Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
174 ta baho
Bu joyga baho bering

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ElenaO
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2022
Были с ребёнком у невролога Грабовского К.В. На приёме врач грамотно разъяснил результаты анализов, рассказал план дальнейшего лечения. Такого внимательного отношения у других врачей мы не видели. Прошли курс массажа и ТМС. Хочется отметить прекрасную работу специалистов этого центра, которые всегда шли навстречу и подбирали удобный график посещения процедур! Надеюсь, что лечение принесёт свои результаты!
Анастасия Яковлева
21 -oktabr 2024
Благодарю клинику за комфортное обслуживание и грамотного специалиста психоневролога Языкову Т.М. Наблюдаемся второй год. Лечение нам подошло. Отдельное спасибо клинике за возможность онлайн консультаций
Сергей Zloy
19 -dekabr 2025
Однозначно рекомендую. Грамотные и вежливые врачи.
Анастасия Иванова
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Только положительные эмоции вызывает это место. Внимательный персонал, квалифицированные специалисты.
Рузанна
27 -sentabr 2024
Врач Ирина Анатольевна Кручинина очень грамотный, хороший,специалист. Врач от Бога! Правильно поставила диагноз и лечение. Спасибо за ее труд! Ходили в эту клинику на процедуры,нам и ребенку, все понравилось.Всем огромное спасибо!
Руслан Лапшин
17 -mart 2024
Мы с супругой просто желаем сказать слова благодарности в копилку замечательной клинки ДокторНейро. С нами успешно поработала Милана,прекрасный и толковый нейропсихолог и логопед Елена Сергеевна. Ребенок у нас, гиперактивный,но занятия дали свои плоды. Стал гораздо спокойнее,усидчивость улучшилась,пошла речь. Рекомендую всем родителям.
Анна Ульяницкая
18 -sentabr 2024
Прекрасная клиника, улыбчивый и внимательный персонал! Чистенько! Есть кофе, водичка! Все нужные специалисты и мед.услуги в одном месте! Это очень удобно! Спасибо Вам! ❤️
Синьора Д.
6 -noyabr 2021
Привезла в Москву двухлетнего сына с диагнозом аутизм ( который нам поставили в Испании) Сейчас говорить о каком то диагнозе затруднительно, потому что у сына хорошая динамика. Огромный вклад в наши достижения сделал невролог Грабовский Кирилл Владимирович. Он назначил нам НЕОБХОДИМЫЕ анализы!!! Благодаря этим исследованиям мы узнали о мутациях в важных генах нашего сына, работу которых мы можем восполнить витаминами и минералами. Выявил у ребёнка вирусную нагрузку, лечение которой сразу дало скачок в понимание обращённой речи, наладился сон и аппетит. С тех пор наша папка с анализами заметно подросла и мы все глубже погружаемся в биохимию нашего сына. Это приносит свои плоды и мы благодарны Кириллу Владимировичу за то, что указал нам этот путь! Сейчас мы проходим ТМС в клинике Доктор Нейро, не смотря на то что нам далеко до них ехать. Просто у них хорошие современное оборудование и большой опыт в применение этого метода.
Анна Нужа
24 -oktabr 2024
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к проблемам детей! Побольше бы таких специалистов! Все чётко, разложено по полочкам, с видением полной картины
Abvgdeika A.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Отличная клиника, прекрасные специалисты, у ребенка за 6 месяцев в 3 года высокий результат, благодаря помощи невролога и терапии. Спасибо, что помогаете детям с СДВГ.
Net Net
28 -mart 2025
Приводила ребёнка на исследование асвп .В данном исследовании должна была быть тишина ,чтоб результат был продуктивный..ребёнок во время исследования все время кричал ,так как его держали.Пришло непонятное заключение .Попросила переделать данное исследование или вернуть деньги ,так как его сделали абсолютно неправильно,но в ответ я слышала только может сделать скидку 10%.За что люди берутся делать исследования,даже если они сами не знаю как это делается !?непонятно почему там находятся некомпетентные специалисты,за что они там получают деньги ????!!!!единственный компетентный специалист там нормальный -психиатр Языкова Т.М.
