Автосервис LRservice

Александр Морев
Огромное Спасибо мастеру приемщику Дмитрию за профессиональную работу и подход к делу . Мастер цеха Владимир знающий свое дело человек . Быстро и оперативно включился в проблему и решение не заставило долго ждать . Спасибо!!!!!!!! Вы крутые мастера !!!!!
ED E.
17 декабря 2022
Тот момент когда обращаешься с неполадки, которые мучали больше года, никакой сервис не мог помочь, а ребята все сделали за день! Если коротко, то сервис мечты! Очень уютная даже семейная обстановка! Видно, что люди ответственные, стремятся помочь и успешно делают свое дело. Очень большая редкость, даже в Москве, это наличие диагностики Т4, а также квалифицированные сотрудники с огромным опытом, которые умеют пользоваться грамотно. Скажу как многолетний владелец Range Rovera, не было такого, что выезжаешь из сервиса и доволен полностью, а тут впервые такое.Исправили работу климата, нашли и устранили стуки в подвеске, учли все пожелания, и просьбы, все быстро, и качественно. Отдельное спасибо Евгению, Александру, мастерам! Автомобиль приобретали новым в 2003 году, до сих пор в нашей семье, пробег 170 т.к.. С автомобилем связано очень много эмоций и а воспоминаний. В других сервисах неохотно отвечаю или вовсе отказывают в обслуживании, когда слышат про год и мотор м62. Спасибо всем сотрудникам LR Service за отношение, за работу, за индивидуальный подход! Можно смело сказать, что коллектив следует самой философии и духу марки Land Rover! Дух приключений, жажда исследовать новые возможности и открывать для себя неизведанные ранее границы, а не формальный подход и жажда наживы, как многие поступают. Огромный всем респект!!! Удачи и дальнейшего процветания компании её сотрудникам!
22 декабря 2022
(К сожалению, по непонятной причине отзыв 2018 года был удален. Сейчас случайно это обнаружил и восстановил) КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ! Купил датчик давления топлива Eurospare 4458309 за 3500 руб., поставил, откатался день, все нормально: документы о покупке и полиэтиленовый пакетик выбросил. На следующий день завести машину не смог: эвакуатор, сервис..., вердикт - датчик бракованный, через него все залило бензином... В результате попал почти на 15000 руб. Приехал к ним, объяснил ситуацию и попросил просто ПОМЕНЯТЬ этот датчик на новый (ни возврат денег не просил, ни компенсацию...) - был послан! А главное - тут ведь ничего не докажешь: они впаривают бракованную запчасть, а потом, когда ты приносишь обратно говорят, что это ты не у них покупал... Остается только писать отзывы, предостерегая других людей...
Андрей Кузнецов
18 июня 2022
Пользуюсь LR Srrvice больше 14 лет. Один из самых душевных сервисов, с которыми я сталкивался за последние 50 лет. Лишнего не предлагали, все по делу. Очень грамотные мастера, особенно старожил сервиса Егор. Могут определить проблему со слов по звонку. Бывали иногда ошибки, но ребята их признавали и, самое главное, быстро исправляли. Последнее время приёмщики начали понемногу подгружать, но не настойчиво. А месяц назад узнал, что ушёл Егор….
Обьявленную акцию на бесплатную диагностику делать отказались. Зачем объявлять?!!! Объявленную уену на работу, по приезду необъективно увеличили больше чем в 3 раза. Одно удобно, много мелочей по запчастям есть в наличии. Но и к их покупке надо относиться повнимательнее...
D
Dmitry Petrov
30 августа 2022
Главный герой нашей истории – Range Rover Velar. Хозяин авто выбрал центр по объявлению. Необходимо было поменять подвеску, провести малярные и жестяные работы. К сожалению, договорённость с автосервисом о размерах оплаты за работу была заключена в устной форме. И по окончанию ремонта началось самое интересное. Начало ремонта пришлось на 25 марта 2022 года. В начале мая ремонт был завершён, однако забрать автомобиль из сервиса хозяин не смог, ибо с него потребовали ни много ни мало на 30% больше оговоренной ранее суммы. В ответ на резонное указание на предыдущую договорённость, машину отдавать отказались (не отдали и по сей день)! Попытки увещевания к совести ни к чему не привели. Оказались безрезультатными и неоднократные попытки решить проблему с привлечением сотрудников правоохранительных органов. По факту, в полиции просто-напросто отказали в помощи, и не провели ни одной проверки произошедшего, да и вообще не выполнили никаких действий по существу вопроса. Пришлось подавать исковое заявление в мировой суд. Удалось всё же привлечь стороннего эксперта к осмотру автомобиля. И обнаружилась потрясающая вещь: автомобиль оказался в худшем состоянии, чем до начала «ремонта»! Он был полуразобран, подвеска оказалась снята; те запчасти, которые должны были быть заменены, либо вовсе отсутствовали, либо были заменены на б/у. (Оказалось, кстати, что в счёт на оплату включили работу по тем запчастям, которые не делали). По итогу, опломбированную уже машину разобрали без возможности установить на эвакуатор. Казалось, подобные истории остались в прошлом, годах в 90-х, но нет – и сейчас каждый из нас может оказаться в положении человека, против которого действуют в стиле «нам закон не писан». ... Пусть случившееся с нами, независимо от того, чем всё закончится, послужит предостережением для любого, кто решит воспользоваться услугами Специализированного центра Rand Rover в Москве «LRservice».
