Izlash

343 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даня Тимонина
20 -iyul 2023
Прекрасная кухня,бар и обслуживание. Бывает живая музыка, не навязчивая. Цена выше среднего. Советую посетить
Евгений Третьяков
4 -iyul 2022
Классное место Вкусно, быстро, очень хорошо Кухня, вина, персонал - все отлично Вечером - прет девушка, и кстати классно поет Мидии отличные, лучшие что ели в Анапе , говорят хозяин сам ездит на закуп и выбирает
Vesnuwka
24-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2020
Место потрясающее. Обслуживание на высоте. Официант советовал блюда, менял тарелки, был быстр и незаметен😄 Сама еда - очень вкусно! мидии, карпаччо из лосося с маракуйей - понравились очень. Посуда тоже оставляет приятное впечатление о месте. Ценник не маленький, московский, но оно того стоит
Тоня М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2020
Время посещения 25-27 июля. Да, мы там были постоянными гостями все три дня отпуска. Всё на высшем уровне. Соотношение цена/ качество на 100% Да, не дёшево. Но оно того стоит. Скупой платит дважды. Отдельное спасибо за чудесную рыбку для нашего стола, заботливо найденную шефом и нежно приготовленную на гриле :) Официант Альберт это вообще находка! Вам повезло, если вы сели за его столик :) Вообще коллектив сплочённый, это видно. Стараются все. Будем в Анапе - непременно зайдём. Рекомендую!
Фотима Торакулова
19 -avgust 2020
Заведение, в которое хочется возвращаться. Профессиональный коллектив, приятная атмосфера, вкусная еда, вино. Отличный сервис) жаль попали на сломанный миксер и не отведали пиццу, но все равно остались довольны. Ещё очень приятная живая музыка, девушка очень красиво поёт) Спасибо вам, Chalet, держите уровень дальше!
Татьяна Афанасьева
20 -iyul 2021
Вчера были семьей, очень понравилось! Еда вкусная, кофе хороший, обслуживание быстрое, официанты приветливые 👍👍👍👍👍 Понравилось как выступала девушка, поёт великолепно, создаётся приятная атмосфера 💫
Евгения Парада
22 -iyun 2022
Все очень понравилось. Зашли с дочкой перекусить. Взяли по салату и заказали пиццу, все было очень вкусно.,у пиццы тоненькое тесто,что не везде встретишь. А прохладительный коктейль был как никогда кстати в жаркий полдень. Хочу пожелать процветания этому кафе. Большое спасибо за гостеприимство.
Анна Георгобиани
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Прекрасное место! Обслуживание на вышке. Отдельное спасибо повару ,за салат с нежной телятиной, которая прям таит во рту, по истине гастрономический оргазм! Обязательно заеду в Анапу в следующем году, только ради вашего чудесного заведения. До скорых встреч)
Alexey Kazakov
16 -avgust 2023
Достойная кухня! Отличный персонал! Что ещё надо на отдыхе!
Ольга Полякова
20 -iyul 2020
Отличное заведение. На редкость приятная живая музыка. Атмосфера уютная, кухня хорошая. Не паста с морепродуктами, а морепродукты с пастой👍 Заказ подали быстро при почти полной посадке. Вежливые официанты. Цена соответствует качеству.
Дмитрий Захаров
12 -avgust 2022
Бар с претензией на ресторан. Есть живая музыка, девушка, кстати, хорошо поет. Ребята, если вы хотите, чтобы к вам возвращались, найдите официантов. Одного официанта не достаточно. Час прождал крылья (загрузка кафе была на 30% на момент заказа) заказ принесли только после того как я попросил счёт и началась стандартная сцена с администратором ( к слову у него ни бейджика ни униформы), который пытался завернуть с собой )). Ну если накосячили - признайте недочёты. По меню - все стандартно, нет никакой изюменки.
