Izlash

Relevantlik bo‘yicha
S
Saodat Shoraximova
31 -avgust 2025
Assalomu alekum 😊 Judayam qulay lokatsiya, shinamgina office😍 Klientlarga xizmat a’lo darajada. Konsultatsiya uchun Komoliddin Esonboyevga alohida raxmat🤩🤩💐
D
Davron To'ychiyev
27 -avgust 2025
Assalomu alaykum Salon judayam chiroyli sotuv menejeri Kamol yaxshi tushuntirb barcha qulayliklarni tushuntirib berdi rahmat ularga ham Salonga gap yo'q
Rustam Usmanov
27 -avgust 2025
Avvalombor, hozirda minib yurgan avtomobilimdan juda mamnunman. Bu moshinani tanlashda katta yordam ko‘rsatgan Kamoliddin Esonboyevga samimiy minnatdorchilik bildiraman. Saloningiz faoliyatiga yanada rivoj va omad tilayman!
I
Islom Pulatov
28 -avgust 2025
Esonboyev Komoliddin, konsultatsiya uchun katta raxmat, barchasi tushunarli ravishda boldi,Byd megawatt hodimlari judayam hushmuomila
Ravmot Wilson
27 -avgust 2025
BYD avtosaloni juda shinam ekan. Kamoliddin menga mashinalar haqida juda tõliq ma'lumotlar berdi. Hattoki moshinani test drayv ham qildik. Song plus chempion modeli yoqdi. Inshaa Alloh kelib shu menedjerdan albatta moshina olib ketaman.
M
Matluba Donayeva
18 -aprel 2025
Assalomu alaykum avvalambor hozircha moshina judda ham yoqvoti bu moshinani tanlashda kotta yordam bergan Saidaziz Majidovga katta raxmat Salon ishlariga omad tilab qolaman
Akmal Omonov
31 -avgust 2025
BYD Megawatt avtosaloniga va Komoliddinga rahmat. Bizaga to’liq va tushunarli qilib ma’lumot berdila. Ishilaga omad!
Dildora Rahmonova
24-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Servisga gap bo’lishi mumkinmas Jamshid aka va Zohid Abduxalilovga kottakon rahmat juda xushmuomala insonlar ekan, Tekin kofe va suvlar bilan ham siylashdi
Abduloh GOLD
31 -avgust 2025
Asalomu aleykum hammaga zor avto salon ekan omad siga . Alohida Kansultant Kamoliddinga rahmat
B
Botiralibek Omonov
8 -noyabr 2025
Ozodbekka raxmat ishlariga omad tilaymiz 👍
Ravshanov Ma'ruf
28 -avgust 2025
Bordim Komoliddin degan menejer judayam xushmuomilalik bn hamma söragan savollarimga javob berdi omad BYD avtasalon ishchilariga
Руслан Назаров
9 -aprel 2025
Недавно приобрёл автомобиль в этом автосалоне — остался более чем доволен! С самого первого визита сотрудники проявили высокий уровень профессионализма: всё подробно рассказали, помогли определиться с выбором, предложили выгодные условия и быстро оформили все документы. Отдельное спасибо менеджеру Эмилю, который сопровождал меня на всех этапах покупки — было видно, что человек действительно разбирается в своём деле. Салон сам по себе очень уютный и чистый. Весь процесс прошёл без спешки и навязчивости — только полезная информация и реальная помощь. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон всем, кто ищет честный и надёжный сервис!
Имиль
28 -iyul 2025
Персонал- очень дружелюбный и отзывчивый. Отдельно хотелось бы поблагодарить Менеджера Эмиля за профессионализм! Менеджер провел подробную консультацию и помог окончательно определиться с моделью авто. Как итог- мы подписали контракт и совершили сделку. Так же благодаря менеджеру мы получили свой авто с приятными бонусами в самые кратчайшие сроки (буквально на 2й день). Расположение автосалона топовое, комфорт и атмосфера на высоте. Спасибо!