O
Oleg Olegov
Молодцы. Цены нормальные , работают ответственно . Конечно можно найти и дешевле, но это LR ,а не АвтоВАЗ. Ребята знают наши машины.
Наталия Овчинникова
18 января 2022
Уважаемые Лендроверцы! Хочу обратить ваше внимание на безупречно профессиональную компанию, которой адресую этот отзыв. В течение последних семи лет магазин запчастей для любимой моей марки автомобилей Лендровер, стал незаменимым помощником в обслуживании. Я проезжаю в год более 60 000 километров, и естественно, при таких пробегах машине надо помогать работать стабильно. За эти годы я не знаю ни одного своего обращения в магазин запчастей в микрорайоне Москворечье, которое не было выполнено в самые кратчайшие сроки. Не могу не сказать и о ценах, по сравнению с прейскурантом на моем тоже очень хорошем сервисе, цены в магазине радуют меня примерно на 25 процентов. Поводом для этого отзыва послужила ситуация вчерашнего дня, 17 января 2022 года. Обратилась на свой техцентр для замены теплообменника, который заблаговременно приобрела тоже в этом магазине. В середине дня мне позвонили и сказали, что потекла и помпа (пробег 160 000км). Ни на центре, ни на центральном складе помпы не оказалось. Звоню в магазин Михаилу в полной уверенности, что все сейчас будет. Но... впервые слышу "Надо заказывать и срок поставки до 30 дней". Моего словарного запаса не хватает описать ситуацию, без машины жизни нет. Начинаю считать деньги для аренды и т.д. Проходит чуть меньше часа и Мир обретает цвета радуги! Звонит Михаил и говорит, что нашел в Москве по своим каналам нужную моему автомобилю помпу! На этом чудеса не закончились. Был найден курьер, который на ночь глядя поехал на другой конец города за помпой, и я получила эту желанную железку. В 19 часов помпа была уже у моего механика техцентра. Сегодня, 18 января, я села за руль своего любимого "мальчика". Так работают профессионалы и просто очень хорошие и надежные люди. Спасибо всем!
Дмитрий Булгаков
4 февраля 2022
Всем доброго дня. Был в этом сервисе три раза, нашёл их по рекомендации друга. В первый раз показалось, что все норм. Но потом уже понял, что ребята работают на то, чтобы ты к ним приезжал постоянно. Приезжал к ним с одной проблемой, по итогу накручивают тебе все подряд, даже то, что менялось в другом сервисе недавно)) Особо не вникают в проблему клиента, стараются максимально округлить счёт и он стремительно растёт при оплате. За эти три раза наблюдал две картины, как клиенты ругались с менеджером из-за счета! Имейте ввиду, если не готовы доплачивать за накрученные цены!
Вера Панова
21 октября 2021
Первый раз обратился в данный сервис, т.к. ранее приобретал у них на Москворечье запчасти и ценник всегда был ниже остальных предложений. А вот от сервиса осталось непонятное впечатление, т.к. всё зависит от людей и в этом я убедился. Как и везде указываются завышенные расходы, вот мне в счёт вписали 0.5 литров тормозной жидкости, а по факту пришлось доливать ещё свою, т.к. по дороге стал моргать индикатор низкого уровня + выяснилось, что по дороге возникла проблема со сцеплением (воздух в магистрале) и пришлось записаться повторно, на что приёмщик Александр ответил, А что Вы хотели, если причина проблемы в другом узле и мы не должны предупреждать об этом. А вот мастер Владимир всё объяснил и согласился, что это их недочёт и надо было меня предупредить о проблеме. И первый раз обслуживался в сервисе, где не помыли машину, но возможно, что это индивидуальный подход, т.к. у меня не премиальная модель. Всё зависит от людей и менеджмента. Буду обращаться в данный сервис, но уже с другим подходом.
