Izlash

312 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Сергеев
23 -noyabr 2025
Заказал доставку в Бургер Кинге и остался крайне разочарован. Заказывал бургер и ролл — оба блюда оказались отвратительными. В бургере обнаружил волос, а в ролле было вонючее и пересушенное мясо. Вместо удовольствия получил только испорченное настроение. Больше всего возмутило то, что деньги возвращать отказались, несмотря на очевидное нарушение качества. Очень неприятный опыт — в это заведение возвращаться не хочется.
Ксения Пухова
29 -avgust 2025
Я часто захожу в это заведение, готовят там и правда вкусно, к этому вопросов нет. Но вот по поводу туалетов, да и впринципе помещения... Я прикриплю фотографии туалета. Держатель для бумаги держится на наклейках, на полу грязь, везде вода, будто люди писают мимо туалета. Там не то что пописать, туда зайти страшно. Пожалуйста, сделайте что то с этим
Татьяна Ж.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
По ошибке заказали в киоске острый бургер, но это ладно. В чеке значится «Острый воппер сырный дуэт». Открыли коробку только дома, в итоге там оказался обычный воппер без ломтиков сыра. Спасибо, переплатили за воздух. Бот поддержки в приложении максимально бесполезный: он не знает об этом ресторане, потому оставить обращение там нереально 👍 Прикладываю фото. Видите там сырные ломтики над котлеткой? Вот и я увидела их только в названии в чеке и в описании на сайте
Магомед Шабанов
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Все отлично цена качество быстрота намного чище чем в других ресторанах. Хочу одну просьбу довести до руководства бургер Кинга - в вашем ресторане в СПб ул Доблести 17 корп1 стр 1 в приложении указано что есть бесплатный вайфай, но в самом ресторане отказывается давать доступ к вай фаю. Вы все таки разберитесь, а то приходится на улице делать заказ через приложение так как мобильная связь плохо ловит в самом ресторане. На самом деле это очень не удобно.
К. Елена
25-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Испорченное настроение с утра, хамство администратора Даниила, некомпетентность сотрудника, это лишь малая часть того что можно сказать об этой точке. Настоятельно вам рекомендую проехать мимо. И если этот отзыв всё-таки читает руководство, искренне советую обучить своих сотрудников элементарной вежливости. Особо занимательно, что даже телефон горячей линии не работает.
Василий И.
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Люблю воппер, иногда заезжаю. Нормальное место, но всегда поражало время ожидания в бургеркинг. Хотя заказываешь самый популярный их продукт) Персонал нормальный)
Владимир К.
20 -sentabr 2024
Это самый бестолковый Бургер кинг! То у них нет «маленьких» бургеров, то нет пирожков, то нет капучино, то они не доступны к заказу через мобильное приложение, то не работает окно для заказа из автомобиля. Каждый новый день, новое разочарование!
Екатерина Стефаненко
17 -avgust 2024
Отлично, теперь еще и отзывы плохие удаляют... Все равно буду писать. Ждала воппер и наггетсы минут 20, обслуживают в первую очередь курьеров, на остальных плевать. Воппер красивый только на картинке. Дома достала из упаковки, в нем из овощей полкружочка помидорки, кусок огурца и обрывок салатного листа... В следующий раз принесу обратно и потребую назад деньги.
Максим Л.
22 -may 2025
Оформил заказ в терминале, оплата наличными. Подошёл к сотруднику уточнить как это будет все происходить и как мне оформленный заказ оплатить. На что я услышал, ожидайте. Ожидал 30 минут, заказа я не получил, оплату я не вносил.... Снова подошёл к сотруднику уточнить вопрос по поводу заказа и оказывается, я должен был его оплатить на кассе. Это как понимать? Я же с самого начала подходил выяснить этот вопрос связанный с оплатой..... Бардак!
instapilotgram
27-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Когда оказываюсь там,рядом с этим Бургером заправка Vervex,поэтому сразу заправляю оба бака,в машине и свой Едишка стандартная делают быстро,днём нарожу нет вообще,как правило со мной в зале человека ну три пять Туалет бывает не убран, время от времени а так жить можно 5 баллов
Владимир А
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Чисто, быстро готовят заказ, посадочные места как внутри, так и на улице. Удобно и по бургеркинговски вкусно)
Кулибяка
9 -oktabr 2024
один из лучших бк, что я посещала, готовят быстро качественно и главное очень вкуснр, еда всегда подаётся горячей, персонал добрый, улабчивы и отзывчивый
Игорь Кузьмин
6 -avgust 2025
Как всегда работают иностранные специалисты рук не хватает на кассе не кого нету, и сказали обслужить не смогут типо приложение там закажите а не у меня наличными оплата и как, не первый раз уже такая история окошко авто не работает на касее обслужить не могут одним словом дыра та ещё, а не ресторан,
Роман Корнев
9 -dekabr 2024
Всё очень вкусно, всё быстро готовят, натуральные ингредиенты, правда восстанавливают леса Сибири, добрые работники, большие молодцы ребята, всем советую.
