Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
12696 ta baho
Bu joyga baho bering

6001 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Любовь
25-fevral
Зашли вечером поужинать. Атмосфера со входа приятная. На входе есть вешалка для верхней одежды. Расположились за столиком у окна. За окном вечер, холод, на столе зажгли свечу. Музыка приятная, чередуется с живой музыкой. Меню интересное, небольшие отсылки к истории позволяют незаметно сократить ожидание. Супы по меню подают до 18:00, это немного расстроило, т.к. после холода хотелось горяченького супчика. Но остальные блюда - отлично. Единственное, птитим был остывший. Горячий поинтереснее. Отдельный восторг чаи собственного приготовления. Интересная подача десерта. В уборной фоновым звуком звучат стихи. В конце ребенку подарили игрушку. Довольны посещением. Официант Дмитрий приятный. Ненавязчивое, комфортное обслуживание.
Elizaveta Mer
23-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Посещающим Пятигорск однозначно рекомендую это место, тем более находится совсем рядом с историческим центром (парк Цветник, символ города орел на горе и пятигорский краеведческий музей в соседнем здании). Прекрасный ресторан. Очень красивый интерьер, интересная подача блюд, все невероятно вкусно. Меню обширное, блюда больше с уклоном в русскую кухню - борщ, каша и т.п (после пары дней отдыха кавказская кухня приелась, т.к она в большинстве заведений) Очень понравился лимонад с грушей, есть хорошая алкогольная карта, в том числе авторские алкогольные коктейли. Видно что владельцы очень следят за уровнем сервиса, на столиках анкеты для обратной связи: официанты вежливые, подача блюд быстрая.
Яна Вовк
16 -sentabr 2024
Отдыхаем с мужем в Пятигорске . Ориентируясь на отзывы ,выбрали на днях для обеда данное заведение . Первый раз мы сидели на летней террасе . Еда была вкусная ,обслуживание тоже на уровне ,шикарное оформление и подача . Вчера был мой день рождения ,который мы с супругом решили отметить также в этом заведении,но пошли уже в сам ресторан. Атмосфера великолепная . Весь вечер играла живая музыка: и фортепиано ,и вокал ,и саксофон . Еда вкусная,официанты очень внимательны и участные. Хочется отметить ,что ,уже поужинав ,и оплатив счет,я попросила официанта нас сфотографировать ,так как у меня ДР и мне хотелось оставить фото на память . Он спросил ,сообщила ли я о том ,что у меня ДР нашему официанту . Я ответила: «Нет». Он попросил нас не уходить : « Посидите немного», я удивилась, а он сказал: «Доверьтесь мне». И через несколько минут к нам шел наш официант ,держа в руке тарелочку очень красивую со свечой -десертом (как потом оказалось😍) и с заженной в ней маленькой свечкой . На тарелочке были уложены чудесные ,нежные цветы . Официант произнес мне поздравление ,похлопал в ладоши😊и принес приборы для мужа . Для меня это дорого стоило 🥹Такие приятные мелочи и такое простое ,но душевное внимание для меня очень много значат . Благодарю ребят и руководство за такое человечное отношение и соответствующую клиентоориентированную политику заведения . Еще ни раз придем в ваш ресторан до нашего отъезда ☺️
22 -may 2024
Были в будний день, среда, 17-18 вечера. Показали все залы, освободили стол для нас, обслужили очень быстро. Все было вкусным: салат из баклажанов, жареный сулугуни, пирожки-опилки, курица с брокколи и свинина с картошкой. Пирожки просто восторг, малюсенькие, но начинки много, горячие и свежие. Вкусная "гусарская жженка", подают как горячей, так и со льдом. Официанты и в целом персонал вежливые, дружелюбные ребята, все подсказывали, но не докучали чрезмерно. Удивило, что настолько туристически расположенное место оказалось таким вкусным и стильным. Оформление обоих залов на высоте, музыка прекрасная, но не мешает разговаривать. Спасибо, Печорин!