Александр У.
10 января 2022
ТО (замена масла, фильтров) и прочие стандартные или МЕЛКИЕ и самое главное, не требующие использования мозга при диагностике, манипуляции делают на «ура» и относительно качественно. НО как только проблема не на поверхности, то именно Ваш случай будет нетривиальным и потребует заменить кучу деталей и провести в сервисе кучу времени (столкнулся с этим в данном сервисе уже второй раз,- куча лишних манипуляций и замен, а значит и денег впустую и в завершении вердикт «ну тогда не знаем», ремонт в другом сервисе, отказ вернуть деньги за лишние заменённые детали и Работы). Это не только мое мнение,- почитайте отзывы…
Александр Абрамов
27 июля 2022
Всетотлино , поменяли все что нужно посоветовали порекомендовали поменять то что балет нужно, все быстро , можно наблюдать без проблем, не ворчат что очень нравится
Андрей С.
Двоякое впечатление - вроде и специалисты хорошие, сложные неисправности могут диагностировать и ремонтировать. Но есть "звоночки" - округлили сумму в расчёте за кузовной ремонта 28 до 30 т.р, на 98т пробега у них же мыл все радиаторы с демонтажом через 10 т. пробега опять настоятельно рекомендуют помыть радиаторы, недоделки после кузовного ремонта пришлось возвращаться исправлять ну и т. п. И очень напрягает их местоположение на территории хлебозавода, ехать приходится среди снующих газелей, по ухабам приходится проезжать.Но в районе всё-равно лучше этого сервиса нет.
25 ноября 2022
Покраска авто по пыли, полировка по царапинам - это автосервис Lrservice на Смирновской 19! Понятно, что через полгода всё отвалилось...
Р
Роман
14 ноября 2022
Менял замок двери багажника, все быстро и качественно. Цена тоже приемлемая. Находится для меня не очень удобно, а так возможно посещал чаще)))
Нюрка я
26 марта 2022
Ездил 3 раза в данный сервис! Один раз подкрасил мелкие детали по космической цене! Остальные два по причине биение руля при торможении! 2 раза чистили тормозную систему! Говорю в диске проблема! Они говорят не может быть так как диски предыдущий владелец новые ставил! В итоге поехал в другой сервис и причина в браке дисков! Они не хотели признавать свой косяк и возвращать бабки! +к тому пропали с крыши (обивка потолка) несколько пистонов! Которые только под заказ в данное время! Делайте выводы! Я больше ни ногой в данную организацию!
Владимир Литвинов
21 июня 2021
Один из немногих сервисов по LR в Москве, где еще берут в ремонт Диско 1 и P38, хранят и специнструмент, и комп Т4, да и на складе запчастей много чего есть, а если чего и нет - оперативно посылают свою машину за деталями. В очередной раз резко понадобилось заехать - приняли практически в явочном порядке. Сделали все четко и быстро (были мастер Владимир и слесарь Евгений), ни одного лишнего движения, ни минуты простоя.
Мария Кужим
21 августа 2021
Уезжали в отпуск, надо было срочно поменять подшипник на автомобиле, в inchcape и major всё было занято на ближайшие несколько дней, поэтому нашли этот сервис рядом с домом. По итогу, поменяли, шум ушел, но сказали надо менять обязательно и срочно сайлент блок. Времени не было, на безопасность не влияло. По приезду из отпуска показала машину друзьям, проверить сайлент блоки и остальное. Благо училась в автодорожном и достаточно знакомых хороших специалистов)) в общем, сайлент блоки живы, никаких люфтов даже после дороги в 3 тысячи км)Вывод, хотели развести на деньги) Что касается работы претензий на сегодня нет, но поменяли держатели номеров на свой LR с моего, действительно любимого, inchcape, без предупреждения. Сказали в условиях договора прописано, что имеют права без уведомления менять) Ну… возможно) Но мне совсем не хотелось возить рекламу сервиса к которому я никак не отношусь и это даже не официал, у которого я регулярно обслуживаюсь и мне нравится. В общем сказали идите купите сами себе новые или попросите у инчкейпа) 1,5 часа дороги туда и 1,5 часа обратно) в общем, на этом, всё))
Михаил В.
