Izlash

12 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
manufacturing my death
13 -mart 2022
Приятно удивила атмосфера, царящая в этом магазине. Тут нет консультантов с пивными животами в затасканных свитерах, от которых пахнет ночной разгрузкой вагонов. Все чисто, уютно, в приятных глазу тонах. Особо отмечу компетентность работников в любом вопросе, связанным с автомобилями. Быстро обслужили, помогли советом и пожелали хорошего дня. Отдельно хочется отметить менеджера, который явно знает толк в своей работе. Однозначно всем рекомендую данный магазин. Успехов и процветания.
Мария Садакова-Ильина
1 -fevral 2022
Очень крутой магазин! Рекомендую! Атмосфера магазина 🔥. Очень приятные, вежливые сотрудники. Предложат чай, кофе, проконсультируют по любому вопросу. Если нет запчасти в наличии, через час она будет в магазине. А еще в магазине есть всякие приятные мелочи для вашего авто. Брелки, ароматизаторы автомобиля ...
Иван Л.
17 -fevral 2022
Хороший магазин с недорогими запчастями и аксессуарами. Заказывал запчасти на Ford, помогли подобрать подешевле, но не в ущерб качеству, доставили на 1 день раньше обещанного срока, буду заказывать ещё! Рекомендасьен однозначно!
Андрей П.
8 -fevral 2022
Покупал запчасти на свою машину в данном магазине ! Порадовали грамотные менеджеры и обстановка внутри Магазина. Быстрый заказ, быстрый приход. Рекомендую
ольга костина
9 -fevral 2022
спасибо за быструю и качественную покупку🎒. менеджеру отдельная благодарность за совет⛽. приятно когда всё устроило: и цена, и качество и обслуживание🌼.
Андрей
12 -fevral 2022
Обращался в магазин по вопросам запчастей на VW , качественно проконсультировали , грамотно подсказали, рассказали, объяснили интересующие меня вопросы. Магазин отличный, советую.
Анатолий З.
9 -sentabr 2021
Обратился в магазин за запчастями, все доставили, проконсультировали! Интерьер балдёжный, обслуживание прекрасное!
Денис Ангело Стародумов
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Вежливый персонал и быстрая работа с клиентом! Спасибо за помощь в выборе запчастей
З
Злой Ё.
17 -fevral 2022
Хороший магазинчик, менеджеры грамотные, всегда помогут и подскажут. Приятный магазин.
3 -noyabr 2021
Всё быстро и профессионально!
Илья Илья
21 -iyul 2022
Очень приятная атмосфера, вежливые консультанты
К
Кристина М.