Bellissimo Pizza

Меню

GlobusTigrus
Очень уютное место сотрудники вежливые, в меню очень много ассортимента. Цена оправдывает качество. Приятная атмосфера кому интересно посидеть вместе с друзьями по есть пиццу советую для этого района считаю один из лучших мест. Чисто и уютно
S
Sergey Ognev
7 августа 2025
Здравствуйте! Мы заказали: • Чиабатта — 3 шт. • Блистер — 1 шт. Однако привезли всё сгоревшим. После того как мы оставили отзыв, с нами связались, но ничего конкретного не предложили — даже не извинились и не предложили заменить заказ. В итоге нам пришлось просто всё выбросить. Позже нам снова позвонили, но уже другой сотрудник. Он повторил то же самое, что и первый — никаких решений или предложений. Мы ответили, что больше не будем у вас заказывать, потому что такое отношение к клиентам недопустимо. Вы даже не проверяете, что отправляете покупателям. На это нам просто сказали, что «такого больше не повторится», и завершили разговор.
Ю
30 декабря 2025
Уютное место, чисто, аккуратно, свежий ремонт, быстрое обслуживание, вежливый персонал, а самое главное вкусная пицца. Не хватает только детской зоны
Мансур Раджапов
30 июля 2025
Обожаю их пиццу, очень сочные, горячие, просто беллисимо😋 а фирменный соус просто невероятный, + к пицце дают перчики солёноватый и острый одновременно вкус Люблю салат Цезарь и синнабоны Вообщем всегда советую это место, лучше всех других пиццерий
𝓝𝓲𝓰𝓲𝓷𝓪
Очень вкусная пицца и салаты. Еду готовят быстро и персонал очень вежливый. И недавно у них в меню добавили шоколадные синамоны, которые тают во рту и очень вкусные, советую попробовать
TrinGrass
Хорошее место для шумных встреч с друзьями на первом этаже и тихой размеренной беседы на втором этаже. Меню наполнено разнообразными видами пиццы и не только. Персонал вежливый. Хотелось бы еще добавить обслуживающий персонал - официантов.
S
Sevara Kuzibekova
12 мая 2025
Сегодня зашла в пиццерию Белиссимо в филиал Янгихаёт ! Заказала детскую пиццу ! Попросила что бы не добавляли сосиски ! Спускаюсь за заказом пицца с сосисками , говорю что заказывала без сосисок а сотрудник беллиссимо говорит что забыл и отковырял сосиски ! И как мне есть после этого? Люди приходят наслаждаться едой а не нервничать ! И еще у них это пицца frimen по виду не соответствует рекламному !!! Разочаровалась сильно! Испортила себе настроение и аппетит ! Советую руководству отправлять сотрудников отправлять на квалификацию, хотя бы раз в год!!!
Я
Ярославна Чекменёва
Вкусно и быстрая доставка ,все пришло вовремя,горячее,акурратно,соус вообще супер,и синаюонны пальчики оближешь. Тесто тонкое как мы любим всей семьей. Обслуживание супер.
сэм пон
15 сентября 2025
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, приветливый персонал и качественное обслуживание. Блюда вкусные и подаются быстро. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям.
Нигора Назарова
30 декабря 2025
Сегодня заказали пиццу чедр Донар. Вкус просто ужас. Никому не советую. Во рту явно ощущается приправа Зира. Будто плов поела. Очень невкусно. Мясо в нем тоже ужасно невкусное, будто сперва сварили потом перемололи. Само тесто жирное. Начинка от теста отделяется настолько жира много. Короче белиссимо уже не тот!!!!! Жаль конечно
E
Ellie Bael
Удобная локация , есть диванчики, обрадовало то что появились пиццы 20см , цена стала доступной👍🏻 обслуживание персонала - «когда как»
Акмаль
20 ноября 2025
Хорошее место как и все филиалы беллиссимо, внутри атмосферно, спокойно, уютно, сервис получше чем в других филиалах, народу не так много что я считаю плюс в многолюдных местах найти уютное спокойное место весьма трудно в наше время
Ya_llaaa
17 апреля 2025
Обожаю, особенно недавно курьер опоздал на минуту из 35, и приехал на 36ой минуте. Придоставили купон на бесплатную ппицу люьую 30 см. Было очень приятно , заказала бесплатно сделали,довезли раньше на 10 минут ,горяченькой. Спасибо, крутые иногда бонусы,скидки, акции.!!!
C
Cтепан Криштопов
10 октября 2025
Одна из моих любимых пиццерий. Пиццы здесь очень вкусные, так же изюмительные закуски. Мне очень понравилась акция 2+1, всем советую попробовать
Сабина -
15 июля 2025
Еда вкусная, но персонал при гостях повышают друг на друга голос, кассирша разговаривает грубо. Напиток (манго маракую) очень разбавлен. По ощущениям, что взяли дешевый напиток с рынка и продают. Никакого вкуса манго и маракуи, обычный напиток
Meliev Olimzon
20 августа 2025
просто еда очень вкусная комфортно сидеть а доставка очень очень быстро приходит самый лучший пиццерия в узб по моему мнению советую
К
Кира Фомичева
После ремонта конечно всё чисто и аккуратно,вкус пиццы не изменился,а воооот синобоны -синомоны вообще не аппетитно выглядели..и крема мало.
