Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
5542 ta baho
Bu joyga baho bering

4617 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Во время прогулки по улице Жуковского мы решили заглянуть в это замечательное заведение, чтобы перекусить. Это был наш первый опыт посещения, и мы остались очень довольны. Обслуживание в ресторане на высшем уровне: сотрудники были вежливы, улыбчивы и компетентны. Они с радостью рассказали нам о составе блюд и их вкусе. Мы заказали разнообразные блюда: карбонару, годзе, суши с масляной рыбой, бао с уткой, фирменный десерт «Щеночек», моти и домашний лимонад. Все блюда были невероятно вкусными. Интерьер заведения также заслуживает внимания: он интересный и создает атмосферу спокойствия. Обслуживание было быстрым и качественным. Мы с уверенностью можем поставить этому заведению 100 баллов из 100 возможных.
Арина Егорова
1 -noyabr 2025
Очень хорошее заведение! Атмосфера приятная - есть декорации, музыка. Все чисто и ухоженно. Еду принесли очень быстро, и она была очень вкусной. Взяла рамен, моти и облепиховый чай (фотографий всех к сожалению нет). Моти был с очень мягким тестом и вкусной начинкой, а такие хорошие редко делают в наших ресторанах. Персонал приятный. Рекомендую!
Arkadiy Gritsenko
3-yanvar
Уютное, очень милое и вкусное место, где заморочились над множеством мелких деталей: миниатюрные украшения вокруг, большие удобные салфетки, милые подставки для палочек, ополаскиватель для рта в туалете. Свиной зимний рамен — подарок судьбы, о котором я думал по пути в это место. Его нет в основном меню, но этот наваристый жирный представитель вида суповых обволок мой желудок и подарил щедрую порцию калорий, которые нужны мне для согревания петербургской зимой. Спасибо этому чудному месту.
Елизавета
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Первый раз когда были всё понравилось, на второй раз заведение стало хуже. На входе надо быть очень осторожными - ступеньки опасные и очень тяжелая входная дверь. Само местечко уютное, отзывчивый персонал, хотя салфетки для рук принесли вместе с десертом. Очень вкусный поке, пусть и маленькая порция, только благодаря ему ставлю больше звезд. Ролл филадельфия не соответствует тому, что в меню: в меню рыба толстенькая и обернута вокруг ролла полностью, принесли тонюсенькую рыбу не то что не обернутую вокруг, но даже на 3/4 не закрывающую ролл. Официанты дарят моти за положительный отзыв, может, поэтому высокий рейтинг.
Anastasia Tarasenkova
30 -sentabr 2025
Прекрасное заведение, очень атмосферное, еда очень вкусная и приятная на вид. Новый десерт Lazy shiba для любителей кисленького, но советую попробовать всем. Рамен очень сытный несмотря на свой размер, так же как и Цепленок Кунг Пао. Рекомендую для посещения данного заведения
Виктория Торохова
3-yanvar
Отличное заведение, приветливый персонал, очень порадовало, что можно прийти со своим четвероногим любимцем🥰 Еда прекрасная, заказывали лапшу, рис, роллы и пончики - все очень понравилось❣️есть сезонное меню и супер десерт в виде спящей Сиба-Ину, также можно побаловать себя Моти с разными вкусами😊 Напитки на любой вкус😍
Арина Федоренко
26 -sentabr 2025
Милый, приветливый персонал, качественно обслуживают гостей. Заказывала гёдза, это безумно вкусно! Бао с цыпленком тоже понравилось, бабл ти анчан с сырной пеной в меру сладкий и просто вкусный Спасибо этому заведению за приятный вечер!
Елена леженина
28 -sentabr 2025
Ресторан выбрали по отзывам. Столик бронировали по телефону, были свободные столы с мягкими креслами но нас посадили на жесткие стулья. 1(-) Кафе небольшое, уютное. Брали суп-рамен, но удивил факт присутствия в нем куриного филе в панировке?! Панировка в бульоне, его кстати очень немного, как и лапши(-2), в процессе еды вся отваливается и превращает суп в месиво. (-3)! Выбрали моти : манго крем вкусный, но сама текстура рисового теста липнет к зубам, я посоветовала немного их охлаждать перед подачей. Могу сказать что оценки явно завышены , по крайней мере по этим конкретным блюдам. Пойду ли еще - я нет. Персонал любезен (+1)!
