Bellissimo Pizza Oybek

Меню

261 отзыв

Ш
Шахриёр Жамалиддинов
Недавно посетил пиццерию Bellissimo и остался доволен. Большой выбор пиццы и напитков, всё приготовили быстро. Особенно понравилась сырная пицца — очень ароматная и сочная. Персонал приветливый, в зале чисто и комфортно. Хорошее место для встреч с друзьями
Т
Тимур Е.
Две звездочки за норм вкус пиццы, стрипсов и расположение, остальное так себе. Картошка по-деревенски невкусная, ролл- цезарь тоже не вау. Сервис тоже слабый - посетители не убирают за собой, и весь мусор с крошками и разлитыми напитками остается на столах. Уборщиков звал, но так и не дождался. Пришлось убираться самому, стол вытирать обычными влажными салфетками. И скорость - очень медленная кухня, хотя мы ужинали в 21:00. Толпа на кассе, выдача неудобная и подносов не дают донести еду и напитки на верхний этаж. Не дают приборов и тарелок. Салфетки тоже нам пришлось забирать с соседнего стола. 👎
K7
Отличное место для разнообразия Если хочется отойти от привычной еды и попробовать что-то новое эта пиццерия самое то. Уютная атмосфера, хороший выбор пиццы и приятное обслуживание. Отличный вариант, чтобы провести время с друзьями или семьёй
Карима Сибаева
Зашла в филиал заказала синабоны и паста Альфреда Синабоны хорошие ,но пасту закрепили ужасно, с одной стороны только была клейкая лента с другой стороны они просто положили в пакет к синабонам Так как я была с тяжёлыми сумками не посмотрела внутрь В итоге по дороге паста просто выпала из пакета и рассыпалась Я собрала все что смогла и принесла домой эту пасту.
Adriana Adriana
Заказ готовили очень долго, в течении 25-30 минут. Всегда очередь в уборной, на обоих этажах. Заказывали еду в зал. Но выдали в коробке, ни приборов, ни тарелок не дали. Остальные звёздочки за вкусную пиццу Хотелось бы улучшенный и ускоренный сервис и дополнительные кабинки в уборной, ну на такое огромное пространство и число посетителей, смешное малое количество уборных
Diyora
19 сентября 2025
Очень уютное место с вкусной пиццей и приятной атмосферой. Тесто тонкое и мягкое, начинки всегда свежие и сытные, ассортимент большой — каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне доступные, а качество радует — пицца не уступает европейским пиццериям. Отличный вариант как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно стоит зайти.
Ксения Борисова
Заказали пиццу с этого филиала в офис через приложение, курьер не позвонил когда приехал, только отправил смс когда уже вернул заказ в филиал. В офисе отлично ловит сеть и он не мог недозвониться. Поддержка развела руками и сказала что сделать ничего не могут хотя есть скрины о том что смс было отправлено намного позже и пропущенных не было. И счетчик времени не остановился когда курьер подъехал . Пришли в филиал, персонал очень грубый и приходятся ждать когда примут заказ по 10 минут. В ассортименте не оказалось пиццы 20 и 30 см. Только 25 и 35. Пришлось заказать 2 пиццы по 24 см на двоих. Ждали заказ 40 минут, и соусы не положили, когда подошла спрочить сказали что не осталось )Они так заработать пытаются? Остались плохие впечатления.
Диёр Игамбердиев
7 июля
Обслуживала стажер и долго готовилась еда в течение 25-30 минут, так же не правильно было посчитан заказ, вместо комбо, было по отдельности забито всё, после стажер еще спорил и доказывал, на решение вопроса мне сказал добавить может еще отдельно то что заказал, а на мой вопрос разницу денег вернете? Нет… но по итогу позвал менеджера и всё решили и вернули разницу, большую часть…
Pixso
30 декабря 2025
Пицца по акции 2+1 была вкусная. Время ожидания было стандартное, приготавливается в пределах 15-20 минут. Очереди возле кассы было не много. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой оплаты, у них не принимают UZCARD. Оплачиваешь наличными - не могут найти сдачу. Видимо поэтому мало посетителей. В общем Bellissimo есть ещё над чем поработать. Делайте жизнь людей лучше, не надо её усложнять.
Исламхан
19 мая 2025
Очень вкусная пицца и всегда свежее тесто! Заказываем здесь не первый раз — стабильно высокое качество. Начинки много, все ингредиенты на уровне. Особенно нравится "Пепперони" — хрустящая корочка и сочная начинка. Персонал вежливый, доставка быстрая. Отличное место для тех, кто ценит настоящую пиццу!