Олеся Платонова
2-yanvar
Великолепное кафе с уровнем обслуживания и подачей на уровне ресторана!!! Вкуснейшие салаты, горячее и сладости с потрясающей подачей 🤗 в первую очередь хотелось бы отметить внимательных, очень позитивных и вежливых официантов. Были в Печорине не первый раз, каждый раз проездом в Пятигорске приятно зайти в кафе на завтрак или ужин, и здесь всегда высокий уровень встречи посетителей. Особенно хочу отметить официанта Максима, очень внимательное и тактичное отношение, не оставлял нас без внимания, интересная, сказочная подача сладкого особенно понравилась сыну и очень подняло нам предновогоднее настроение 💥🤩🤩Вкусные салаты, отличные горячие закуски, креветки гриль 👌, биштекс на гриле вкуснейший и очень вкусные десерты, с изумительными аппетитными названиями 😊 Отличное место, рекомендую всем 💯
2 -noyabr 2024
Оценку поставила в 2023 году. Отзыв решила написать в 2024 г, после повторного посещения. В 2023 году была сама, одна, отмечала свой юбилей, в главном помещении. Заранее бронировала, предупредили, что может не оказаться мест. Не стала рисковать. Играла живая музыка. Столик стоял в комфортном месте. Рядом находится парк "Цветник". Доброжелательно, гостеприимно и улыбчиво встретил персонал. Подсказали с выбором меню, так как я была одна - много не нужно. Цыпленок тапака, брускетта. Выбрала коктейль - Княжна Мери: это фантастическо вкусно. Осталась в полном восторге. Естественно и в этом году пошли отмечать День Рождения. Теперь выбор пал на веранду. Также живая музыка. Так же восхитительный персонал. Только произошла замена меню. Теперь нас было трое. Всё очень вкусно. Особенно сыну понравилось_ свиная рулька. Теперь как будем приезжать в Пятигорск. Обязательно будем посещать это кафе. Благополучия и процветания данному заведению. Спасибо за ваш труд.
Светлана
27 -avgust 2024
Ресторан Печорин расположен рядом (буквально через дорогу) с парком цветов в Пятигорске. Мы были на веранде. В закрытом помещении столики были все забронированы, хоть это и был будний вечер. Обслуживание понравилось, официант сразу подал меню и довольно быстро подошёл за заказом. Цена в меню чуть выше среднего чека. Салаты от 460 руб. Горячее от 500 и выше. Спиртное дорогое, но пиво от 260 руб. Кухня понравилась. Все было вкусно и ждали недолго. Не работал кондиционер, поэтому было душно. Живая музыка (играл саксофонист). В целом впечатление на 4.
Нафиса
31 -oktabr 2024
Заведение находится в центре, галерейного типа с большими окнами. На каждом столике имеется томик Лермонтова и свеча. Вечером живая музыка на пианино. В туалете, в качестве фона, звучат стихи Лермонтова. По меню: отличные русские разносолы, такие мы еще не пробовали. Лимонад с крыжовником!! Сулугуни и кавказская лепешка также были отменные. Брали еще пельмени с лососем, сытные и сочные. Не удержались и взяли два десерта Грушницкий и Мезе (надеюсь правильно запомнила). Уходить не хотелось совсем. По ценам- не сказать, чтобы дешево. Все компенсировалось вкусной едой и атмосферой)
Сольвейг
30-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Очень славно холодным февральским вечером спускаться от Цветника вниз по бульвару и зайти поужинать сюда. Тут тепло, уютный приглушённый свет, играющее пианино, удобная добротная мебель, старинный интерьер, растения в кадках и большие окна, в которые можно любоваться пятигорском вечером. На столе меню, свеча и томик Лермонтова. Волшебно. Цены не низкие, порции на одного, готовят довольно долго, но ожидание приятное и еда свежая и вкусная. Мне очень понравились интересные котлетки из цыпленка и креветок, мужу - рулька. Пиво очень хорошее. Десерты не пробовали. Рекомендуем однозначно.
Магазин ОГОНЕК
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Дважды обедали в ресторане Печорин. Были и на летней площадке, и в самом ресторане. Из плюсов: Уютная атмосфера, хороший интерьер, хорошее обслуживание. Даже туалет заслуживает отдельных похвал. Чистый, просторный, стильный. В кабинках звучат произведения Лермонтова. На летней площадке по вечерам играет живая музыка. Парень на гитаре, классно. Еда вкусная, меню разнообразное. В целом очень достойное заведение. Есть моменты, которые, я бы не назвал минусами, но сказать об этом стоит. Цены высокие, особенно на спиртное. Официанты молодые парни. Все очень корректные, работают хорошо, претензий нет, но какие-то мне показалось заморенные. Самое главное удивило,небольшой объем порций. Были ещё в двух других ресторанах Пятигорска, так там за те же деньги, порции намного больше. В целом ресторан оставил хорошее впечатление. Всё на уровне. Что касается цен, они в курортных городах всегда высокие.
