Bellissimo Pizza Yunusobod

Меню

Жавохир Мирзаев
5 ноября 2025
Вкусная пицца расположение филиала удобное около дороги,летом прекрасная терраса можно посидеть послушать живую музыку с заведения рядом,в целом прикольно и не дорого!
Иван Подзоров
24 апреля 2025
Просто супер пицца, пальчики оближешь и ещё попросишь) респект всем тем кто её готовит. Пока вы есть можно поесть и спать спокойно, а когда проснешься, снова хочется её есть. Попробуй и обязательно станешь гурманом данной выпечки.
Abdullajon Shuxratbekov
13 ноября 2025
Очень вкусная пицца с мягким тестом, персонал очень отзывчивый и приятный, помогли решить какую пиццу заказывать, все столики были чистыми
Вагамед
Полная антисанитария, медленная отдача заказов. 18 минут я ждал колу и синамоны 8 шт (слишком пресные получились)
Г
Гулмира Абдуллаева
26 июля 2025
На днях заказывали пиццу. Пиццу привезли очень сухие и начинка не вкусно. Тесто твердое. Разочаравалась так как раньше часто заказывали у Belissimo пиццу. Сейчас поменялась вкус и свежесть. Решила больше не покупать у них
Василий Меденцев
19 марта 2025
Очень здорово готовят, сказал бы даже , что лучшая Белиссимо пицца готовится именно здесь !!! - не жалеют продуктов, вежливое обслуживание!!!! - лучше , чем в парке Ашхабад, парке Анор, Мегапланете, и даже Экобазаре - здесь мы первый раз попробовали эту пиццу и берём только этой фирмы !!!!!
Ринат Сабиров
18 апреля 2025
Из всех предприятий, что продают пиццы, продукция этой компании намного лучше по моему мнению. Беру только пиццу этой компании.
Saidkamol T
14 августа 2025
Делают пицу очень вкусно, сервис тоже работает идеально, есть место для детей тоже поиграть цены как обычные, не так дорогие
Б
Бек
15 июля 2025
Пиццей это назвать сложно. Конечно, на вкус и цвет... но, мне совсем не понравилось, и тесто и ингредиенты. Дети тоже, поели по кусочку и оставили. Зато цены довольно хорошие, за это одна звезда)
Shamshod Ismatov
25 октября 2024
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИЛИАЛ Belissimo Pizza в Узбекистана. Начнем с персонала: - Уберите вечно орущую на весь ресторан девушку (не знаю кто она: менеджер или универсал). Сидели 30 минут, 20 из которых ждали заказ - а это мадама орала все время на свой персонал. - Никто на кухне НЕ работает в перчатках!!! - Доставщики спокойно разгуливают по кухне, хотя для них по моему есть зал ожидания…. - Тот, кто на начинках — не знает слово аккуратность (по всему полу куски и остатки продуктов — здравствуйте тараканы) По пицце: Огромные куски курицы, огромные порции лука. Ну а так к еде не так много претензий, как к персоналу и чистоте. В целом много бы че я написал, но посмотрев остальные отзывы понял, что они не решают проблему никак.(
Daniyar
12 октября 2025
Быстрое обслуживание Хороший ассортимент Вкусная пицца
Султан Бекметов
30 марта 2024
Отличная сеть пиццерий. Большой выбор блюд, особенно вкусные салаты. Вежливый и дружелюбный персонал. Быстрая подача. Замечательный интерьер заведения. Хорошее место для большой компании друзей
Тim You
26 марта 2025
В любом филиале у них вкусная пицца доставка хорошо налажена.Молодцы рекомендую 👍
Abdulaziz
20 сентября 2025
Отлиное и быстрое приготовление пищи, все хорошо и качественно, единственный минус был в том что там не было колы, когда хотели заказать
Ш
Шохрух Абубакиров
26 августа 2024
Недавно был в вашем филиале. Мне очень понравилось атмосфера вашего ресторана. Обслуживающий персонал очень очень вежливые. Что больше всего понравилось мне это ваша продукция. Я с наслаждением кушал вашу пиццу. Буду часто заскакивать к вам на обед.