Юлия Юрова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Были 26.10.25 вечером. Супер место! Уютно! Атмосферно! Том ям был очень вкусный (возможно из-за второй порции сливок, чтобы убрать остроту). все что брали - было очень вкусно! Милая девушка официант подсказала по блюдам. Ушли сытые и с прекрасным настроением! Супер место! Цены адекватные вполне!
Александра Пронская
29 -sentabr 2025
Приятное по своей атмосфере заведение. Очень уютно и красиво. Официантка очень комфортная и вежливая. Еда вкусная, кофе тоже отменный) Рада, что заглянула, очень удобные стулья и столы из-за чего засиделась на несколько часов 😅
Александра С.
27 -sentabr 2025
Замечательное место! Очень вкусно! Лучший том-ям, что я пробовала, превосходные моти и обалденная капуста кимчи. Я в восторге. Давно искала вкусный домашний удон, который пришёл я бы мне по вкусу, и нашла. Лапша с креветками и шиитаки - это лучшее, что я ела.
Еля Цветкова
28-yanvar
Очень понравились моти в Bao Mochi! 🍡Мягкие, нежные, с идеальной текстурой — именно такими и должны быть традиционные японские сладости. Начинки в моти свежие и и в меру сладкие, Упаковка красивая, что делает покупку еще более приятнее)) Кроме того, обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем любителям сладкого попробовать именно здесь — качество и вкус на высоте!
N
NataMart _tea
8-yanvar
Уютное и прекрасное место, недалеко от метро)) Вкусная еда, приятные музыка и атмосфера, обслуживание на высоте✨ Заказывали рамен, бенто, моти и напитки. Удобный зал. Советую к посещению! Для любителей такой кухни - самое то :>
Дарья Егорова
1 -noyabr 2025
Пришли впервые ,взяли Рамен и Том ям Том ям в меру со специями ,насыщенный ,вкусный и было то что необычно - с красной рыбкой ,помимо морепродуктов ☺️ А Моти с облепиховым чаем -это просто шедеврально 🤤
974269 П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Неплохое место. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Ценник не самый доступный, но это центр и мода на Азию, видимо. Еда неплохая. Но сказать, что прям вау, нельзя
Семен Малкин
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Эм... ну такое. Из позитива: уютный интерьер и места посадки, вежливый и оперативный сервис, все молодцы. Из негатива: булочка бао вкусная, но совсем крохотная, это реально закуска. При том что это блюдо вынесено в название заведения. Роллы - проходняк, без негатива но это просто уровня "рандомная неплохая доставка". Рамен как-то совсем на троечку. Ну и да, вход в конкретно это заведение через шатающиеся приставные ступеньки хлипкие... я понимаю что не получилось согласовать нормальные, но эти шаткие зимой ведущие прямо в лужу... Итого: резко плохого вроде ничего. Но на 4 звезды не набралось.
Янина
7 -dekabr 2025
Потрясающее место, персонал очень милый и приветливый. Красивый интерьер. Блюда вкусные, особенно роллы и пасты. Десерты пушка. Вернусь сюда ещё раз.
Арина П.
3 -noyabr 2025
очень уютное и атмосферное место! все блюда были вкусными, особенно понравились моти. обслуживание было быстрым, а официантка очень милой! вернемся ещё раз💘
Ирина В.
19-fevral
Ходим уже не первый год, меню постоянно меняется, всегда есть что-то вкусное. Раньше были прекрасные бананы в кокосовой карамели, их больше нет в меню к сожалению, зато появился blossom чай, прекрасный. Официант сказал, что напиток не пользуется популярностью, что очень удивило, ведь это очень вкусный освежающий напиток, еще и красивый, всем рекомендую попробовать в корыстных целях, хочу чтобы его оставили в меню. Бананы не отвоевала, может отвоюю чай 😂 спасибо заведению, все супер ❤️
Евгения Б.
12 -dekabr 2025
Здесь каждое блюдо - настоящий шедевр. Что ни возьми - всегда очень вкусно! Потрясающий рамен с курицей, булочки бао с уткой или креветками, очень вкусные и разнообразные Моти. Само место уютное, атмосферное, продумано с вниманием к деталям. Еще не раз буду возвращаться!
