Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
2398 ta baho
Bu joyga baho bering

1140 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Н.
20-iyul
Добрый день! Сегодня побывали с супругой в этом заведении! Живем не далеко и давно хотели сюда попасть! И вот наконец то случилось! Ну что сказать, по интерьеру : интересный стиль, довольно не обычный практически домашний что очень располагается, а также отдельный респект хозяевам заведения за внимание к мелочам таким как отдельная раковина с зеркалом для детей в туалете что к стати не во всех заведениях бывает!) По еде : заказывали тёплый салат с уткой сыром и грушей, паста со щеками и телочки щечки с картофельным пюре, все принесли быстро, салат очень вкусный с нежной уткой, а щечки просто отвал бошки)) можно вообще не жевать и кусать губами!)) Отношение персонала великолепное, встретили очень приветливые официанты по меню все объяснили и рассказали, в общем все просто супер, будем приходить ещё!
Мышонок Пик
13-aprel
Почти пустой зал в будний день вечером, сервис быстрый, вежливый. Ценник адекватный, попугайчик очаровательный, ненавязчивая музыка. Официантка отлично владеет меню - смогла порекомендовать блюда так, что попала в цель) Ароматный глинтвейн, лёгкая вишнёвая настойка, штрудель, рёбрышки, щёчки.. Всё хорошо и вкусно. Спасибо!
Настя Л.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Была уже целых два раза! И приду 3! Очень нравится и отношение персонала, и местоположение, особенно веранда. Коктейли вообще 10/10, что редкость! Также для меня редкость заказывать что то дважды , но тут так все вкусно, что возвращаюсь сюда снова и не сомневаюсь вернусь еще много раз!
Ольга П.
14-aprel
Забронировали столик. Бронь подтвердили. Погода была жуткая, когда пришли, с порога сказали, что оплата только переводом или наличными!!!! Если бы предупредили при брони, конечно же не пошли бы!!!!! Но при такой погоде решили остаться. Коктейли принесли неплохие, спасибо бармену, а вот еда.... Баклажаны такие не пробовали нигде. Очень жёсткая корка. Гренки... Это надо постараться, чтобы испортить гренки. Ни соли, ни чеснока.... Заглянула между столом и лавкой возле подоконника, где сидели, пыль толстым слоем слежалась... Из плюсов миловидная официантка с ушками. Не советую и не вернусь!
Денис Ратаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Моя оценка состоит из совокупности факторов, а именно: Заведение круглосуточное, и было очень приятно вкусно перекусить в ранний час, пока все вокруг закрыты. Цена. За предоставленное качество блюд цена выглядит прям выигрышной. Немного где остался вкусный бефстроганов до 700 рублей, который приятно кушать. А также покорил вкус вишнёвого штруделя, подаваемого с чем-то сгущёнообразным. По сути, после него и начался разбор заведения в целом и понимания, что мне это заведение нравится.
М Т
27-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Удалось оценить закуски для компании, фиш энд чипс, они были неплохие. Пиво не выдающееся. Вспомнили времена, когда в барах наливали лонг айленд и мартини с колой, это добавило настроения)) Штрудель был хорош, много начинки. Форшмак, к сожалению, очень расстроил, а вот хреновуха вполне себе) Место неплохое, можно зайти
Сотник
15-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Очень вкусные супы, брали борщ и солянку. Ну и конечно Груша божественна и красива. Сидели с ней, так как было лишь несколько человек в тот будничный день. Шикарное место !!!
Katiushka B.
27-aprel
Основные блюда неплохи (я брала щечки и это было на 4 из 5). Но вот десерт подкачал. Принесли «тирамису», но то ли сэкономили на маскарпоне, то ли еще что, но это скорее было пирожное по мотивам тирамису. Когда я попросила официантку уточнить, какова была рецептура их тирамису, вышла недовольная менеджер и на весь зал обвинительно громко вопросила - чье это тирамису. Я говорю - «мое». Она подходит и говорит, что согласно технологии в приготовлении тирамису используется маскарпоне. Чтож, это все итак знают. Но из чего конкретно был сделан данный тирамису, мне не рассказали. Савоярди вот были оригинальные 😅
Любовь Штылева
15-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Была в нижнем зале кафе "Брбры и утки" на мероприятии. Ожидала лучшего от этого заведения. Столы стоят настолько тесно, что ни приватности, ни передвижения нормального по залу. Очень темно и тесно, неудобный подход к вешалке. Еда невкусная и очень дорогая, порции мизерные. Цены винной карты просто ошеломляющие. Резюме -сама не пойду и другим не советую.
