Izlash

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Костик
26 -mart 2025
Отличный магазин,большой ассортимент и прекрасные цены. Выбирала часы в подарок, с выбором помог продавец-консультант Алим, отлично знающий своё дело! Консультация на высшем уровне, профессионал своего дела! Купила с удовольствием! Сама ношу часы этой фирмы очень давно, отличное качество! И кстати, в магазине дизайн часов на любой вкус! Спасибо консультанту Алиму и Вашей компании! Обязательно вернусь за покупкой)
Ломакина Анна
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Небольшой остров с компактным, но разнообразным ассортиментом. Основной офис далеко находится, но для недалеко отсюда живущих, то что надо - выбрать подарок себе и близким. Диапазон цен приемлемый.
Ани Стамболцян
24 -mart 2025
Я хочу выразить огромную благодарность консультанту Вардану за помощь в выборе моих идеальных часов Casio Sheen! Профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали покупку приятной. Часы восхитительны, а сервис на высоте! Спасибо!☺️
Денис Л.
24 -mart 2025
Отличный магазин!Ассортимент огромный!!Консультант Вардан всё объяснил,всё показал. Однозначно рекомендую данный магазин👍🏻
Potylitsyna.Alenka
28 -fevral 2025
Купила себе здесь часы, осталась довольна качеством.Ношу с удовольствием, минусов пока не обнаружено. В магазине всё на высшем уровне. Получила невероятное удовольствие во время покупки. Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё
КСЕНЬЯ Д.
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Отличный продавец, делала заказ на сайте, когда приехала выбрать подарок мужу, продавец подсказал более качественные часы, с не большой разницей в цене, но координальной разницей в качестве Тактично подсказал, и оставил выбор за нами🔥 спасибо
10 -yanvar 2025
С детства люблю этот бренд. Сегодня пришла посмотреть, посмотрела и понравились мужские классические часы . Продавец очень вежливый и внимательный , знает свое дело хорошо . Премию ему !
Серый Страж
4 -aprel 2025
Очень хорошо нас обслужили и подобрали часы, продавец Алим подобрал моей жене функциональные и мне комфортные противоударные минусов я не вижу на каждый наш вопрос он спокойно и грамотно отвечает
Евгения Витюк
22 -mart 2025
Подбирала подарок для парня. Отлично проконсультировали, большое спасибо Алиму, помог с выбором, учел все пожелания. Я осталась довольна такой заботой к покупателю, буду брать здесь ещё не один раз.
Соня Дойч
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
отличный большой разнообразный выбор, сотрудники отзывчивые, помогут подберут, в целом не оставят без внимания, и помощи в выборе
Надежда Грендзовская
30 -avgust 2025
Достойный ассортимент,хорошее обслуживание.Выбирали с мужем мне часики,все прошло идеально.
Людасик Ю.
20 -iyun 2025
Классный магазин, еще сделали подарки, бонусы и вообще приятно брать проверенный бренд. Рекомендуем очень. Продавец тоже приятный. Спасибо
julia eroshkina
31 -mart 2025
Прекрасный продавец консультант. Выбор шикарный, на любой вкус и карман. Ваши мужчины точно будут счастливы.
Слава Ч.
15 -aprel 2025
Алим , прекрасно все объяснил и разъяснил, помог настроить и красиво все упаковал. Советую! Дайте ему премию. Спасибо !
Валерия
14 -aprel 2025
Изначально заказывала часы в подарок на самовывоз, но на самом месте оказали очень теплый приём,во всем сориентировали,с выбором помогли,очень доступно объяснили. Спасибо большое консультанту Вардану! <З
Иван Мальцев
27 -fevral 2025
Спасибо большое за внимание и помощь в выборе. Консультант терпеливо помог мне померить несколько разных часов. Ушел с покупкой)
Han
22 -mart 2025
Отличный островок,консультант знает свое дело, все объяснил рассказал все понравилось проконсультировался по часам !!)
Elena M.
31 -mart 2025
Отзывчивый и профессиональный персонал, великолепный выбор часов и аксессуаров =)
Екатерина Г.