Julia B.
21 августа
Пицца очень вкусная и доступные цены люблю ещё синабоны персанал очень хороший вежливый и быстрая доставка
smail k.
22 июля 2025
Вчера зашли в филиал Янги Хает сделали заказ,отношение кассиршы халатное,заказ прождали около 30 минут и увидели на табло еще 8 минут,после 8 минут я подхожу показываю чек и говорю сколько еще ждать мне кассирша ответила 10 минут,я переспросил после она сказала минуту,после еще 3-5 минут я попросил жалобную книжку мне ее не дали но дали остывший заказ,обратился к руководству обратной связи ноль,дома открыв еду обнаружили откусаный халапеньо
екатерина олефир
12 сентября 2025
Пицца очень вкусная. Кроме пепперони, кислый соус внутри, перебивает весь вкус пиццы и колбасы. Больше не берем. Остальное всё вкусное.. Очень вкусный белисстер цыпленок
Dima
Оформил самовывоз у кассы, очередь небольшая. Забрал коробку целой, запах томатов заметил сразу и сыр хорошо тянулся.
Акбаржон Орипов
22 декабря 2025
Пицца вкусная еда разнообразная обслуживание бомба интерьер класный работы с клиентами очень хорошие персонал норм кухня очень хорошо и тепло
Asalya Asalya
4 декабря 2025
Ужасное обслуживание! Звонишь спрашиваешь есть ли у вас овощная пицца бкз мяса и колбас, говорят «да, есть» Какие овощи входят туда спрашиваю я. На что мне отвечают индейка, болгарский. С каких пор индейка стала овощем ???? Блин будьте внимательнее, ужас! Там заказывать больше не будем 100% ! 😡👎🏼
К
ксения ни
24 марта 2025
К сервису вопросов нет. Но что по составу пиццы? Взять банально «пепперони», если ее можно так назвать. на фото и в жизни координально отличается. колбасы нет. вкуса нет, потому что начинки нет. как будто просто тесто ем. также и с остальными пиццами
Ш
Шухрат М
Сегодня заехал в Bellissimo. Очереди не было, но пришлось ждать 5–10 минут — сотрудники были заняты чем-то другим и на клиента просто не обращали внимания. Когда наконец приняли заказ, я сказал, что хочу оплатить через Payme или Click. В ответ мне сообщили, что оплатить можно только картой или наличными, потому что «не работает программа». Честно говоря, это выглядит странно. На дворе 2026 год, а клиенту предлагают способы оплаты как будто из 2010-го. Если одна система не работает, логично предложить альтернативу или хотя бы заранее предупредить. В итоге я просто потерял около 10 минут, чтобы в конце услышать, что оплатить привычным способом невозможно. Уровень сервиса, мягко говоря, разочаровал. Яшнабадский филиал🗿🗿🗿
Kristina Shestak
16 декабря 2025
Большое заведение сейчас она отредактирована очень вкусно готовят особенно сеномоны-ролы. Очень часто раньше заказывали но чуть цену подросли и перестали заказывать а так очень вкусно и приятная атмосфера негромко мне шумно народу очень много но не шумно
One Two
Обстановка уютная. Пицца очень понравилась. Ещё есть вкусные штуки посыпаные пудрой (не помню как называется:)))))
Магомед Т.
10 февраля 2024
Когда я только сюда переехал, мне говорили не заходить сюда, типо не вкусно, я рискнул и не пожалел, очень вкусная пицца, опрятный и вежливый персонал, приятная музыка и обстановка, считаю что это место недооценено, очень часто посещаю это место и получаю только удовольствие. P.S. Мой совет не верьте тем кто говорит что где то не вкусно, надо рискнуть и проверить самому :)))
НБ
19 октября 2023
Нормально перекусить можно, но дороговато показалось. Клиентов мало, не пользуется особой популярностью. Внутри уютно и удобные сиденья. Попробовать можно кто ещё не был, с солёными огурцами пицца 🍕 зачётная. Го кач
Даник Антюшев
23 января 2025
Одна из лучших пиццерий во всем Узбекистане. Оцениваю на 11/10. Быстро и вкусно но адекватными ценам. Еще ни разу не подвели, все на уровне)
Ruslan
18 октября 2024
Всегда все свежее пицца всегда вкусная. Персонал отзывчивый ценв хорошие. Всем советую хоть раз посетить данное заведение или заказать доставку.