Уктам Усманов
24 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Эмилю из BYD Megawatt! 🙏 С первой минуты общения он проявил себя как настоящий профессионал: всё чётко, понятно, давал только полезную и нужную информацию, так же очень подробно отвечал на интересующие меня вопросы. Я почувствовал от него искреннюю заинтересованность в том, чтобы помочь мне подобрать идеальное авто, и Эмиль справился на все 1000%! От консультации до оформления покупки всё прошло быстро, качественно и спустя два дня после оформления, я уже забрал своё авто. Благодаря Эмилю весь процесс был комфортным, оперативным, в радость и без стресса. Касательно самой машины - это просто мечта! Удобный, стильный (особенно цвет), технологичный и достаточно приятный в управлении. Мы с семьёй Ооочень довольны выбором и каждый день радуемся, что остановились именно на этой модели. Спасибо Эмилю и всей команде BYD Megawatt за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! Рекомендую от души! 💯🔥
Марат Ю.
11 -aprel 2025
Недавно приобрел автомобиль BYD Seagull в автосалоне Byd Megawatt, расположенном на ул. Батыра Закирова, 7, в ТРЦ Tashkent City Mall, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала процесса покупки я был приятно удивлён высококвалифицированным обслуживанием. Менеджеры подробно рассказали обо всех преимуществах модели BYD Seagull и помогли сделать выбор, основываясь на моих предпочтениях и потребностях. Они ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения, что для меня было очень важно. Автомобиль BYD Seagull оказался настоящим сюрпризом! Его современный дизайн, комфортный салон и множество умных технологий приятно порадовали. Я был впечатлен тем, как этот автомобиль сочетает в себе экономичность и мощность — идеальный вариант для городской езды. Также стоит отметить, что процедура оформления документов прошла быстро и без лишней волокиты. Я получил все необходимые документы в кратчайшие сроки. Довольный своей покупкой, рекомендую автосалон Byd Megawatt всем, кто рассматривает возможность приобрести электромобиль. Уверен, что вы останетесь довольны как качеством автомобилей, так и уровнем обслуживания!
Doniyor Pulatov
9 -aprel 2025
Ассалом Алайкум Приобрёл BYD Yuan Up в этом автосалоне. Плюсы: Вежливые сотрудники (особая благодарность менеджеру Равшану и руководителю Шухрату); Быстро оформили договор; Подробно объяснили все нюансы автомобиля; Выполнили все обещанные акции. Минусы: Срок поставки затянулся (более 90 дней) — как объяснили, из-за проблем на таможне. Однако автосалон компенсировал задержку дополнительными подарками. Пеня со стороны продавца, указанная в договоре, минимальная (*смешные). В целом: Машина отличная — экономия расходов более 70%!
Dil Dil
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Салон красивый, современный. Зашли вечером около 8. Девочки встретили с улыбкой. Около 5 машин в шоуруме. Отдельное спасибо менеджеру Камрону: за отзывчивость и за быструю реакцию. К сожалению не было той модели которую мы хотели, но мы придем ещё Есть некоторая дезинформация в выпусках модели, которая не связана с менеджерами
Дамир Шарифуллин
28 -aprel 2025
С первого дня нашего знакомства с автосалоном BYD CITY MALL, нам со всеми вопросами помогал Эмиль. Это на мой взгляд, лучший консультант с которым я имел дело. Мы купили сначала Seagull, затем взяли Song Pro, и вот сегодня купили Yuan Up. Прошу вас, не теряйте марку, вы лучшие! Жена моя в восторге, вручили букет цветов, авто с бантиком, и было еще презентационное шоу перед вручением! В общем Эмиль, желаю вам карьерного роста, оставайтесь таким же искренним и позитивным! Салону желаю по больше покупателей, и чтобы текущий статус и репутация не терялась! Спасибо вам за подарки и яркие эмоции!
Aleksey R.
19-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Отличный салон. По клиентоориентированности - номер один. Смотрел много вариантов, в итоге взял машину именно у них. Особенно рекомендую Санжара. Рассказал, показал, тест драйв организовал. Все просьбы выполнил, пожелания учёл. Вёл как говорится "от и до". Проблем не было вообще.
Дмитрий Т.