Ledatu
29 -sentabr 2025
Классные бенто, довольно вкусная еда и хорошее качество обслуживания. Приятный интерьер и хорошая музыка на фоне. Повара красавчики всё супер вкусно
Артём Убушиев
22 -noyabr 2025
Отличное место с камерной атмосферой для спокойного разговора и приятного времяпровождения - вкусная еда за адекватные цены в центре города. Однозначно могу посоветовать для посещения.
Rus Goose
25 -sentabr 2025
Были в азиатском ресторане, понравилось, что дали попробовать несколько вкусов соджу бесплатно для дегустации — в итоге пил с виноградом и персиком (жаль, что грейпфрута не было). Сам тумьям оказался не совсем классическим, но всё равно вкусный и насыщенный. В целом впечатление приятное, атмосфера хорошая.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Очень вкусно и душевно! Красивый интерьер и доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся сюда не раз. Прекрасное место недалеко от Театра на Литейном
Р
ричи тозиер
27 -noyabr 2025
один из самых уютных ресторанов, в которых я бывала! красивый аутентичный интерьер и азиатское меню позволяют погрузиться в культуру и получить удовольствие от времяпровождения обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и доброжелательный 🤲🏻 так ещё и цены не кусаются обязательно приду сюда ещё!
Love is
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Милое место. Отличное меню. К блюдам никаких вопросов: четкие вкусы, отличные сочетания, прекрасно дополняющие соусы. Дружелюбный и внимательный персонал. Один крупный минус ( но не буду убирать за это звезду) -это входная группа. Выглядит, мягко выражаясь, не очень. Но, надеюсь, это скоро исправят.
Куст Вишневый
25 -sentabr 2025
были с подругой 25.09.2025. очень атмосферное место с разнообразным меню, а официанты очень доброжелательные и помогут с выбором. очень понравился чай «травяной сбор» и хрустящий цыпленок с грибами и трюфельным соусом. однозначно советую данное место!
Фридерик Кристофович
30 -iyun 2025
Отличное место! Высокий рейтинг, по которому выбирали место полностью оправдал себя. Лапша очень сытная и вкусная, несмотря на свой размер, роллы с манго очень необычны и аппетитны, а моти с разными вкусами прекрасно завершили наш обед! Что касается напитков, чай очень освежающий, и главное, было из чего выбрать! Отдельно отмечу интерьер, который располагает к уютному времяпрепровождению, а освещение создаёт приятную камерную атмосферу. Идея с растениями на стене классная! Спасибо персоналу Bao Mochi за обслуживание, теперь этот ресторан в центре Санкт-Петербурга в моём списке отличных мест, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Юлия Бубякина
29 -sentabr 2025
Отличное место, мне очень нравится еда здесь, особенно бенто, а интерьер просто отпад. Была тут уже не один раз и с радостью вернусь ещё!😁
Екатерина Евдокимова
31 -iyul 2025
Аутентичная кухня. Заказывали рамен с курочкой и лапшу с хрустящей курочкой – мы были удивлены, что в супе и в этом блюде отличается лапша. Рамен наваристый, с имбирем, всего точно в меру – ну правда вкусно, интересные вкусовые решения. Что касается лапши как отдельного блюда, так она превзошла даже ожидания – толстая, упругая, соуса много + желточек от яйца придал нежную пикантность. Нам понравилось. Заказали бао-бургер с уткой. Мы сами не знали, что это будет – и пришло: утка не кусочком мяса, а паштетом. Начинки много, но не разваливается. Бао мягкая, тут уж действительно отличается от обыкновенных булок, сравнить пока что не с чем. Всем рекомендую попробовать лапшу и бао, они правда достойны.