Ольга Красова
2 -oktabr 2024
Отличная клиника, врачи - профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, очень вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Однозначно рекомендую
Анна И.
7 -oktabr 2024
В кабинете физиотерапии есть ткм, не во всех больницах, как оказалось данный аппарат имеется. Есть бак терапия, токи, нейропсихолог. Комплексно подходят к лечению
Ирина Старченко
23 -sentabr 2024
Отличная клиника, приветливый персонал, прекрасные специалисты! Очень умная и профессионал своего дела - управляющая клиникой, во всем помогла, сориентировала и объяснила!спасибо!
Катерина С.
25 -fevral 2025
Организация не продлевает занятия при официальном больничном и сознательности родителей в плане того, что больной ребенок должен быть дома. Снимает с курс по запуску речи, так как весь курс расписан и больше нет мест. 05.09.24 внесли предоплату по курсу запуск речи. Курс должен был начаться с 14.10.24. Но 13.10 ребенок заболел, был выдан больничный лист. После выздоравливания, сказали, что в курсе плотная запись и можно перенести на следующий год, а пока проделать элементы курса отдельно. Мы согласились. Так как детализацию по оплатам администратор не выдает и нужно делать запрос, то спустя некоторое время мы узнали, что консультация невролога была платная, не смотря на то что, по условиям организации если пациент встает на курс -консультация бесплатная. Но на курс мы не встали потому что заболели с официальным подтверждением. Организация сказала что это не ее вина и проблема. Разве это справедливо? Далее 31.01.25 ребенок заболевает скарлатиной. Скарлатина 22 дня на больничном. Мы пропустили весь месяц логопедических занятий по весьма уважительной причине. Мы сознательно не посещали , не смотря на то что ребенку на 5-6 день болезни стало полегче, чтобы не подвергнуть других деток возможному заражению. Но организация отказала нам переносить занятия по абонементу на следующий месяц, только отработки или покупка других услуг. Отработка -это вне абонемента брать занятия, на что мы не готовы пойти, потому что и двух для нас достаточно, доп услуги как нейропсихолог, массаж или другое процедуры так же нам на данный момент не нужны Итог. Мы возвращаем деньги и уходим из центра с тяжелым сердцем, потому что могли доверять ему. Потому что здесь постоянно дети с признаками орви, никакого контроля на входе нет, администрация при этом отметила, что не осуществляют контроль, если что то не нравится, мы можем сделать замечание родителям. Потому что нам так и не вернули средства за консультацию невролога. Потому что не было переноса занятий по причине долгого карантина. Тезисно: высокая стоимость услуг , нелояльная администрация, высокий риск подцепить орви И так далее, потому что нет переноса занятий по больничному листу и наконец удержание средств потому что ребенок пропустил начало курса из за болезни!
5 -yanvar 2025
Мы начали посетить в эту клинику были у невролога очень понравился и девочки хорошие приветливые и стараются помочь спасибо огромное вам
Карина К.
10 -iyun 2025
В клинике наблюдаются двое детей у невролога Грабовского К.В. Изначально обратились по рекомендации знакомых. Очень рады, что нам попался именно этот врач, что мы его встретили. Кирилл Владимирович «ведет» наших детей уже чуть больше года. Специалист с большой буквы, не сомневается в своих решениях, очень тактичен и вежлив, всегда быстро ориентируется что и когда назначал детям, грамотно и индивидуально подходит к лечению детей. В клинике мы также по рекомендации невролога Грабовского К.В. Проходим различные физиопроцедуры. Все в клинике очень тактичны, если нужно что-то поменять по времени приема - девушки в ресепшене всегда найдут выход. В клинике тоже очень комфортно находиться: есть чай, кофе, вода, детские книги и игрушки. Дети идут в эту клинику с удовольствием. Один ребенок вообще не хочет уходить. В клинике высококвалифицированные врачи и медсестры, доброжелательные девушки в ресепшене. Также обращалась лично к неврологу Кручининой И.А. Тоже очень понравилась как врач, дала четкие рекомендации, назначила нужное обследование, а в последствии и лечение.