Мария Аглуллина
16 -may 2024
Я шла в это заведение с неохотой, думалось, что пафосное, тривиальное заведение не стоит внимания. Но дочь очень хотела отобедать именно там. И как же я ошибалась… Очень атмосферно с порога, доброжелательный приём, внимательные и незаносчивые официанты. Обслуживают быстро и неназязчиво. Ну а меню достойно восхищения, выдержано с учетом кухни царской России 19 века, чего тут только нет … и перепелки, и мясо под брусничным соусом, и крошечные пирожки. Ну а десерты-это отдельный восторг. От Анны Павловой в нетривиальном прочтении невозможно оторваться даже не любителям сладкого… Можно точно сказать, что это лучшее заведение Пятигорска и Кисловодска.
Анна П.
28-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Отличный ресторан в двух шагах от парка Цветник, уютный, есть летняя веранда. Блюда вкусные, подача интересная. Ожидание было долгим, но не утомительным, т.к. на столе лежал томик Лермонтова и пока ждали заказ успели окультуриться (кстати в уборной в кабинках тоже звучали стихи Михаила Юрьевича). Отведали гусарской жжёнки, в прохладную погоду очень актуальный напиток. В общем вся наша компания осталась довольна и обед в Печорине стал лучшим завершением прогулки по Пятигорску))
Анна Я.
1 -aprel 2024
Место очень понравилось, атмосферно. Всё продумано до мелочей, на каждом столе лежит томик со стихами Лермонтова, зажигают свечи, играет приятная музыка, вечером- живая, мы попали на пианино, знаю, что бывает саксофон. Чисто, красиво, выдержан стиль. Блюда изумительно вкусные, брали вторые блюда, десерты и алкогольные коктейли- всё просто идеально, вкус сбалансированный, подача достаточно быстрая, красивое оформление. В алкогольных коктейлях действительно чувствуется алко. В обещем, заведение 100 из 100. Несмотря на туристический поток, ребята держат марку👌
Юлия Плоских
28-may
Прекрасный ресторан в Пятигорске! Сразу хочу отметить, что ресторан рекомендую однозначно и сами бы сюда еще вернулись бы. Но цены не дешевые, ближе к московским. Что понравилось: прекрасная обстановка, очень уютный интерьер, подача блюд- отдельная тема, особенно десерты: 10 из 10. Прекрасные коктейли. Отдельное спасибо официанту Денису. Прекрасный профессионал! Побольше бы таких официантов! Знание меню потрясающее! В конце, когда уже уходили подарили нам по открытке, выполненной в ретро стиле. Очень мило) Что не понравилось: рулька свиная - не советую брать. Нас было четверо- никому не понравилось- очень сухая. Вообще кухня восторга не вызвала. Где то вкусно, где то не очень, но повторюсь, мы бы всё равно сюда вернулись бы!
Юля
16-may
Очень понравилось! Обслуживание на высоте - у нас был официант Станислав, замечательный! Все рассказал, несколько раз спросил, все ли нам понравилось, был вежливым. Дайте премию человеку, работает на все 100)) другие официанты тоже приветливые, все молодцы! Все, что заказывали - вкусно! Для такого места вообще недорого. Коктейли красивые и не просто лед, а вкус действительно есть! Советую баранину (и стейк и бифштекс), пирожки-опилки с капустой и яблоком на вкус будто мясные, очень вкусно, десерты вкусные и красивые все! Живая музыка играла но не громко, все в меру) Советую обязательно посетить!
Анастасия К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Прекрасное место для атмосферного обеда или ужина! Интерьер стилизован под 19 век, играет живая музыка. Официанты вежливые и приветливые. Блюда не просто вкусные, у многих есть история, фирменная оригинальная подача. Даже простая каша с индейкой и выглядит прекрасно, и на вкус - восхитительно. Моя личная любовь - это десерты. Нежнейшие, в меру сладкие, по стилю и по смыслу сочетаются с романом "Герой нашего времени" или в целом с творчеством М.Ю. Лермонтова. Больше всего понравились десерты "Печорин", "Белый стих", "Свеча", "Грушницкий". А в уборной вам ещё и стихи почитают. Однозначно рекомендую ресторан "Печорин" к посещению, один из лучших (если не самый) на Кавказских минеральных водах!
