Izlash

139 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Галина Р.
3-iyun
Волшебный праздник для дочки в батутном парке "Номер 1" Мы праздновали 8-летие дочери в батутном парке "Номер 1", и это был идеальный день! У нас уже сложившаяся традиция отмечать день рождения и сына и дочери только в этом батутном парке. Особенно хочется отметить персонал – администратор Александра помогла организовать всё до мелочей: от оформления зоны до момента с тортом и поздравлениями. Дочка чувствовала себя настоящей принцессой! Мы заказали кота который поздравил , потанцевал и пофотографировался с детьми. Кот произвёл фурор на всех наших гостей. Персонал помог украсить фотозону, за что им спасибо! Дочь сказала: "Мама, это был лучший день рождения!" – а её счастливые глаза дорогого стоят. Спасибо "Номер 1" за праздник, который запомнится на годы! Обязательно вернёмся. P.S.Советую заранее обсудить с Александрой все детали – она реально заряжает позитивом и помогает сделать всё идеально!
Галина Двинянинова
20 -iyun 2024
Хорошее место для детей и взрослых. Дети скачут довольные, родители спокойно занимаются своими делами))) есть небольшой выбор снеков и напитков, аэрохоккей, аппарат по ловле игрушек) для детей большая площадь с батутами, бассейн с мягкими кубиками, отдельный бассейн с шарами, лабиринт, а для самых маленьких площадка с игрушками👌🏻 хоть место уже и приевшееся, но с удовольствием его посещаем👌🏻👌🏻👌🏻
Людмила
23 -avgust 2024
Были сегодня в первый раз, малышу 8 месяцев . Отличная площадка для малышей , бассейн с мячиками , выбор игрушек. Малышу очень понравилось . Приветливые администраторы, все чисто и аккуратно . Администратор сразу рассказала правила , оформили расписку на малыша . Всем советую посетить батутный парк . Обязательно будем приходить .
Карина Ирицян
3-iyun
Очень понравился батутный парк , много развлечений, игрушек , дети остались довольны , персонал хороший , вежливый , приветливый , будем всегда ходить только туда
Людмила Мамонтова
7 -dekabr 2024
Отзывчивый персонал. Хорошие игровые зоны. Есть столики для торжеств. Понравилось и взрослым и детям.
Денис З
3 -iyun 2024
Дети Вас любят, а вот взрослые нет!!! Хамское отношение. В помещении было не то что душно,а как в сауне. Туалет грязный, как на пляжах уличный. Санпин, мы так понимаем некто не слышал даже тут о нем. Бессмысленное трата денег. Любое другое заведение лучше на 99%, а лучше вообще в Ставрополь поехать, т.к. праздник тут не получиться устроить, можно прийти только тупа попрыгать и попариться в духотище. И если кто то подумает что вечером будет попрохладнее, то это не так, установка дешевых кондиционеров тоже видимо не помогла т.к. скупой платит дважды и они у них больше не работают. Не советую сюда ходить тем более отмечать праздники.
Татьяна Коломыц
8 -dekabr 2024
Цена соответствует качеству развлечений и обстановки в принципе очень бюджетно и милое заведение для деток и их родителей
Виолетта Д
26-may
Даже не знаю с чего начать…. Позвонила забронировала стол на день рождения дочери заблаговременно. Потом решила изменить время брони, администратор по телефону сказала, что нашей брони нет. Нас просто не записали и если бы я не перезвонила, праздник был бы испорчен изначально. В итоге записали, все хорошо. Место это любим, друзья и мы пострянно устраивали праздники для детей именно здесь. Но сегодня моя дочь, именниница подходит ко мне в слезах и говорит, что девочка ее обозвала ( такие слова здесь писать не буду, если со мной свяжется владелец, подробно расскажу), мы с мамой приглашенного ребенка позвали эту девочку, она подошла с подружкой( им лет по 12-13, нашим по 6) и мы попросили не обзывать наших детей и не портить настроение, на что получили ответы в невозможно наглом тоне. У меня не было желания окончательно портить себе настроение, поэтому я сказала своей дочке и ее подружкам держаться подальше от этих девочек, но моя гостья, мама приглашенной на наш праздник девочки, подошла к администратору и попросила разобраться, на что получила ответ «это мой ребенок и она так не выражается». И все. Даже не подозвала и не попыталась разобраться в ситуации!Мы не стали заострять внимание и дальше мусолить эту ситуацию, и, наверное, я бы не писала отзыв, но как только мы приехали домой, моя дочь начала плакать и спрашивать почему эта девочка ее так обзывала. Я еле ее успокоила, настроение испорчено у всей семьи, естественно, больше в этот батутный парк ни ногой. Хочется обратить внимание дирекции заведения на этот инцидент, с таким подходом к конфликтным ситуациям вашим персоналом, людей вы растеряете.