11 -aprel 2025
Спасибо менеджеру Саидазизу в помощи приобретения автомобиля. Подробно всё рассказал, на тест драйв сразу же отвёз и даже после покупки автомобиля он всегда на связи и готов помочь. Спасибо за великолепное обслуживание. Покупка автомобиля благодаря Саидазизу для меня стала одним большим праздником 🎉 Отличный профессиональный персонал. Рекомендую этот автосалон
З
Зулфизар Абдусаматова
8 -noyabr 2025
Покупали в сентябре автомобиль BYD Song Pro и остались в полном восторге от обслуживания! Особая благодарность Озодбеку — это тот редкий человек, который действительно любит своё дело. Он встретил нас с улыбкой, всё подробно объяснил, с огромным терпением ответил на все вопросы и помог на каждом этапе покупки. 💫 Очень вежливый, внимательный и умный специалист — с ним чувствуешь себя уверенно и спокойно. Благодаря Озодбеку покупка автомобиля прошла легко, приятно и без лишних переживаний. Спасибо большое за профессионализм и человечность! 🌟 Если собираетесь покупать BYD — обязательно обращайтесь к Озодбеку, не пожалеете!
Akmal' K.
27 -iyul 2025
Хочу сказать огромное спасибо автосалону Megawatt — покупка машины прошла реально легко и без нервов. Никаких очередей, ничего не пришлось ждать — просто пришёл, выбрал и уехал. Отдельное спасибо Эмилю — супер приятный и отзывчивый менеджер, всё объяснил, помог, всегда был на связи. Благодаря ему процесс прошёл вообще без стресса. Очень доволен, спасибо вам, ребята!
Малик Ибрагимов
31 -avgust 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение сотрудником Комолиддином! 🌟 Его профессионализм, внимательное отношение к клиентам и глубокие знания в сфере электромобилей BYD вызывают только уважение и доверие. Комолиддин — настоящий эксперт своего дела. Он не просто продаёт автомобили, он помогает людям сделать осознанный выбор, сопровождая на каждом этапе — от первого знакомства с моделью до момента передачи ключей. Его подход основан на честности, терпении и умении найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря Комолиддину покупка электромобиля превращается не в процесс, а в удовольствие! Такие сотрудники — настоящая гордость любой компании. Желаю ему дальнейших успехов, карьерного роста и благодарных клиентов. 👍🚗⚡
К
Камила Ерманова
14 -aprel 2025
Отличный автосалон с профессиональным подходом! Обслуживание на высоком уровне: быстро, чётко и с заботой о клиенте. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Отдельное спасибо Эмилю — за ответственность, внимательность и искреннее стремление помочь. Именно такие специалисты формируют доверие и оставляют приятное впечатление!
D
Dilshoda D.
4 -iyul 2025
Приобрели Byd Yuan Up в данном автосалоне. Были в нескольких автосалонах, но остановили выбор в данном автосалоне из за искреннего отношения персонала. Благодарю менеджера Азизбека, который очень постарался ускорить все процессы оформления и проконсультировал по всем нюансам авто. Отзывчивый и честный персонал, хороший сервис, все на уровне. Рекомендую!
Руслан Шамсутдинов
18 -aprel 2025
Приобрёл Yuan Up в данном диллерском центре и остался очень доволен. Удобное расположение и вежливый и хорошо обученный персонал. Хотелось бы выделить менеджера по продажам Эмиля. Однозначно знает свое дело и быстро и чётко отвечает на любые вопросы и просьбы.
александр ким
10 -aprel 2025
Недавно приобрел автомобиль в данном салоне, и хочу выразить благодарность всей команде за высокий уровень сервиса, отдельно хотел бы отметить сотрудника Эмиля, всегда вежлив и готов ответить на любые вопросы. Покупка прошла очень быстро и без лишних волнений, очень доволен, что выбрал именно данный салон.
Z
Zukhra Salieva
11 -noyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Озоду. Недавно приобрели BYD Sealion 7. Его профессионализм, внимательное отношение к клиентам и глубокие знания в сфере электромобилей BYD вызывают только уважение и доверие.
