Izlash

199 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Г.
30-aprel
Из крупных покупок - брала молочную змейку и жабок⭐️ отличный здоровый малыш, кушает без отказов, растёт, старается, всё в порядке! Жабки тоже молодцы, спокойные, кушают, жабятся, без жалоб! Сам магазин очень милый и имеет довольно обширный ассортимент по невысоким ценам (допустим, укрытия в ту же цену и ниже, чем на том же садоводе, качество отличное). Так же брала наполнитель сосновую щепу и саранчу, всё отлично - цены, качество очень приятные! + очень милые и отзывчивые продавщицы, всё расскажут, покажут, улыбаются! В самом магазине удобно смотреть товар, красиво выполнен антураж (плакатики, зелень). И, что для меня всегда очень важно, диванчик в зале, где можно немного посидеть или положить вещи😭🩷 Вообщем, всем очень советую🩷
N
Nitro nitro
13-avgust
Неоднократно приобретал пауков и скорпионов в Калоте, доставкой или личным посещением магазина. Не много видел зоомагазинов в которых правильно содержат животных,зачастую хозяина заботит коммерческая составляющая, а не животина и то что ей требуется. Не данном случае, тут все на высшем уровне,в Калоте профессионалы! Здоровые животные, кормовой объект и все нужное для правильного содержания. Цены всегда радуют, нет ощущения что на вас наживаются. Персонал, (вообще респект👍), который готовый отбить трех малышей у самки балфори только потому что ты приехал из далека. Расширения и процветания магазину!
Анечка Смирнова
19-iyun
Выиграла в вк бананоеда от магазина калот. Когда поехала забирать - была приятно удивлена ассортиментом. Террариумов куча! Искусственных растений - море. Всякие милые домики /поилки... Цены очень лояльные. Пробковая кора - дешевле, чем на авито! Полюбовались там на паучков, змеек всяких. Бананоеда моего отдали. Рассказали как ухаживать. Какие витамины давать. Замечательный магазинчик.
Елена Васильева
15-darajadagi shahar bilimdoni
7-avgust
Магазин небольшой , но выбор огромный ! Удивительное разнообразие . Цены отличные- на выставках экзлтов дороже животные стоят . Самое главное - всех кого взяли там - все здоровы и не погибают 🙏. Но главная ценность там не хорошо подобранные террариумы, продуманное оборудование , грамотные наполнители и укрытия . Там офигенные продавцы консультанты . Люди знают о животных все . Сами держат и разводят . К тому же это практически единственное место где можно купить замороженных кроликов для крупных змей 🙏. Парковка платная . Магазин внутри двора - но днем калитки открыты для всех на вход . Всем любителям экзотов советую это место 🙏.
Андрей П.
14-avgust
Приобретал малышей птицеедов, с отправкой в другой регион, посредством Почты России. Отправили оперативно. Доставка заняла менее двух дней. Паучки пришли в колбочках, лежащих в соусницах с увлажненным субстратом. Все трое живые здоровые. Магазин рекомендую!
Анна Сохарева
15-avgust
Заказывала калифорнийскую змейку с доставкой в Питер. Всё отлично, посылку получила, змея красивая, здоровая, активная, хорошо питается.
виктория п.
11-avgust
Была впервые, вряд-ли приду ещё раз. В магазине очень пахнет, я понимаю, что это маленькое помещение, но это не говорит от то, что не нужно соблюдать нормы. Приходила посмотреть агам. Почти к всех не было кончика хвоста. Вероятно, не хватало влаги во время линьки. Хочется чтобы в магазине были чистые и здоровые животные. Магазин находится в подвале, сейчас на нем нет никаких табличек, возможно, из-за ремонта. Вход в магазин со двора, двор огорожен и есть только один вход со стороны беговой.
Наталья Подгало
13 -oktabr 2024
Замечательный магазин с огромным ассортиментом. Можно купить все под ключ. Большой выбор декора. Рептилии, амфибии, беспозвоночные радуют разнообразием. Покупали тут и пауков, и гекконов, и хамелеона. Продавец грамотный и вежливый, профессионал своего дела, влюбленный в террариумистику. Процветания вашему магазину и до новых встреч!
Людмила Ч.
24 -noyabr 2024
Отличный магазин, прекрасный персонал. Всё нам рассказали, показали, дали потрогать))) подсказали с сопутствующими товарами (ничего не втюхивали, за что отдельное спасибо). Всегда готовы подсказать по возникающим вопросам в процессе содержания (уже опробовали, огромное спасибо). Животное здоровое, активное, хорошо кушает и очень нас радует. СПАСИБО!!!!!