Анастасия Никипелова
3 -may 2024
Отмечали День Рождения сына, остались очень довольны, спасибо)) Дети довольны, музыка, батуты, взяли вкусняшки, много места где дети могут бегать и прыгать, а это самое главное!
Елена Пименова
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Центр не понравился. Ходили с детьми в воскресенье, детей немерено. Ни на одном сегменте нет аниматоров, чтоб хоть немножечко го контролировать детей на батутах и направлять. В сухом бассейне с кубиками дети ходили друг другу по головам. Сын в нем получил травму ноги, пригнув в кубики. Не рекомендую.
Сергей Челомбиев
14-may
Хороший детский парк! Кроме батутов есть сетки, горка, разные лазательные локации!
Елена С.
7 -dekabr 2024
Впечатления о батутном парке самые лучшие, много лет, только там отмечаем дни рождения всех знакомых и просто для отдыха. Рекомендую)
Alex Bond
2-darajadagi kitobsevar
10 -yanvar 2023
Хорошее место, где ребёнок может "выпустить пар" и попрыгать не на диване, а в компании и повыше, чем дома. Родители могут посидеть за столом, поесть принесённую с собой еду. Шкафчики для детских вещей! Для взрослых - вешалки возле столов. Отличное решение - длинная барная стойка с круглыми стульями ! Из минусов - один туалет. В туалете чисто, убрано, нет неприятных запахов, но он один, что порою, собирает очереди из непоседливых детей.
Роман 511
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
4 с натяжкой. За неимением лучшего и такое пойдёт. Батутов и приблуд для детей достаточно, для родителей - такое себе... Душно - вентиляции не хватает.
Галина Панасенко
14-may
Отличное заведение для деток, были на прошлых выходных с 11,7,1 годовалым ребёнком всем нашлось чем заняться 👍👍👍
Виталий А
12-fevral
Я здесь был. И мне было хорошо. Мы с детьми приехали сюда , мы многодетные , веселились «на все бабки». Порвали 5 пар носок. Потом домой еле ушли. Персонал,наверное,на успокоительных сидит , раз нашу компанию вытерпел. Что еще объяснять ? 5 звезд однозначно 👍
Виктория Г.
3 -iyul 2024
Отличное место для детей, развлечений много ю, дети заняты надолго. Но очень душно и жарко, то что работают кондиционеры не чувствуется
Наталья Халюкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Очень замечательное место, были , отмечали день рождение. Дети довольны, взрослые тем более . Есть чем заняться ребёнку , много разнообразных батутов и других лабиринтов , яма с кубиками 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Яковлева
2-darajadagi kitobsevar
18 -mart 2024
Очень классное место, вечером дети напрыгаются, потом спят всю ночь сладко
Алла Кривошеева
21 -avgust 2023
Девушка очень внимательно и спокойно объясняет детям как себя вести. Помещение просторные, можно прыгать, лазать, играть с куклами, справлять детские дни рождения. Короче детям нравится, а что ещё надо.
Дмитрий Бобрус
7 -dekabr 2023
Прикольно. Доброжелательные сотрудники. Сравнительно чисто и уютно. Детям весело и это самое главное. Ходим постоянно. Цены приемлимы. Зал большой и светлый.