29 ноября 2021
Купил у этих ребят четыре пневмостойки на Рэндж Ровер спорт 2008 г. Стойки Данлоп. Через неделю машину стало болтать и раскачивать в разные стороны. Вернулся к ним и они поменяли все стойки. Через неделю ситуация повторилась. Попросили привезти данные вибростэнда. Вибростэнд показал один передний амортизатор неисправный, другие в крайней степени износа. Поменяли. На замене присутствовал мастер Егор, который видел, что у переднего амортизатора вытекло масло. Сказал, что бракованная партия. Поменяли опять и я уехал. Через несколько дней ситуация повторилась. Я позвонил 30.11.2021 года на сервис и попросил вернуть деньги, на что мне управляющий Александр сказал, что руководство решило деньги не возвращать, так как была проведена какая то экспертиза, показавшая, что стойки исправны. Забираю два своих Рэнджа из этого сервиса и Рэндж брата и буду держаться от них подальше и собираю сейчас документы для подачи заявлений в Роспотребнадзор, Защуту прав потребителей, и в милицию. Кроме того, в один из приездов, когда меняли стойки, мастера не увидели, что у меня сточены в ноль передние колодки и я чуть позже попал на тормозной диск, в нормальных сервисах такие вещи замечают. Михаил.
Мария Дудкина
19 февраля 2022
Сервисом осталась довольна, понравился ответственный подход к ремонту и ко мне, как к клиенту, работы по автомобилю выполнены в срок. Теперь буду обслуживать свой авто только там. Рекомендую!
максим ломтюгов
30 июня 2022
Делал в этом центре сход- развал на своём авто, после нескольких неудачных попыток в других местах. Остался очень доволен. Спасибо большое ребятам.
simple truth
Прекрасный отзывчивый персонал спасибо
Кирилл Потанин
27 июля 2022
Уже 10 лет тут обслуживаюсь и менять не планирую. Самые грамотные специалисты. Делают всё, кроме акпп
Alexander Bashilidze
17 октября 2021
Хороший автосервис… Не очень большой,но они отлично разбираться в марке! Цены кусаться ,но и рублю ничего не стоит… Всегда решают проблемы !!!
сергей соколов
12 февраля 2022
Спасибо за отличный подход, все есть в одном месте, спасибо вам за отличную работу.
Макс Шо
19 февраля 2022
Отличный сервис рядом с домом. Покупаю расходники для ТО, не давно поменял колодки на свой РР. Рекомендую.
Виталий Марочкин
7 июля 2022
Это ближайший ко мне профильный СЦ. Год назад поставил бы 4*. Теперь к сожалению только 3.
Оксана С.
20 февраля 2021
Приехал на ремонт коробки на Дискавери 2. Вместо этого убедили заменить цилиндры сцепления 27000₽, затем пытались спарить маховик и заменить мое новое сцепление ещё за 65000₽. Когда я потребовал вернуть мои расточит запчасти на место, вернули, но взяли за все это с меня 27000₽. А вот коробку даже и не чинили. Готовлю иск в суд. Не рекомендую обращаться к этим гражданам. Напёрсточники.
Сергей Сомов
25 октября 2022
Парни и ориентированы на клиента, и четко все сделали!!! Молодцы
Митя Медцовский
11 марта 2022
Пожалуй самый демократичный сервис по РР. Отличное знание марки. Запчасти всегда в наличии.
Василий Калинин
8 сентября 2020
Отличный сервис, про то что они расположены на Смирновке, давно еще от своих слышал. Ребята молодцы, произвели качественный кузовной ремонт, нареканий вообще ни каких не возникло. Расположены удобно, на ремонт записывался по звонку заранее. Спасибо мужики, буду вас советовать.
Г
ГБУЗ М. хоз.отдел
4 марта 2021
Плюс: Запчасти есть в наличии. Оплата картой. Процентов за оплату картой нет (в прошлых отзывах был такой факт). Поставили под передний номер фирменный номеро-держатель (Меня об этом в известность не поставили. надеюсь, что в дальнейшем будет скидка...)
Денис Великий
10 января 2022
Ездил за запчастями, хорошое место все в наличии, хорошие цены.
Роман гудков
2 сентября 2022
Хороший коллектив хорошие мастера!!!