Сергей О.
7-iyun
Лучший магазин, действительно рай для кипера. Прайс-лист огромный, глаза разбегаются. Есть все, на любой вкус. Долго искал редкого птицееда, оказалось что вид есть в наличии, обратился, проконсультировали по содержанию, дали сопутствующие рекомендации по уходу. Твердая 5. Рекомендую, не пожалеете!!!!
Полина Ю.
2 -dekabr 2024
Отличный зоомагазин! Уютное помещение, продавцы приветливые и вежливые, ассортимент большой и разнообразный - как товаров, так и животных. Приобрела двух сколопендр и паука - они активные, подвижные, здоровые. Выбор большой, цены радуют. Я очень довольна посещением этого места, далеко не каждый магазин оставляет столько приятных впечатлений!
Василиса Георгиевская
6 -noyabr 2024
Приобретала пауков, мокриц и кивсяков, все организовали в лучшем виде. Отличные цены и приветливый персонал, большой выбор товаров и в качестве приятного бонуса – довольно редкие виды животных в продаже. Отдельный плюс для меня это расположение, т.к до Динамо мне добираться по прямой. Однозначно рекомендую.
Андрей Тихий
20-aprel
Один из лучших магазинов экзотических домашних животных. Самое приятное это не высокая стоимость товаров и животных. В последнее время очень сильно выросли цены на террариумные товары. Самые простые виды животных "кусаются " ценами :)) В Калоте умудряются держать уровень цен на самом комфортном уровне. Да и в целом атмосфера в магазине очень приятная. Сотрудники очень давно занимаются террариумистикой и явно фанаты своего дела. Можно просто зайти и пообщаться в приятной компании единомышленников. Плюсом, так же, отмечу регулярное обновление ассортимента и наличие актуальных аксессуаров для террариумов и витаминов и кормов для животных.
Иван Бойко
18-iyul
Всем рекомендую данный магазин. Персонал имеет большой опыт в содержании экзотических животных, широкий выбор примерно всего, что требуется для качественного содержания экзотов. Неоднократно приобретал тут животных по приятным ценам :)
Елена Т.
11 -iyun 2024
Мой самый любимый магазин экзотики, не душно, чисто, всегда интересные виды и крепкие отличные животные, ответственные продавцы, которые знают что продают, упаковка всегда отличная, все животные и покупки целые доезжали до дома. Часто беру живых сверчков, в наличии всегда все нужные размеры.
Светлана Завалий
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Очень понравился этот магазин. У животных чисто, живут в хороших условиях, сотрудники доброжелательны и приветливы. Хорошие цены как на животных, так и на оборудование для них. Брали сверчков и тут они живучие, в отличии от других магазинов! До этого много где брали и до дома доезжало от силы 50%. Пожалуй, это лучший магазин в данной стороне Москвы. Обязательно будем приезжать еще🦎
Sergey Tryapichkin
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-oktabr
Очень хороший магазин с привлекательными ценами! Животные ухоженные и здоровые, широкий ассортимент! Купил сверчковых жаб и теперь с удовольствием наблюдаю за ними!
Alexx S.
13-avgust
Отличный магазин, с превосходными животными и товарами! Заказывал пауков, все пришли целые и живые, сейчас растут, однозначно рекомендую к покупке, не только из физ контакта, но и по пересылкам👍
Денис Сергеевич
15 -avgust 2024
Магазин супер! Продавец с опытом. Подскажет и расскажет как содержать животное, если вы новенький в этом деле. Так же в магазине можно приобрести все для временного содержания, так же и на длительный срок. Ко всему этому, часто появляются животные, которые в РФ считаются новыми видами. Рекомендую магазин!
Наталья Каверина
11 -iyun 2024
Отличный зоомагазин, ребята молодцы, крутой ассортимент, полки забиты товаром на любой вкус и кошелек. Большой выбор кормовых обьектов, как живых, так и замороженных. Успешного развития вам и позитивных клиентов!
Just_ M.
10 -iyun 2024
Отличный магазин. Очень классно, что сотрудники могут подсказать действительно полезную информацию по разным экзотам. Радует, что владелец, не просто обычный торгаш экзотами, а очень увлечённый и знающий человек, что крайне важно! Цены очень хорошие, как и выбор самих животных. 100% рекомендую!
Юлиана Ц.