Олег Протасьев
24 мая 2025
Просторное уютное кафе. Находится прямо на выходе из метро. В меню в основном пицца. Выбор пиццы хороший. Напитков и других видов фастфуда выбор слабый, в основном пицца. Видимо название обязывает. Но можно прийти и собраться семьёй или большой компанией. Пообщаться.
Munisa Komilova
Могу сказать что этот филиал расположено очень удачно. Это пиццерия расположена прямо рядом с учебными центрами. И это пиццерия очень большая например если на первом этаже нет места гостям не надо ждать освобождения они могут подняться на 2 или на 3. Что я могу сказать про еду пиццы очень вкусное тесто мягкое много сыра это прям показывает что персонал не желеет сыра для нашего удовольствие.
Нафиса Кх
19 декабря 2025
Вкусная пицца Приветливый персонал Удобная локация Быстрое обслуживание Приемлимые цены Быстрая доставка Подходит для семейных встреч, с друзьями или коллегами
Никита Филимонов
Довольно прибыльная точка но умудрились испортить. Еду надо ждать по минут 40-50, за это время можно успеть сделать доставку с другого сервиса до этой точки, и то приедет быстрее чем тут приготовят.
Rahmat
Сеть пиццерий в Ташкенте. Вежливый персонал, вкусная пицца. Акции и скидки. По Ташкенту много заведений, как больших так и не очень больших и на фуд кортах. Обязательно попробуйте ташкентскую пиццу.
Z
Zukhra Yusupova
30 июня 2025
Обслуживание ужасное , я когда зашла в заведение только сидел один посетитель , я заказала картошку фри и маленькую пиццу чеддер и так же сказала стрипсы, пицца не вкусная, не такая как на фото при входе , персонал очень медленно работал я больше 30 минут ждала свой заказ , когда я забрала заказ , не обнаружила стрипсы , оказывается на кассе девушка не услышала ,но я четко сказала , по мимо моего заказа там не было других заказов , я в итоге поела один кусок пиццы потому что опаздывала ,попросила коробку чтоб с собой положить и пакет , мне дали пакет я все положила , но пакет оказался очень большим и не удобным плюс еще коробка плохо закрывалась , в итоге у меня все упало по дороге и я так и не насладилась едой🙃, Персонал постоянно болтают и не готовят заказы , работают без перчаток , перед моими глазами сотрудник который готовит пиццы подошел на кассу что бы обслужить клиента , потому что кассирша постоянно куда то отходила , в итоге этот сотрудник принял заказ и взял голыми руками деньги а потом вернулся обратно на кухню готовить , с ним постоянно вертелась девушка не отходила от него , хотя могла продолжить готовить заказы 😒,второй раз пришла в это филиал и так же разочаровалась , больше не приду
Фазлиддин Ганижонов
12 декабря 2025
Играла очень громка музыка. Настолько, что мне нужно надрываться, чтобы меня услышал напротив сидящий собеседник. Менеджмент совсем не следит за вторым этажом. Мой столик был грязным, поэтому я самостоятельно его вытер. Ждал свой заказ на первом этаже 20 минут и за это время никто не подошел и не забрал грязные салфетки. Я всегда убираюсь после себя, но в этот раз решил проверить как тут с обслуживанием. Накрутили они комменты и оценку конечно… Также вечером свет от продекторов зажегся так, что невозможно сидеть у окна. Слишком ярко и прям в глаза светят.
Андрей Ким
Обожаю абсолютно всю еду этого заведения,всегда приветливый персонал,вкусная еда ,особенно люблю вот эти маленькие булочки со сгущенкой или шоколадом ( забыл как называется).Желаю чтоб Bellisimo всегда только процветал с каждым годом ,а не портился ,как некоторые заведения,не буду говорить какие.Мы вас любим ,только вперёд.
Алекс
Хорошее место, чтобы провести время с семьёй, друзьями и родными. Имеется множество разных вариантов и выбора пиццы. Удобное расположение, рядом с метро
N
Najmiddinova S.
27 ноября 2025
Сегодня была в Bellissimo Pizza и столкнулась с неприятной ситуацией на кассе. Я хотела оплатить пиццу картой, кассир взяла мою карту, но чек не выдала. После этого она перешла на другую кассу и попыталась снова провести оплату, сказав, что первая транзакция “не прошла”. Когда я проверила приложение банка, оказалось, что деньги всё-таки были списаны, но мне об этом никто не сообщил. Из-за этого мне пришлось просить друга оплатить заказ, и мне было очень неудобно. Позже я увидела в истории, что списали 40 000 . Понимаю, что ошибки бывают, но такие ситуации создают большой дискомфорт. Хотелось бы, чтобы сотрудники внимательнее относились к оплатам и обязательно выдавали чек.