Мари
18-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Привлекло заведение своим названием Бобры тем более сейчас в тренде 😄🦫 Заходили в субботу днём, народу не много. Заведение состоит из двух помещений. Какой стиль у заведения трудно сказать, мне показалось что я нахожусь в как в гостях у Плюшкина, где стоит пианино, клетка с попугаем, книги, картины и столы разного размеры, с не удобными разломанными стульями и скамьями. По еде, угощались: Солянка - 460р это было не очень , все мелко нарубленное почти в кашу - оливки колбаса и картошка и не было лимона ( что в ней радовало что подача с сметаной и зеленью) в столовках бывает вкуснее 🙈 Телятина по грузински 720р в целом не плохо, мягкое мясо и овощи ( мне не хватило соуса); Печень по венски, 720р полается с пюре - печень была сухая, пюрешка хорошая ; Морс - интересный на вкус; Лимонад мед дыня - нормально В цело заведение не привлекло, странное оформление и блюда не прям впечатляют по вкусу.
Маргарита
20-avgust
Решили зайти с подругой перекусить, сразу бросилось в глаза, что нет людей от слова совсем. Решили остаться заказать пасту карбонару и сок. Сок вкусный, но в карбонаре разочаровались. Попался волос уже тогда, когда моя подруга почти все съела! Я сразу начала читать отзывы, почти все негативные, жаль, что не прочитали изначально. Также хочется добавить, что было очень холодно в помещении, официант или барменша так и не поняли просто сидела на стуле в телефоне - курила электроную сигарету у бара.
Наталья Иванова
18-iyun
Очень слабо для Пятницкой улицы. Интересный интерьер и на этом, пожалуй, все. Были с коллегами в четверг: в зале то ли нет, то ли не работает кондиционер, о чем при бронировании не предупредили, а на улице не оказалось стола, который вместил бы нашу компанию. Многие позиции из меню были на стопе. То, что хотела по пробовать-не было в наличии, то, что попробовала-не понравилось.
Елена Ш
15-mart
Зашли с подругой клюнув на название. Внутри оказалось пусто, что странно для субботы 3 часа дня.. Заказали только что испеченный ШТРУДУЛЬ с вишней. Хуже ничего не ела. Тесто ужасное, начинка тоже. Чай был теплый. Спасибо за десерт
Kofu_chan
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Место очень атмосферное и интерьер интересный. Обслуживание на высоте, официанты вежлиые и очень приятные. Еда тоже вкусная, заказывала латте с сироп и ванильное мороженое, все очень вкусное и принесли достаточно быстро. Не могу не выделить красиво оформленое меню ( дизайнер во мне не мог этого упустить). Место рекомендую и птичка хорошая
Ямала
19-fevral
Самые лучшие впечатления от этого места! Были в Бобрах в первый раз, посещали поэтический вечер И.Давыдова. Пришли несколько раньше начала мероприятия. Нас встретили очень душевно, предложили выбрать места, сделать заказ. Когда можно было размещаться в зале непосредственного поэтического вечера, официантка нас сопроводила, выяснила сама, где наши места, принесла заказ. Кухня прекрасная! Всё очень быстро и вкусно. Весь вечер работники Бобров были с нами, при этом абсолютно не нарушая атмосферу поэзии. Самые лучшие рекомендации "Бобрам и уткам". То место, куда хочется вернуться.
Полина
13 -iyul 2024
Большой выбор коктейлей, приятная обстановка на летней веранде, вкусная кухня и большие порции ❤️ Спасибо официанту Алине, профессионал своего дела 👍 огромный плюс в круглосуточном режиме работы. Вернёмся ещё не раз
Евгений
24 -mart 2024
Место очень удобное, улица Пятницкая очень живописная, вид из окон дает возможность наслаждаться неторопливыми прогулками людей по улице. Кухня на высоте, подают быстро. Персонал всегда приветлив и улыбчив. Если нужно провести встречу, смело приглашайте сюда. Здесь и антураж, и комфорт и неформальная обстановка. Рекомендую для регулярных посиделок и вкусных встреч.
Анна
10 -noyabr 2024
Отличное место, вкусный качественный натуральный травяной чай и еда, удобное круглосуточное время работы, атмосфера очень комфортная, музыка ненавязчивая, но приятная уху, официанты очень френдли, сплошное удовольствие, рекомендую всем хотя бы раз побывать. Там ещё и попугай был, но спал, порадовало, что животное не мучают ради публики, а оно живёт в своём привычном ритме
Ирина Антонова
9-iyun
Прекрасное место, очень уютное))) в интерьере много книг, зелени и красивый попугай))) простая вкусная кухня, быстро приносят)) качественный алкоголь)) приятный вежливый персонал))
Елена С.