16 -avgust 2024
Отличный магазин, животные здоровые, ухоженные, приятно посмотреть, есть так же и те ящерицы, которых в других магазинах не встретишь Очень контактный продавец, приятно было общаться Ну я наконец только в этом магазине смогла купить нормальную настенную кормушку, которая висит и не отваливается
Potamon .
30-aprel
Прекрасный зоомагазин. Большой выбор животных. Много качественных товаров для террариумистики. Персонал всегда подскажет, что лучше взять. Сам магазин очень красиво оформлен. Рекомендую!
Павел Пашков
14 -iyun 2024
Отличный магазин, есть все, что нужно для моего крокодильчика. Продавцы-консультанты очень вежливые и хорошо знают свое дело! Отдельная благодарность зоологу Ольге, подобрала все необходимое и дала много отличных советов по уходу питомца! Спасибо вам за качество товаров и обслуживание, буду приходить к вам постоянно!
M
Mirror F.
17 -avgust 2024
Всё супер! Если вы решили купить экзотического питомца, можно узнать кто и чем интересен из экзотики. Вам помогут с выбором, плюс этого магазина, могут отправить, а не только физически нужно ходить в него. Упаковывают всё хорошо, приходит живое! Рекоменую!
Елена Миронова
30 -iyul 2024
Замечательный магазин, профессиональный продавец!!!!!!!! Купили 2 паука. Обязательно приедем еще раз с ребенком за новыми питомцами. Девушка продавец все рассказала, показала, обьяснила про уход и кормление. Супер магазин. И отличные цены. Не далеко ( 10 мин.) от метро пешком. Только положительные эмоции и приятное ощущение от посещения и приобритения. Процветания и удачи магазину, хозяину и продавцу!!!!! Спасибо огромное.
Михаил Павлович
8-may
Отличный магазин! Можно найти абсолютно все для содержания своего питомца, и самого питомца тоже) огромный ассортимент, от поилок, кормушек, грунтов, до клеток и террариумов. Рекомендую!
Мария А.
22 -iyul 2024
Классный магазин! Приятная атмосфера, красивое помещение, интересный и разнообразный выбор, доброжелательные и отзывчивые продавцы, которые всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором. В это место однозначно хочется возвращаться)
Маленькая лошадка
31 -may 2024
Ещё сразу после посещения хотела оставить отзыв. Магазин очень атмосферный и с очень понятной навигацией. Есть всё что необходимо и даже то, что необходимо моей ежихе. Хорошо, что рядом открылся такой магазин, до этого ничего похожего не было и приходилось ехать на юг Москвы за всем необходимым. Удачи во всех начинаниях и отдельное спасибо за креслице с пледиком в зоне ожидания. Очень уютно.
Никита
1 -iyun 2024
Нужно было купить подарок другу, а он является любителем экзотических животных, поэтому выбор пал на магазин "Калот", где оказалось большое количество животных, а доброжелательные консультанты предложили наиболее близкий к моим запросам список для выбора, что позволило без труда найти подарок. К слову, друг обрадовался, когда получил свой подарок. Весьма доволен тем, что посетил этот магазин, так как достаточно тяжело найти нужную экзотику в Москве. Также порадовал персонал магазина, который способен проконсультировать по ряду вопросов. В общем, рекомендую данный магазин.
Алена Кулешова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Хороший новый магазин в центре города. В продаже есть как сами экзотические животные, так и все для их содержания. Радует отношение персонала-это увлеченные своей работой люди! Цены адекватные, что сильно выделяет их на фоне других магазинов экзотики. Желаю вам процветания!
ульяна антипова
25 -iyun 2024
Приезжаем с молодым человеком уже третий раз за пауками. Купили четырёх прекрасных пауков,которых давно хотели . В магазине хороший выбор,а также на заказ привозят некоторые виды. Прекрасный ,вежливый персонал и хорошее обслуживание Ещё не раз к вам вернемся )
Сергей Легута
18 -iyul 2024
Заказывал паучат в Сибирь, продавец мониторил погоду, чтобы пауки доехали в оптимальную температуру. Выбор паучат вообще огромный, пауки приехали активными, рекомендую этот магазин, цена/качество просто лучшее👍👍👍
Lilliana
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Хороший магазин экзотики практически в центре города. Большой выбор животных, террариумов, оборудования и всего для обустройства жилища. Есть живые корма. Цены средние, персонал вежливый.
Виталий Голованов
19-iyun
Знаю Кирилла очень давно, ответственный кипер и заводчик, а тут открыл свой магазин. Большой прайс и демократичные цены, по здоровью животных проблем не было. Магазин тоже уютный, за комуналку балфиков отдельный лайк
Пользователь А.