Анна Баева
29 июня 2025
Обслуживание быстрое, всё уютно и красиво,за исключением туалета, очень грязно, туалетная бумага вываливались из мусорной корзины. Хотели сесть за стол на втором этаже но уборщица сказала что там закрыто,хотя мы пришли в 20:30.
Ж
Жамол Мурзаитов
9 октября 2025
Ассалому алейкум, место отличное, пицца свежая и вкусная, быстрое обслуживание, уютно, доступные цены рекомендую всем
Wennysu G.
15 сентября 2025
ужасно долгое ожидание , то что кассир один это ещё ладно,но заявленное ожидание было 20 минут ,а по факту 35 ,кассиры и сборщики вообще не понимают что делать и кого обслуживать первым .экран заказов не работает .опоздал ,ещё и настроение испортили .и это не только на ойбеке ,то же самое было и на пойтахте ,просто забыли заказ ожидал 40 минут по итогу ,когда я спросил что с заказом сказали извините сейчас быстро сделаем ,в тот момент было 2 заказа и один из них забыли ,это вообще как . 8 синнабонов ожидать дольше ,чем 8 пицц
Amaliya Minillina
27 мая 2025
Очень хорошая атмосфера, и очень вежливый персонал, так же заказ ожидали не долго за это огромный плюс, спасибо большое за вкусную еду и проведенное время)
Komola A.
Самый худший филиал, готовят дольше часа (даже когда нет много клиентов) и несколько раз сырое тесто давали. Абсурд как можно до такого докатиться, еще в конце хорошем месте находится
Самина Юлдашева
19 декабря 2025
Уютное место и спокойно. Вкусно и приветливый персонал. Заказ было готово быстро. Нравится локация и рабочий график.
Ирина
30 октября 2025
Это лучший фастфуд в Узбекистане! За время отдыха успели попробовать почти все что тут есть, все вкусное, сытное. А главное быстро готовят ! Рекомендую 😁
Асад Махамаджанов
Еда очень вкусная тем не менее музыка неприятная и очень громкая, попросили сделать чуть пониже но сотрудники сказали что музыка должна играть в таком звуке
Х
Хадича Сидикова
это просто кошмар, касса не работает вообще, мы пришли в 18:30 и этих полчаса пытались заказать через сайт, который тоже не работал и не высвечивал в их системе наш заказ, в то же время пробовали через приложение тоже не работает, нам звонил менеджер, который не понял меня и я не поняла из за не очень глубоких познаний русского языка, и единственное что посоветовал, это обновить и сделать новый заказ, который впоследствии также не высвечивался, в итоге решили через стэнд, но сотрудники оставновили нас, сказав что это тоже не работает, полчаса мы прождали, разве это нормально, что нельзя вообще нормально сделать заказ, поставила бы ноль звезд
Гули Мухитова
25 марта 2025
Вчера 24 марта посетила филиал на Айбеке. При входе в здание со стороны где расположен туалет очень не приятно пахло. На втором этаже персонал во время не убирает столы после предыдущих посетителей. Пришлось ждать 30 мин. Не дождавшись пошла искать персонал чтобы убрали со стола. Прошу администрацию сети обратить внимание на запах очень было не приятно.
Лизочка
16 сентября 2025
Часто нет каких-то позиций, персонал негативно настроен на работу, грубовато или безразлично отвечают и работают медленно. Часто бывают путаницы. Решаемые за минуту проблемы растягивают на полчаса. Незаинтересованные в своей работе люди видимо;(
Ш
Шамиль Карапаев
30 октября 2025
Хотите почувствовать себя свободно и комфортно. Тогда вам сюда. Приятная, тёплая атмосфера, вкусный, ароматный чай, приятный, дружный коллектив помогут вам в этом
Машурян Карен ЗТРИС-2-24
Одну пиццу готовили целый час! даже когда я получил эту пиццу она была не вкусная, видимо её так быстро хотели мне пихнуть чтобы я поскорее ушел от кассы и не просил свой заказ. Долгое время я посещаю ваши заведения и в последние время с каждым посещением все хуже и хуже. Дата посещения : 2 января
Виктор Дорошенко
31 октября 2025
Похоже у всех Фаст фудов эпидемия, что за болезнь такая, не подскажете? Когда на табло заказ готов, но только когда ты начинаешь стоять с недовольным лицом и спрашивать о том где твой заказ, только тогда его начинают готовить? Kpi придумали а как контролировать его не придумали. Сама еда неплохая, ценники хорошие, но ох уж этот сервис...
