Chinnichi Chig'atoy

461 оценка

Ш
Шахноза ганиева
Магазин очень большой светлый расположен возле основной дороги. Персонал вежливый, быстренько мне упаковали мою посуду и донесли до машины. Посуды были в очень красивых коробках. Я приехала в месте с сестрой просто составить компанию и набрала больше посуды чем она😄
Shoira Artikova
Разрекламированный магазин посуды, цены как везде. Из за того как пиарили и кричали люди толпами ходят в магазин. Невозможно расслабиться и гулять, выбирать что нибудь. Посуды все пыльные из за этого и не привлекают и кажутся некачественными ( хотя на самом деле не так) . Если не по пути то не советую ходить
Г
Гайрат Файзиев
30 декабря 2025
Есть плюсы и минусы. Начинаем с хорошего Плюсы: большой ассортимент, цены некоторых товарах дешевле чем базар. Минусы: проблем с автостоянкой, товары разбросаны в разных прилавках, персонал вежливый но найти их трудно либо они не отвечает делает вид неслышал, цены на всех товарах не указаны. Основной минус- не учитывая свои возможности сделали акцию и не исправляются ничем, полный бардак, на всех участках ( касса, зал и т.д.)
Nadezhda Bakirova
18 декабря 2025
Хороший выбор посуды для дома,подарка и работы.хороший асортимент.можно выбрать на любой вкус.хорошие консультанты и кассиры.всегда приветливы с улыбкой.всегда много покупателей. Цены приемлимые для любого кормана.режим работы тоже удобный. Рекомендую!!!
Наргис Абдуллаева
5 августа 2025
Спасибо, что открыли такой магазин. Цены намного дешевле чем на чинни базар, ассортимент товаров разнообразный. Акции каждый день. Нам дали ваучер на бешбармак в ресторане Аксу!! Было очень приятно 🥰
Нигора Саримсакова
2 августа 2025
Бренд года Чинничи. Самый большой ассортимент посуды для дома. Цены адекватные, особенно когда делают большие скидки. Персонал отличный помогут выбрать то что Вам по душе. Правда иногда с парковкой сложно
Nosirjon Rakhimov
Большой выбор фарфоровых и стеклянных изделий. Комплекты для гостиной и кухни. Приемлемые цены, даже очень. Из за этого большой наплыв покупателей
Хуршида Махмудова
Супер!! Качественные товары и связи с праздником Курбан хаит там большие скидки.. Выбор большой не пожалеете
Довуд Ден
31 августа 2025
Все товары очень высокого качества и обязательно можно найти нужную вещь сервис очень удобный комфортный на самом высшем уровне
Фатима Б
Купила для свадьбы дочки фарфоровые наборы для приданое , наблюдая Инстаграм , увидела скидки хорошие и не пожалела. Классные продавцы рекомендую
malika nigmanova
Ассортимент большой, клиентов тоже много, но обслуга мне непонравилась. Никто не реагирует на вопросы невозможно узнать цену🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
Aisha Iskandarova
21 октября 2025
Очень хороший магазин а главное не дорогой, цены очень приемлемые , хорошо что открыли не долеко не нужно ездить на базары. ♥️
M
Muhammad ziyo Giesov
Купили посуду, браков очень много и хотели поменять но персонал очень плохой. Не рекомендую или до покупки проверьте посуду
Мадина Азизходжаева
1 декабря 2025
Повелись на рекламу в инстаграмме и купили набор посуд. Оказывается в других местах она дешевле в два раза. Хотя тут ассортимент посуды хороший.
Нари Наргиза
Много рекламы,а по факту все заканчивается быстро и уезжаешь не счем
Наргиза Турсунова
27 июля 2025
Очень хороший магазин. Выбор отличный, продавцу Мирзабеку отдельное спасибо - вежливый, Суппер быстрый 💐💐💐💐💐
Замина ...
