Bogishamol

Виталий
Нашли классный отель прямо в центре Андижана! 😍 Просторные номера, новая мебель, современная сантехника — чувствуется, что всё продумано для комфорта. А фишка места — детский парк напротив: аттракционы, огромное колесо обозрения… Можно выйти из отеля и сразу окунуться в атмосферу праздника. ✨ И персонал — очень приветливый, всегда с улыбкой и готовы помочь. Если будете в Андижане, смело выбирайте этот отель — и для себя, и особенно если едете с детьми. 🤍
Эдие Тейфукова
1 октября 2025
Останавливались всего на одну ночь, этого было мало, конечно….. Отель просто потрясающий, в нем прекрасно все: шикарное месторасположение (прям рядом с жд вокзалом), высокий уровень сервиса, приятный и очень внимательный персонал, очень разнообразная и вкусная еда, шикарные номера и интерьер отеля с завораживающими видами на колесо обозрения, которое ночью очень красиво светится. В общем, мы очень довольны пребыванием в этом отеле, советуем всем!
Ирода Халикова
Моя любимая гостиница, когда приезжаю всегда здесь останавливаюсь. Рядом кафе Али баба, вкусно готовят. Кровати удобные мягкие, подушки мягкие так и хочется спать спать и спать))))
Николай
Чистый, современный отель. Завтраки вкусные. Локация отличная. Рядом жд вокзал и детский парк. Всем рекомендую
Динара Вохобова
Обслуживание, персонал, еда, чистота, расположение - все на высшем уровне. Нам очень понравилось. Завтрак вкусный, сытный. Рекомендую.
. .
23 марта 2025
Классный отель с хорошими номерами и удобной локацией! Цены адекватные! По близости есть все необходимое от магазинов до ресторанов! Сервис на уровне! Сотрудники грамотные! Рекомендую!!!
saida saidkhasilova
16 ноября 2024
Прекрасный отель! Во первых- подземная парковка! Красивый современный интерьер, чистота, в номерах предоставляются все средства гигиены, халаты и одноразовые тапочки. Сотрудники вежливые. Завтрак чудесный. В Андижане этот отель будет в приорите)
Botir Turdaliyev
1 сентября 2025
Очень отличное гостиница. Завтрак вкусное блюда. Чистое номер. Аккуратный санузел. Единственное минус бассейн платное.
К
камола алимова
Очень хорошая гостиница. В командировках останавливаемся только там. Отличный завтрак. На уразу сахарлик. Чисто, постель белоснежная... РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Русакова
15 октября 2025
Отличный отель, стильный красивый, чистый рядом удобный ресторанчик, напротив большой парк с развлечениями, и с колесом обозрения. Рекомендую
Диана Ринатовна
16 ноября 2025
Отличный бассейн и сауна на сегодняшний день в городе. Номера чуть выше среднего можно было и получше за такие деньги особенно в плане уборки и оснащения
Сергей Цыганков
Хороший свеженький отель.Приятные номера и отличный персонал.Бассейн и бани в соседнем здании за отдельные деньги.В целом все очень понравилось
Ойбек Курбанов
8 сентября 2025
Уютное место для отдыха в пути, персонал вежливый и отзывчивый, локация удобная, рядом турецкий ресторан, вокзал и городской парк. В номере чисто и свежо
Анастасия Талалаева
Лучший отель , обслуживание , номера . Всё на высоте
O
Oisha
Отель очень красивый и внутри всё прекрасно часто остонавливаються иностранцы но если остоновиться в комнате который смотрит на машиннкю дорогу там очень шумно. Машины не остонавливаються даже ночью и даже скорая может проходить. Там рядом больница.
Аида Ахмеджанова
2 декабря 2024
Отличная гостиница со всеми удобствами. Тапочки хорошего качества, халаты, сейф, чайник. Всё в номере есть. Вода, чай, кофе. Приятно было находиться в отеле
R
Ruslan Haydarov
4 сентября 2024
Этот отель издавна был хорошим местом где можно остановиться в городе. Сейчас они достроили и ввели в эксплуатацию новый корпус. Классно. Удобства очень хорошие. Персонал очень вежливый. Завтрак тоже был не плохой. Чистота - все вокруг сверкало. Так что - не ошибётесь.