Покареев Александр
29-iyun
Атмосферное место в духе романа Лермонтова. Понравились интерьер в стиле 19 века и оформление меню. Все блюда, что мы попробовали, были на высоте, а пирожки-опилки не только вкусные, но и с интересной историей создания. Хорошая авторская коктейльная карта с названиями, соответствующими стилистике кафе. Официантов много, подача быстрая. Классное кафе русской кухни с подачей в современном стиле в историческом центре города!
Ольга З.
23 -sentabr 2024
Понравился ресторан, но не все блюда хороши. Вот борщ был прямо не очень. Салат с говядиной хорош, стейк из свинины сносный, десерт из груши - супер! Обслуживание на высоком уровне, отдельного внимания заслуживают детали оформления: везде напоминание о Лермонтове, а если вы уже успели посетить музей Лермонтова буквально в двух шагах от кафе, то уже на все смотрите другими глазами. На столах книжечка с произведениями поэта, очень интересно освежить память, пока ждете заказ.
Татьяна Б.
12 -avgust 2024
В первую очередь хотелось сказать спасибо официанту Максиму за прекрасную работу. Во многом благодаря его обслуживанию мы возвращались в Печорин несколько раз за наш короткий отпуск. Максим нас проконсультировал по меню, рассказал про десерты, дал отличные рекомендации, был очень предупредителен и внимателен и отнёсся очень по-человечески, это было очень приятно. Человеческий фактор в нашем случае однозначно повысил градус удовольствия от проведённых в ресторане вечеров ) Сам ресторан очень уютный и просторный. С удовольствием слушали пианино и саксофон. Музыка играет с перерывами и для нас это было регулятором, что пора переключаться с разговора на еду ) Свечи на столах, подставки для сумок, оригинальная подача блюд - приятно, когда мелочи продуманы и вплетены в общую атмосферу. Отдельное спасибо за сет наливок ) мы с коллегой получили удовольствие )
Алексей Вешкурцев
19 -avgust 2024
Не посетив все рестораны в Пятигорске нельзя говорить, что это лучший ресторан, но определенно очень и очень достойное место. Блюда понравились очень! Рекомендую бараньи язычки- это нежное богатство вкуса! Дочь заказала утку и была довольна, но потом заказала десерт - грушу и впечатления и полученное гастрономическое удовольствие перекрыли всё что было до! Перепелка, вареники с вишней и бутерброд по русски также были прекрасны. Отдельно хочу отметить подачу и обслуживание - очень приятно, спасибо!
зенкина мария
10-may
Были в этом заведении 7 мая 2025 года, семьей, получили гастрономическое и эстетическое удоволтствие, прекрасный интерьер, обслуживание, блюда, официант Сергей помог с выбором, попробовали салаты, борщ, горячее и конечно десерты, такого оформления нигде не встречали, горящая свеча мороженое, пироженное репка, это прсто шедевры!! У мужа был день рождения, в качестве комплимента был десерт со свечкой и поздравления, детям подарили деревянных лошадок, с названием кафе, темерь они у нас дома, на память о прекрасном месте!!!
Сергей Синица
25 -sentabr 2024
Ресторан Печорин оставил у нас исключительно положительные впечатления! Атмосфера здесь уютная и располагающая, а интерьеры оформлены с учетом культурных традиций. Особую благодарность хотели бы выразить официанту Александру. Его внимание к деталям и профессионализм сделали наш день незабываемым. Александру удалось создать теплую атмосферу и сделать наше посещение по-настоящему комфортным. Он порекомендовал отличные блюда, и все, что мы попробовали — было на высшем уровне! Так же уделил внимание ребенку, принес раскраску и под конец подарил фирменную игрушку. Спасибо всему коллективу ресторана Печорин за замечательный обед. Обязательно вернёмся еще и порекомендем своим друзьям!
6-aprel
Посещали 2.04.25 данный ресторан. Очень приятное впечатление во всем. Атмосферно, стихи Лермонтова. Чисто, как в самом зале, так и вообще. Кухня понравилось очень, утиная грудка выше всяких похвал. Великолепные ягодные соусы ко всем блюдам. Вкусные, хорошо замаринованные предварительно овощи на гриле. Баранина на гриле тоже очень достойно. Красивая подача и вкус блюд. Обслуживание быстро, частно меняют приборы. Обслуживал менеджер Александр, очень хорошо рекомендовал блюда из меню, все было вкусно. Приятный бонус, десерт от заведения для именинника. Однозначно к посещению. Но бронь столика стоит сделать заранее, в выходные и вечером сесть будет сложно.