Дрель
14 -iyul 2023
Отличное место, обслуживание в стиле «у нас принято держать марку». Живая музыка. Цены умеренные, кухня понравилась.
МистерП
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Друзья! Прошу обратить внимание на это великолепное заведение! Весь персонал желает вам помочь и услужить. Плюс к этому добавляет кухня!!! Друзья я Москвич, нас как правило удивить сложно, но ребята это делают, обслуживание на 5+, повару дополнительные 10+ Ребятки если хотите насладиться и хорошо и вкусно покушать, вам сюда! Тут правда вкусно. Глубокое уважение поворам и официантам за любовь к своей работе!
Каролина
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2021
Очень уютное местечко! Еда божественна. Из выбора куда пойти, ресторан "Chalet" всегда на первом месте. Большой бонус это пицца день-каждое воскресенье мы семьей приходим насладиться самой вкусной пиццей. Спасибо вам за столь атмосферный, уютный ресторан!
Оксана Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2020
5 - за еду, все было очень вкусно, коктейли шикарные. 3 - за обслуживание, к бару вопросов нет, но официант сам решил за нас, что мы хотим, заказывали одну пиццу, он принёс другую, предложил узнать, можно ли поменять, но до конца вечера так и не вспомнил о том, что хотел это сделать. На нашу критику относительно не той пиццы, отреагировал агрессивно🤷‍♀️ поэтому просите повторять заказ несколько раз, потому что потом останетесь виноваты вы.
Татьяна Бурдейн
6 -sentabr 2021
Очень атмосферное место, вежливый персонал, вкуснейшая еда, которую нам принесли довольно быстро, несмотря на полную посадку. Живая музыка заслуживает отдельного отзыва, девушка невероятно красиво пела
Огонек
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2021
Всё очень вкусно. Цена и качество соответствует. Очень понравились мидии в сливочном соусе. Заказали две порции. Пиво- малый выбор, но коктельная карта восполняет этот пробел. Салаты на 5+
Роман
23 -iyul 2020
Самое лучше заведения Анапы.были во всех известных местах Причал 27 даже рядом не стоит с этим местом,обслуживание,кухня,атмосфера все на самом высшем уровне 🤤🤤🤤 за время отпуска были здесь 3 раза каждый раз был изумительный 🌪 спасибо огромное всем кто создавал и вкладывал душу в этот ресторан особенно официанту,который нас всегда обслуживал и помогал с выбором блюд 🙏🏻💪🏻 Альберт,шеф ты лучший 👏🏻
Gleb
27 -may 2021
Были два раза, оба раза безупречно: очень вкусная еда, которую не пришлось долго ждать, удобные диванчики на веранде. Рекомендую. Единственное, подпортили впечатление бегающие дети, но это не вина ресторана, к тому же с детьми удалось вежливо договориться.
Leonid Pchelintsev
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Вкусно кормят, тарелки красивые. Веранда неплоха. Вида с неё правда никуда нет. Официанты похожи на таксистов из девяностых ( неопрятные, треники, тапки), необычно для недешёвого места, хотя общаются корректно. Парковки нет.
Анастасия Бурлакова
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Были в отпуске , зашли в ресторан: само заведение красивое , но с обслуживанием проблемы… сидели ждали 15 минут чтобы нас обслужили, но так никто и не подошел.. встали и ушли… настроение было испорчено!
Арюна Инкежинова
11 -iyun 2023
Кухня на высоте, приятное обслуживание,цены выше среднего,но оно того стоит. Очень приятная атмосфера, находится рядом с парком в тени деревьев. Рекомендую к посещению!
и п
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Вкусно, долгая подача блюд, дорого! Внимательные официанты! Хорошее расположение!
светлана г.
11 -avgust 2022
Отличное место,вкусная кухня,обслуживающий нас официант Ян-отличный специалист 👍🏼,рекомендую это местечко
Комарова Ольга
15 -iyun 2023
Очень приятное место в самом центре Анапы. Потрясающая музыка, хорошая кухня. Очень тактичные и заботливые официанты. Очень понравилось буду рекомендовать друзьям)
света Б.