Александр Гущин
18 -iyul 2025
Если вам хочется попробовать кухню, где каждый ингредиент имеет смысл, а вкус — это не просто вкус, а продуманное сочетание, обязательно загляните в Bao Mochi. Очень советую хрустящую домашнюю лапшу с уткой — мясо сочное, кожа румяная и хрустящая, а соусы (хойсин и сливовый) отлично дополняют и раскрывают вкус: сладость, дымок, лёгкая фруктовая нотка. Всё сбалансировано, будто специально выстроено — менять ничего не хочется. Лапша с фланк-стейком, ромейном и сычуаньским перцем — совсем другой характер: яркий, чуть дерзкий, но при этом всё так же точно собранный. Острота не бьёт в лоб, а развивается постепенно, оставляя лёгкое покалывание. Перец добавляет ощущение прохлады и немного “пощипывает”, но не перебивает вкус самого блюда. Ещё одно блюдо, которое точно стоит попробовать — донбури с курицей карааге. Золотистая корочка, сочная курица и соус, который делает блюдо не просто вкусным, а цельным и насыщенным. В Bao Mochi чувствуется, что над вкусами работают внимательно. Всё сочетается, дополняет друг друга, нет случайных деталей. Это не просто вкусно — это аккуратная, продуманная кухня. Рекомендую.
isvetashova
3-yanvar
Из всех мест в японском стиле в городе - это место показалось мне по домашнему уютным и милым одновременно. Любимый рамен наваристый, ароматный. Напиток с топиокой и персиковым сиропом произведение искусства - очень вкусно. Рада была провести вечер в этой уютной атмосфере.
Анна Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Понравилась атмосфера и интерьер, а также очень вежливое обслуживание, внимательное отношение персонала. Заказывали рамен и Том Ям. Том Ям понравился, кисло-сладкий, в меру острый. В рамене очень вкусная лапша, но немного смутила курица в панировке, так как со временем она размокает и теряет весь свой смысл. В остальном все отлично)
Деграданте Оливьери
15 -iyun 2025
Осталась очень довольна посещением. Заказывала рис с курицей и ананасом — все было вкусно, сытно и отлично приготовлено. Особенно понравился ягодный лимонад: не слишком сладкий, освежающий, с натуральным вкусом. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный, всё принесли быстро и с улыбкой. В ресторане приятная атмосфера с ненавязчивым японским вайбом: спокойная музыка, интерьер со вкусом, уютная подача. Отличное место, куда хочется вернуться!
Alina Izmailkina
5 -sentabr 2025
Посетили данное заведение в первый раз и остались очень довольны. Очень уютное место с приятной атмосферой и красивым интерьером, много посадочных мест, есть розетки для зарядки телефона. Удивил большой ассортимент блюд и напитков. Время ожидания было небольшим, персонал приветливым. Очень хорошее ослуживание. Особенно рекомендую попробовать здесь моти на десерт, очень нежный и насышенный вкус. Одно из лучших мест азиатской кухни, где я была ❤️
Мария Агаркова
24 -fevral 2025
Недавно открыла для себя паназиатскую кухню, и это стало настоящим гастрономическим открытием! Это удивительное сочетание вкусов, ароматов и текстур, которое переносит тебя в путешествие по странам Азии. Каждое блюдо — это гармония свежих морепродуктов. Особенно впечатлили роллы с их нежным вкусом, том-ям с насыщенным ароматом. Обстановка в ресторане тоже заслуживает отдельного внимания: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Паназиатская кухня — это не просто еда, это настоящий праздник для души и тела. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать и ценит качество!
12 -dekabr 2025
Уютное тихое место, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Заказали рамен с хрустящей курицей и бао с креветкой, вкусно, приятная подача; хорошее место, рекомендую
Вадим Корнилов
27 -sentabr 2025
Зашел чтобы попить чай и не много расслабится , чай с облепихой очень вкусный ,согревающий . Дружеский совет : Честно я хотел чтоб в чай добавили какой нибудь алкоголь (джин) за дополнительную цену конечно же . Суть в том что вы можете добавить модификаторы в виде дополнительной продажи что добавит вам плюсы в виде хорошего среднего чека , так же можно порадовать гостей и добавить плюс вайба .
Anastasia Polyakova
3 -mart 2025
Пришла на ланч. Хочется сразу отметить приветливый персонал и наличие гардероба. В уборной чисто, есть крем для рук, очень ценю такие нюансы!Омрачает впечатление тяжёлая дверь и неудобная лестница по входе а заведение. Выбрала 3 блюда, но наелась уже двумя.Выбрала рамен со свининой - был очень вкусный, но пересолено слегка, я бы убавила соли, бао с курицей и карри очень понравился,в нем были овощи и соус карри был вкусный, подали вместе с перчатками чтобы не пачкались руки, третьим блюдом был удон, он был очень вкусный, сочный,но жирный, острота в меру.Вот его одного хватило бы мне заглаза, очень сытное блюдо, много мяса и соуса, а не только лапши.Также в состав ланча входил лимонад, понравился, он был слегка газированный и не приторно сладкий.Мне тут очень понравилось, буду рекомендовать друзьям)
Анна К.