Станислав
14-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Отличный ресторан! Состоит как бы из двух отдельных помещений. Интерьер - просто огонь 🔥 Очень вежливые официанты. Парковаться лучше на Кирова. Очень грамотное и интересное меню. Заказывал пирожки, борщ и удивительный по вкусу хвойный чай. Ценник гуманный, если Вы привыкли ходить в подобные заведения. После сытного обеда советую прогуляться пешком на гору Машук. Коллективу и владельцу ресторана пожелания процветания и дальнейших кулинарных успехов 🤝
Татьяна Александровна
8 -oktabr 2024
Атмосфера шикарная! Живая музыка сменяется отлично подобранными треками. Активные официанты . Обслуживание быстрое и вежливое. Чек приемлемый. Блюда вкусные , свежие. Красиво оформлены. Для детей приготовлены в подарок деревянные лошадки. Зал всегда заполнен. Удобное место для подъезда транспорта.
Евгения К.
13-fevral
Великолепный ресторан. Безумно вкусно все и очень красивая подача. Прекрасная атмосфера. Ну и самый огромный плюс, что нас обслуживал чудеснейший Анатолий, прекрасно разбирающийся во всех блюдах, так же он порекомендовал нам вкусные коктейли, хотя я очень привередлива. И ещё один интересный момент был, что у нас всегда был чистый стол, я честно не знаю как у Анатолия это получалось, но пустая посуда/салфетки убирались моментально))
Лариса Козлова
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Отметили с мужем 35- летие нашей совместной жизни в ресторане Печорин. Мы просто посидели вдвоем за столиком, в уютном местечке, с прекрасным интерьером . Атмосфера ресторана, кухня и даже туалет - переносят в Лермонтовские времена. На столиках : свечи, томик произведения Лермонтова, приятная музыка.Блюда очень красиво сервированы и очень вкусно приготовлены. Замечательное место в прекрасном городе!
Владимир Михайлович Обухов
24 -oktabr 2024
Молодцы! Такое впечатление, что мы побывали на театральном представлении. Официанты одеты в камзолы, ведут себя предупредительно приветливо, подача блюд быстрая, да и сами блюда удивили своей оригинальностью. Голова лошади на десерт - отдельный конёк !)Интерьер тоже впечатляет своей исторической инновацией. Респект и уважение данному заведению! Вы настоящие "Герои нашего времени"
Марина Кожевникова
4 -dekabr 2024
Посетили данное заведение с друзьями , вечером после процедур) Очень понравилось! Красивый интерьер, вежливые и внимательные парни официанты) Блюда принесли быстро 🚀Повару отдельный респект 🤗все очень вкусно! Брали баранину, салат с говяжьим языком ( просто сказка) , стейк из свинины. А как красиво играл на фортепиано парень!!! Спасибо за прекрасный вечер 🥰😍Рекомендую к посещению 🙂😉
Ирина Бурда
23-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Это не реклама, но на обед обед в центре Пятигорска лучше идти в Кафе ПЕЧОРИН . Помимо красивого колорита здесь невероятно вкусно, на уровне хорошего ресторана. Мы попали в составе большой группы, и ресторан разместил 45 человек. Красивые официанты,все очень быстро. Меню разнообразно,достаточно необычно и вполне среднее по стоимости. А в туалете там читают стихи Михаила Юрьевича Лермонтова, неловко уходить на полуслове... Наверно,потому и очереди. Для меня красивый туалет,хорошие мыло и крем часто бывают показателем уровня)))
Светлана Никифорова
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Одно из самых любимых мест в Пятигорске! Очень нравится: атмосферность, интерьер, музыка, прекрасное обслуживание официантов -очень внимательны, интеллигентны и причины в общении. Удивительные десерты, которых никогда нигде и не пробовала в такой рецептуре. Мильфей-просто сказка( коржи из орехов-бомба!), десерт свеча ( какая подача-супер и вкус-тает во рту), десерт панакота-очень качественный мусс , а подача-тоже очень интересная в хрустальной баночке с крышкой (или стеклянной не суть) и с белыми пёрышками Очень много «фишек», связанных с Лермонтовым. Томик стихов на столе, стихи читают по радио в туалете (мы даже как-то потеряли девочку 15 летнюю из нашей компании-заслушалась в туалете)) В общем, каждый раз как мы в Пятигорске( а это 1-3 раза в год), мы всегда бронируем столик в Печорине и не один раз! Одно есть пожелание у меня к кухне: побольше соусов( например, к курице гриль вы добавляете только ложку сливочно-грибного соуса, но это просто недоразумение. Очень хороша форель! А к мясным блюдам просьба увеличить соусы, да и сами порции)) например, перепелка -маленькая, костлявинькая и к ней идёт в дополнение размазанная по тарелке капля горохового пюре. Прямо капля! То ли вы стремитесь , чтобы осталось место в желудке для чудесных десертов, то ли претензия на мишленовский ресторан, где вся еда тоже по каплям. Мы на Кавказе, натерренкуримся, минералкой заправимся- и после всего этого хочется наестись вдоволь! А в остальном все чудесно! Даже волшебно!
