Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
6701 ta baho
Bu joyga baho bering

3290 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина
26-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Каждый раз, когда мы находимся на Китай‑городе, возникает мысль: а не посетить ли нам кафе «Бардак»? Но без предварительной брони у нас это не получалось, а стоять в живой очереди не очень хотелось. И вот настал момент, когда я могу позвонить утром, чтобы забронировать столик на вечер. Однако мне сообщили, что бронь не принимают — то ли потому, что воскресенье, то ли всё уже забронировано на день вперёд. Меня пригласили прийти по живой очереди. В этот раз мы рискнули — и без долгого ожидания нас посадили за столик. Главный минус, который я отметила, — крайне неуютное помещение. Столики расположены слишком близко друг к другу. Тут же — барная стойка, которая стала местом притяжения всех официантов. Постоянно открывается входная дверь: люди не догадываются, какой аншлаг в заведении и что зона ожидания слишком мала для всех желающих. При большом желании отведать местную кухню придётся подождать на улице. Ещё один недостаток — сильный сквозняк. Наш столик находился прямо возле входа. Люди, ожидающие своего столика, располагаются наверху на лестнице и взглядами, полными интереса, поторапливают всех сидящих. Это, правда, выглядит забавно. Также из минусов — плохо работающая вытяжка на кухне. Запахи заполняют всё пространство. Возможно, это создаёт некий антураж, но вещи (особенно верхняя одежда, которая висит рядом с кухней) потом пахнут неприемлемо. Что касается кухни — она действительно потрясающая! Мясо тает во рту, специи играют всеми красками. Мы заказали «Султан‑сет» (это для тех, кто хочет сразу всё попробовать: кебабы, кёфте, пидэ, мезе) — для троих это идеальный вариант. Чайник чая и сладости также входят в «Султан‑сет». Это прямо вишенка на торте! Всё вкусно и необычно. Официанты — молодцы: стараются сделать ваше пребывание максимально комфортным и запоминающимся. К какому выводу я пришла- крайне неуютное помещение, но крайне вкусная еда!
Светлана Шелудякова
18 -sentabr 2025
Отмечала свой день рождения в ресторане Бардак 16.09. Ресторан уютный и атмосферный. Блюда, которые заказали вкусные. Рекомендую попробовать искендер кебаб. Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана-кафе : Сначала нас встретил милый молодой человек в голубой жилетке и подобрал хороший столик. Потом официант , который говорит по русски😁 посоветовал вино к блюдам. Спасибо! Все очень понравилось! Рекомендую всем посетить ваш Бардак!
A A
20 -noyabr 2025
Колоритное место с настоящим вайбом Турции (даже официанты турки) Из плюсов - интересный интерьер с яркими арт-объектами, притягивающими взгляд, и вроде бы на первый взгляд незамысловатым, но таким антуражным фоном из шпаклеванных стен Из меню могу сказать, что оно своеобразное (но в целом турецкая кухня - не мое), а количество напитков совсем скудное, позиций мало, и они преимущественно крепкие (а я такие не пью 😓) Также очень грущу, что убрали мой любимый десерт с фисташкой (катмер), он был божественен
Ниджат
19 -oktabr 2025
Побывали в восхитительном кафе. Удивили благоприятной и дружелюбной атмосферой, турецкой музыкой и улыбчивым персоналом, в основном турки, что очень важно для подобных мест. Заказали Кюнефе, в Москве найти этот десерт нелегко, очень понравилась подача и сам десерт с мороженым. Кафе идеально подойдёт для уютных вечеров и отличный способ окунуться в турецкую атмосферу в центре Москвы😊👍
FāZXq
21 -oktabr 2025
Интерьер заведения очень уютный и стильный, с продуманным освещением и комфортными столиками. Персонал встретил нас с улыбкой и предложил меню, в котором представлен широкий выбор блюд. Мы заказали несколько закусок и основные блюда. Особенно понравилась их фирменная паста с морепродуктами — она была невероятно вкусной и свежей. Десерт тоже не разочаровал: шоколадный торт таял во рту! Обслуживание было на высшем уровне — официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса
Рухангиз (Руфа) Баширова
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Сегодня снова были в своём любимом кафе. Отмечали День матери. Вкусная еда, вежливый персонал. Красиво и весело поздравили меня с праздником) В этом году тоже отмечали День матери в данном кафе) Нам здесь нравится, часто Собираемся с друзьями, все блюда вкусные, внимательные и улыбчивые официанты, особенно Нешэт и Гокхан. Большое спасибо всему персоналу!