3 -aprel 2025
Приятный персонал, качественно проконсультировали. Хороший выбор часов
Ирина
26 -fevral 2025
Великолепный персонал, широкий выбор часов, смело могу рекомендовать.
Павел Трегубов
17 -iyul 2025
Алим просто лучший продавец-консультант из всех, которых я видел. Магазин отличный, заказывал часы самовывозом, да и в самом островке неплохой ассортимент.
Абдухамиджон Субханов
31 -may 2025
Персонал помог выбрать идеально часы спасибо большое и отдельно спасибо за терпение долго выбирал
Ксения Раева
22-mart
Алим потрясающий консультант помог определиться с часами молодому человеку.
Артем
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Ну повезло мне с магазином, консультант вообще отличный помог подобрать часы спасибо ему большое))
Мария Мельникова
30 -avgust 2025
Прекрасный магазин с большими выбором, консультант очень помог с выбором!
Julia
29 -avgust 2025
Хороший выбор часов Приятный мужчина продавец ,всё четко и понятно объяснил Рекомендую к покупкам!!!!
15-mart
Магазин отличный, очень вежливый персонал- всё расскажут, покажут 👍 Брали часы Касио , бренд 👍
Владимир Самарин
4 -aprel 2025
Отличный ассортимент. Внимательные продавцы.
Гарегин Карапетян
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Недавно приобрел себе на день рождения здесь часы Casio G-Shock. Очень функциональные часы . Выбор не очень большой.Девочка консультант вежливая.
Андрей Сотников
22 -avgust 2020
Не плохой набор моделей Casio, есть не все, но многое, что то в одном экземпляре на витрине, но с часами как раз тот случай, когда надо смотреть в живую! Приехал я за одной моделью, а купил совсем другую. То что видел в обзорах, в реале не зашла совсем! На руку легли совсем другие часы!
валерия лушникова
12-mart
Быстрое обслуживание , приятный консультант, приятная атмосфера,
Максим Ахмедов
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Покупал часы G-CHOCK 2100 Консультант все подсказал рассказал советую данный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Айкел Маликова
18-aprel
Купил касио часы для отца , они не работают
Univers
19 -aprel 2025
Очень хороший магазин ) консультант Алим очень помог ) сразу видно знает свое дело !)
Виктория Сусленкова
26 -mart 2025
Отличный магазин, приятный персонал 👍🏻. Подогнали часы по размеру.
Dima
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Купил часы CASIO Оказались просто паленые Очень разочарован А так как подарок чек конечно же не сохранил Так бы вернул эту паль обратно.
Егор Полушин
14-mart
большой выбор часов на любой вкус
Михаил Г.
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Отличный магазин, можно заказать доставку из магазина прямо сюда!
Берсерк Берсерк
2 -sentabr 2025
Прекрасное обслуживание сразу подобрали нужные часы
Ксения
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Островочек небольшой, но выбора предостаточно, приобретали часы (два раза), впечатление положительное, сотрудники внимательные)
Андрей С.
20 -aprel 2025
Отличный магазин и отличный продавец консультант
Марина Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
20 минут ожидания . Так на точку никто и не подошел .
Рустам Айбатов
10 -iyun 2023
Впервые покупаю часы,и очень рад покупке, Продавец очень доброжелателен, эрудирован, очень хорошо разберается в своём деле , премию ему)
Евгений Д.
5 -aprel 2025
Хороший магазин ,покупаем здесь часы уже второй раз , все нравится
Gelya
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Магазин часов, находится в ТЦ Колумбус, парковка есть, сотрудники внимательны
Ульяна Жиляева
26 -mart 2025
Очень вежливый и компетентный консультант. Ответил на все интересующие вопросы.
Александр Иванников
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
Как давний поклонник часов марки Casio, могу смело сказать, что мне нравятся их часы, особенно для туристов.
Денис Голышев
14 -yanvar 2024
Сервиса ноль. Просто купи-продай. Сломался замок на часах в первую неделю . Отказ в обмене и возврате . Не советую тут покупать .
Андрей Подуфалый
19 -aprel 2025