Сардорбек
16 мая 2024
Отличный отель, хорошая локация, вежливый и услужливый персонал, хорошие уютные номера, прекрасный завтрак, отличная скорость интернета, хорошая прачечная, и хороший набор личной гигиены. Всем очень доволен, и хочу отметить весьма демократичный прайс. Рекомендую.
UD UP
28 апреля 2024
Волшебное место, воистину райский дворец с золотыми лифтами, шикарным душем, кондиционером, большой кроватью и тремя видами каши на завтрак. Особенно это ощущается на контрасте после ночёвки в поезде идущему по маршруту Джизак-Андижан.))) Очень уютные, современные номера со всем необходимым, включая нормальные тапочки, халат и чайно-кофейную станцию. А завтраки действительно вкусные, сыры, колбасы, мясная нарезка, овощи, фрукты, омлеты и глазуньи. Всего и не перечислить. Очень вежливый и душевный персонал, именно искренне стремятся помочь. Отель рекомендую.
Андрей Ильин
29 ноября 2025
Всё прям классно. Номера, санузел, персонал, чистое бельё. Не раз там останавливался, всё нравится. Готовят тоже не плохо. Рекомендую.
Эльвис К.
30 сентября 2025
6 часов заселяли человека пенсионного возраста в номер, который был оплачен еще за месяц до заселения. Сначала не могли найти бронь, потом оказалось, что нет свободных номеров. В итоге решили не оставаться в этом странном месте и сделать возврат средств, так как из 4 ночей не провели в этом отеле ни одной. Отель бронировали через Т банк, который сказал, что представители отеля отказались возвращать деньги и лишь выплатили 10% компенсации. При том, что это однозначно их косяк. В сухом остатке - куча потерянных нервов, времени и минус почти 30 тысяч рублей за отсутствие услуги. Отличный бизнес, продолжайте в том же духе.
Сергей Гладышев
5 июля 2025
Гостиница Богишамол позиционируется в самом Андижане как пятизвёздочная, в которую тычут пальцами. Не уверен, что власти имели прямое отношение к её внешнему виду, скорее, это старания владельцев, решивших сбацать красивый китч по принципу "Чем мы не Хилтон? А богатый туристо на такое найдётся". Точно так же как в Ташкенте строят под Версаль или под мешанину Версаля с Регистаном свадебные рестораны. В этом здании пафосной гостиницы "Богишамол" недалеко от вокзала хочется представить британских сэров, снявших пробковые шлемы, играя в покер при свечах... но здесь даже не играли в подкидного дурака скучающие русские офицеры.
Mirgani Hasanov
9 февраля 2025
Отличная гостиница, тихая уютная, хороший ремонт, есть большая удобная подземная стоянка, завтраки вкусные, расположение тоже отличное, обслуживание в норме, можно смело идти и оставаться
Любовь Панина
13 февраля 2024
Красивый отель, персонал говорит на разных языках, на ресепшен помогли с обменом валюты. Номер просторный. Очень чисто. Завтраки шведский стол достаточно разнообразные. На втором этаже из холла балкон с видом на улицу
Сергей Барсуков
25 июля
Гостиница, очень хорошая: недалеко от вокзала , парка и многих достопримечательностей, очень добрый и отзывчивый персонал, завтраки великолепные, но есть не достаток в цену не входит ни бассейн, ни сауна, ни спортзал при их наличии!
Vohid Sadikov
27 апреля 2024
“Пребывание в этой гостинице было превосходным опытом! Уютные номера, чистота и комфорт создали ощущение домашнего уюта вдали от дома. Персонал был очень внимателен к нашим потребностям, а расположение гостиницы позволило нам легко добраться до основных достопримечательностей. Благодарим за замечательное гостеприимство, обязательно вернемся снова!”
Gulnoza Gafurova
23 марта 2025
Номера просторные и чистые, завтраки вкусные, сервис качественный , и локация центровая
Динара Вахобова
Шикарный отель. Хороший сервис, дружелюбный персонал, вкусный и сытный завтрак
Elmurad Tadzhibaev
Один из лучших гостиниц в Андижане. Хорошая спа зона. Но турецкий ресторан оставляет желать лучшего. Меню отличное но блюда на вкус не очень
Alexandr Chindiasov Медкоплекс
23 ноября 2025
Хороший отель. Из неудобств отсутсвие лобби-бара, в отеле и в прилегающем ресторане нет алкоголя, в ближайщих магазинах тоже.
