Отличный сервис. Всё обсуждают . Менеджер Дмитрий всегда на связи. Рекомендации по делу. Покрасили качественно и в срок. Уже второй раз к ним. Надеюсь больше не буду царапать, иначе снова придется сюда)
Это самый лучший сервис! Я весь день обзванивала сервисы, все мне хамили и отказывались браться за работу, как только слышали, что у меня Фиат, да и просто так хамили без причины. И тут мы позвонили в Леванте, сразу же приехали. Очень вежливые и приятные мужчины нас встретили, осмотрели машину, сразу же поняли что нужно делать, вошли в наше положение. Над нами никто не смеялся, не хамил, не впаривал услуги сверху. Ребята заказали нужные детали, их привезли за пару дней и вся работа была сделана сразу же при мне за ПОЛТОРА ЧАСА! Очень быстро. Спасли бампер, поменяли эмблему и исправили небольшие, но важные косячки машины, которые мы бы не исправили никогда, да и никто походу нам бы не помог кроме Леванте. Всё сделано ИДЕАЛЬНО и за очень небольшие деньги. Все очень вежливые, милые и отзывчивые. Я в шоке. В очень приятном шоке. Я хочу привозить чинить машину только сюда и всем друзьям расскажу про этот сервис. Уже рассказала. 100 звёзд. Лучшие. Запомню на всю жизнь. Спасибо.
Загоня в ремонт своего орландо починили на 5 с плюсом цены приемлимые особую благодарность хочу выразить Дмитрию за чесность в отценке ремонта без подводных камней как договаривались так и заплатил спасибо .
Невероятно отзывчивые люди!!
Вошли в положение, почётном двоения в бампере быстрее положенного срока.
Качество работы стоит отдельных слов.
Моя шевралешка, как новая блестит сияет и блестит.
Что делали:
- дырка в бампере
- вмятина на кузове
Притерли заднее крыло и край заднего бампера. На вид было страшно, после мойки - ещё хуже.... Но все поправили буквально за полчаса! Результатом доволен!
Сделали машину после небольшого Дтп, покрасили капот и крыло. В цвет попали отлично. Отполировали бампер и другое крыло. Понравился подход, грамотные мастера. Приятная комната ожидания.
Добрый день. Молодцы ребята, отремонтировали и покрасили передний бампер, с цветом чётко попали, белый цвет очень тяжело подбирается. В сроки уложились, как и обещали, сами заказали ресничку на бампер, без дополнительной оплаты, без всяких разговоров. Постоянно были на связи. В подарок еще на заднем бампере убрали пару недочетов, очень приятно было. В конце машину помыли( тоже бесплатно) и на чистой машине я уехал. Спасибо огромное!
Обращался в данную организацию по устранению последствий дтп а именно покраски левой стороны автомобиля, все сделали в лучшем виде. Спасибо Дмитрию за ответственный подход к делу👍
Красил передний бампер на солярисе. Заодно сделал антихром передней решетки и значка. Покрасили хорошо, немного не понравилась шагрень - попросил отполировать. Все сделали без вопросов. Мне понравилось, хорошие ребята. Рекомендую. По антихрому все четко, вопрсоов нет.
Высокая клиентоориентированность, на каждом этапе присылали фото-видео, что именно происходит с машиной , в каком она состоянии, и что ещё требуется. Машину сделали в срок , по цене все очень порадовало! Доверие к ребятам - огромное! Всем рекомендую 👍🏽 мой полик - как Новый ☺️ спасибо !!! Буду обращаться ещё ))) была замена бампера , ремонт крыла , все супер!
У ребят правильная философия! Работа выполнена качественно и в срок! Высокая клиентоориентированность, что для меня было очень важно. Рекомендую!
Был ремонт и покраска задней двери, удаление царапин на пластике дверей и арки, и полировка царапин на передней двери.
Очень рад что обратился именно к ним. Проводили замену порогов и обработку днища от коррозии, в цвет попали. Сделали быстро и качественно. Всегда были на связи и показывали процесс ремонта. В подарок полирнули царапки на стойке. Советую обращаться, ремонтом очень доволен!)
Работой парней полностью доволен.Ожидание было оправданно.Уложились в срок.Справились со всеми деталями все было сделало до мелочей. Зазоры были выставлены точь в точь,а в цвет попали идеально. Очень доволен,рекомендую!!!!
Отличные парни, сделали всю работу качественно. Всегда были на связи, присылали фотографии текущего этапа, над чем сейчас работают. По итогу сделали небольшую скидку за объем
Рекомендую!
Спасибо, делали ремонт бампера, на новой Санта Фе, всё качественно в срок, цены приемлимые. После определения стоимости работ, попросил посмотреть- болтался брызговик, сделали без дополнительной оплаты. Евгений.
Мой опыт очень положительный! Ребята не только сделали раньше на день чем собирались еще и сделали скидку от изначальной цены. Работа выполнена как надо, так держать!
Большое спасибо,что помогли восстановить авто после Дтп! Взяли все в свои руки, на связи каждый день, какие вопросы возникают - звонят,предлагают варианты. Можете смело обращаться
Приехал чтобы убрать последствия скола и последующей ржавчине на задней арке. Локально покрасили в быстрые сроки. Выполненной работой более чем доволен.
Руслан.