Firdavs Juraev
27 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность Камолиддину за отличный сервис! С самого начала общения чувствовалась его внимательность и профессионализм. Все вопросы были подробно разъяснены, без лишних формальностей и с реальной заботой о клиенте. Очень приятно, когда встречаешь специалистов, которые действительно любят свою работу и думают о клиенте.
Ф
Фарход Ганиевич
9 -avgust 2025
Персонал очень отзывчивые, отношение к клиентам на высоком уровне, время ожидания минимальное, расположение удобное, есть стоянки для парковки машины
Сардор Абдурахманов
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Купили byd song plus в автосалоне мегават Ташкент сити молл. Сервис на высшем уровне! Менеджер Озодбек все показал, объяснил, очень быстро оформил документы и мы смогли забрать авто в тот же день! Такого сервиса не видел больше ни в одном автосалоне.
Ахмедов Д.
24 -aprel 2025
Хороший автосалон, персонал приветливый. Встретила девушка на входе, позвала менеджера. Он все объяснил, был интерес к автомобилю song pro. Все рассказали и про кредит тоже. Остался довольным. Вроде компания называется Мегаватт. Хорошие ребята, есть и сервис свой.
Ю
Юрий Т.
14 -aprel 2025
Отличный сервис и обратная связь. Салон поставил машину в заявленный срок. Менеджер Эмиль осуществил сопровождение продажи на высоком уровне, приятно удивив пунктуальностью и тактичностью. Желаем команде BYD MEGAWATT TASHKENT CITY MALL высоких продаж, финансовой стабильности и лояльности покупателей!
Ансар Гамдуллаев
3 -iyul 2025
Отличный сервис! Профессиональный персонал! Все услуги предоставлены оперативно и доступно! В течении одного дня оплатили и получили автомобиль! Менеджеры Шухрат и Ровшан продемонстрировали как обращаться с авто и об’яснили как пользоваться компьютером! Очень вежливые и грамотные ребята. Я оцениваю их работу на-5+! Спасибо за Ваш труд!
Асиф А.
8 -noyabr 2025
Брал автомобиль у Озодбека в дилерском центре BYD Megawatt (Tashkent city mall). Остался доволен обслуживанием — всё прошло чётко, без лишних задержек. Озодбек подробно объяснил все нюансы, помог с оформлением и ответил на все вопросы. Рекомендую как грамотного и внимательного менеджера.
Амир Каримов
31 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Комолиддину за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Всё подробно объяснил, учёл мои пожелания и помог выбрать именно тот автомобиль, который мне нужен. Сделка прошла без проблем, остался очень доволен!
Агзамов М.
29 -avgust 2025
Очень благодарен Камалиддину за профессиональное и внимательное отношение! Он подробно все объяснил, помог разобраться во всех вопросах и дал грамотные рекомендации. Общение было приятным, чувствуется высокий уровень сервиса и уважение к клиенту. Рекомендую обращаться именно к нему — настоящий специалист своего дела!
Фаррух А.
27 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность Камолиддину за профессионализм и отличное обслуживание. С самого начала общения он продемонстрировал высокий уровень компетенции, четко и подробно отвечал на все вопросы, помогал разобраться с выбором автомобиля. Процесс покупки прошел быстро и без лишних сложностей, не считая моей решительности 😃. Камолиддин всегда был на связи, готов помочь в любое время. Я очень доволен сотрудничеством и рад, что обратился именно к нему. Рекомендую Камолиддина как надежного и опытного менеджера по продажам!
Ш
Шахноза Ибрагимова
12 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Хусану Каримову из автосалона BYD Megawatt за его профессионализм и отличное обслуживание. Изначально мы ожидали другую машину, но Хусан предложил нам вариант, который оказался даже лучше, и организовал всю сделку в короткие сроки. Его внимание к деталям, отзывчивость и желание помочь оставили самые приятные впечатления. Спасибо за отличную работу и помощь в осуществлении нашей мечты!
Asadbek T.
31 -avgust 2025
Недавно побывал в Byd, и хочу поделиться впечатлениями. С самого начала встретил сотрудник по имени Комил – очень дружелюбный, улыбчивый и внимательный. Он всё подробно объяснил, помог разобраться во всех моментах и сделал так, что я чувствовал себя максимально комфортно. В наше время редко встретишь такой уровень сервиса, поэтому хочу сказать огромное спасибо Комилу за профессионализм и человеческое отношение. Обязательно буду советовать друзьям!