15 июня 2025
Находится очень далеко оттого дома но поехать туда стоит, в первую очередь все сразу приветствуют и здороваются. Сразу на входе подкрепляется продавец консультант который помогает вам выбрать то что вам подходит по вашему вкусу и бюджету. Потом любезно помогают донести все до вашего автомобиля. Вообщем-то все очень круто работают..
Zulayho Nabiyeva
3 октября 2025
Хороший магазин.И цены приемлимые.Много ассортимента.У них всегда идёт акция,раздают падарки.Вообщий рекомендую всем!
Абдуллаева Рахима
21 декабря 2024
Очень дорогие цены! Превышающие в разы цены сравнивая другие магазины такого рода в Ташкенте! Однозначно не рекомендую! Нет безналичный расчёт и почему то цены в долларах?!
Халида Исмаилова
1 июня 2025
С выбором не проблема, товары разные, на любой вкус можно найти. Цены реально дешевле
544695 Ilkhamova
14 декабря 2025
Очень большое разнообразие посуды. Приемлемые цены. Имеется парковка.
Дилдора Ташпулатова
10 июля
Не всё есть. Слишком много рекламы а товары на самом деле дешевые
Шукуруло ака Алимов
Цены очень хорошие для утверей и форвора много акций проводят советую
Abdurahman Y.
Классно и цены очень доступные. Продавцы вежливыеи и сервис просто класс
Б
Бобур Анварова
21 мая 2025
Продавецы игнорируют запросы клиентов, к тому же перекидывают друг на друга не советую идти туда
Зухра Абдураимов
Этот торговый центр возле нашего кафе но мы туда заходили покупать обувь там нету нормальной обувью там не было даже нормального размера поэтому обновите сначала ваш гардероб пожалуйста вообще Я не говорю что всё плохо всё отлично ну самое вообще само да само я вам поставили пять звёзд Но в следующий раз пожалуйста постарайтесь это сделать
Мухлиса Абдушукурова
Была хотели зайти с папой нас не пустили сказали что день уборки, уточняйте перед поездкой что бы лишний раз не ездить.
Salomat Mirsayeva
26 ноября 2025
Цены приемлемые, сотрудники вежливые,ответсвенные
Zubida
10 июня 2025
Товары намного дешевле чем у других . .. ..
Илёсходжа Ибрагимходж
23 декабря 2025
Ассаламу алайкум хорошоий магазин там цены там хорошие
Abdulloh Abdufattoxov
22 марта 2025
Самые привлекательные цены на посуду.
АНАСТАСИЯ ШИЛИНА
Хорошое место но когда я там была была народу было очень много
Farna Zangieva
Очень интересный магазин посуды! Для местного колорита и для приданного Узбекской невестки.
Jamoliddin
Интересный магазин здесь очень часто делают скидки и это очень хорошо
Rustamjon Saidkarimov
Хороших товаров много
T Bekobod
Ну хорошый место. Сейчас там ремонт. Место очень подходит для прогулки.
К
К А
Очень грубые и не приветливые сотрудники ,
Мехрибон Абдуллаева
Есть только посуда и все
Маллабаева Озодахон
Болшой выбор приемлемой посуды
Ойгул Жаьфаровна
8 декабря 2025
Людей слишком много, не уверена в качестве их продукции . На вопрос почему так дешево? говорят все для вас для народа
Азам Хайдаров
Ассортименти мало.
Собиржон Бадалбаев
Цены очень приемлемые…
Ш Т
26 марта 2025
Хорший магазин. Дешевле чем на базаре посуд
Shakhlo Nasirova
18 марта 2025
Нормальное место но дороговато по сравнению с другими магазинами
Нодира Абдурахманова
Супер цены!
манзура зиямухамедова
Очень красиво
З
Зульфия Давранова
4 сентября 2024
Продавцы все в телефонах, отвечают через не хочу (цен нигде не указано, но они в у.е. почему-то.
У
умида джураева
Супер место
Islom P.
31 мая 2025
Проблема с парковкай Из-за этого оштрафовали
Herbal Pharma
8 марта 2025
Цены среднего уровня. Не дёшево и не дорого