПУ им. И.Я. Яковлева
Хорошее соотношение цена-качество. Приемлемые завтраки. Цена средняя.
Vadim BARANOV
28 августа 2023
Для Андижана отель на высшем уровне! Приятный вежливый персонал, при заезде предоставили скидку (чуть не укладывались в бюджет). До твердых 5ти «смазала» постеленная поверх ковра белая ткань.
Дана П.
2 августа 2025
Приятный персонал. Чистые комнаты. Уютный интерьер.
Aziz Pirmukhamedov
21 июля
Отличные и чистые номера, в наличии имеется фитнесс и бильярд, поиграли бильярд.
Z
Zilola V.
15 декабря 2023
Уверенно ставлю высокую оценку . Отличное обслуживание , чистота , тишина , удобная парковка , имеется тренажерный зал, бассейн .Чистые удобные номера , вкусный и разнообразный завтрак , при желании можно поесть на терассе . Однозначно рекомендую.
Евгений С.
31 мая 2023
Не понравился постоянный запах в номере. Видно, что хотели сделать хороший и приятный отель. Но! Сделано все спустя рукава. Неудобно, непродуманно. Есть биде, но так близко к унитазу что не понятно зачем его ставили… свет, если сделан что включается после того как вставили карту - почему не поставить выключатель рядом с кроватью… в общем из мелочей сложилось мнение… Из плюсов - завтраки.
Sherzod Sol
Отзывчивый персонал, быстро всё решают, комната комфортные
З
Зухра Мамуржанова
5 июля
Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый особенно Авазбек , также отель чистый!
Олег Таранюк
17 апреля 2023
Останавливались в Chinor с 10.04 по 14.04.23., гостиница новая, чистота везде, отличный сервис. Вкусные завтраки, рядом есть хорошее кафе Ватан, понравились манты с тыквой и мясные.
J
Jamshid Latipov
25 апреля 2024
Очень хорошая, новая гостиница. Номера шикарно большие, интерьер очень приятный.... есть один ньюанс: все время пахнет дымом от сигарет хотя номер (#310) был для некурящих (наверное вытяжка в санузле вытягивает дым из нижнего этажа). Завтрак - шведский стол на троечку для такой хорошей гостиницы (могли бы и ассортимент улучшить). Хорошее расположение. Есть две парковки: на улице и во дворе. Персонал приветливый (правда, при чекоуте персонаж на ресепшне долго разговаривал по телефону и выяснял отношение со своей коллегой, но после утвердительного замечания вынужден был ускорить оформление). Однозначно выберу эту гостиницу в следующую поездку если сохранять текущий статус.
Дон Пабло
16 октября 2022
Этой гостинице смело можно ставить твердую пятерку.Отель новый, все работает идеально.Вкусные и горячие завтраки.На ресепшн всегда и во всём помогут.Я заболел-ребята мне и с врачом помогли и вообще всё время о нас заботились.Искренний рахмат
Диана Рахманова
5 декабря 2024
Очень понравилось. Чисто, уютно, красиво. Работники вежливые, приветливые, доброжелательные, внимательные, отзывчивые. Территория, чистая. Бассейн замечательный. Если приедем ещё раз обязательно остановимся здесь
kamalov ravshan
6 марта 2023
Отличный отель, гостеприимный персонал, завтраки на уровне, теплый бассейн
Сардор Шохобиддинов
20 июля 2025
Классный отель правда очень много алкашей на веранде и персонал немного неадекватный не смотрит и не убирается на веранду не советую подниматься
Мадина Каримова
18 июня 2023
Хорошее обслуживание.Шведский стол на завтрак отличный, в ассортименте.Номера люкс классные. В бассейне вода теплая.Минус: в женской раздевалке нет дверей, чтобы закрыть.
M
Muhammad Pulatov
28 сентября 2025
Отличный отель. Один из лучших в Андижане , в стоимость входит бассейн и тренажерный зал
Billy
29 марта 2023
Рекомендую этот отель. Чистота. Просторный номер. Хороший завтрак. Полный сервис в номере. Вежливый, отзывчивый персонал и руководитель.
Икром Ильхомович
11 июля 2023
Гостиница просто отличная, номера выполнены в оригинальном стиле. Завтрак был очень вкусный. Жаль что не успел воспользоваться бассейном. Спасибо
Руслан Юлдашев
29 июля 2022
Новый отель, вежливый персонал, очень большие комнаты (даже в Номерах Стандарт), норм завтрак, есть бассейн (не хватает только сауны). Советую, возможно лучший отель в Андижане
Shvabauer E.
22 ноября 2023
Хороший новый отель, новая мебель в номерах, на завтрак выбор еды не большой, было бы здорово увеличить меню, в целом все хорошо