Любовь Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Очень нравится именно этот бургер Кинг. Тут работают отличные работники, столики всегда чистые, кассиры приветливые. Но у меня вопрос, почему нет завтраков?
daryarusachkova
5 -iyun 2025
В зале очень грязно (под столами были семечки и прочий мусор, куда смотрят уборщицы, если они вообще есть?), готовят еду очень долго (мы ждали один рожок минут 10-15), иногда даже путают заказы и кладут другое!
Константин
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Заказал карамельный капучино, а получил горячую воду с невкусным молоком и без сиропа, кофе не было ни капли!!! Про то что все сотрудники БК стали жмотами и перестали напоминать про сахар, я вообще промолчу…
Андрей Шконда
4 -aprel 2025
Заказал доставку, оплатил, сижу жду. Остаётся 10 минут до ожидаемой трапезы, а мне возвращают деньги и пишут: извените, мы не выполним ваш заказ. Ужасное впечатление, самое грустное, что 40 минут просто так просидел.
Иванов Игорь
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Быстро, качественно, вкусно. Давно не был в Бургер, очень удивился ценам, но тут претензий нет: не нравится делай сам ))
Марта Кальюнен
16 -oktabr 2025
Обслуживание-нету,время ожидания-5 минут,еда-норм,персонала-нету,бургеры-норм,кухня-хз. Маленькое заведение,много людей. Можно зайти перекусить.
dobryi petrovich
27-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Заказал два воппера и кофе. Впервые поел "булку с котлетой"🤦‍♂️. Как то вот больше не хочется делать в этом месте заказ. Качество на фото🤦‍♂️ Заказ А505 от 05.10.2024.
Андрей
1 -avgust 2025
Как можно положить вместо трех порций картошки, одну?!? Или два соуса, которые не заказывали, это компенсация? "Великолепное" обслуживание!
Artem K
1 -sentabr 2025
Долгое ожидание заказа 40 минут, работники толпятся вокруг зоны сборки заказа, заказы на доставку не выдаются вовремя,
Дмитрий Волков
8 -dekabr 2025
Все время очень много людей под вечер и довольно долгое ожидание заказа. На столах остатки еды, которую никто не спешит убирать.
Елизавета Злобина
30 -mart 2024
Не знаю что творится внутри этого заведения, но это кошмар , решили с друзьями покушать , заказали комбо и мороженое , на напитках не закрывались крышки , они все были поломанные , напиток чуть ли не выливался из стакана , поели вроде все хорошо, прошло не мало времени, всем стало плохо , одного затошнило после мороженого ( оно было настолько сладкое , что словами не передать , кг сахара туда засыпали ) , у всех заболели адски животы , итог : все с отравлением 👍🏼
Анна Москалу
15 -yanvar 2025
Заходим сюда только когда бываем рядом и по просьбе ребёнка. Я бы вообще сюда не заходила. Обстановка суетливая, столы всегда грязные. Стараемся заходить как можно реже и никому не советовать
Дмитрий Невский
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Не понравилось совсем, начиная с заказа. Переговорное устройство работает плохо. На кассе сидел какой-то мигрант, который плохо говорит и понимает по-русски. Сначала сказал, что Сибирский Кинг с курицей отсутствует. Когда мы уже заказали другое, он вдруг сказал, что кинг с курицей есть. Разумеется, мы потом обнаружили у себя кинг с говядиной. Также заказывали колу, а мигрант забил другой лимонад. Благо увидели на экране. Заказали еще большое комбо ангус трюфель. Котлета едва теплая. Словно все делалось в спешке. Недожареное все.
Ттр Ттк
29 -avgust 2024
Заказали доставку ,приняли заказ в 23:25 Обещали доставить до 00:00 ,доставили в час ночи ,через полтора часа ,сервис просто ужасный !пол часа не смог дозвониться в поддержку!
игорь а.
21 -fevral 2025
Очень качественное обслуживпние. Готовят отлично! Хороший транспортный подьезд.
Гузаныч
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Доступность, но очень долго готовят, ждать бывает приходится по 30 минут хотя я даже заказываю выходя из дома
Анастасия Ухарская
28 -may 2025
Заходишь в зал,очень грязное помещение,липкий пол и везде раскидана еда,нужно лучше убирать помещение,потому что поток людей большой!
bakashan key
11 -iyul 2025
Бургеры как и в других бургенгингах но знайте что повторна заполнить напитки будет нельзя найдите другой бургер Кинг по близости
Василий В.