14 -fevral 2020
Спасибо 🙏это очень крутой ресторан, персонал на уровне, кухня шикарная , находясь там как дома . Молодцы процветания вам ребята и ещё раз Спасибо 🙏
Ellelen_rogova
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2020
Хочу отметить, что здесь лучший администратор во всей Анапе и прекрасный Коллектив официантов, поваров и барменов. Еда невероятно вкусная, хороший и богатый выбор Вина, очень распологающая к отдыху атмосфера! Обязательно вернусь и не раз!
Alexey Kireev
23 -may 2022
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ: - Все достаточно вкусно, но цены высокие как на еду так и на алкоголь только из-за своего местоположения (центр города; на против самая дорогая Гостиница для иностранцев - Валентина); - Место для большой компании нет, максимум для 10 человек; - Кальян курить нельзя.
4 -oktabr 2021
Теплый салат с ростбифом принесли сразу вместе с горячим, которое и так было совсем не горячее. К гребешкам не положили ни соус, ни даже лимон. Ростбиф был похож на тушеную говядину… А вот соус для салата был великолепен!
Евгения Мелькина
4 -avgust 2022
Качество блюд отменное! Персонал вежливый, внимательный, быстрый. Повар всегда учитывает пожелания по составу блюд. Обстановка, музыка, чистота в туалетах.
Владимир Х.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2021
14 июля 2021 года решили в районе 21-00 зайти в данное заведение выпить кофе и возможно что-то еще. Сели за свободный столик, находящийся сразу слева при входе. Официант (не представился) принял заказ и ушел. Минут через 10-15 вернулся и начал в грубой и хамской манере выгонять нас из-за стола, мотивируя это тем, что, якобы, этот столик зарезервирован. Альтернативное место предложено не было. Вот такой сервис в "Chalet".
Ultraviolet
22 -iyul 2022
Второй раз в этом ресторане. Отличное место, вкусно, быстро, приятное обслуживание и потрясающая атмосфера всего заведения с живой современной спокойной музыкой.
Юрий Строганов
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2022
Не посоветую. Посетил по отзывам, которые почему-то были положительные. Официант подошел быстро, книжка меню без загрязнений. Однако, заказанных из меню блюд не оказалось в наличии!!! Навязчиво стал предлагать другие. На вопрос рассказать о блюде, посоветовал посмотреть в интернете. В принципе, весь опыт с услугами в этом ресторане для меня закончился. По пути попался ресторан "Облака". Но это- отдельная история.
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Не плохой ресторан, но вид частично ужасный, рядом площадь Еда по 10 бальной шкале на 6, не плохо, но и ничего супер вкусного я не нашёл Вечером приятная музыка Из плюсов рядом самый центр, и самая большая движуха в городе Рядом хорошая гостиница, гранд Валентина С парковкой проблема
ХАЛЮШЕВ ДАМИР
22 -avgust 2022
Место бомба 💣 Повара очень вкусно готовят ! Ценовая политика чутка дороже чем в среднем по Анапе , по столичным меркам, но очень приятная обстановка , официанты , живая музыка класс..! 👍🏽
Евгения Семенова
10 -sentabr 2023
Симпатичное место. Нам повезло, было мало народу, быстрое обслуживание. Вкусное меню
Ольга С.
27 -avgust 2021
Отвратительное отношение к клиенту. Абсолютное не уважение при заказе десерта, сначала вынесли напитки, спустя 10 минут сообщили о том, что десерта не будет по личным причинам заведения. Ни извинения от администрации / шеф повара, ни комплимента, ни скидки на голые напитки, как в порядке вещей.
Филатов
29 -avgust 2018
Приятное заведение. Вкусная кухня и разнообразные напитки. Есть кальян. Сидели с ребёнком целый вечер. Сын покушал пиццу и пирожное шоколадный фонтан, и потом играл с игрушками.