Инна Алфимова
20 -oktabr 2024
Недавно отмечали здесь день рождения сына. Принесли десерт со свечкой и поздравили на словах-было очень приятно! Еда, как всегда вкусная и довольно быстро приготовленная. Спасибо за уютное и приятное место, всегда его посещаем при приезде в Пятигорск. Да, после 18 часов в зале играет пианист, что добавляет шарма этому заведению. Отличное место!
Vladimir Gonchar
6 -sentabr 2024
Стильное место в Пятигорске, атмосфера великолепная, интерьеры шикарные, подарки детям на выходе. Меню разнообразное, винная карта огромная. Встретили приветливо, обслуживание быстрое. Подача блюд красивая, но «на вкус и цвет товарищей нет». В зале играла живая музыка, но пианист так увлекался, что как у Чехова, тишина была лучше, чем звучащая музыка. Приглушенный свет, мерцание свечи, огромное меню с маленьким шрифтом, не позволяла , в полной мере, ознакомиться с ее содержанием, как мне кажется, формат меню надо изменить. В целом заведение не для «широкого застолья», а скорее для романтических встреч и туристических посещений. В целом, проведенное здесь время останется приятным воспоминанием о городе.
Екатерина Ершова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
МЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ💔 Очень люблю атмосферные места, такие которые потом вспоминаешь с улыбкой🥰 Хочу сказать про интерьер! Такого стильного интерьера для ресторана и кафе еще поискать!!! Французский стиль! Окна, столы и мебель для посетителей все впечатляет…печь из изразцов, светильники и зеркала с патиной… просто готова обнять дизайнера👏ресторана ПЕЧОРИН за любовь к деталям и труд! Хорошее меню, выбор прекрасный. Готовность максимальная. Порции большие(я даже не заказала десерт) Отдельно про обслуживание- все ребята официанты(как и во Франции зачастую это мужчины👌) Знают меню четко, смело спрашивайте мнение и рекомендации, сет по быстро и без лишних слов! Спасибо за прекрасный вкусный и сытный обед! Ресторану желаю благодарных посетителей и процветания ❤️
Виктория Ломовская
21 -iyul 2024
Безумно уютное место, очень заботливые официанты, подача быстрая и поочередная, атмосфера приятная и пропитанная временем, под которое стилизован ресторан, даже позиции меню перекликаются с произведениями Лермонтова. Удобное и очень красивое санитарное заведение, в нем даже приятно пахнет. И самое главное - всё безумно вкусно, питательно и большие порции, которыми можно наесться!
Елена Л.
25 -iyun 2024
Прекрасное место чтобы окунуться в эстетитику и романтику 🌟 все очень атмосферно и уютно. Столики есть в зале и на веранде, персонал приветливый 👍 блюда дорогие, но и вкусные и красивые. Вечерами особенно антуражно, проходили мимо видели гусаров, балерин, играла живая музыка, горели свечи. В след приезд обязательно зайдем и на ужин! На прощанье сделали подарок ребенку в виде лошадки, очень приятно, спасибо ща это внимание!
Олеся Ш.
9-mart
Очень приятный интерьер и атмосфера, классика с умеренной чопорностью. На столах маленькие томики с произведениями Лермонтова, в уборной радио читает его стихи и отрывки рассказов. Блюда вполне вкусные и оригинальная подача. Официанты приветливы, в выходные бывает живая музыка -фортепиано, свечи, и галантный мужчина в гусарском костюме изображающий Печорина и ухаживающий за дамами без компании кавалеров.
