Прекрасные администраторы Татьяна и Ольга , и врачи с золотыми руками творящие ювелирную работу кого хочу поблагодарить, отметить : ортопед Косяк Я. И. , терапевт Бабаева А.С. , хирург-имплантолог Задуров С.И.
Отзыв на врача стоматолог- хирург Родионову Юлию Александровну. 15.03.24 удалила на платной основе ребёнку зуб. Не дождалась, когда схватится заморозка, через минуту начала удалять зуб. Ребёнок визжал от боли и рыдал, а врач сказала, что это он от страха. Если бы это был первый опыт удаления, можно было бы списать на страх, но так как у нас уже был опыт удаления другим врачом, то с уверенностью могу сказать, что это была адская боль! К слову о заморозке, она сработала через 10 мин после удаления. Прошу руководство клиники проверить на профпригодность данного врача, которого даже сложно назвать врачом после такого. Не советую ни одному родителю услуги данного «специалиста».
Отличная клиника, высокопрофессиональный персонал. Огромная благодарность хирургу-ортопеду Михайлову Андрею Владимировичу за виртуозное владение профессией, юмор и доброе отношение к пациентам.
Ужасная стоматология ,я бы назвала это рынком.Хамовитые охранники и администраторы, врачи посредственные , никакой конкретики,ребёнок напуган.Ни за какие коврижки своего ребёнка в эту богадельню не приведу!!!!!!
Работаю здесь. Врачи и мед.персонал хорошие. Советую. Обслуживающий персонал тоже. Ещё столовую для сотрудников открыть только. В буфете для детей дорого очень.