6 -oktabr 2021
Решила написать отзыв, наверное первый за 4 года бегатни по неврологам, ЭЭГ и анализам.Ребёнок 5 лет, не говорит ( аллалия). Наткнулась на невролога Грабовского К.В случайно, искала по Москве процедуру ТМС. Записались на приём к неврологу (за все эти годы , это 10 невролог, были везде). Приехали с кипой выписок и свежим ЭЭГ ( делаем ЭЭГ обычно в центре Казаряна). Первое, что мне понравилось на приёме, Кирилл Владимирович уделил много времени осмотру и общению с ребёнком, изложил все ДОСТУПНЫМ языком . Ребенок доверился и шёл охотно на контакт . Назначил анализы и только после получения и изучения анализов, назначил нам препараты ( до этого неврологи нам назначали препараты просто так, из серии, а вдруг прокатит, были побочки и больше истерик). Допиваем курс, ребёнок стал намного осмысленнее, а главное усидчивым, меньше истерик и протестов. Это подтверждает наш логопед дефектолог. Также невролог подтвердил, что ТМС нам нужен. В данном центре проходим курс ТМС и массажи. Массаж, это чудо)) Спасибо Вера Геннадьевна!!!Думала, мой ребёнок как обычно на массажах будет истерить и прыгать...но чудо, лежит и получает удовольствие ( возможно курск препаратов действует). Вывод:буду ли я рекомендовать Грабовского К.В- однозначно! У меня есть, с чем сравнивать. ТМС пока в процессе, как пройдём курс, посмотрим, что будет.
Александр Орлов
16 -yanvar 2022
Хочу оставить отзыв, точнее благодарность специалисту данного центра Марии Михайловне Галич! Она большая молодец и знаток своего дела! С первых минут она располагает к себе и находит нужный подход. Методика лечения и восстановления понравилась и самое главное - помогает. Огромное вам спасибо, Мария Михайловна, здоровья вам и успехов в работе!
яна к.
10 -dekabr 2023
Посещаем невролога в докторНейро уже 2ой год. Очень благодарна персоналу данного центра. У моего ребенка СДВГ и с ним не просто, но здесь всегда выслушают и помогут. Есть физио кабинет, массаж, ЭЭГ. У ребенка после лечения наблюдается положительная динамика. Спасибо
Нина Петраева
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
Лечение отличное, ребёнок прогрессирует в быстром темпе, благодаря специалистам . Очереди нет,доктор принимает вовремя. Отношение к маленьким пациентам потрясающее. Приём проходит в спокойной атмосфере, доктор отвечает на все вопросы и консультирует, понятно разъясняет и даёт рекомендации
Lesya Glory
23 -may 2025
Проходили с ребенком физиотерапию курс ТКМТ+ЧЭНС, после курса есть хорошие результаты. Благодарим врача Языкову Татьяну Михайловну, прописанная терапия очень помогла ❤️🤗
Эдгар А.
18 -sentabr 2024
Долго искали нормальных врачей и специалистов для ребенка. Речь в 5 лет пока что не лучшим образом развита. Обратились и сейчас проходим полный курс физио и логопед с нейропсихологом.
Сергей Лутчин
11 -noyabr 2022
Были с сыном на первичной консультации у врача-невролога Грабовского К.В. по совету знакомых. До этого неоднократно посещали аналогичных специалистов, но к сожалению существенного прогресса не наблюдали Врач очень понравился. Знает своё дело, внимательный, проявил индивидуальный подход к моему ребёнку. Мы с женой сразу после приёма увидели положительную динамику и явный прогресс у ребёнка, как только начали лечиться по его рекомендациям. Спасибо вам огромное было очень приятно видеть такое отношение к моему сыночку. По больше бы в наше время таких качественных специалистов.
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Очень понравилось, были у Кручининой И.А. врач опытный, все подробно и доступно рассказала, все необходимые назначения и рекомендации дала. Будем продолжать лечение в клинике!!!!
Elena I.
11 -oktabr 2025
Очень понравились специалисты, отношение к ребенку, очень доброжелательная атмосфера.
Алина Захарова
30 -may 2025
Были на приеме с сыном у детского психиатра Языковой Татьяны Михайловны. Получили диагноз, необходимые назначения и дальнейший план действий. Врач была очень внимательна, администраторы невероятно терпеливые и заботливые.
Дмитрий Л.
