Большой выбор хлебобулочных изделий и тортиков. В продаже бывают свежие овощи и всегда есть фермерская молочная продукция. Качество неизменно год от года
Живем рядом, часто заходим позавтракать или вечерком выпить кофе . Как то в последнее время чувствуется какая - расслабленность персонала , какая-то небрежность …. Сейчас заказали любимый и самый замечательный в Москве морковный торт и ладно куски стали намного меньше ( пытаются видимо оптимизировать и экономить ..) но торт был подан НЕСВЕЖИЙ… Как-то это все неприятно ..
Заведение понравилось именно на Покровке, в других местах не очень. Приятный зал, высокие потолки, большие окна. Кухня очень достойная, цены приемлемые. Хотелось бы больше интересных десертов. Названию Булка не соответствует, именно с выпечкой сладкой и десертами тут пробел.
Парковка — проблема, как и везде в пределах Бульварного. Остальное все — счастье.
Кофе эспрессо с тоником восхитителен. Салат из овощей с яйцом — один из лучших в городе.
Летом были эклеры с паштетом, осенью паштет делают в виде мандаринки. Это так мило. И вкусно.
Рыба отличная.
В сезон лисичек запеканку (гратен) из лисичек можно съесть и насытиться на неделю.
При кафе есть лавка. Сыры фермерские крайне рекомендую (пармезан и неро — самые вкусные, по мне), можно купить выпечку сладкую и нет.
Сегодня 8 января назначила встречу с приятельницами, поскольку часто хожу в это место и оно мне нравится. В 10.00 утра двери открылись, а заведение оказалось совсем неготовым к приему гостей: часть стульев стояла на столах (надеюсь, столы потом протерли), уборщица подметала ковер, от которого летела грязь и пыль, сам пол был ужасно грязным… Задала вопрос официантке: «Вы будете мыть полы при гостях?». На что получила ответ: «Да, как есть».
Естественно, я повела своих гостей в другое место! Жаль, что место себе позволяет такое поведение по отношению к гостям, которые любят это место.
Прекрасное место,найденное случайно...планировала в другое заведение и резко изменила планы,как оказалось не зря...великолепнейший интерьер,атмосфера уюта спокойствия,интересное меню,порадовала музыка и обслуживание👍
Tashkilot javobini ko‘rish
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Очень печально, что в этом месте расположено уже на протяжении более 10 лет данное заведение.
Вообще это историческое здание , построенное как доходный дом купца Рахманова, "хлебный король" российской империи, в котором и при СССР была отличная кулинария с советскими ценами.
На сегодняшний день меня очень удивил ценник в данном ресторане "булка"- за пирожок размером чуть больше 5₽ монеты -130 рублей, салат греческий под 1000₽.
Но более страшным кощунством я считаю, что они подают некоторые блюда в гречишной булке- например суп, (или смотрю в меню есть ещё какие то позиции), которые потом посетили вынуждены просто оставлять на выброс.
И сразу приходит на ум :
- блокадный Ленинград, где люди умирали от голода,
- сказка про девочку, которая наступила на буханку хлеба,кинув его в грязь,(чтоб не замарать туфли, и потом её превратили в птичку, которая собирала хлебные крошки, и отдавала их другим птицам, и так до тех пор пока количество этих крошек не стало равнозначно размерам этой пресловутой буханке),
- плакаты "хлеб - всему голова!",
- люди, которые вложили столько труда, чтоб вспахать, посеять,обработать эти колосья от вредителей и болезней, провести жатву(а ранее это было вручную серпами, сложить их в снопы), сохранить урожай, смолоть его на мельнице, довести до пекарни, и только после этого испечь ароматный хлеб и т.д.
Тоже самое и с остальными продуктами питания.
Сейчас в мире идёт глобальное решение вопроса продовольствия.
На мою просьбу передать руководству, надеюсь будет реакция последних.
А также предложение -если вы планируете выбрасывать еду, и она достойного качества и по срокам реализации допускается к употреблению - можно же её отдать нуждающимся, сделать как многие рестораны скидку 50%за 2часа до закрытия, отправить в госпиталь ребятам с сво,в детские дома, дома престарелых, или ещё что-то...
Зачем же так святотатствовать?
Вкусные десерты и хлеб, можно купить и взять с собой. Либо заказать по меню! Тихое и уютное кафе, днём народу немного. Удобно для встреч-переговоров, либо посреди дня зайти пообедать. Столики небольшие рассчитанные на одного/двух человек! Люблю назначать рабочие встречи в этом кафе! Приятное обслуживание, официанты реагируют быстро, но не строят над душой!
Отличное меню со сравнительно невысокими ценами. Очень понравились брускетта с уткой и пряной сливой и ризотто из сельдерея с крабом - тонкие, сбалансированные сочетания ингредиентов. Крайне рекомендую!