5 -iyul 2024
Лучший ресторан в Пятигорске, во-первых очень атмосферное местечко - стильно всё оформлено, тематический интерьер (книжка со стихами Лермонтова, свеча на столе), во-вторых - приятная живая музыка в зале, в-третьих отличное обслуживание и кухня (отдельно хочу отметить десерты это вообще восторг), по еде и напиткам всё отлично, алкоголь качественный, ценник адекватный, работа официанта - чёткая, своевременная, нас обслуживала девушка - идеальное знание меню, как и полагается повторила заказ, на любое уточнение четкий ответ, всё грамотно рассказала, все пожелания учла, напитки сама разливала, приборы меняла, пустую посуду стразу же уносила, ожидание блюд не долгое, одновременная своевременная подача блюд, всем и сразу, всё очень грамотно и профессионально. Рекомендую. Для романтического свидания и вечерних посиделок - вообще идеально.
marina scrund
10 -may 2024
Были здесь на майских праздниках. Стол бронировали заранее на летней веранде. С погодой правда не повезло, но тёплые пледы решили проблему) обслуживание быстрое, с заботой. Живая музыка весь вечер. Мы брали все блюда рыбные - и взрослые, и дети. Очень вкусно! Дети на десерт взяли сладкое. Оригинальным оказалось в виде головы лошади!
Елена М.
3-may
Были в отпуске.Приходили отметить день рождения.Все супер понравилось! Начиная от встречи гостей и атмосферы в ресторане.Играла живая музыка.Подача блюд очень быстрая.Восхитили десерты.Очень необычные! Заказала "Аленький цветочек" принесли на золотой тарелке - золотую корону в ней лежала свежая роза и десерт в виде сердечка .Получилось целое представление...надеваешь корону...нюхаешь розу и сьедашь десерт . Браво ,кто это придумал!!!.Оригинальное окончание именниного ужина!Я в восторге.По мимо этого десерта , принесли в подарок от заведения десерт в виде "Свечи" с изображением пера Лермонтова.Очень необычно, трогательно,соответствует стилю заведения.Спасибо всем за прекрасный вечер! Обязательно к посещению !!!
QUWERCUS
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Очень атмосферное уютное место. На столе стихи Лермонтова, необычно и удивительно. Пока ждала заказ, приобщилась к творчеству Михаила Юрьевича. Понравилось все-приготовленные блюда, подача, сервировка, работа официантов, персонал любезный, обходительный. Получила не только гастрономический восторг, но и эмоциональный. Цены как везде, плюс минус, но качество блюд реально на высоте. Спасибо руководству и персоналу, процветания вам и благодарных посетителей!
Валерий Янов
9-may
Симпатичный интерьер, много зелени, удобная мебель, камин со свечами, приятно, что на внешнем виде не экономили, за это сердечное спасибо собственнику! Ценник ₽₽₽₽. Меню разнообразное, если голоден, хочется заказать буквально всё, классно оформленное и стильное меню. Забронировать стол по телефону не дали, но посадили за стол с ограничением по времени (забронирован). Прием заказа достаточно быстрый, подача оперетивов несколько задержалась. Подача основных блюд более 20мин. Посадка процентов 80 В зале было холодно и неуютно. Порции небольшие, по кухне: Свинина с квашеной капустой - сервировка ужасная! (На фото). Это блюдо может спасти только водка. Салат кавказский с цукини, просто не вкусно. 3б Пельмени с лососем заслуженно 5б, надо было их заказывать на всех ) Блины с красной: икрой слабо, 4- б Официант пытался быть вежливым, но находится явно не на своем месте, компетентность на 0б. Я бы уволил. Обслуживал Сергей. По меню не мог внятно ответить на вопросы, вместо грузинского саперави (два раза сказали), принес саперави Крым, может быть потому что дороже. В целом бестолково, вот реально это тот случай, когда таксист, который вез вас из гостиницы в "самый лучшый ресторан города" - оставил больше приятных впечатлений, чем сам ресторан. Минус балл за официанта, минус за плохую кухню. Плюсы за интерьер = уважение собственника к гостям.
Марина Колесниченко
21 -iyul 2024
Очень приятное место, хорошее меню, необычное. Отличные и сытные завтраки. Атмосфера буквально пропитана духом времён Лермонтова. Два раза из трёх нас обслуживал официант Канан. Это просто космическое обслуживание! Прошу руководство как-то отметить его :) Кухня отличная, моя дочь привереда ела здесь хорошо, не стала экспериментировать больше и 3 дня подряд мы ели только здесь. Рекомендую! По вечерам здесь играет живая музыка, кстати, ненавязчивая, можно разговаривать при ней.
димитрий и.