23 -iyun 2025
Закрываются не по расписанию. Из последних 3 моих заездов в КингАвто, обслуживание в нем работало 0 раз. Ожидание в зале всегда долгое из-за приоритета доставке.
михаил н.
29 -avgust 2023
В зависимости от времени заказа время ожидания может быть до получаса. (в плане времени суток). Иногда не хватает сотрудников на точке, чтобы справиться со всем количеством клиентов. В лучшие дни отдают за 5-10 минут. Качество как и в остальных БК. Пока не встречал каких-то проблем с пищей в данном заведении.
SYNTH10
20 -noyabr 2023
Спасибо за то, что открыты в позднее время! Всей музыкальной группой уже, как традиция, заезжаем к Вам после репетиций! Быстрое и качественное обслуживание! Вежливый персонал, никаких заторов. У заведения есть стоянка, где можно перекусить и двинуть в путь дальше!
A N N E T Ä
17 -iyul 2024
Если заказываете доставкой/курьером/на вынос - то норм, но если сидеть внутри - ужасно. Во-первых мало место (хотя логично, тут же заправка), во-вторых целая толпа школоты и абу-даби контингента, которые только занимают места и шумят. Хотелось бы ходить почаще, но с данной ситуацией вообще ходить не хочется)))
Владислав Мигунов
16 -yanvar 2024
По королевский дорого, но так же по королевски вкусно, лучшая картошка фри что я ел. Заказы отдают быстро, даже если есть очередь. Вот где действительно "вкусно и точка"
Alexander Sviridonov
20 -may 2025
Один из худших ВК последний раз прождал заказ 50 минут и вопер двойной с одной катлетой обычный дали но к сожалению увидел уже дома😡😡😡 Больше ни ногой туда
Никита Фукс
14 -oktabr 2024
Всю жизнь был 24/7 как минимум авто, через день ел тут по вечерам. В итоге приезжаю, сегодня, время 11, а они уже закрыты. Вывесок нет никаких. На кассе авто ответили, что закрыты до завтра. На Яндекс картах пишет что все открыто.
Юрий С.
2 -may 2025
Просидел 40 минут в ожидании заказа,в зале всегда суета,неудобно и некомфортно ,не рекомендую к посещению данное место
Анна М.
19 -noyabr 2025
Пахнет на весь район от бургер Кинга , на этом масле жарят уже 9 лет бургеры , когда уже роспотребнадзор проверит это заведение !!!
Sergey
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Ждали заказ полчаса , для фастфуда это никуда не годится, время час ночи , проще в настоящий ресторан сходить. Заведение не рекомендую, персонал не торопиться
Анатолий З.
13 -sentabr 2024
Приехали на авто ! Мало того что отказались обслуживать на машине , ладно оставили машину пошли во внутрь, отказались обслуживать на кассе ссылаясь , что у них стажеры!!!!!! В итоге уехали !!!!!! Позорище
Алексей Кихтянин
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Стандартный бк, места не очень много но это не проблема, если берете навынос. Очень часто кучкуются школьники, места и так мало а с ними вообще не сесть. Не совсем понятно как работает окно авто - иногда нормально, иногда в 22-23 говорят что окно не работает
Иван Иванов
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Такой Бургер на заправке, очень неплохой, особенно для тех, кто любит ночью поесть всякую гадость , то есть радость))) Персонал вполне себе. Немножко хамоват. Касса не работает. Заказ через инет или терминал. В целом неплохо!!!
daniil volkov
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Очень вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, вкусная еда!)
Павел
10 -oktabr 2023
Хорошее место, недавно здесь был. Персонал приветливый, в завединии чист, постоянно убираются уборщицы. Еда вкусная, недорогая. Стандартный Бургер Кинг.
Арина Безроднова
23 -noyabr 2025
За минут 10 минут не одного заказа не сделали, все люди просто ждали, пока работницы болтали. Ждали заказ минут 15, как и все люди. Я очень недовольна, персонал в прямом смысле ничего не делал, заказы копились.
Кирилл Дошин
6 -aprel 2025
Я считаю, что данное заведение очень хорошее. Людей почти нет, очереди маленькие, работники вежливые . Думаю 5 ЗВЁЗД заслуженные.
Диана У.
28 -avgust 2023
Не кафе, а полное разочарование! Подхожу к очереди, ко мне не подходят и не берут заказ, сказали что не принимают заказы. Хорошо, отошла и решила подождать. Спустя пол часа всё-таки подошли. Взяли заказ, но с трудом, не смогли даже бургер найти сразу, позвали помочь. Ладно, вытерпела, но пока ела картошку фри, обнаружила волос в ней! Что это за дела?!