Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
30 -yanvar 2025
Регулярно хожу на ламинирование и окрашивание бровей и ресниц только к Анне. Идеальный мастер: внимательно относится к пожеланиям, настолько аккуратна в процессе процедуры, что я даже ничего не чувствую практически. Я человек, который очень проблематично позволяет кому-либо делать что-то с моими глазами и ресницами, но тут я доверяю на все сто и чувствовала себя спокойно с первого посещения. Пробовали делать и максимально естественное, светлое окрашивание и более выразительное потемнее. Результат в любом из случаев хорош и долго сохраняется.
Марья Голодова
18 -may 2025
Анна – великолепный мастер! У меня от природы не очень длинные ресницы без завитка. Раньше довольно сильно комплексовала по этому поводу. Уже полгода хожу к Анне на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Перестала пользоваться тушью, очень нравится эффект. Мастер также помогла подобрать уходовые средства для ресниц. Студия очень уютная, рекомендую всем подругам ❤️❤️
Ира К.
4 -fevral 2025
Доверяю только Ане свои брови уже на протяжении трех лет! И я всегда ухожу с лучшими эмоциями! Аня прислушивается к пожеланиям, подкорректирует форму, если не нравится, даст совет по уходу и в целом создает самую комфортную обстановку🩵 Чудеса, которые она совершает с моими бровями, иногда даже удивляют! Когда кажется, что брови изменились/поредели/изменили форму, и это необратимо, Аня рядом, чтобы объяснить происходящее и скорректировать форму в желаемое. Волшебница😍😍😍
kunicina i.
16 -fevral 2025
Анна настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней уже более 3-х лет на оформление бровей и ламинирование ресниц - результат стабильно отличный! Однажды спасла мои ресницы 🧡после неудачного ламинирования в другой студии, где их передержали в составах, отныне доверяю только ей. Отдельно отмечу легкую и дружелюбную энергию!
Ульяна В.
25 -yanvar 2025
Пришла первый раз по совету подруги и ни разу не пожалела ! Обожаю Анну и её подход к делу. Я первый раз пришла с запросом - сделайте что угодно, но чтобы было красиво 🥹и с тех пор, хожу раз в месяц~. Результатом очень довольна. Могу отметить еще наличие деталей, дополняющих впечатление : атмосфера, музыка, каждый раз Анна предлагает невероятно вкусный чай с собой, конфетки, приятные беседы. В общем, искренне рекомендую!
Татьяна Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Хожу к Анне уже больше года и всегда довольна результатом ! Делаем окрашивание бровей и ресниц, иногда ламинирование. Анна всегда подскажет если нужен дополнительный уход, порекомендует косметику для бровей/ресниц для домашнего ухода по состоянию . Спасибо вам !)
Евгения В
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Несколько лет преображаю брови у Анны. Работа всегда выполнена аккуратно, оперативно, с любовью. Теперь еще стало очень комфортно в новой студии на Павелецкой, тк весь прием находишься только наедине с мастером.
Nelly N.
26 -yanvar 2025
Очень рекомендую Анну всем, кто ищет профессионала своего дела! Всегда ухожу с идеальными, ухоженными бровями, а когда-то пришла с сухими и плешивыми, но Анна их привела в идеальное состояние!
Виктория П.
29 -yanvar 2025
Делаю бровки и реснички только у Ани уже несколько лет! Она очень внимательно относится к клиентам, результат всегда радует!
Анастасия М.
27 -yanvar 2025
Делаю у Ани ламинирование бровей и окрашивание. Все на высшем уровне, брови держатся долго. Прекрасный мастер. Спасибо большое! 🧡
Lela
2 -fevral 2025
Регулярно хожу к Анне уже несколько лет, не представляю свои брови без ее золотых рук и мастерства 🤍🤍🤍 Рекомендую!
Анна Торн
26 -yanvar 2025
Очень нравится специалист,хожу уже больше года только к Анне,теперь брови всегда в идеальном состоянии😊
Надежда С.
26 -yanvar 2025
Анна талантливый мастер, которая всегда выполняет свою работу на высшем уровне! Очень рада, что встретила такого профессионала! Спасибо за работу ♥️
Э
элла п.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Анна Чувствует клиента на сто процентов. У нее очень легкая рука, да и она просто замечательная мастер и человек 😊
Ольга О.
28 -yanvar 2025
Анна мой мастер уже больше 3х лет! Качество работы, отношение к клиентам 100из100! ♥️
Афина
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Идеальные брови и реснички! Все очень гармонично, красиво и естественно🙏🏻
Екатерина Сальникова
27 -yanvar 2025
Рекомендую. Абсолютно доверяю Мастеру❤️
Дарья Ристевски
16 -fevral 2025
За лучшими бровями и интересными беседами — только к Анечке!