Очень-очень-очень вкусно! И уютно! Персонал предупредительный! Сервис на высоте! Порции по желанию могут и поделить (допустим, мы пришли покушать, а дети не особо хотели и мы попросили одну порцию супа поделить на двух детей - без проблем выполнили, при этом не во всех ресторанах. так идут навстречу пожеланиям!).
интерьер очень классный, но с едой - не очень понятно. в меню были драники с лососем, спросила у официанта если там молочка (т.к. у меня непереносимость), ответ - нет. в итоге приносят два очень пересоленных драника со сметаной и без лосося... перепроверила даже - в меню нет такой позиции отдельной. в общем странное место, больше не пойду.
Ресторан очень милый. Понравилось, что ребенка можно оставить с монтессори-педагогом. Еда свежая, вкусная, из-под ножа. Были тут семьёй. Провели прекрасно время и уверены, что вернёмся ещё. Спасибо вам!
Самое уютное и любимое местечко для меня. Выпечка прекрасная, не знаю, что вы делаете с тестом, но в обычных магазинах такого не купишь! Как ресторан тоже могу рекомендовать, готовят быстро, все свежее и сытное. Орзо с морепродуктами - это вообще что-то невообразимое!
Приятное место для дружеских посиделок за кофе и деловых встреч 👍🏻 Ооочень светло и эстетично, отличный вариант с меню по qr. Ну и - вкусная выпечка и напитки
- К сожалению, персонал встретил недружелюбный, официантка была крайне уставшей
- к холодному кофе мне несли лед 15 минут после моей просьбы. Сослались на стажера. А соль и перец так и не дождалась)
- Персонал очень громко общается между собой: и официанты, и на кухне ( На кухне персонал общается громче музыки в зале. То они смены обсуждали, то еще что-то)
Впечатления никакие, еда посредственная, но я не пробовала их булки, только салат и кальмара.
Посетили место 24 сентября, еда вкусная, брали выпечку, но вот сервис оставляет желать лучшего. Все портит. Нас обслуживала девушка официантка ( длинные светлые волосы), ужасно! Мы были на веранде, и чтобы позвать официанта, пришлось самой подойти и попросить нас обслужить. Далее нам принести напиток какао, без сахара. Надо было снова пройти с улицы через весь зал и взять сахар, это конечно абсурд. Девушку официанка вела себя так, как будто ей что- то должны. Вся атмосфера испорчена. Видимо сюда буду приходить только брать еду на вынос. Выпечка вкусная, но обслуживание портит все впечатление.
Уютное милое место с прекрасной музыкой и видом на Покровку. Кухня неоднозначная: некоторые позиции очень хороши, а некоторые -весьма средние. Вкусный кофе и лимонады. Не шумно - можно поработать без посторонних звуков или обсудить что-то важное. Просторно, можно приходить с питомцами. При ресторане маленький магазинчик с хлебом, сырами и выпечкой. Обслуживание вежливое и быстрое.
Очень приятный интерьер, мягкое, ненавязчивое обслуживание со своим шармом.
Хорошая кухня и правильная подача, что безусловно радует. В меню хороший выбор авторских блюд под любой случай и вкус. Уверенные 5*
Один из тех случаев когда было так хорошо, что мало фото) сидели на втором этаже. Там же есть великолепная зона у электро камина, с высоким креслами и кофейными столиками 🤩🤩🤩 великолепное место чтоб получить максимум расслабления и удовольствия.
Отличный кофе, вкусные коктейли и хорошая еда! Но что особенно удивили, так это морковный торт 😳 он был невероятно вкусный! Лучший из всех что я пробовала 😋😋😋
Персонал очень вежливый и доброжелательный 👍🏻❤️
Прекрасное место, рекомендую!
В первый раз было все прекрасно! И вкусный завтрак и очень быстрое обслуживание. Конечно же я пришла еще раз за вкусными сырниками. Но видимо другая смена работала, и все пошло не так. Совершенно неторопливый бариста, не отрывающийся от своего телефона, и официантка тоже немного в своем мире находилась. Наверное оба не выспались🤷🏼♀️ Кофе подали когда я уже доедала сырники.