Валентина
26 июля 2023
В пиццерии все понравилось. Обслужили и приготовили заказ быстро. Еда была вкусная, готовят все на виду, можно даже понаблюдать за процессом. На верху есть детская площадка, правда была там поздно, около полуночи, и возможно из-за этого она не работала. Кстати в этом ещё один плюс, работает до 2 часов ночи. Туалет находится в подвале, не всем удобно спускаться и дверь в кабинку было сложно открыть изнутри, думала там так и останусь, на веки вечные, кстати на двери были вмятины как от удара, возможно кто-то уже так пытался выбраться)) В остальном все вкусно, быстро и чисто.
B
Bakhtiyar Yakub
4 мая 2025
Молодцы, хороший сервис! Очень вкусная пицца! Доставка быстрая!
Нилуфар Хамидуллаева
Часто хожу в белиссимо. Всегда нравится! Очень вкусно готовят 😋😋 ходила туда и с гостями из Кореи, им тоже все понравилось. Рекомендую 👍
Yunius
6 августа 2023
Это единственный филиал на большой спальный район, так что 80% времени он работает на выполнение заказов с доставкой на дом, от чего, в ожидании пиццы можно просидеть очень долго (по меркам условного Эвоса), но лично меня это не беспокоит, наоборот есть время поболтать с друзьями. Готовят вкусно, особенно если есть в зале, там довольно приятная подача пиццы. Доставка тоже быстрая, курьеры по району летают весь день. 12/10, пепперони роллы и макарошки <3
Анастасия Каргина
Много разнообразия . Очень вкусно. Вежливый персонад. Уютное место
Надюша
30 января 2025
Хорошая пиццерия, а главное у них бесплатная доставка. У них комбо выгодно аыходят по деньгам. Я много заказывала три маленькие пиццы за 100 тысяч всем семьёй наедемся.
Eldar Talipov
24 декабря 2024
Заказал доставку, время ожидание было написано 35-40 минут. Час прошел и якобы курьер был у двери (так было в программе) Писало 1 минута и доставят и так еще 15 минут. В итоге написано что ресторан отменил заказ. Не знаю кто виноват Яндекс доставка или вы ну я считаю что это ужасно. Ждать час еду и такой исход не приятный.
Ильгиз Хамитов
1 ноября 2024
Ужасный сервис на доставку. Сообщили, что Заказ доставлен через 39мин, а в реалии доставили через 45минут после сообщения об окончании доставки. Менеджер и поддержка вопрос никак не решили, ваучер не выдали. Вот такой сервис!
Р
Ризалина
11 октября 2024
Мне нравится это место. Не в каждом филиале Белиссимо так так приятно. Тут и пицца вкуснее и местечко удобно тем, что можно покушать на улице
Сергей
20 ноября 2023
Топ, хорошее место , вкусно поели, приготовили быстро. Обязательно вернусь и ещё что-нибудь закажу, также доставка с этого филиала довольно быстрая.
1 декабря 2022
Как всегда вкусная пицца. На этот раз Халапеньо. Очень нравится тесто. Даже бортики хочется съесть, обычно не ем. Конкретно это заведение чистое, пиццу приготовили быстро, было не очень людно, есть место присесть.
Olga
17 ноября 2022
Хотели чай, но нам сказали, что ждать его надо будет полчаса, так что мы взяли только пиццу. Пиццу готовили довольно долго, но сама она была вкусная ) Плюсом идёт вкусный соус для бортиков ) Пиццерия небольшая, но уютная Для детей есть раскраски и карандаши
Оксана Дорофеева
16 февраля 2024
Пицца вкусная, разнообразная. На любой вкус. Доставка быстрая. Курьеры вежливые. Часто проводятся акции. Цены приемлемые. Всё нравится.
Семионов Сеня
22 января 2023
Про данную сеть пиццерий я уже оставлял свой отзыв , а про эту точку могу сказать только хорошие слова, вкусно и быстро ( в выходные придётся подождать, очередь не маленькая, а на мой взгляд она и подтверждает популярность заведения).
Наталья Сотникова
23 мая 2022
Вкуснейшая пицца в городе, на мой взгляд. Часто там бываем, также заказываем на дом. Персонал вежливый, в помещении очень чисто, уютно. Доставку осуществляют вовремя, без задержек. Рекомендую!
Farrukh Omonov
22 января 2023
одна из лучших и недооценненых филиалов в Bellisimo Pizza, тут бывает мало народу, очень уютно, и заказы готовятся в разы быстрей, но и бывает конечно не очень приятные ситуации, но это не вина самого филиала, а ндочеты и трудности системы в общем. Самое главное пица зашибись, места удобные и норм. моя оценка 8/10
Zarif Saidov
19 октября 2023
Самый вкусный пицца в Ташкенте Цены приемлемые зал чистый персонал очень вежливый одного минус в продаже не ПЕПСИ только кола это единственный минус
Екатерина Гусейнова
Курьер задержался на 10 минут. Обещали пиццу в подарок. Так и не привезли обещанную пиццу. 🙄😑
Виталий Katayzev
3 марта 2025
Пицца неплохая, удобно заказать по приложению, есть акции , да и цена нормальная, сподобалася !