Р
Рустам Жибраилов
4 мая 2024
Отличный отель, все на 4+. Менеджеры вежливы, в номере есть все что нужно для комфорта. Единственное что не дотягивает до 5 это проблема с водой если в соседнем номере включают горячую или холодную воду то у тебя идёт холодная и горячая вода соответственно, постоянно надо настраивать поток воды, а это для отеля лишние затраты на воду, ты теряешь время и нервы. Отель то все таки пятизвёздочный.
Axrorbek Azimjonov
26 ноября 2025
Самый лучший вариант для гости. Хороший персонал, уютный комнаты. Парковка для машины.
iLyas
12 сентября 2024
Очень хороший атмосфера, уютный комната дружелюбный сотрудники очень комфортные мне понравились и советую
S
Sherzodbek K.
8 октября 2024
Отличная гостиница очень приветливый персонал и хороший завтрак с большим выбором шведского стола уют и чистота постоянно держится
Роман Рубин
30 ноября 2025
Хорошая гостиница, чисто, номера уютные, ремонт хороший. Завтрак нормальный.
Тимур Абдугафаров
7 декабря 2023
Отличная гостиница, новое бельё и прочее, не застиранные и т.п. Очень опрятно и уютно, строится доп блок и подземная парковка, вроде как. Одна из лучших по городу точно! А, и расположение очень удобное
Аскарбек Бакиев
6 мая 2025
Отличный отель,чистоплотно,аккуратно,уютно,отличный персонал и отличное обслуживание,достойное похвалы
Валерия
18 июня 2025
Отель очень достойный для этого города, снимаю звезду только за завтраки, которые по правде говоря были совсем невкусные и очень бедные.
Мехроч Камолов
31 августа 2025
Шикарная гостиница, классные номера , новые, персонал на уровне, завтраки шикарные , очень советую !!!
Mirzabek Zhenishbekov
15 мая 2025
Отличный отель, чисто, комфортно, приветливый персонал, вкусный завтрак.
djahangear
23 июня 2025
Отличный гостиница, все на высоте. Вежливый персонал Завтрак для такого места 6/10 А так если в общем то 8/10
Siroj dark
1 сентября 2025
Хорошие номера. Высокое обслуживания. Вкусное еда. Есть о делный бассейн для клиетнов. Есть все услуги. Ресепешн высшего качестве работает.
Nazir Baratov
1 октября 2024
Всё очень чисто, завтраки вкусные, персонал отзывчивый. Построили новый корпус гостиницы. Одним словом все на 💯.
531014 Алимова
7 октября 2025
Хорошая гостиница, чистая. Завтрак отличный стал!! Фрукты, ягоды, овощи!!! Так держать!!!
Насибулло Турсунов
19 августа 2025
Устраивали фотосессию в люкс номере,все понравилось,все чисто,красиво и удобно, одобряю
Irodikhanu Khalikova
20 июля 2023
Расположение гостиницы удобное. Правда из минусов нет практически места для стоянки, надеюсь это скоро исправят(судя по активной стройке). Завтраки не плохие, но и сказать вау тоже не могу. Номера чистые, постель удобная, в принципе с претензией на 5звёзд, но в номере только одна розетка и то под телевизор
Bek
11 октября 2022
Ставлю 4 из-за цены. Цена в отелях Андижан вообще не соответствует реальности сравнивая с другими областями. Отель чистый персонал отзывчивый, нет кабельное тв (есть спутниковое но там только бесплатные каналы открыты), завтрак хороший шведский стол. Нет бассейна, массажа и.т.д
S
Shuxrat Roziyev
18 июня 2025
Очень красивая и замечательная гостиница. Все на высшем уровне. Услуга отличная. Мне очень понравился
B
Bekzod Shaartikov
30 января 2023
Учитывая небольшое количество отелей в Андижане, этот один из лучших. Но если оценивать объективно, то среднего качества отель, но с вежливым обходительным персоналом. Особенно меня порадовал вид из окна моего номера. Мое окно выходило на .... коридор друоого строящегося отеля )))) или офиса ро был длинный кортдор с многочисленными проемами под двери. Естественео, ни портьеры не раздвинешь, ни окно не откроешь.
SamVic
8 июня 2023
Один из самых лучших отелей на равне с chinor. Интерьер хороший и обслуживание держится на таком же уровне, для иностранцев ценевая категория устроит, но не для жителей Узбекистана из других регионов. Самый большой плюсь отеля, так это его расположение. Большое количество различного рода инфраструктуры находиться в шаговой доступности