Darkside
25 ноября 2024
Совершенный вкус пиццы. Очень советую. Всегда заказываю иногда захожу. Цены приемлемые, вкус отменный.
Никита Камель
11 сентября 2022
Та самая пицца, которой не хватает на Российском рынке. Мне понравилось, что они сразу готовят пиццу при тебе и готовится самая большая по размерам 35см где-то 10-20 минут. Очень хорошая и вкусная пицца! Мы потратили на одну пиццу - 60-80т сумм. Всем туристам советую зайди попробовать!)
Davlat Rajabov
20 июля 2025
Летом нет холодных напиток, пришлось сходить купить в другом месте. Последний раз очень давно ел пицу в белиссимо, тогда мне очень не понравилось и сейчас решил дать еще один шанс: Заказали Гавайскую пицу, он очень невкусный, решил что больше не буду есть у белиссимо.
Камилла Ти
20 ноября 2023
Пицца и всё остальное очень вкусное Комната для детей правда, очень страшная🙈 Всё сломано, если немного привести в порядок думаю отличное место для отдыха с детками
Кирилл к
19 февраля 2025
Обслуживание на 0. Медленно отдают заказы, табло не работает. А самое ужасное что курьеры прям с улицы заходят и проходят через стойку раздачи в верхней одежде, санитарные нормы видимо не знают.
Ислом Мирзалиев
8 сентября 2025
Заведение в центре города со вкусной пиццей и десертами
M
Makhmud Sharipov
Слишком медленная отдача, хотя в заведении не так уж и много народа было
ayumotion
11 мая 2024
Хорошое место из 13 столов 10 из них с диваном есть мини детская комната с окконными стенами Заказ готовиться около 15-20 минут
Сарайё Султанова
25 ноября 2025
Пицца хорошая, но тесто показалось немного толстоватым
AllaMuratova
19 июля 2024
Заказали с мужем стрипсы, если честно готовить стрипсы не умеете и не беритесь, подали на тарелке непонятные куски. Все ребята работают без перчаток. Пожалела конечно что заказала стрипсы. Представляю какая у вас пица. Больше никогда не буду есть в ваших фильмах.
Умида Хошимова
1 августа 2025
Я не ела пиццу, но когда захотела воспользоваться туалетом, одна сотрудница сказала, что если я с улицы, то туалет платный. Я спросила, сколько стоит — она ответила, что не знает, и предложила заплатить сколько захочу. Я дала 2000 сум. Я посоветовала им повесить объявление с информацией о платном туалете на дверь. Метро Ойбек.
Keno
2 мая 2025
Уважаемая Администрация B pizza, пожалуйста обучайте своих сотрудников, не языка не знают, ничего не понимают, заказ приняли, не могут додуматься что если «собой еда» то нужно элементарно знать что нужно в пакет салфетки и одноразовые приборы, девушка на стойке ничего не знает и ничего не понимает, все за нее нужно делать стоять и объяснять как работать ….
Nosir Burkhanov
21 июня 2024
В целом, пицца тут вкусная, но она далека от настоящей итальянской. Тут вам и сосиски и шашлык и ещё много чего на пицце, от которых какой нибудь итальянец впадёт в депрессию.
Daniel Mirzabaev
4 сентября 2023
Очень вкусная пицца. Пицца сочная и большая. Нам даже к столу принесли заказ. Обслуживание на высоте. Чисто. Аккуратно и приятно.
Дониёр Ташмухамедов
22 мая 2024
Вкусные блюда, пиццу всегда заказываем из этого заведения, обслуживание хорошее
Timur Chub
18 апреля 2022
Очень вкусная пицца. Есть с разными типами теста. Также есть вегетарианская. Доставка тоже есть. Работает круглосуточно. Можно оплатить терминалом.