8-yanvar
Интерьер приятный, подача быстрая, но не особо вкусно. Цезарь был худший из всех, что пробовали где-либо, сухой. Салат с уткой неплохой по вкусу, но утка резиновая. Куриный суп понравился. Официант был с перегаром, хотя были в 3 часа дня (январские каникулы, всё понимаем, но не особо приятно). Воду принесли без газа, хотя заказала с газом. После замечания принесли с газом в стакане, а не в бутылке. Второй раз точно не придём.
Настюшка
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Приятная официантка, интерьер во французском стиле. Коктейли как коктейли, настойки очень крепкие. Салат с морепродуктами в ореховом соусе просто плавал. Вкус ингредиентов надо ещё постараться почувствовать. Ценник весьма московский. Меня не удивили и вернуться не хочется. Хотя, получили рекомендацию от соседнего заведения, в которое не смогли попасть. Название вообще не понятно. Короче, идите, тестируйте, пробуйте и делайте выводы. Мое мнение - не приду и не посоветую друзьям. 🤷‍♀️
Ксения Левченко
12-avgust
Очень понравилось кафе. Были на веранде, она достаточно уютная и камерная, играет хорошая музыка. Из плюсов могу выделить скорость обслуживания, приняли заказ и принесли блюда за 10-15 минут, очень порадовало это.
Александр Горлин
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Отличное место для посидеть выпить закусить и для встреч с друзьями. Приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание, более чем адекватный по современным временам ценник, привлекательный график работы. В качестве маленького критического замечания отмечу, что в некоторых блюдах могут присутствовать грибы, хотя из меню это не следует).
8-may
Шикарное место, вкусная еда, спокойная уютная атмосфера, приятная музыка. Прекрасный персонал 👍 Адекватная цена. Случайно зашли перекусить и были приятно удивлены, думаю еще вернемся не раз.❤️
Александр В.
22-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Уютное кафе, приятная обстановка🤗. Вкусный чай👍. В весенне-летний период выносят стулья и столики перед фасадом кафе. Внимательный и отзывчивый персонал, несколько раз, извиняюсь за подробности, заходил просто в туалет, а также просто сидел за столиком перед кафе, ожидая встречу с человеком, при этом ничего не заказывал и никогда слов против не было . Рекомендую 👍
Денис Барков
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Приятный бар. Небольшой выбор вина, к сожалению, но мы смогли подобрать что-то на вечер. Основных блюд тоже не много, но то что брали - было вкусно. Зашли сюда с друзьями в пятницу уже после 12 ночи, он был наполовину заполнен. В какой-то момент еще подтянулись люди, пришел человек с гитарой и устроил небольшой и душевный концерт. Атмосфера классная. Надеюсь такое регулярно здесь случается.
Вика Незнаю
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Понравились попугай, официантка блондинка с ушками и попытка сделать интерьер с обоями а-ля Альфонс Муха. Еда никакая: карп по китайски пережарен, с сухим рисом и самым дешевым соусом покупным из бутылки; чай Алтай из пакетика не наваристый; теплый салат с тухлой красной рыбой и завявшими помидорами (по запаху просто отврат, кормят тухлятиной, не следят за сроками); штрудель с очень крупно порезанными яблоками и орехами тоже не особо. Вся еда невкусная и попадаются тухлые продукты, очень плохо
Alex I.
23-fevral
Уютное кафе. Быстрое обслуживание. Заказал греческий салат и свиную вырезку в беконе, всё очень вкусное. Попугайчик прикольный. Только прочитал о том, что заведение работает круглосуточно. Сил и терпения уважаемым работникам! Спасибо вам большое!