Пим Ярослав
14 -noyabr 2023
Первое впечатление было не плохое, но вот инцидент испортил всё мнение о данном заведении. Были в октябре 2023, проезжали мимо, ехали с моря домой, дети напросились на батутах попрыгать. Обратил внимание что защитные чехлы на трубах из которых сварены лабиринты изрядно поизносились и местами присутствуют травмоопасные сколы и острые грани. Ну предположим что ребёнок не полезет рукой туда, хотя они парой и не такое отмачивают. А вот сын, прыгнул в бассейн с кубиками и отшиб пятку, достал до пола. Две недели хромал, рентген показал, трещина. Претензию не предъевляли , так как путешествовали и сначала показалось что ничего страшного. В общем требование к руководству "центра" дополнительно выстелить дно бассейна паралоном и восстановить защитные кожухи на металлических конструкциях. В следующем году заеду проверю.
Ольга Рублевская
8 -aprel 2024
Хорошее место для отдыха детям и для того, чтобы отметить праздник. Детям очень нравится!
Александр Бондарев
5-yanvar
Очень весело, много развлечений. Много раз праздновали тут дни рождения. Очень хорошие цены, и дети счастливы
Iris
26 -noyabr 2023
Классный батутный парк, время провели отлично, приятная игровая атмосфера, цена приемлемая, чисто, уютно! Рекомендую! Дети получили массу удовольствия!!
Айгуль Зинатуллина
14 -dekabr 2023
Пишу с опозданием, были 5 октября в последний раз, до этого сколько раз посещали нам очень нравилось, в этот раз приехали всё было хорошо, мы с мужем вышли на пять минут на улицу и в этот момент старший сын неудачно прыгнул в яму с кубиками, когда мы вернулись в зал администратор сказала, что ребёнок упал, но уже всё хорошо, у ребёнка спросила, он сказал что нормально, в итоге у ребёнка компрессионный перелом позвоночника, уважаемые администраторы, я всё понимаю, но вы больше видите по камерам, что происходит, просто даже можно было сказать, что ребёнок упал сильно.
Александр Грушин
1 -iyun 2024
Отмечали здесь дважды день рождение ребенка . Первый раз про нас просто забыли и на наше время пришел другой аниматор и нам пришлось нашему доплачивать за ожидание . Зарекалась сюда больше не ходить , но теперь точно это был последний раз , заказали столик , пришли в указанное время , стол наш был грязный , попросили убрать , на что нам ответили ,, вон тряпка , веник и савок , у нас самообслуживание ,, свинство это называется , а не самообслуживание
R
rita-kornienko985@mail.ru
13 -aprel 2021
Отличное место для детей, недавно там отмечали день рожденье сына, еду можно с собой приносить, городок, батуты, аэрохоккей, дети прыгали три часа без перерыва и уходить не хотели ещё, есть где посидеть пока малышня скачет, все в ярких расцветках красочно, единственный минус это нет проветривания, на весь зал видела только одно рабочее окно, с остальных сняты ручки, очень душно!!!!
Сигизмунд Марчело
25 -avgust 2024
Прикольное место для детворы, весело провели время, много локаций для развлечения детей
Ирина Ю.
14 -fevral 2023
Сегодня коллективно (первый и четвёртый класс) посетили батутный парк. Детей было 25 чел. Все вместились. Дети напрыгались, наигрались, зарядились эмоциями, сплотили коллектив. Ребята в восторге! Все очень понравилось... Но... Им оказалось МАЛО!!! Готовы были развлекаться ещё и ещё! СПАСИБО!
Светлана Заварзина
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Большая площадь, есть где можно разместиться родителем ну и детям сомо собой. Очень много разных батутов
Ирэна Исаева
24 -avgust 2024
Отличное место для отдыха с детьми. Приветливый персонал,чисто и уютно. Рекомендую!
Нина Иванова
14 -sentabr 2022
Шикарное место для отдыха деткам! Детки были в восторге даже после того,что мы не в первый раз отдыхали в батутном парке. Очень здорово всё организовано!!!