Dilnoza Hakimova
18 октября 2024
Низкая оценка потому что менеджер громко орет работникам. Неприятно это слушать и жаль мне работников. Организовали бы дружную команду сначала. А так еда нормальная. Не первый раз сюда ходим
Л
Лина Роянова
29 октября 2022
Быстро, вкусно, доставка очень оперативная, персонал очень вежливый. Беру всегда на вынос, очень удобно делать предзаказ через call center.
Александр Я.
3 сентября 2022
Они называют себя Белиссимо? И они на 100 процентов вправе так поступать! Пицца великолепна! Условия в помещении тоже на высоте. Спасибо!
Ксения Кандаурова
27 июля 2023
Свежая, горячая пицца всегда вкуснее, чем та которую пол часа везли. В зале комфортная температура, вежливый персонал.
Отабек Азимов
7 марта 2023
Каждая четный день заказываем пиццу на проспекте Амира темура . Очень вкусно доставка 🚚 20-30 мин . Частые акции 👍
Владислав Кравцов
5 января 2022
Нормально, пицца вкусная, но не много суховатая. Само место уютное, тёплое, в целом все хорошо. Но до 5 звёзд к сожалению пока не дотягивает.
Оскар Файзуллаев
12 декабря 2023
Сделали заказ, через полтора часа заказ так и не был доставлен. Позвонили спросить через сколько привезут наш заказ, на что услышали ещё 20-30 минут. 2часа на доставку это слишком.
Bogdan Bogdasarov
23 ноября 2023
Вкусная пицца, синабоны и очень быстрая доставка
Umida Capra
14 августа 2021
Самая быстрая пицца Ташкента!!! Классная акция - если не привезут за 45 минут - получите бесплатно пиццу. Проверено- заказы доставляются за 20 минут!!! А доставка - бесплатная 👍
Saidkomol Ashrapov
18 октября 2022
Хороший пиццерия. Место для клиентов не так многа. Но так компактный построен. Пицци хороший и приятный. Не надо много ждать. Самый особенный уних есть такой выпечка. Сирамон. Очень вкусно.
Nadejda A.
20 мая 2023
Удобное расположение в центре города, очень быстрая доставка. Можно заказать доставку как через сайт, так и через Телеграм бот. Правда, в последнее время и сайт и бот глючат и приходится заказывать по телефону, на который не всегда дозвониться ((( И убрали онлайн оплату через Клик, а онлайн оплата была очень удобна ввиду отсутствия нала. И заявленный ассортимент не всегда в наличии. Так что есть над чем работать.
E
Ergash Rixsiyev
6 мая 2024
Атмосфера класс пицца очень вкусно🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Бекзод
20 августа 2021
Очень вкусная пицца, большой плюс то что доставка бесплатная а если не успеют в течении 45 минут ваучер на бесплатную пиццу
tangerine 🍊
3 июня 2023
Вкусно, но ощущение что сотрудников маловато т.к они не успевают и ждать приходится дольше.
S
Salih Kh
27 февраля 2023
Очень понравилась обстановка. Приятное обслуживание и вкусная еда сервис просто бомба
Эдие Курбанова
26 сентября 2021
Этот филиал небольшой, но уютный. Есть маленькая игровая зона для детей. В основном пиццу берут на доставку, поэтому всегда найдется столик для тех, кто решит здесь посидеть и поесть. Пицца Belissimo во всех филиалах одинаково вкусная.
R
Random User
23 февраля 2021
Всегда заказываю у них на вынос! Каждый раз всё быстро и вкусно. Лично в этом филиале могу сказать всё идеально!
I
Ixtiyor Abdumalikov
19 февраля 2024
Высокий уровень сервиса и обслуживания Вкусная пицца
M
Malika Nazarova
28 октября 2022
Соус вкуснее пиццы) на самом деле очень даже ничего, учитывая, что у нас готовят ) рекомендую