Елена Чигишова
2 -oktabr 2024
Зказывала горячую рыбную тарелку, все плавало в жиру, была одна мидия , пять-шесть креветок и 5 кубиков красной рыбы, не вкусно. Заказала бокал игристого, принесли в бокале для коктелей без газов, бутылка видимо стояла открытой не один день, заменили сразу без вопросов. Интерьер понравился, попугай громковат, если сидеть рядом с ним. Обслужили быстро
Изя Еврейский
1 -sentabr 2024
Сходил я в этот Ваш бобры и утки. Сразу с порога бросается запах чипсов, меня это удивило, но не остановило! Я решителен в своих намерениях. Я присел со своей мамой за один из столиков. Заказал утку с пьяной грушей, острые пельмени, солянку и молочный коктейль. Музыкальное сопровождение 10 из 10. Обслуживание 4 из 10. Официант запоминает меню, но по факту переспрашивал у меня с моей мамой, что мы заказали)) Пьяную грушу не берите, это ужас, воняет будто протухший носок, я до сих пор не отошёл от этого запаха! В общем 3 из 5. Лучше сходите в другое место
Morkovka
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Неплохое кафе, но уютное и стильное. Забежали сюда с друзьями после полуночи, когда вокруг было все закрыто. Ценник тут приятный, даже совсем не московский 😅 очень понравился грибной крем-суп и интересный выбор авторских коктейлей. Отличное место, чтобы вкусно перекусить)
Mark
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Очень много людей, тесно, шумно. Были вчетвером, из всего, что заказывали, съедобный был только салат с морепродуктами, остальное совершенно безвкусное, как будто пенопласт жуёшь, особенно ужасные рёбра, хотя как их можно испортить не понятно, видимо дело в продуктах из которых готовят. Стаут никакой, маргарита отдаёт спиртом… Из плюсов, у нас был приветливый официант, в отличие от хостес, неплохие шоты и скорость обслуживания. Место однозначно не рекомендую, не понятно почему 4,5 бала 🙈
Анастасия Полянина
7 -may 2024
Были большой компанией, в целом все ок, обслуживание быстрое, неплохие коктейли. Снимаю звезду за еду, меню неплохое, но еда далеко не вся вкусная. Мясо и бефстроганов - ок, при этом закуски типа картофеля со сметаной или форшмак оставляли желать лучшего по своим вкусовым качествам
14 -noyabr 2024
Давно я не была настолько разочарована заведением в центре Москвы. Мало того, что траванулась сильно.. Либо молоко в кофе было плохим, либо другие продукты не самые свежие. Спасибо за испорченный вечер. Моим друзьям еда также совершенно не понравилась. Мясо по-грузински было пресное, брускетты ни о чем, фондан как будто бы купили в магазине. 1 звезда только за милого попугая. Да и поставить 0 звезд нельзя, к сожалению. Обычно я отзывы не оставляю, но тут просто хочу предупредить людей, чтобы не повторяли наших ошибок.
Екатерина Бахова
4 -avgust 2024
Пришли с подругой вечером в понедельник, была только одна девушка одновременно хостес и официантка, задняя веранда и второй зал не работали, но ладно. Когда мы сели, то выяснилось, что горячий цех не работает и мы можем есть только салаты и закуски, об этом нужно было сразу на входе говорить, но ладно. Взяли салат из свёклы с сёмгой, был неплох, но таким большим количеством масла заправили, что было неприятно есть. Карпачо из говядины принесли прям со вкусом заморозки, как будто его после морозилки в свч закинули на режим "разморозка", отказались от блюда. Молочные коктейли очень странно подали: в бокале из под вина с прямой трубочкой, невысокому человеку неудобно пить, нужно будет брать бокал в руки и опускать, или задирать голову. Понравился десерт шоколадный фонтан, подали тёплым, очень приятный на вкус. В общем, впечатление осталось не очень хорошее, очень жаль, хотелось попробовать утку, увы, разочаровало это место, хотя давно хотела туда сходить(
Наталья Понаморенко
1 -aprel 2024
Милое и уютное место. Уже не такое ламповое, как было на Чистых прудах, но шарм остался. Вкусный кофе и десерты, вежливые и приятные официанты. Как дополнительный плюс - милейший попугай жако. Туалет - отдельный вид искусства. Обязательно буду приходить туда ещё.
Даша Дубровская
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Есть у меня два настроения: дорого и богато и мило и уютно. Сегодня было именно второе. При выборе сразу всплыло это название, хотя раньше я тут никогда не была. Пошли! Теперь из плюсов: очень вкусная и простая еда! Особенно вырезка в беконе - просто песня 🔥 Уютный интерьер, приветливые официанты, и, что было очень важно: ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ И ТИХАЯ МУЗЫКА Ставлю 10 из 10 Из маленьких минусов (это, скорее, пожелание) - сделать бы уборочку) в остальном все супер!
Татьяна Насибулина
3 -sentabr 2024
Были на концерте Алексея Кортнева на летней веранде : мило, душевно. Еда на «4». Заказали бутылку рислинга, выпили, хотели заказать еще - нет, и вообще из белого вина только игристое. Принесли теплое игристое - что делать? Добавлять в игристое лед? Я считаю для ресторана в центре Москвы это недопустимо!
