Выбирать бутоны разноцветных цветов, наслаждаться их свежестью и изяществом – это настоящее удовольствие. Цветы для меня – это не просто подарок или украшение интерьера, это настоящий символ внимания и заботы. Я верю, что каждый букет способен разбудить радость и улучшить настроение. Покупка цветов стала для меня традицией, которая наполняет мою жизнь красотой и вдохновляет на новые добрые поступки. Я благодарна этим нежным творениям природы за свое волшебство и уверена, что цветы – это всегда отличный способ выразить свою любовь и заботу.
Собрали прекрасный букет, флорист - очень отзывчивая и солнечная девушка, помогла с выбором, упаковкой, рассказали о стойкости разных цветов, все супер 🫶🏻
Хотелось бы ассортимент побольше, а в остальном все отлично, рекомендую! ❤️
Этот цветочный магазинчик просто чудо! 😍 Заходишь туда, и попадаешь в сказку: вокруг так много ярких цветов и ароматов. Обслуживание топчик, продавцы улыбаются, помогают выбрать именно то, что нужно, несмотря на капризы. Цены адекватные 😉 Если нужно купить букет любимой - то советую забежать сюда, не пожалеете!
Идеальный магазин, котрый стоит посетить каждому гостю этого прекрасного города. Цветы - очень качественные, собранные с любовью и добром :)
Чаще буду посещать данное место, и там вкусное кофе :)
Очень красивые букеты и цветы😍
Собрали нереально красивый букет к мероприятию, огромное отдельное спасибо флористу- выслушала все пожелания и сделала превосходно)
Также понравилось как украшена входная группа❤️
Регулярно заказываю тут композиции и букеты по различным поводам. Всегда получаю очень внимательный и аккуратный сервис, учитывают все пожелания и хотелки)
Заказываю, в основном, удалённо. Отвечают быстро, помогают с выбором, всегда богатый ассортимент, в зависимости от повода всегда можно подобрать разные цветы в разных цветовых сочетаниях. Что очень важно - перед отправкой букета всегда присылают фото для согласования, без проблем вносят корректировки. Прекрасно понимаю, что цветы - это живой товар, никто не застрахован от того, что какому-то из цветков в букете может "стать плохо", но даже здесь меня поразило качество сервиса. Подробно расписали, что можно сделать, чтобы "реанимировать" цветок и, о чудо, это сработало, он радовал своей красотой ещё целую неделю.
Однозначно рекомендую этот магазин, один из немногих салонов с интересным ассортиментом и приятным сервисом в городе!
Мой любимый магазин цветов! Налюбоваться не могу на цветочные композиции! Стильно, красиво, все свежее. Любовь! Возвращаюсь за букетами только сюда, специально захожу, чтобы порадоваться♥️
Собрали букетик на собственный вкус, очень приветливая и милая флорист помогла подобрать упаковку и подсказала как лучше оформить букетик.
10/10
Спасибо, выручили💋
Второй раз приобретаю букеты в данном месте. Я в полном восторге 🙏🏼 очень рекомендую данный цветочный салон. Сплошное великолепие 🥰🥰😍 Девушки, спасибо вам 🥰🌷
Не знаю, что мне больше понравилось:
- удобное время работы
- большой ассортимент букетов
- адекватность цены
- улыбка и приветливость флориста!!!
Я не стану выбирать и отмечу все!
(Букет я так же не выбирал и выбрал первый, так как все красивые)
Отличное место. В соседнем магазине выбирал вино в подарок. Здесь решил взять цветы. Очень оперативно собрали мне корзину из свежайших цветов. Пока собирали, мило побеседовал с флористом. Сервис просто прекрасный.
Прекрасный цветочный магазин! Недавно заезжал за букетом в подарок, цветы очень красиво упаковали и получился восхитительный букет. Подарко очень понравился. Всем рекомендую!
Срочно нужен был небольшой букет. Нашел этот магазин в картах, работницы помогли определиться с выбором, подобрали композицию из цветов. Сделали красивый милый букет. Советую: вежливо, красиво, оперативно.
Это самый лучший магазин цветов для меня. Очень часто дарю цветы коллегам и нужно , чтобы букеты были не похожи друг на друга, чтобы у каждой был свой особенный. Девочки с блеском осуществляют мои задумки. Спасибо огромное
Отличный бомбический букет цветов получился у этих ребят, все согласно особенностям заказа, привезли ровно по оговоренному времени на дом, очень удобно и со вкусом упакован для дальнейшей транспортировки. Общение персонала вообще 🖤
Девочки в студии очень внимательны, и рады помочь. Берутся за сложные и креативные идеи. Очень все воодушевлено и трепетно. Обсуждали все онлайн. Спасибо отдельное за креативное оформление подарочной коробки. Это был 🤩 экстаз
Адекватные цены, учитывая, что магазинчик в самом центре города; девочки очень отзывчивые, собрали мне композицию индивидуально; атмосфера такая, будто сама в гости сходила)
Заказывали цветы удалённо с доставкой в отель, так как события шли плотно и было некогда бегать выбирать цветы на месте. Доставили цветы вовремя, букеты свежайшие. Привезли ровно то же, что было на картинке при заказе. Прикрепляю фото, которое нам прислали девочки-сотрудницы
2 раза заказывала композиции с доставкой, результатом довольна !👍 Собирают красиво😍
Фото композиции сходится с реальностью и с доставкой все в срок выполняют ✅
Отличная доставка цветов, высокое качество и отзывчивый персонал. За сутки договорились о доставке букета, когда нас еще даже не было в Питере. Оплату производили 100%. Доставили в срок. Однозначно рекомендую!
Получила доставку цветов на день рождения этой компании. Доставили максимально близко к заранее оговоренному времени. Красивый свежий букет.
Благодарю! Было очень приятно)
Был заказан букет со срочной доставкой. Флористы справились со сборкой быстро, букет получился очень красивым, был хорошо упакован для транспортировки.