17-yanvar
Отличный ресторан во всех его смыслах! Еда супер и по сравнению с шашлычками Пятигорска просто супер! Не понравились только официанты, были днем и вечером, дневным вообще было пох на нас, не чего не предложили совсем и не уговорили на сто то вкусненькое, по этому пришлось брать чай облепиховый для согрева с пирожками с яблоками и опилками и коньячек. И все наладилось. А на вечер заблаговременно забронили столик и покушали просто вахх мамаджан! Вкусовые со мочки просто радовали меня, и глазки! Подача на высоте и вкуснота блюд! Но опять официант не уговорил меня не на что, но владел меню от и до! За это ему мой респект! Еда на 5! Расположение расти-ка центр! Но если вы на против сидите, то в туалет в основное заведение. И в нем же только живая музыка. Процветания вам и лермонтовских вкусных блюд!
Владислава Воронова
25-iyun
Пришли семьей с ребёнком. Очень понравилось обслуживание, официант Анатолий внимательный и приветливый, принёс сыну карандаши и бумагу. Все, что заказывали выше всяческих похвал. Брали пирожки с капустой и яблоком, с печенью, овощное ассорти, салат из свежих овощей с брынзой в лаваше, салат с цукини, харчо и отбивную из куриного бедра. Свежее, горячее, безумно вкусное. Спасибо, получили большое удовольствие
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Атмосферно, эстетично, хорошее обслуживание ( лучшее что встречали). Блюда вкусные ( дегустировали солянку, пирожки, салаты). Оригинальная подача десертов ( на фото один из них-свеча).Хотим теперь посетить в вечернее время, чтобы еще больше погрузиться в атмосферу ( свечи, игра на фортепьяно). Здорово, что есть такие атмосферные места, где большое внимание уделяют внимание мелочам и деталям для создания атмосферы.
Каролина Гудзасова
9 -noyabr 2024
отличное место, в самом центре города ) очень и очень вкусно! согревались с подругами горячими супчиками, попробовали пирожки, салаты и невероятно вкусные чаи) мне понравилось все: антураж, джазовая музыка, заботливые и вежливые официанты, которые не просто помогали с выбором, но и подавали куртки, надевали их на плечи) мелочь, но приятно! очень чистые уборные, продумано все до мелочей) с радость вернулась бы сюда)
Марина
23-yanvar
Очень красивый интерьер. Широкий выбор меню: есть разные вариации мяса. Также большая барная карта - вкусные авторские коктейли. Подача блюд быстрая, около 10 минут. Из еды понравилась: перепелка и рулька. Свинина тушеная с капустой была островата. Очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую к посещению!
Плавали, знаем
19 -mart 2024
Довольно удобное расположение. Внутреннее оформление на меня произвело гораздо большее впечатление, чем наружное. Дизайнер хорошо над ним поработал. Меню и цены изучайте на фото. Заказывали салаты, борщ, котлеты, рис. кофе, чай и самодельный лимонад. Не оказалось в наличии ржаных булочек, хотя в меню были. Время ожидания оказалось приятно не затянутым. Овощной салат был очень красиво оформлен. Вкусовые качества тоже оказались на высоте. Повар молодец. А вот борщ не произвёл такого впечатления по вкусовым качествам, да и был подан чуть-чуть тёпленьким. Котлеты были вкусными, но малость суховатыми. Чай понравился, а лимонад нет - слишком сладкий. Персоналом чувствуется занимаются. У всех форма. Стоят на входе, ждут клиентов. Здороваются. Вместе с тем, на замечание по чуть теплому борщу отнеслись как к чему-то излишнему со стороны клиента. Принимая заказ официант стоял на одной ноге, поставив вторую на носок. Поза скажем прямо, не слишком уважительная. Хотя надо отдать должное, слушал внимательно и в меню хорошо разбирается. Но сам ничего не предлагал. Какой-то заинтересованности обслужитьтак, чтобы у клиента осталось приятное впечатление, я не увидел. Рудушия здесь явно не хватает. Сходить рекомендую. Надеюсь мы просто попали не под настроение персонала.
Ирина Старченко
29 -may 2024
Очень уютно,красиво, музыка,атмосфера все настраивает на отдых,,а этот томик Лермонтова, это просто супер!Заодно прочитали, вспомнили прекрасные стихи!Ну а подача блюд,обслуживание, оформление все на высшем уровне.Советуем посетить.Спасибо огромное официанту Максиму,за внимательное и быстрое обслуживание .Кафе обязательно зайдем еще не раз!