Egor SkyBear
17-fevral
По еде и напиткам ничего примечательного. Все нормально, все стандартно. Атмосфера приятная. Какого-то отдельно выдержанного стиля нет, но сейчас это встречается часто. Всякие натасканные отовсюду вещи интерьера, мягкие игрушки, лампы, утки, бобры, лебеди и прочее. Персонал хороший. Не ставлю пять звезд и даже четыре по той причине, что в заведении разрешено курить iqos. Странно, учитывая, что это приравнено к курению обычных сигарет и запрещено законом. Так-то я курильщик (самокрутки с обычным табаком), но запах электронных сигарет не переношу. В таком случае, пусть заведение тогда всем разрешает курить. Короче говоря, все норм, за это минус
Ana StudyLove
10-yanvar
Вкусненько, уюутненько, персонал быстрый, улыбчивый, внимательный. В подвальном зале даже микрофон есть и отдельный зал для подарков (или уединения) 😉 Праздновали пару корпоративов. Рекомендую!
Vadim A.
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Кухня прелестная. Но если 'прям поесть', то не сюда. Порции на грани гастрономических. Тут посидеть попить пива, позаедать его едой. Ценник слегка 'заградительный', но видимо только поэтому в пятницу в 18 есть штуки три свободных столика. Лучше бронировать. Подача блюд красивая.
anneliya1
9 -iyun 2024
Приятное место, доброжелательный персонал. Люблю здесь ходить на завтраки. Обожаю бейгл с спиной и капуччино. На заднем дворе есть уютная летняя веранда, где можно посидеть в уединении, если устал от шума дороги.
Александра
11 -iyul 2024
Заслуженная единица. Сегодня днём заказывала утку с грушей (почти пустой зал), долго ждала блюда. Официантка сказала:" скоро будет готово, еще 7 минут". Через 5 минут принесла ледяную утку с самой незрелой грушей что я ела. Так плохо приготовить и подать надо уметь. 790 рублей — космическая цена. Даже самым уютным залом такой сервис не исправить. Отдельно выделю, что в зале очень душно, а в клетке сидит попугай. Зачем животное мучить — не знаю.
Марина Зайцева
13 -may 2024
Очень милое кафе. Приятная и уютная обстановка.Вежливые официанты. Не дорого. Вкусно. Есть завтраки.
Анна Озерова
17-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Хотела зайти скушать один борщ и выпить одно пиво. В зале ни одного посетителя! Мне отказали в столике, который мне понравился, мотивируя это тем, что все занято. На уточнение какие конкретно столы в резерве и на какое время мне ответили "ну, я не знаю, большинство. У меня сейчас все придут и все будет занято. Ну, не знаю во сколько, в пять часов". То что я за час управлюсь с порцией борща и одним пивом не повлияли на решение мне отказать в обслуживании. Я прилично одета, чистая молодая гостья))) Максимально не дружелюбно и не приветливо, персонал заспанный, бедный попугай забился в угол. Рекомендую владельцу обратить внимание на всю троицу: официанта, барменшу и менеджера.
Loji с тебя ЛАЙК👍
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
24 часа Америнкано с тросниковым сахаром и стаканом воды в порции,это поднимает настроение в 4:00 часа утра Немного ожидания и ВЕГАНСКИЙ удовольствие с овощами. Милый официант, быстрое сообщение. Приятная музыка. Раковина для самых маленьких,от пола до раковины около 70см В туалете стена зеркало и при входе кажется два унитаза, ахаха
Иван Л.
14 -avgust 2024
Были в данном заведении с 2-3 ночи до утра, бармены сказали что оплата только переводом или наличными (заказывали на баре, сидели на веранде). Через несколько часов официант сказал что оплата возможна и по карте. Далее выяснилось что бармены называли разную сумму за пиво, куда конкретно шли переводы не понятно стало. Вопросов к пиву, настойкам и жареным пельменям нет
Funky Lime
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Прекрасное заведение, атмосферное и главное работает круглосуточно и находится в центре. Летом вообще то что надо, погулял по городу, посидел-поел-поговорил с друзьями, которых давно не видел, красота! Соотношение цена-качество - то что надо
M.
15 -iyul 2024
Плюс заведения - работает круглые сутки, лучше брать простые блюда - фиш и ч, крылья. Настойки прикольные. Пасту с страчателлой подали с непонятным привкусом, из счета не убрали, тар тар из семги - жесть. При этом утка с пьяной грушей - очень даже ничего.
mariamelifaro
17 -iyun 2024
Много каких блюд не было в наличии, то, что удалось попробовать, оказалось хорошим, но посредственным. При заказе 0.3л пива, принесли пиво в бокале, на котором явная отметка в 0.2л (поменяли бокал после обращения на это внимания, но следующий бокал был без отметок, так что кто знает..). Очень неудобно, что чтобы с веранды попасть в туалет, надо обходить все здание. Хотя со стороны веранды есть вход в ресторан - он только для персонала.