11 -iyun 2024
Покупаю экзотов у этого продавца не первый раз, все всегда на высшем уровне, животные в хорошем состоянии, также есть сопутсвующие товары и аксесуары, все что нужно для экзотов в олном месте! и не надо по всему городу мотаться! Цены не завышены! Рекомендую!
Дмитрий Иванютин
10 -iyun 2024
Хороший новый магазин в городе. В продаже есть экзотические животные, так и все для их содержания. Радует отношение персонала-это увлеченные своей работой люди! Цены адекватные, что сильно выделяет их на фоне других магазинов экзотики. Желаю вам процветания!
Al Liss
27 -noyabr 2024
Хороший ассортимент, классно, что всё по прайсу можно приобрести сразу, без ожидания своего питомца почтой или на станции метро и вне зависимости от времени года) хорошая работа персонала, большой выбор терров. В общем - рекомендую!
Ксения Ермакова
10 -iyun 2024
Отличный выбор живности, нет никаких проблем с доставкой, звери здоровые, консультации грамотные. Дома уже тусит компания от этого магазина, за качество ручаюсь.
И. Л.
14 -oktabr 2024
Покупал в этом магазине трёх молодых скорпионов. Все особи абсолютно здоровы, активны и хорошо едят. Продавцы ответили на все интересующие меня вопросы по содержанию. Рекомендую данный магазин, там всегда большой выбор (особенно паукообразных)!!!😉
Yurgin Yirgin
2 -iyun 2024
Большой выбор, есть редкая и "эксклюзивная" живность. Крутой магазин с приятными ценами. Не первый раз покупаю уже животных:) С отправкой в Иркутск никогда не было проблем.
Александр Безруков
30 -oktabr 2024
Прекрасный зоомагазин, отличный ассортимент! Клиентоориентированность высший сорт! Купил и ящерицу и террариум и всë необходимое оборудование для содержания, от грунта до термометров/гигрометров. Так же всегда в наличии корма, что огромный +, как только решу пополнить коллекцию, то сразу новострю лыжи именно в этот чудесный обитель экзотики!
Diana Zinovieva
27 -iyul 2024
Мне магазин очень понравился, если честно. Очень хотела приобрести кивсяка, но большинство продавцов находятся вне Москвы. К моему удивлению, нашла группу "Калот" Вконтакте, через другие группы любителей экзотических животных. Связалась с продавцом и в скором времени подъехала к магазину. За кассой работали две симпатичные девушки, с ними было о чем поговорить) Так что, пишите группе в личные сообщения, не стесняйтесь, но гораздо лучше приехать и своими глазами увидеть это приятное место, которое в будущем станет не хуже популярного Пантерика!
Дмитрий Д.
17 -iyun 2024
Отличный магазин, хотелось бы отметить работу сотрудников, очень вежливые и приветливые , помогли подобоать террариум и оборудование для любимой змеи. Хороший выбор оборудования, демократичные цены!
К
Кирилл А.
31 -may 2024
Отличный выбор товаров для рептилий,и цены-просто песня. Сам дизайн выполнен аккуратно,в магазине приятно находиться. Продавцы знаю всё о предлагаемых товарах,помогают и консультируют. Однозначно 5 баллов!
Ильдар Мустафин
3 -iyun 2024
Не в первый раз покупаю в этом магазине террариумных животных. Радует наличие большого выбора различного оборудования для террариумов, кормов. Очень общительные и грамотные продавцы. Рекомендую 👍
Владислав Чесноков
14 -oktabr 2024
Отличный магазин и продавец, познакомился с данным заводчиком несколько лет назад на выставке и до сих не перестаю удивляться их ассортименту и с какой любовью они относятся к своей работе, обязательно приду еще!!!
Динара Селиверстова
17 -iyun 2024
"Калот" очень порадовал - много товаров для террариумов, которые найдешь далеко не в каждом зоомагазине. Уже присмотрела, за чем зайти в следующий раз) Сотрудники приветливые, можно рассчитывать на профессиональную консультацию.
Станислав с.
15 -avgust 2024
Отличный магазин. Хороший выбор членистоногих, корма и оборудование к ним. Отличная консультация сотрудников. Ждем дальнейшего развитие и расширение данного магазина
Дмитрий Ж.
27 -noyabr 2024
Огромный ассортимент и приятные цены. Много. Экзотики. Я приобрел много замечательных паучков в этом магазине и думаю буду брать еще. Очень приятный и общительный продавец. Всё раскажет и подберёт что душе надо.