Vitaliy Krasnoperov
6 декабря 2019
Обслуживался в этом сервисе чуть более 10 лет, за это время было 4 дизельных LR. Был со всеми мастерами в хороших отношениях до определенного момента. Посоветовали они купить LR c бензиновым мотором, хотя я сам откровенно говоря этого хотел. Купил, пару лет все было нормально. Потом появился стук в моторе, сначала тихий, а потом все сильнее и сильнее. Сервис говорил что это не страшно и нужно ездить дальше, После 6-8 месяцев регулярных обращений на постояный стук вердикт от сервиса - ПОМЕНЯТЬ ЦЕПИ с натяжителями и успокаителями (з/ч нового образца). ОК сказал я, и оставил авто на 4 дня, так как у мастера были выходные. После ремонта стук не пропал!!! а за работу я уже заплатил 120 000 руб. После чего сервис предложили провести комплекс работ с ГБЦ (головка блока цилиндров). результат - НОЛЕВОЙ. Правда за второй ремонт я не стал платить. Но и сервисмены не хотят или не могут признать свою некомпетентность в решении моей проблемы. Поэтому я смело резюмирую следующее: может это хороший магазин с запасными частями но сервис на низком уровне, только ТО (замена масла везде и замена ходовой части). На большее этот сервис не способен. И свои ошибки сервис не исправляет (скорее всего из за того что проще поменять масло в моторе 5-6 раз чем отремонтировать двигатель своего постоянного клиента). Я посчитал чеки за три года эксплуатации RRS 5.0 375 сил и получилось около 400 000 руб, это ТО и мелкий ремонт + 120 000 руб замена цепей (бестолковый ремонт). А учитывая что я обслуживался в этом сервисе чуть более 10 лет, то получается что я занес в этот сервис наверное около 1 000 000.00 руб. и получать такое отношение в ответ я не готов. Хочу обратить внимание рук-во на то что-бы приемщика Владимира перевели обратно в механики, так как на мой взгляд даже до приемщика ему еще далеко. Всем удачи на дорогах, будьте внимательны.
Александр Красиков
13 ноября 2021
Ремонтируеться в этом сервисе хороший друг, говорит что всё хорошо и всё устраивает.
Адвокат Алексей Воищев
21 ноября 2022
Ребята молодцы!
Гази Мусиев
11 декабря 2022
Отличный сервис
Евгения Тищенко
21 июля 2020
Во-первых дорога туда просто ужасная, ямы не проехать, туда сюда бесконечно снуют газельки, т. к. там находится хлебопекарный цех, не пропускают, дальше приехала и встретили меня видом"не ждали" и вообще не мешайте нам работать, потом оказалось что меня приемщик неправильно понял и сказал, что непременно нужно оставлять машину, сейчас некому её ремонтировать, а сами сидели этажом выше и пили чай, такой подход к работе просто ужасно!!!! Я развернулась и уехала в другой сервис. НИКОГДА в ЭТОТ сервис не приеду.
Денис Шармаков
10 мая 2020
Облуживал в этой компании свой LR Westminster В один момент стала тухнуть ксеноновая лампа головного света. Сдал машину и попросил проверить и заменить лампу или в крайнем случае блок росжига. Но был удивлён когда мастер вышел и сказал что надо менять целиком фару. 80тыс руб он сказал. Я сделал удивлённое лицо и уехал. В другой месте мне заменили уставшие лампы ксенона (сразу левую и правую), цена вопроса 2х4150р и 500р работа. Делайте выводы.
Пальмира Г.
6 ноября 2019
Ремонтировали здесь корпоративный РР, в принципе всё отлично сделали, проблема ушла совсем, но вот со встречающим персоналом надо поработать, всем видом нам показали что напрягаем на поработать... Сейчас не работаем с ЛР, именно из-за персонала...
Ю
Юра Н.
16 октября 2020
Если заранее (!) записаться, то ремонт Рэнджа в сервисе на Смирновской не составит проблем. Делают быстро и без косяков. И диагонстика и замены/ремонты. Проверенно не раз.
Техреал
2 июня 2022
Парни знают свое дело!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Игорь К.
16 октября 2020
Подрихтовали левое переднее крыло, покрасисли его и бампер.. Авто – Дискавери 5.Несмотря на то, что крыло алюминиевое, отстучали без проблем. Результатом остался доволен.
П
Павел Путилов
18 января 2022
Очень грамотные мастера. Ценник больше среднего, но оно того стоит.
Михаил Михеенко
16 апреля 2021
Быстро помогут с подбором запчастей. Быстро доставят запчасти. Я доволен.
Александр Ф.
16 ноября 2020
Постоянно приезжаю за запчастями. Огромный ассортимент запчастей, что не спросишь, все есть. Да и цены, ниже, чем где-либо можно найти. Несколько раз наблюдал очередь за зап.частячми )
Алексей П.
13 июля 2022
Хороший магазин и сервис.
a-a-borodin777
15 июня 2022
Запчасти по разумной цене
П
Пётр Кривошапкин
21 февраля 2022
Оперативно решили все решили!!!