Альбина
13 -noyabr 2025
Очень хотела попасть в это место, получилось даже без брони. Все было супер, обслуживание, блюда, до одного момента. Официант не предупредил о способе подачи позиции из меню кофе тюльпан. Дело в том, что салфетку поджигают, да, это эффектно, но мало того, что пепел остаётся на столе и разлетается от любого движения, так он же летит на одежду. Официант стоял рядом в этот момент, когда все полетело на меня и ничего не сказал и не сделал, в итоге впечатление и настроение испортилось.
11 -oktabr 2025
Все понравилось, вкусная еда, быстрая подача, красивый интерьер и посуда. Но лучше бронировать за 2 недели. Минус: пришли по живой очереди, сказали что мест нет на 2 этаже, предложили сесть на 1 у входа, попросили нас пересадить если освободится место на втором. Но нам ответили что там только по брони. В итоге людей, что стояли тоже по живой провожали на 2 этаж. Мы остались недовольны этим.
Anna Kom
16 -oktabr 2025
Аутентичный кусочек Турции в центре Москвы. Хожу сюда в будние на обед, сесть можно, внутри и правда тесно, но для меня эта теснота и приглушенный свет создаёт вполне уютную домашнюю атмосферу. Кухня турецкая, гезлеме, лахмаджун, люля, турецкие сладости и тд. Мне нравятся блюда из мяса, бургер, люля, очень вкусный грушевый лимонад. Цены вполне посильные, в обед есть скидка 20%. Обслуживание ненавязчивое, вполне приятное, ребята поддержат вас в ваших усердиях говорить по-турецки.
Елена Северная
20-fevral
Очень люблю этот ресторан турецкой кухни, посещали его неоднократно. Традиционно приходим сюда после отдыха в Турции, ностальгируем, Турция вот так сразу не отпускает)) Официанты турки, здесь так повелось с самого начала, могут все досконально рассказать про каждое блюдо, которые здесь восхитительны! Само помещение ресторана небольшое, несмотря на два этажа, находится в старинном особняке на исторической Маросейке. Столики располагаются близко друг к другу, я не очень это люблю, но в данном случае, вкуснейшая кухня и приветливые обслуживание всё покрывают. Столики лучше бронировать заранее. Это тот случай, когда вы захотите сюда вернуться ещё раз!
Lyubov S.
10 -oktabr 2025
Если хотите отведать турецкие блюда и десерты, находясь в Москве, то загляните в кафе Бардак))) Вы будете приятно удивлены не только приемлемыми ценами, но и вкусом и качеством блюд, а атмосфера этого кафе перенесет вас на час, другой, в Турцию ))) afiyet olsun (приятного аппетита)!
Хайям Б.
27 -sentabr 2025
Это что за заведение такое... просто на первой ступени уже встречает турецкая атмосфера. Девушка которая встречала, просто очаровательна! Улыбка, общение, сервис. Мужчина который в возрасте, просто сразу нашли общий язык, и сделал всё так, как хотелось мне. Очень вкусно, пипец с каким удовольствием съел всё, и дали настроение на целый день! Сервис, кухня, обстановка, музыка, сами турки, всё создаёт атмосферу Турции! Спасибо, буду приходить теперь только к вам!
Валерия Лукичёва
29 -sentabr 2025
Если сравнивать по Москве, цена/качество соответствуют. Местоположение удобное, только очереди всегда ....но это и понятно. Еда и обслуживание отличные. Я брала лахмаджун и бэйти, очень понравилось, а мне есть с чем сравнить. Спасибо официанту Осгюру за помощь в выборе блюд и хорошее обслуживание, ощутила себя вновь на отдыхе в Турции. Советую заглянуть!!!!
Lyubov K
2-mart
Пришли с подругой пообщаться за ужином. Попробовали куриный кебаб (вместо котлеток оказался шашлык), долму, гёзлеме с сыром и шпинатом. Вкусно, но не прям вау. Персонал приветливый, работают быстро, Мы сидели за маленьким столиком, на котором поместились только два блюда - тесновато. Плюс столики расположены очень близко друг к другу, что некомфортно За обстановку снимаю звездочку.