19 -sentabr 2024
Отличная клиника, лечил сына, проходили физио, очень помогло в плане нормализации поведения и отношение персонала на высшем уровне Спасибо
alanisat
19 -mart 2025
Посещаем в этом центре детского врача психиатра Языкову Т.М. и очень довольны. Очень внимательная, вежливая и грамотная врач. Из минусов только то что не всегда есть где припарковаться
Унсунай Нишанова
27 -fevral 2025
Я очень благодарен за все сотрудникам 🙏 мы ходим уже 4 месяц, ребёнку 3годик 7 месяц очень хороший результат я всем рекомендую 👍
Ангелина Алёшина
2 -oktabr 2024
Работают специалисты своего дела , все расскажут и покажут. Отношение к клиентам 5/5! Персонал приветливый , остались довольные отношением и качеством работы
Екатерина Б
16 -noyabr 2023
Были с сынулей у Татьяны Михайловны Языковой. Очень внимательная и дотошная. Много мне объяснила. Пошли на процедуры, что она назначила, и сын стал спокойнее, играет сам. Будем наблюдаться только у неё!
Соболев Андрей
27 -oktabr 2022
Очень рекомендую эту замечательную клинику.!В крации расскажу свою историю.Моему сыну 1.7, малышу наш лечащий невролог назначил ЭЭГ .Живём мы в Подмосковье .Долго я мониторила интернет .Все отказывали в процедуре говорили слишком маленький ребенок .Но только девочки из клиники Доктор Нейрон внимательно выслушали меня, и в этот же день назначили приём на ЭЭГ. Встретили нас тепло.Ребенок сразу без стресса пришел в кабинет на обследование ,и без проблем выдержал 20 минут ,как положено по возрасту. Я ещё раз благодарю всех специалистов, девочек на ресепшене,которые любят деток и готовы записать к любому специалисту ,который есть и необходим малышам .!!!!! Очень рекомендую и буду советовать .!!!!!!!! По необходимости я думаю мы ещё вернёмся .!!!!!
Виктория Д.
4 -oktabr 2024
Лечимся уже 2 года. Отличное место, компетентные врачи. Прогресс заметен. Главное найти своего специалиста.
Александра Шинкарь
5 -sentabr 2025
Очень хорошие специалисты . Невролог прекрасная! Нашла подход очень быстро и аккуратно . И ко мне и к ребенку 😃
Анастасия С.
18 -sentabr 2024
Отличная клиника, водим сына к нейропсихологу, за полгода отличные результаты. Большое спасибо!
Мария
26 -may 2025
Ходим с большим удовольствием ,весь персонал приветливый отзывчивый и профессионалы своего дела
15 -sentabr 2016
Раньше занимались только с логопедом, но после подключения нейропсихолога результат просто феноменальный. У ребенка - моторная алалия. На следующий год пойдем в школу, и мне уже не так страшно от этой мысли! Отдельное спасибо замечательному администратору Елене, которая всегда очень внимательна к сыну. Новая клиника, идеальная чистота, достаточно уютная обстановка, есть детский уголок, можно порисовать, поиграть.
Мария Ткачева
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Кручинина Ирина Анатольевна - одна из самых лучших и грамотных врачей. Всегда внимательна и вежлива. Не пугает и не делает назначений без показаний и для подстраховки. Всегда на связи и всегда можно проконсультироваться. У дочки проблемы по неврологической части с рождения и речевая задержка. Прошли в клинике по назначению интенсив и курс физиопроцедур, и у нас пошли слова, дочь стала эмоционально стабильнее, снизилась чрезмерная активность.
Иван Я.
2 -oktabr 2024
Обращались в данную клинику, очень помогли с ребенком. Спасибо огромное врачам и администраторам за помощь!
Людмила
10 -oktabr 2018
Спасибо речевому центру и всем специалистам, за помощь и подход! У нас западали буквы Р и Л, после посещения занятий логопеда дефектолога у нас появился прогресс.Очень рады что попали именно сюда. Все врачи и педагоги молодцы!