Горелов Александр
8 -yanvar 2020
Мы с женой неделю провели в Анапе и посетили ряд очень неплохих заведений. Но... где-то был дешёвый кальянный табак; где-то не очень расторопные и внимательные официанты. И только в Шале понравилось буквально всё. От очень уютной атмосферы до милой официантки и замечательного кальянщика. Оценка: идеально! 👌
Руслан
30 -iyul 2020
Очень вкусно! Проффесиональные официанты (в частности - Андрей). Отзывчивая администрация. Ненавязчивое музыкальное сопровождение. Добротная обстановка. Слегка дороговато, но видимо того стоит. В целом, весьма достойное заведение.
Виктория Морозова
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Приятное место. Вкусно (шоколадный фондан божественный). Цены средние (по московским меркам)). Официанты мужчины. Вечером играл гитарист, делал это вдохновенно.
Александр Николаевич
26 -avgust 2021
Пришли вечером в надежде попить кофе с десертом "шоколадный фондан". Кофе принесли успешно, спустя время подходит официант и говорит, что вместо нашего десерта сделали другой, а по новой готовить не будут, отношение отвратительное, в чем положительные отзывы я не понимаю. Буд-то накрученные. Альтернативы или скидок тоже не было, за ожидание, возможно кому то покажется ерунда, мелочь, но вечер был испорчен. И да, цены завышены, за данный десерт в Крыму просят от 160 до 300 рублей (в приличных заведениях у первой линии) здесь же 410, видимо очень он особенный , что даже перепутали десерты якобы. Посадка минимальная, оно и не удивительно как оказалось. Ищите другие места для приятного времяпровождения, чтобы не получилось так, как вышло у нас. Кофе пить пустым такое себе удовольствие.
Людмила Мирзоян
26 -avgust 2023
Уютное место с живой музыкой, очень вкусной едой ,и очаровательной девушкой администратором ,
Светлана Шунькова
1 -avgust 2022
Самые вкусные бургеры. И размер не сравнить с нашумевшими фастфудами. Пицца тоже пальчики оближешь. Дети только здесь теперь едят. 5 из 5.
Николай Белинский
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2021
Все очень понравилось, классная атмосфера, стильный интерьер, очень хорошее обслуживание, ну и блюда очень вкусные, всей нашей семье очень понравилось всё, ценник вообще супер, недорого. Рекомендосьён!
Элли
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2021
Всем привет, я в восторге от вашей пиццы!!!Такую готовят только у вас и в Италии, тесто тончайшее, вкус отменный и цена меня приятно удивила. Так держать!
Алексей Б.
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2021
Очень вкусно готовят. Морепродукты поданы изящно, пицца на тонком тесте, ощущение только от начинки. Цены конечно не средние, но это того стоит.
Алексей Т.
28 -avgust 2020
Повёлся на отзывы и пожалел. Оставили почти 10к на троих - рыба сухая (местной в августе почему то не было), сырное ассорти составлено видимо из того что было в ближайшей пятёрочке (хотя официант рекламировал сыр как фермерский). Последней каплей была копеечная посуда из икеи. За эти деньги ожидал большего. Кстати вино порекомендовали хорошее, Corte Gavi. 4.1 по вивино.
Анна Фокина
11 -may 2022
Не плохо уютно. В меню все мясо Мираторг, меня это как то смутило, а так же почему-то в меню очень мало рыбы. И вообще смущает, то что почему-то в Анапе где рядом море, рестораны, кафе пытаются гостей города накормить пиццей…
Alsu Suleymanova
1 -oktabr 2020
Приятная атмосфера для Анапы. Одно из немногих мест где можно посидеть в этом городе. Но еда была на довольно низком уровне. Пицца была жирной, аж масло стекало. Суп с морепродуктами оказался кисловатым. Это как-то испортило впечатление.