Оксанна Штакина
21 -iyun 2023
Классное место. Детям очень понравилось. Много развлечений. Было бы не плохо сделать там детскую кафешку,а то очень часто отмечают дни рождения и приходится оформлять доставку. А так в целом хорошее заведение👍
Елена Нленкина
2 -dekabr 2021
Хорошо, чисто, весело. Большое помещение есть где детям побегать и полазать. Но именно день рождения выпятил бы там делали, очень много столов, много левых людей и стоит гул. Для аниматоров есть уголок , где могут развлекать детей, есть фотозона. Очень приветливый администратор. В целом было весело.
Светлана Л.
31 -iyul 2024
Посетили Батутный парк с детьми летнего лагеря "Гавань". очень понравилось. Ребята получили массу положительных эмоций. Рекомендуем посетить парк с детьми. Большое спасибо!!!!
Александра Шевченко
25 -noyabr 2022
Дети в восторге. Энергию выбросить выше крыши можно. По цене доступно. Детское д/р отметить - на ура. Минус - воду и соки в больших упаковках продают, а стаканчики и салфетки - нет.
Светлана
12 -noyabr 2022
Очень хорошее место для детей и родителей. Как для дня рождения, так и просто отдохнуть. Цены приемлемые. Всем моим друзьям и знакомым очень понравилось.
Денис
22 -fevral 2023
Добротный чистый центр, детям есть где повеселится и потратить свою энергию, единственное что нет кухни, но можно приносить с собой еду.
Наталья р
29 -avgust 2020
Понравилась обстановка,удобные диванчики для небольших и больших) застольев. Стоит кофейный аппарат и аппарат с коктейлями.Обработали руки детям антисептиком. Не сильно подробно рассказали о ценах,мы взяли пробный час за 300,а уже потом увидели что удобнее было взять 2 за 400. И нам не подсказала девушка администратор(светленькая) В общем дети остались довольны.
елена мартынова
24 -may 2024
В общем впечатление очень хорошее,дети очень довольны.Единственный минус очень жарко.
Дигорбек Боциев
2 -oktabr 2024
Все классно обслуживание деток на высшем уровне малыши довольны ,
Ольга Ткаченко
29 -sentabr 2020
Спасибо большое Батутному парку №1.у ребёнка эмоции зашкаливали, напрыгалась, налазилась всё просто супер. Обязательно придём ещё 👍👍👍
Anonim fikr-mulohaza
3 -fevral 2021
идея хорошая, как в предыдущем отзыве, "эмоции зашкаливали" у детей, но... поролоновая крошка на вещах это еще полбеды, а вот эта крошка в глазах, в дыхательных путях - это уже угроза здоровью. Убедительная просьба к организаторам, обратить на это внимание и принять меры к устранению этой проблемы. Дети с радостью посещают парк, но до устранения этой проблемы больше не придем и не посоветуем
Анастасия Алексеенко
12 -sentabr 2021
Детям понравилось. Персонал приветливый, вежливый. Единственное не удобно после закрытия уехать можно только на такси, но с детьми не все таксисты берут, особенно с тремя. В целом, я довольна, рекомендую👍👍👍
Дарья Васильева
17 -iyul 2023
Уважаемые руководители, обратите пожалуйста внимание, при 35-ти градусной жаре на улице, в игровой комнате работает один кондиционер!хотя помещение оборудовано как минимум тремя. Очень душно, находится невыносимо!
Анастасия М.
14 -noyabr 2022
Очень классное место как для детей так и для взрослых. Можно не просто прийти повеселится, а также там можно сделать ребенку день рождение. Принести торт, угощения
Варвара Мосиенко
13 -iyun 2024
Девушка которая сидит за ресепшеном игнорит и тяжело вздыхает на батуте была острая палочка и пряник девушка сказала что это наши проблемы не довольна😳
Надежда О
8 -yanvar 2024
Детям нравится. А мне, как родителю понравилось цена:Дети до 5 лет с 50% скидкой.
Света Филатова
25 -fevral 2023
Хорошее место для проведения мероприятий для детей. Чисто и уютно. Персонал отличный.