22 -yanvar 2018
Была на приеме у невролога с сыном. Меня все устроило, наконец мне объяснили, что к чему. Потому что до этого запугали в поликлиннике, что он вообще больной! Да, есть гиперактивность, есть задержка речи, но не такой кошмар, как невролог районный сказала. Все у нас будет хорошо! Из минусов, хочу донеси до администрации: вам бы поставить телевизор для детей в зоне ожидания, а то дети носятся по всей клинике.
Юля Хамакина
12 -sentabr 2021
Были в этом центре у врача-невролога Грабовского К. В. Назначил дорогостоящие анализы (13 т. Р.), некое ЭЭГ с картированием, которое делают только в их же клинике (я звонила в разные клиники искала такое ЭЭГ в других местах). Когда получала результат ЭЭГ, уточнила, что в заключениии является результатом того самого загадочного "картирования", на что получила совершенно невнятный ответ. Затем по результатам обследования нам был назначен церебрализин (препарат с недоказанной эффективностью), процедуры (микрополяризация, ТМС, массаж, которые, конечно, можно пройти прям в этой же клинике, причем ту самую ТМС делают опять же только у них, в других клиниках такой процедуры нет, а в докторе Нейро якобы уникальное оборудование) , ну и занятия со специалистами, словом все те услуги, которые предлагает данный центр. Совпадение? Самое ужасное другое. Когда я, поняв, что вышеназванному центру и врачу не доверяю, пришла к врачу-неврологу Морозовской поликлиники с результатом ЭЭГ, мне было сказано, что данное заключение не информативно, и длительность процедуры была слишком короткой (этот момент я тоже уточняла у врача, спрашивала не надо ли сделать более длительное обследование, НО видимо в этой клинике более длительное ЭЭГ не делают, и поэтому нам такую услугу не продали), так вот, ЭЭГ мы переделали, и по его результатам у ребенка простыми словами говоря эпи-активность, и любые стимуляции противопоказаны (да, та самая микрополяризация и прочие могут спровоцировать у моего ребенка приступы). Возможно для чистоты картины и следовало бы обратиться к третьему источнику, согласна, но мы ведь оцениваем и другие факторы, про которые я написала выше (навязывание услуг одного конкретного центра). Да и манера общения врача Грабовского подсказывает, что он регулярно проходит тренинги по продажам. Выводы делайте сами
Мария К.
27 -sentabr 2024
Невролог Гробовский, лучший доктор!!! Свегда всё обьяснит , все становиться понятно и причины и само лечение, для чего нужно! Понимающий , чуткий , неравнодушный 🙏🏻!!! Огромный эффект от лечения , всё что назначал доктор , было важно и нужно!!! Огромная благодарность!!!
22 -sentabr 2016
Была в ДокторНейро у остеопата. Центр отремонтированный, все чисто. Врач хороший, мне понравился. У меня проблемы с ногой, уже полгода мучаюсь, особенно после тренажерки. иногда ходить не могу. После первого сеанса боль стала раза в два меньше. Но не ушла еще. Сказал, что все равно надо причину лечить(
Наталия К.
7 -oktabr 2024
У клиники клиентоориентированный подход к клиенту. Наблюдаемся у Ирины Анатольевны. Все нравится.
виталий есаулков
9 -oktabr 2018
Наталия Пальванова
24 -dekabr 2017
Ужасная клиника. Врач психиатор на приеме не считала нужным разобраться в сути проблемы у ребенка. Выписала неправильно оформленный рецепт , по которому не продали лекарство ни в одной аптеке из за отсутствия печатей в нужных местах. Врач нагрубила на приеме и указала на нехватку своего рабочего времени, чтобы составить лист обследования и выдать распечатку о диагнозе. С первого взгляда- Серьезная клиника, а на деле выходит полная некомпитентность работающего персонала.
Алексей Качурин
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал. Ходили к психиатру Тимофею Сергеевичу - очень хороший специалист.
13 -noyabr 2017
Долго маялись в поисках вменяемых врачей. У нас ЗПР. Попали в этот центр по рекомендации знакомых. Были у невролога, психоневролога, дефектолога. Все врачи понравились. По деньгам не дешево конечно, но мы выкинули уже столько денег, а толку мало. В этом центре подход комплексный, что меня и привлекло. Не надо бегать по всей Москве. Спасибо что вы есть! мама Матвея С.