Елена М
30-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Гастрономическая Турция в центре Москвы. Турецкий колорит прослеживается, начиная от внутреннего интерьера до обслуживающего персонала. Необычное место, пользующееся большой популярностью. Находится в подвале, что добавляет заведению некой аутентичности. Турецкий кофе по вкусу и подаче выше всяких похвал☕👌
Михаил Прасс
5 -dekabr 2025
Отличный турецкий ресторан с очень аутентичными кухней, интерьером и даже официантами. Стоит попробовать искандер-кебаб и мезе-сет (к нему нужно брать хлеб-балон). Пирожки (не помню названия) очень оригинальные. Если вдвоём-втроём, стоит взять сет из всего (закуски, разное мясо, сладости и чай), для двоих это будет многовато, а вот троим в самый раз. Хожу регулярно, всегда доволен.
Илья Николаев
9 -noyabr 2025
Прекрасный турецкий ресторан в самом сердце Москвы. Я несколько раз хотел его посетить, но никак мне не удавалось попасть внутрь из за того, что не было мест, а это уже признак того, что тут вкусно готовят. Я заказал себе традиционный турецкий кофе и несколько блюд. Было вкусно. Обслуживание шикарное.
Елена М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличное заведение. Выбирали по отзывам на сайте) столик забронировали заранее. Разнообразные турецкие блюда, очень вкусная и сытная. Мясо мягкое, необычный гарнир из баклажанов. Персонал вежливый, некоторые даже с юмором. Обслужили быстро, долго ждать не пришлось 👍 Один минус, помещение небольшое, было немного душновато
Olga Koniashkina
7-fevral
Ламповая атмосфера. Вкуснейшая еда. Двойные чайники. Приятные цены. Меню с мини разговорником. Официанты делают комплименты на турецком! Настоящее путешествие в гастро Турцию!
Маргарита Лидер
28-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Классное маленькое турецкое кафе, очень уютное и вкусное. Персонал вежливый и гостеприимный. Нам посоветовал таксист когда проезжали мимо и мы его послушались и не пожалели! 👍Если хочется поесть вкусно и без пафоса, то это в Кафе Бардак 👍
Шигорева Наталья
19 -oktabr 2025
Забежали с подружками в это чудесное местечко, чтобы насладиться блюдами любимой нами турецкой кухни 😋 Еда супер, некоторые блюда приготовлены вкуснее, чем в Стамбуле! Официант Озиль - сама галантность 😊
Михаил Мурзаков
5 -dekabr 2025
Один раз удалось попасть в субботу 12 30, кормят вкусно, хороший искандер, кухня понравилась, но! Их подход по отношению к клиентам мне не нравится - в то время когда мы там были стояла очередь желающих и при пустых 4х местных столах отказывали парам с информацией - мест нет. Далее я пытаюсь забронировать столик на выходные и каждый раз (за 10 дней) ответ - бронируемый резерв уже занят, далее только по живой очереди. Стоять вечером в очереди с двумя детьми - не мой вариант, вычеркнул заведения из своего списка.
Анастасия Витебская
4 -oktabr 2025
Как то были с подругой очень приятные официанты, вкусная еда , атмосфера как будто я в Турции, а подача чая, отдельное спасибо
Динара Н.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Очень атмосферное место, вкусная еда, турецкая музыка, приветливые и внимательные официанты, всегда готовые рассказать о культуре и традициях Турции)
Александр Попов
21 -aprel 2025
Портал в гостеприимную Турцию в самом сердце Москвы в двух шагах от Кремля и Красной площади. Аутентичность данного места и народная любовь к нему доказываются очередью из посетителей, возникающей словно из ниоткуда аккурат к открытию данного заведения, в которой я простоял 15-20 минут, прежде чем был наконец допущен внутрь, что однозначно стоило того! Интерьер кафе, а также официанты создают полное ощущение нахождения на Турецкой земле. Блюда вкусны и сытны, (кебаб и пахлава-ум отъешь)обслуживание относительно быстрое. Вместе с тем, это одно из немногих на моей памяти мест, откуда не хочется быстро уходить, а наслаждаться каждым моментом и вкусным кусочком. В порядке пожелания хочется предложить хозяину кафе открыть вторую точку с большей вместимостью, что немного разгрузит кафе от большого потока посетителей. Tessekur Ederim!