Мой обзор будет предвзятым, хотя каким еще он может быть) Мне нравится выпечка и кулинария Булки - это действительно вкусно и качественно, без сомнений. Однако мое последнее посещение 30.12 оказалось, мягко говоря, неудачным. Начнем с того, что я сделал за неделю до этого предварительный заказ, предоплатив гуся и еще много, чего для праздничного стола. К условленному времени я пришел за своим заказом. Девушка за стойкой сообщает, что кекс закончился, да и вообще кулинария не справляется, но вы не переживайте, мы вернем вам деньги. Я искренне удивляюсь - как так, ведь я заказ за неделю оставлял и не может закончиться то, что делается мне на заказ. Ответ - ну вот так получилось. Я зову менеджера, которая, разобравшись, извиняется и предлагает взять такой же кекс с витрины, порезанный на куски, не самого прикладного вида и не в нужном мне количестве. Без удовольствия соглашаюсь, поскольку вариантов не так много. Забираю заказ и ухожу. Вечером этого же дня я уехал за город и мне раздается звонок - та же девушка-менеджер сообщает, что вместо гуся мне по ошибке дали утку, я, разумеется, не проверил. Но вы не волнуйтесь, мы вам привезем гуся, чтобы загладить вину. Я спрашиваю - в Подмосковье тоже привезёте? Ответ, да конечно. Проходит полчаса, снова звонок - извините, но не привезем, давайте вы оставите себе утку, но зато мы компенсируем вам разницу с ценой гуся, который стоит на 50% дороже. Я искренне удивляюсь - ну конечно вы мне вернете разницу, те вы мне за цену гуся продали совсем не то, в чем компенсация? Вы мне и так испортили планы и день утром, а сейчас история повторяется с гусем? Мне отвечают - давайте мы вас тортом угостим? Я не люблю торты и зачем мне то, что мне не нужно?! Давайте вы мне компенсируете цену утки и просто её подарите и, возможно, это как-то компенсирует испорченные впечатления? Ответ - мы так не можем. Я прошу, чтобы со мной связался руководитель, чтобы мы обсудили инцидент и разобрались окончательно. Сухой итог - сегодня 04.01 мне никто не перезвонил и разницу в цене не компенсировал тоже. Да утка была вкусная, я ее брал уже не один раз, но непрофессиональное и наплевательское отношение продавцов все портит.
Апдейт - разницу вернули, еще раз принесли извинения, никаких компенсаций или комплиментов не предложили. Ну вот такой уровень отношения к клиентам, поэтому будьте бдительны
Атмосферное место. Прекрасные завтраки. Блинчики с творожным кремом ну очень вкусные!
Tashkilot javobini ko‘rish
Vicky
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Если хотите поесть оверпрайз вчерашнюю булку или десерт, который будут подавать очень долго,да еще и с закатыванием глаз,то вам сюда.
Уважаемая Булка,закройтесь уже,пожалуйста,вы просто занимаете отличное место уже много лет,являясь бездарным кафе,что подтверждено отзывами. Очень надеюсь,что когда-нибудь здесь откроется,например булочная Волчека,с прекрасными,свежими изделиями по приемлемым ценам.
Классное место!!! Вкусная еда, вежливые официанты, отличная атмосфера!! На Покровке еще и виды супер на улицу!! За последний месяц были 4 раза!! Еще пойдем обязательно!! Надо испробовать завтраки ))
Мое любимое место, потому что до безумия люблю мучное) Всегда вкусный, свежий хлеб в большом количестве, круассаны – это выше всяких похвал, пирожки, да и в целом меню у них вкусное. Спасибо, что вы есть!))
Раньше посещал постоянно, но с января как не посещу то разочарование.
Сегодня 14.04 еду принесли не очередным курсом, еда невкусная с большим количеством масла, после неприятная отрыжка - хотя такого в принципе не бывает у меня.
Руководству стоило бы обратить внимание на кухню.
Блюда с заведение третьяковке не похожи )
Думал реабилитируются заведение эклером но он оказался черствый.
Вкусная выпечка, сырники, кофе. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Приятно посидеть на веранде с кофейном. Приятное место для посещения в выходной день
Чисто и вкусно. Официанты помогают с выбором и всегда вовремя убирают со стола. Все очень добродушны и приветливы. Выпить кофе с десертом или полноценно поесть- отличное место! Рекомендую ❤️
Уютный и очень приятный ресторан-пекарня.
Меню небольшое, но всё вкусное!
Особенно обратите внимание на завтраки, в частности омлет с трюфелем и пшенная каша с тыквой.
Не забудьте про круассаны!
Они такие свежие и хрустящие)
Ценник тоже приятно удивит)
Было вкусно. Грибной суп в каравайчике - очень запомнился, да. Кофе отличный был. Обслуживание нормальное.
Интересный интерьер. Напомнил детство, когда была роскошь ещё в натуральном виде радовала советских людей.
Здечь продумано все - начиная с иньерьера и посуды, заканчивая меню. Я как истинный эстет кайфую только от нахождения здесь. Готовят, кстати, тоже очень вкусно, мой фаворит - форель с трюфельно-грибным соусом, это что-то с чем-то!
Одно из любимых ресторанов в Москве. По приезду в этот город всегда стараюсь его посетить. Готовят интересно и вкусно. Интерьер шикарный. Необычная подача. Рекомендую