Ангелина Хакимова
Самая любимая пиццерия, самая вкусная пицца далбчиз и донар пицца. Еще вкусные беллистеры, мне больше нравится куриный. В заведении уютно, персонал приветливый.
Э
Эзоза Т.
3 апреля 2025
Уютное место для ифтара с семьёй и встреч с подружками. Можно вкусно поесть и немножко забыть о работе 😋🫠 Хорошая локация 😉
Андрей Кошелев
7 ноября 2024
Фирменная "Белиссимо пицца" безвкусная, грибы и колбаса пересушены. Кофе безвкусный. Разливной и полулитровой кока-колы не было. Стаканчик и трубочку пришлось просить. К литровой бутылочной кока-коле претензий нет. Вместо оплаченных 16 коричных булочек дали 8. Вместо 3-х работала только одна касса, хотя была очередь. Более медленного обслуживания не встречал нигде...
kirill xvan
15 августа 2025
очень вкусно готовят выгодные цены очень много комбо сетов и также быстрая доставка пиццы и вообще быстро приходят заказ
M
Miraziz Akromov
23 октября 2025
У белиссимо пицца все круто и все вкусно, доставка тоже в свое время приходит всегда. и + мне нравится когда делают скидку или акцию
Rasul Pulatov
26 ноября 2025
Второй раз за месяц прихожу, говорят нет горячего чая, причина нет стаканчиков, не серьезно ребята, уже холодно много кто просил чай когда ждал в очереди, но увы, поэтому 2 звезды.
Диер М
27 сентября 2024
Пицца очень вкусная , но персонал очень грубый , доставка очень медленная , колл-центр не умеют общаться с клиентами , и самое заказали и оплатили во время , получили за 60 мин холодную пиццу и в таком виде , фото прилагается , да еще не привезли салат с одной большой пиццей , а потом самое интересное привезли через 30 мин одну пиццу и еще через 54 мин привезли салат , куда вы смотрите уважаемая администрация Bellissimo
Sevinch Abdulova
Нужно поработать над вкусом салатов и картошки фри, начинка в пицце маловато, слишком много добавляют томат из за чего вкус горький
Умид Джураев
5 ноября 2024
Заказал доставку в приложении, было несколько коробок и они не додумались сложить все в пакет. Курьер выложил мне все коробки в пирамидку в руки. Коробки с картошкой и стрипсами были открыты вообще, у курьера в сумке были разбросаны несколько палочек этой картошки. В итоге, коробка со стрипсами свалилась с рук. Уважаемый головной офис сети, закупите в этот филиал пожалуйста побольше пакетов и обучите персонал складывать заказы в пакеты. Почему другие рестораны и кафешки додумываются сложить все в пакеты? Сама сеть нормальная, видимо именно этот филиал такой ненормальный.
адиля нугманова
14 января 2025
Отзыв: Заказали пиццу на праздник в школу в Белиссимо час назад, но заказ до сих пор не готов! Это совершенно недопустимо, особенно когда дело касается мероприятий с детьми. Никакой ответственности и четкости в работе. Оператор только обещает, но результата нет. Очень разочарованы сервисом!
Алексей Башков
5 сентября 2025
Кафе Пицца быстрого питания. Обслуживают быстро, Пицца достаточно вкусная. Ничего особенного, но и ничего плохого.
Ларина
13 августа 2025
Хорошая точка, удобно, достаточно места. Пицца двлйная пепперони как везде в белиссимо отличная.
Б
Бахтиёр Сатторов
14 февраля 2025
Очень вкусная пицца, стрипсы из печи очень мягкие, сочные. Попробовал Имбирный чай, то что надо сейчас, когда все вокруг кашляют.
O
odilbek rustambekov
26 ноября 2025
Belissimo pizza очень вкусно поваром 10 из 10 они очень вкусно готовит я не когда не ела таких вкусных pizza
D
Diyora Abdullayeva
21 декабря 2024
Персонал очень грубый с отвратительным отношением к клиентам. В холодное время погоды у них не работает ни отопление, ни кондиционеры. Сообщили, что чай и горячие напитки для клиентов закончились, хотя возле кассы стояла целая коробка чайных пакетиков (якобы для персонала), они даже не соизволили поделиться одним пакетиком, учитывая, что было очень холодно и была необходимость согреться. Разочарована!
Ислом Мирзалиев
13 октября 2024
Очень вкусно, атмосфера на втором этаже просто потрясающая советую всем. Цены очень хорошие. Можно посидеть и с друзьями и с семьей.