Риза Татаров
29 -iyul 2025
Добрый вечер всем! Сегодня приобрел автомобиль в салоне BYD MEGAWATT, остался очень доволен, Менеджеры все профессионалы своего дела , чистота в салоне, отзывчивые,опрятные и аккуратные менеджеры очень понравилось как работает Эмиль все объяснил показал по советовал ! Молодцы одним словом ,удачи вам ребята в вашем не лёгком труде, и карьерного роста !
B
Bahrom Panjiyev
31 -avgust 2025
В компании BYD Motors мне оказал отличную консультацию сотрудник по имени Комолиддин. Хочу отметить его внимательное отношение, профессионализм и умение доступно объяснить все детали. Благодаря его помощи я получил полное понимание и остался очень доволен обслуживанием. В результате я приобрёл автомобиль BYD, и этим выбором я очень доволен.
максим м.
20 -dekabr 2024
Очень хороший салон, с отличным персоналом. Любая консультация, советы, ответы на все интересующие вас вопросы. Сделки проходят быстро и качественно, все на уровне. Хотелось бы отметить менеджера по продажам Эмиля Граборского, выразить благодарность за отличную работу. Грамотный и отличный специалист своего дела, было очень приятно работать от начала получения договора, и до выдачи автомобиля. Большое спасибо салону BYD в Tashkent City Mall
заха тушенский
31 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику BYD MEGAWATT КАМОЛОДДИНУ я удивился его профессионализмом он все сразу и точно также и детально объяснил мне что и как можно и я приобрел у вас BYD CHAZOR и раньше было много стресса в других авто салонах а щас мне комолиддин решил вопрос за 2 дня и я не был в стрессе и ничего плохого хочу выразить снова благодарность сотруднику КАМОЛИДДИНУ спасибо большое!!!!
Gleb
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Отличный салон, продавец Сандар на высоте! Зашёл посмотреть машину Byd Song Plus — вышел, купив Byd Song Pro, совершенно не планируя этого. Всё показали, рассказали, дали покататься, подарков к машине подарили.
Э
Эльвира Бекташева
30 -dekabr 2024
BYD Megawatt Tashkent City Mall Прекрасный красивый салон, Вежливый и Ответственный Персонал, Большой Выбор Машин и Приемлемые Цены 👍. Особенно понравилось отношение сотрудника Равшанбека, благодаря его профессионализму сегодня приобрели BYD Song Plus Champion. А также порадовали бесплатные приятные подарочки для машины. Спасибо😊🚘.
5 -noyabr 2025
Огромное спасибо byd megawatt city mall, а именно Озодбеку за помощь в покупке автомобиля. Грамотно вежливо все объяснил, показал. Сопровождал на всех этапах сделки. А также до сих пор помогает с некоторыми вопросами, возникающими по машине. Покупкой доволен. Рекомендую
I
IBROXIM A
31 -avgust 2025
Отличный автосалон, шикарная атмосфера, ребята молодцы все, особенно Комолиддин, все четко объяснил показал выехали с ним на тест драйв на новом BYD SEALION 7 покатались, очень понравилось, всем советую покупать BYD в этом автосалоне у Комолиддина!
Артём Девяшин
21 -dekabr 2024
Хотелось бы выразить большую благодарность BYD Megawatt Tashkent City Mall и отметить менеджера по продажам Эмиля!Настоящий специалист своего дела, с его помощью процесс приобретения автомобиля прошёл успешно!Начиная от ознакомления с моделью, заканчивая её приобретением и оформлением!Спасибо вам!Приятно были удивлены, сервисом и обслуживанием клиентов!Однозначно 5 звёзд салону и 5 звёзд Эмилю👍👍👍
Aishe B.
25 -iyul 2025
Радует, что забота не заканчивается на этапе продажи. Большое спасибо команде и отдельно Эмилю. Ребята, вы крутые, кажется я стала знать об автомобиле почти всё :) Всем, кто ценит качественный сервис и честность, рекомендую.