Сергей У.
25 -oktabr 2025
Очень уютное кафе, чтобы покушать или посидеть с родными или друзьями. Весёлые и дружелюбные сотрудники, вкусная и разнообразная турецкая кухня, спокойная негромкая музыка, восточный интерьер. Кафе производит очень позитивное впечатление.
Марина
31-yanvar
Очень уютное кафе в турецком стиле. Обаятельные и внимательные официанты . Два шага от метро. А главное- разнообразное , обширное меню вкуснейших турецких блюд. Демократичные цены, быстрая подача. Неожиданное открытие. Места желательно бронировать
Alisha743
5 -aprel 2025
Очень колоритное место 😍 Мы были в районе 16:00 в будний день и посадка была полной. Не смотря на загруженность, обслуживание было хорошим, блюда нам приносили быстро и все было вкусно! Из минусов могу отметить , что на первом этаже достаточно тесно, посадка плотная ( на втором этаже не была). Наш заказ: Сет мезе ( сет из 7 турецких закусок) Гезлемэ с картофелем (лепешка с картофелем) Карны ярык ( половинка баклажана, запеченная с фаршем) Баклава с фисташками Кофе по- восточному ( интересная подача с огоньком 😁🔥) Все очень вкусно!
Эдвард
28 -noyabr 2025
Чувствую боком мне этот отзыв выйдет, но пользуйтесь, я уже сытый и добрый). Место действительно хорошее, посетить его стоит потому что в Москве не так много мест где тебя встречают как дорогого гостя, вкусно кормят, поят и ты чувствуешь себя настоящим султаном! А какой там чай, песня а не чай!! Одним словом приходите, не пожалеете.
Наталья Павловская
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Зашли в сб вечером после погулки, народу было много, но местечко нашли. Честно говоря, я думала, что не буду есть, просто попью чаю, взяла только салат с сыром, который был очень вкусный. А потом попробовала баклажан у мужа и поняла, что он ну очень вкусный, даже хотела ещё заказать, еле сдержалась. На десерт взяли тыкву, лимонный пай и пахлаву с мороженым. Мне кажется, что надо было брать только пахлаву, а то получилось очень много. Всё вкусно, но тыкву я не смогла доесть, так как уже переела. Пахлава - огонь, конечно! 🔥 Всё такое сладкое, что лучше всего запивать несладким чаем. Что мы и сделали. 🍵 Ещё лимонады брали грушевый и персиковый, тоже вкусно. Персонал очень дружелюбный, могут посоветовать по меню, если надо.
Hamlet the Critic
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Вот как раз-таки бардака в Бардаке и нет - всё чисто, атмосферно, людей много, персонал забавный и отзывчивый. Ценник средний. Среди посетителей много как турок, так и востоковедов. В меню много мясных блюд из фарша, а вот из цельных кусочков - полторы позиции. Но всё сытно. Скорость подачи отличная. Из минусов : столики стоят впритык друг к другу и переполненный гардероб. Из плюсов - скидка на основное меню в обеденное время.
ирина андреева
17 -dekabr 2025
Зашли выпить кофе)) В результате углубилась в десерты, получили большое удовольствие) Кофе вкусный! Прочитала, что часто бывают очереди, но нам повезло со свободным столиком. Зайдем еще и даже подождем, если все будет занято)))
Elen
22 -sentabr 2025
Не впечатлило. Очень близко стоят столы, мало места в первом зале. Второй зал не видели. Салат с жареными сыром брали, оказался обычными овощным салатом из помидор/огурцов/лука и три кусочка сыра. Гранатового соуса не ощутили. Вкусная лепешка. На любителя, ожидали просто чего-то большего.
Владимир
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
В Бадаке приятно удивляет уютная атмосфера и внимательный подход к гостям. Интерьер выдержан в традиционном восточном стиле, который создает ощущение погружения в культуру Турции. Мягкий свет и приятная музыка добавляют комфорта, что делает пребывание здесь особенно приятным. Меню отличается разнообразием, а сет мезе выделяется как прекрасный вариант для тех, кто хочет попробовать сразу несколько традиционных закусок. Вкус хумуса, долмы и баклажанов в йогурте впечатляет своей аутентичностью, каждая порция приготовлена с вниманием к деталям. Сет позволяет ощутить всю палитру турецких вкусов, что делает его отличным выбором для знакомства с кухней. Суп эзогелин оказался насыщенным и пряным, с идеально сбалансированным вкусом. Также заслуживает внимания джаджик – легкий йогуртовый фреш с огурцом и чесноком, который прекрасно освежает и дополняет основное блюдо. Бардак оставляет приятное впечатление и приглашает вернуться за новыми кулинарными открытиями.