4 -iyul 2025
Очень атмосферное место с аккуратным интерьером в японском стиле — светлое пространство, фонарики, детали продуманы до мелочей (держатели для палочек в виде котиков особенно порадовали 🐾). Брали роллы с тунцом — тёплые, с хорошим балансом вкусов, сверху стружка и зелень, соус отдельно. Бао с креветкой оказался сочным и насыщенным — мягкая булочка, хруст салата, креветка в кляре, сливочный соус и икринки — сочетание просто вау. На десерт — моти: нежный, с лёгкой сладостью. Всё подаётся очень эстетично. Плюсик за матча-латте — мягкий, не горчит. Вернусь точно ещё 🧸🍥
Ekaterina Veo
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Очень вкусно! Необычные Гедза( непривычный соус при подаче), супы вкуснейшие и роллы! Персонал приветлив. А десерт в виде собачки- божественный!
Антон Т.
21 -iyun 2025
Остались в полном восторге от посещения Bao Mochi! Это место точно выделяется на фоне других. * Интерьер: Очень красивый, оригинальный и продуманный. Создает уникальную, приятную атмосферу, в которой сразу чувствуешь себя комфортно. Отличное место и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. * Обслуживание: Персонал заслуживает отдельной благодарности! Официанты были крайне обходительны, внимательны и предупредительны на протяжении всего вечера. Чувствовалось искреннее желание сделать наш визит приятным. Отдельная благодарность Виктории! * Еда: Абсолютный восторг! Все блюда были свежими, ароматными и приготовленными с душой. Но настоящая звезда вечера – Хрустящая утка с соусом хайсин и сливой. Это нечто невероятное! Утка была приготовлена идеально: невероятно нежная, буквально тающая во рту настолько, что ее без усилий можно было легко разломить полочками. А сочетание с насыщенным соусом хайсин и пикантно-сладкой сливой – просто божественно! Обязательно закажите это блюдо, вы не пожалеете. Однозначно рекомендую Bao Mochi всем, кто ищет вкусную еду, красивую обстановку и отличный сервис. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции из меню!
Анастасия Коренкова
4 -oktabr 2025
Очень вкусно, атмосфера крутая. Само помещение оформлено и обустроено очень стильно и вайбово!!! Отдельно хочу отметить персонал, все очень милые<3 обязательно вернусь🤍
Елизавета Красовская
8 -oktabr 2025
Атмосферное место, вкусная еда и хорошая музыка! Отличное место для встреч с друзьями. Заказ принесли быстро, что тоже порадовало.
Ksenia P.
21 -fevral 2025
Второй раз в Bao Mochi и второй раз не жалею о своём выборе. Прекрасное место с приятной стильной атмосферой и вежливыми тактичными работниками. Отмечу разнообразие популярных блюд паназиатской кухни, часть которых дополнена оригинальными ингредиентами и их сочетаниями (что в итоге создаёт целую палитру вкусов). Рецептура блюд соблюдается на 10 из 10 (кто бывал в той же Японии или Китае, или хотя бы в российской части Дальнего Востока, сделает те же выводы без преувеличений). Ценник выше среднего, что, впрочем, пожалуй, оправдано. Ещё плюсы – ненавязчивая, спокойная музыка, выдержанный и спланированный интерьер (есть места для целых компаний, пар, одиночных посетителей), а также эти славные фигурки улыбчивых котиков!)
Анна MEET HERE FOODIE
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Здесь собраны все гастрономические хиты: том ям, рамен, моти, булочка бао и бабл ти. Обратите внимание, что в меню перчик означает действительно острое! Интерьер порадует любителей котиков и собачек — такая милая атмосфера! Будьте осторожны: порции здесь большие, и одного блюда вполне хватит, чтобы насытиться. Мы, конечно, заказали почти всё меню и остались в полном восторге! Кстати, ценник тоже приятно удивил: за 14 позиций мы заплатили всего 5 300 рублей.
Ольга М.
19 -oktabr 2025
Атмосферное и гостеприимное место. