Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
2884 ta baho
Bu joyga baho bering

1665 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Богданова
6 -sentabr 2025
Очень понравились и вареники и пельмени, салат и чай)) Немного не по вкусу пришлись пельмени( Быстрое обслуживание, несмотря на простенький интерьер, мебель и посуду. В целом всё хорошо)
Diana Chernikova
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Пошла в это заведение из-за отзывов. Но, к сожалению, очень разочаровали ( Плюсы: высокий сервис, красиво внутри, хороший выбор блюд Минусы: еда. Куриный бульон - водичка с половинкой яйца, курицей не пахнет, не солёный. Вареники с картофелем недоварены. Были бы доварены, были бы вкусные, но не готовое тесто есть не стала. В пельменях с курицей совсем нет вкуса, постное/детское блюдо. Оказалось приемлемым только 1 блюдо из 4, я ушла голодной (31.07) Вывод: красиво и уютно, но еда подкачала. Всё-таки люди приходят поесть сюда. Без вкусной еды никакая атмосфера не нужна
Walter Smhmied
24 -sentabr 2025
Судя по рейтингам не плохое заведение, по факту, отвратительная кухня, борщ холодный, тесто пельменей непонятно чем пахнет (будто года лежит в морозилке) про соль молчу, при готовке не добавляют, интерьер на 2.5 из 10. из всего что понравилось это соус Чили, оставили кучу денег так как были голодные, никто не наелся и даже не спросили почему полные блюда просили забрать со стола. Не рекомендую
Айна Баймукашева
12 -iyun 2025
Были в гостях в Казани с мужем, зашли в кафе Ай да пельмени на обед, заказали стандартную порцию пельменей, солянки, витаминного салата, компоты, порции для взрослого человека достаточно и сытно, покушали вкусно, в зале уютно и комфортно, прохладно в жару. Рекомендую посетить данное заведение жителям и гостям г. Казани. Гости из Оренбурга.
Анна Степанова
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Пельменей много и на разный вкус. Кто любит пельмени, манты, хинкали- все сюда. Цены показались дороговаты, но это личное мнение. Заказывали допники: соусы отличные, но горчица ужасная ( жидкая, кислая и без остринки) ... В целом хорошее заведение.
Маринка любимка
31 -iyul 2025
Еда вкусная ,но обслуживание персонала ужасное , людей нету практически ,а ровиоли полчаса сидим ждём,потом заказали одно блюдо, официант ушёл,а потом вернулась и сказала,что нету этого блюда,но альтернативы блюда никакой мне не предложила 🤷
Виктор О.
24 -dekabr 2025
Вкусная кухня, относительно недорого, удобное месторасположение, достаточно быстрая подача, продают также замороженные полуфабрикаты чтобы приготовить дома. Заслуженные 5 баллов.
Л
Лариса Фефелова
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Были сегодня компанией,все отлично еда обалденная,обслуживание приятно ,все подается быстро и обходительно,пельмени очень вкусные ,спасибо поварам остались очень довольны придем еще ставим отлично
Алексей Трегубов
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Очень хорошая кафешка. Все блюда делают вручную. Очень вкусно. Персонал очень хороший. Советую зайти попробовать хинкали,солянку,салат цезарь и ручной лепки пельмешки.
Елена Щурская
4 -oktabr 2025
Много лет обязательно заходим сюда поесть, когда бываем в Казани. Пельмени и вареники на любой вкус, можно купить полуфабрикаты с собой. Уютно и очень вкусно.
flyni5
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Недавно посетил пельменную и остался в полном восторге! Блюда просто великолепные — пельмени тают во рту, а разнообразие начинок приятно удивляет. Особенно понравились пельмени с мясом и грибами — это настоящая находка! Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Атмосфера в заведении уютная и располагающая, что делает пребывание здесь особенно приятным. Определенно рекомендую эту пельменную всем любителям вкусной еды! Обязательно вернусь снова!
Метелева Наталья
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Приятное место. Вкусные пельмени. Хорошее расположение. Уютно как дома. Скромный интерьер, но уютный. Приветливый персонал.
Елена Мерзлякова
29 -iyul 2025
Пельмени по-домашнему со сливочно-грибным соусом - это просто бомба! Моя любовь❤️ Каждый раз, когда приезжаем в Казань, заходим сюда, потому что я по ним скучаю😂 Выглядит блюдо, правда, неаппетитно, но этот соус очень вкусный. Возможно, не хватает, чем-нибудь украсить, например, веточкой петрушки или как-то так. Рекомендую. P.S. Стены в 2023 году были красные и зал с белой мебелью выглядел дорого-богато, сейчас зачем-то выкрасили в оранжевый и смотрится дешево, простите
Тимур
11 -noyabr 2024
Пельмени просто божественные! Тесто тонкое, начинка сочная, а выбор начинок поражает ,все было очень вкусно. Атмосфера теплая и уютная. Интерьер оформлен в традиционном стиле, что создает приятную атмосферу для обеда или ужина. Обслуживание отличное. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором блюда.
Александра Колесникова
7 -avgust 2024
Посетили с дочкой кафе Ай да пельмени в Казани. Атмосфера приятная, чисто, уютно, меню разнообразное, соответствует стилю кафе. Все очень вкусно, заказывали классические пельмени и пельмени авторские с щукой, ооо очень вкусно. Рекомендую, будем в Казани обязательно заглянем еще
kt.nyan
21 -sentabr 2024
Забежали сюда скоротать время ожидания нашего поезда. Уютный зал, была полная посадка. Увы санузел грязный. Работал один официант и к сожалению не очень справлялся, но очень старался) 4 звезды из-за не доваренных пельменей с индейкой. Мясо вкусное. Чай тоже)) Дадим этому заведению второй шанс и вернемся еще раз)
Жанна Каширина
29 -avgust 2024
В августе отдыхали в Казани. Внук очень избирательный в еде. В пельменную попали случайно (рядом с отелем). И больше он никуда не захотел перемещаться. Отличные пельмени, вареники на выбор с бульоном или без, с соусами на выбор. Наш выбор: внук - с говядиной, мой - с бараниной и томатным соусом. Еще внук оценил на отлично молочный коктейль и мороженное!
Ольга Огорелышева
8 -iyun 2025
Нужно было пообедать в центре Казани, положились на отзывы об этом месте и не ошиблись. Все было вкусно, свежее (хинкали конечно не их коронное блюдо, но на уверенную 4), салаты отличные, ничего лишнего, чай по-татарски, кыстыбый и особенно пахлава, просто незабываемые! Спасибо!
Иван Оганян
20 -iyul 2025
Каждый раз как приезжаю в Казань,обязательно заглядываю в это заведение. Очень вкусные пельмени,бомбовый татарский чай и треугольник+демократичные цены. Помню в 22 году была очередь снаружи в ожидании освободившегося столика,это ли не показатель отличного заведения?
Юлия Г.
2 -iyun 2025
Что и сказать,пельмени ,вареники тут отменные,чуть дальше от центра и порции больше и цена дешевле.Приходили обедать именно сюда два дня подряд и пробовали разные блюда и каждое из них было на высоте.Отдельное спасибо солому человеку с кудрями)))подробно подсказал и рассказал про каждое блюдо и обслужил на все 200%.Рекомендую)))
Максим Абашев
11 -noyabr 2024
Побывал в данном заведении. Очень вкусная еда, пробовал равиоли с соусом. Уютное помещение с чистым санузлом. Приготовили довольно быстро. Не могу не отметить хорошую работу официантов, которые учли все предпочтения. Всем советую это кафе
Данил Головин
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Классная и милая пелеменная. Уютный интерьер с лайтовой музыкой. Заказывал пельмешки в грибном соусе, очень вкусно и очень понравилось.
Volk Draug
10 -sentabr 2025
Очень приятное место ,пельмени действительно вкусные ,персонал замечательный , ценник вполне демократичный и очень быстрое обслуживание !!!
Nab1
23 -avgust 2025
❌ Абсолютно разочарованы посещением этого кафе. • К нам очень долго не подходили, пришлось самим звать. • Заказанный чай так и не принесли. • Манты вместо заявленных 40 минут готовились больше часа. Кточниа конда будут готовы, девушка просто качнуда головой и удалилась! • Обслуживания, по сути, здесь нет. При этом всего 5 столов — казалось бы, проблем с вниманием к гостям быть не должно. Но увы, впечатления самые неприятные. 👎
CTAPbIE KEDbI
1 -dekabr 2024
Мне понравилось! Как то уютно, тепло, спокойной, персонал молодой по возрасту, но вежливый, негромко играет приятная музыка, в общем зайти поесть пельменей или просто кофе выпить, или с компанией за пивом посидеть самое то! Только положительные эмоции после посещения!
Екатерина Д
30 -sentabr 2024
Хорошее кафе, довольно уютное. Очень вкусные блюда. Вежливый и приветливый персонал. Иногда бывает так, что нет мест. Это тоже указывает на популярность этого местечка.
Гульнара Aбзалилова
1 -may 2025
Обедали здесь дважды. Очень вкусные салаты и конечно пельмени. Пока больше ничего не пробовали. Обязательно придем ещё. Кафе раньше было очень небольшое и довольно тесное, недавно его расширили и стало больше света и воздуха. Готовится всё быстро, съедается еще быстрее:) потому что вкусно. Рекомендую однозначно.
Дмитрий М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Пельмени вкусные. Жаль соотношение мясо/тесто не 50/50. Тесто побеждает. Ценник адекватный. Персонал вежливый. Официантам не хватает опыта и памяти, при заказе попросили напитки принести сразу, принесли не всё -забыли. Очень не понравилась посуда. Принесли пельмени в горшочке. На самом горшке 4 скола и 3 на крышке. Это не серьезно.
Saito Hajime
17 -oktabr 2024
Прекрасное место, чтобы неспеша перекусить и отдохнуть. Находится недалеко от вокзала, что, на мой взгляд, удобно. Ценник средний, вполне приемлемый. По качеству блюд и размерам порций замечаний нет. Когда в следующий раз буду в Казани, обязательно вновь посещу это место.
Максим Шкарин
2 -dekabr 2024
Очень вкусно. Я жил в гостинице напротив и только в последний вечер зашёл к Вам, так я и все мои очень сильно устали и не хотелось далеко идти. Зашли и не пожалели: качество на высоте, негромкая музыка, цены даже низковаты для центра Казани. Ребята, рекомендую попробовать другое название, типа: " Русская, татарская национальная кухня", чуть поярче вывеску и все гости из гостиницы Ваши. Пельмени - для них не очень престижно, так как гостиница не из дешёвых, а что то национальное захотят попробовать. Просто подумайте в этом направлении. За пельмени сппасибо правда вкусно
Ася
23 -avgust 2025
Ужасное заведение! Зашли в "Ай да пельмени", а вышли с испорченным настроением. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах, игнорируют просьбы и вопросы. Заказ ждали нереально долго – несчастные манты пришлось выпрашивать целых два часа! Ни извинений, ни объяснений, только равнодушные взгляды. Вдобавок ко всему, в кафе ужасно грязно! Еда, кстати, ожидание не оправдала. Больше туда ни ногой и никому не советую!
Татьяна Г.
3 -sentabr 2024
Быстро, вкусно, сытно. Приятные цены, отличный персонал. Чисто, но пора расширять площадь. Заходили 2 раза, во второй раз повезло занять освободившееся место, много людей заходили и не было для них столика.
Yelena Lyubitskaya
4 -noyabr 2024
Была в командировке в Казани. Поблизости было кафе Ай, да пельмени. Уютное местечко, цены адекватные, готовят быстро и вкусно, меню разнообразное: и пельмени с разными начинками, и вареники, и супчик можно выбрать. Так, что ужинала часто именно здесь.
Дмитрий Грязнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Очень вкусно, разнообразное меню, большие порции, много соусов на выбор. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Для меня показателем было, что в моменте свободных мест не было и освобожденные столики занимали через несколько минут.
Альбина Каримова
12 -avgust 2025
Хорошее кафе. В зале чисто , приятная атмосфера. Еда вкусная.Официанты приветливые. Однозначно рекомендую всем. Цены недорогие
наталья м.
22 -avgust 2025
Солянка вкусная, пельмени домашние вкусные. По стоимости приемлемо. Официанты вежливые. Советую к посещению данное заведение.
Карина У.
11 -may 2025
Отличное место!!! Очень вкусные пельмени и вареники, и куриный супчик) Удобное расположение возле вокзала. И людей не так много , как в столовке напротив Жд вокзала. Чистенько, простенько.
Роман
15 -sentabr 2025
Пришли в пельменную - народа не очень много. Один столик занял бомж, развалившись на весь стол 😂 Спросил у официанта как заказ сделать. Она сказала "сейчас подойду". Ладно, ждём. Никто не подходит. Ладно, я не гордый - пришёл к их кассе, спрашиваю - может я тут закажу? Официант: Я сказала что сейчас подойду! Подождали ещё не много и ушли. Так и не попробовали пельмешей 🥺
Екатерина Волкова
22 -sentabr 2025
Вкусно и недорого, большой выбор блюд татарской национальной кухни. Удачное расположение рядом с вокзалом. Рекомендую к посещению.
25 -sentabr 2025
Невкусно ужасно!!! Остановились в гостинице напротив, название кафе манило . Пельмени на троечку. Терпимо только за счет соуса. Также заказала мега тарелку- фри жареные пельмени , мини чебуреки из толстенного теста и сырые внутри. Масло старое даже фри съесть не смогли
Ирина Соколова
11 -oktabr 2024
Если честно, я не разделяю восторженных отзывов. Первое,что бросилось в глаза - уставший интерьерчик и обшарпанные столы, грязные подоконники и немытые окна. Ну пусть обшарпанное, но чисто должно быть всегда. Туалет не работал, руки помыть не где. Заказали мы пельмени и хинкали и там, и там было недоваренное тесто. Нам не понравилось, покушали без удовольствия
Katerina
14 -oktabr 2025
Хорошая пельменная, цены со временем стали выше, но всё ещё вкусно, это главное. Снимаю одну звезду за то, что пельмени подали в горшочке с отколами и царапинами
Дильбар Сундетова
31 -may 2025
Здесь сбылась моя мечта, вареники с вишней. Получила выгодные рекомендации по меню у официанта. Огромное спасибо. Было вкусно. Вареники бесподобные. Обслуживание быстрое, точное без лишних навязываний.
9 -iyul 2025
В ожидании поезда, зашли покушать в данное кафе. Цены очень демократичные, персонал вежливый и дружелюбный. Пельмешки вкусные домашние, детям понравилось. Салат греческий самый обычный, вкусный. Из минусов у нас был грязный стол.
сергей зонтов
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Единственное место в округе где можно вкусно поесть и выпить пива, быстрое обслуживание, приемлимые цены
Арина
14 -sentabr 2024
Очень вкусные равиоли с лососем и сыром! Постоянно захожу за ними. Милые и добрые официанты. Тут, действительно, вкусно, поэтому место пользуется спросом. Так же можно заказать на вынос
Грузинова
9 -oktabr 2025
Очень уютное место, поужинали с группой детей перед поездом, вкусно, быстро , очень доброжелательно !
Василий В.
11 -avgust 2024
Хорошее расположение для гостей города от железнодорожного вокзала неспешным шагом за пару минут. Обслуживание отличное. Цена приемлемая. Качество еды отличное. Из десертов однозначно пахлава.
Grystb_
20 -iyul 2025
Очень часто здесь бываю и все нравится, еда потрясающая. Персонал всегда вежливый и если нужно проконсльтирует по меню. НО сколько раз бываю, всегда одна и та же проблемка)) Постоянно забывают принести приборы, конечно же это не критично на фоне всего позитивного. Очень советую к посещению
Аким
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Вкусно и не дорого. Поработать над обстановкой в зале и будет вообще хорошо. Рекомендую, как заведение, для быстрого перекуса или обеда.