Anya
25 -avgust 2025
очень хорошее место, дружелюбные сотрудники и вкусная еда. конечно, людей много и столики близко друг с другом, но это только добавляет антуража. еда действительно вкусная и максимально приближена к турецким заведениям. Сам интерьер камерный, уютный. По кухне - советую взять искандер, Алиназик кебаб. Очень понравилось. Также, понравились все дегустационные сеты, особенно десерт-сет и султан-сет. На фото искандер и десерт-сет
Марина Романовская
15-fevral
Классное место, аутентичное очень. Если скучаете по Стамбулу или в целом по Турции - вам понравится. Вся еда вкусная: и супы, и кебабы, и лахмаджун с айраном. Мы ушли сытые, довольные и в отличном настроении ❤️ Спасибо большое! Вернемся, попробовать десерты 🙏🏻
Amisha
13 -may 2025
Отличное место для встречи с друзьями, или проведения праздника, которое погружает в атмосферу Стамбула. Всегда заполненные места, приходиться ждать в живом порядке очередь, если вы не забронировали заранее. Блюда вкусные, цены нормальные, обслуживание на высшем уровне. Официанты шустрые, вежливые, общительные, можно попрактиковать турецкий🤓Я не любительница шумных мест, но здесь шум как раз таки не мешает, а наоборот создает атмосферу. Одно из любимых мест, куда хочется вернуться. Рекомендую однозначно👍✅
Катерина С.
3 -noyabr 2025
Очень понравилось это место)) Пришла по совету подруги , приятная атмосфера, потрясающая турецкая кухня и можно погадать на кофе ☕️😄
Юлия Г.
16 -dekabr 2025
Постоянно ходили с мамой в это кафе, потрясающие блюда, крутой персонал. Позвонила в начале недели, хотела как всегда забронить столик, мне сказали что столы больше не бронируют, даже с ограничением по времени, отвечали максимально пофигистично - хотите посидеть, приходите в порядке живой очереди. Ребят, на дворе декабрь, места внутри для ожидания нет, извините, но никакие блюда и сладости не стоят заработанного цистита :) Спасибо хабибные мои, поищем новое местечко. Ресторанчику желаем процветания и пересмотра политики броней.
Наталия А
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Вкусно очень, место симпатичное! Но регламент на время посещения(два часа) просто "убил"(( Заказали столик заранее, чтобы отметить день рождения подруги. Пока принесли закуски, горячее... Покушали... И всё- ваше время истекло... Не чай- кофе, не десерты мы попробовать даже не успели(( Люди приходят не только закинуть "в топку" еды, но и пообщаться, получить удовольствие от вкусных блюд, попробовать что-то новое... Турецкая кухня очень интересная, разнообразная... Такой подход к гостям очень разочаровал
Михаил Михайлов
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
В целом неплохо. Кухня вкусная, но без вау... Хотя есть интересные блюда. В Турции не был, сравнить не с чем, в турецких кафе в Москве тоже не приходилось бывать. Кофе по турецкий хороший, интересное мороженое с итрым названием. Не сладкое и очень густое. Раньше такого не встречал. Хлеб пресноватый. Интересные закуски, особенно баклажаны. Кебабы хорошие, но бывают лучше. Искандер был хорош, но после добавления острой закуски, что-то вроде аджики. Иначе вкус пресноватый. Цены для центра Москвы довольно демократичны. С вином беда. Полная. Если вы хотите нормального вина, вам не сюда. Один вид пива. Арак для тех кто его любит. Обслуживают быстро, к персоналу претензий нет. Но с другой стороны за 5 часов не поменяли ни разу тарелку. Не критично. Места мало, столы практически вплотную. На второй этаж ведёт довольно крутая лестница. Туалет очень неудобный. Две маленькие кабинки в корых не развернуться и одна раковина. Были в среду вечером. Свободных мест не было и как говорит наш товарищ, который нас пригласил, такое наблюдается всегда. Иногда приходится стоять в очереди. Заведение пользуется популярностью) То есть можно прийти и довольно недорого и достаточно вкусно поесть, но вечером, это будет на ваш страх и риск. Может не быть мест. Плюс те маленькие неудобства о которых я написал. Зайду ли я в Бардак ещё раз? Вполне возможно если буду в тех краях. Поеду ли я туда специально? Вряд ли. З. Ы. С парковкой беда. Только общественным транспортом или на такси.
Александра Сергеева
21 -aprel 2025
Одно из любимейших мест Москвы. Всё очень вкусно. Столик лучше бронировать заранее, тк зал всегда заполнен. Пространства очень мало, народу всегда много, из-за этого очень шумно. Хорошо что с кондиционированием проблем нет. За 2 года цены на блюда значительно выросли. На уровне среднестатистического ресторана теперь. Персонал приветливый. В последнее посещение разочаровал тот факт, что порция Гювеч с курицей на вынос оказалась в 2 раза меньше той порции, что подавали в самом кафе. Сумма за блюдо на вынос такая же, как в кафе.
Антон
26-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Хорошее место с турецкой кухней. Внутри очень уютно. Чисто. Не пахнет кухней. Меню достаточно большое. Все очень вкусно. Ценник средний по больнице. Обслуживание очень хорошее: быстрое, ненавязчивое. Официанты могут посоветовать то или иное блюдо. Минус: на входе всегда очередь из желающих.
1-mart
Заказывала еду с собой , в обещанное время все приготовили- сет и люля, рис, долму. Блюда очень вкусные, все понравилось. Обязательно еще вернусь ) Спасибо! Сотрудники ресторана вежливые и приветливые.
Эльвира В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Вкусно необыкновенно! Ассорти шашлыков всех сортов выше всяких похвал) Самый нежный шашлык куриный. Чай в больших турецких железных чайниках прикольной формы) Восточные десерты очень необычные с вкусным мороженым … Атмосферно, шумно, весело, вкусно и сытно! Слопали все, что взяли, и еле вылезли из-за стола) Официанты действительно турки, но их ломаный русский вполне даёт возможность объяснить, что ты хочешь попробовать. Ещё интересный аттракцион - взять турецкий кофе и погадать на кофейной гуще) Прямо так и подают с инструкцией, как расшифровать замысловатые кофейные узоры) Однозначно рекомендую для приятельских посиделок или вкусного сытного обеда-ужина с родными! Но не годится для праздничных банкетов, там всегда полная посадка, надо бронировать заранее, и столики близко друг к другу.
Ирина М.
19 -dekabr 2025
Зашли по пути, остались довольны. Красивая подача, вкусные блюда, нормальные цены. Уютная и красивая обстановка, вежливый персонал. Заказали манты и лепешки с сыром гезлемэ. Всё очень понравилось!!!
Роман Бодьо
12 -noyabr 2025
Это кусочек Турции в Москве. Если были в Турции, то в этом месте можно понастальгировать) если не были, то ощутить атмосферу точно получиться. Обожаю здесь турецкий завтрак и искандер кебаб. А салеп просто божественный) 100% рекомендую
Katerina
8 -iyul 2025
Место супер! Когда еще много времени до отпуска, идешь в Бардак и как будто оказываешься в Турции)) Очень милое место, но не сильно большое, поэтому не всегда можно сразу сесть за стол. Официанты очень доброжелательны и позитивны! Про еду отдельная история! Это очень вкусно и очень по турецки! Мы берем все время Султан сет. Он очень большой, но там все самое самое) Гёзлеме тоже огонь! В общем все огонь)) Поэтому очень рекомендую это место! А работникам Çok teşekkür ederim ve Kolay gelsin! 🙏🤤🥰♥️
Seth x.
20 -oktabr 2025
Место которое стало для нас уже домом. Замечательная, уютная атмосфера, потрясающая кухня!! Отдельное спасибо Эрхану и Нэшету за помощь и прекрасное сопровождение семейного праздника! Все было настолько замечательно, что вся семья в восторге!
Ирина
11-mart
Классное атмосферное место! Вкусная еда, большие порции. А какие здесь десерты!!! Мы взяли на десерт Кюнефе с дондурма, это что то невероятное! Нежнейшая сладость с необычным мороженым! Очень быстрое и приятное обслуживание. В моей копилке приятных заведений теперь и это местечко!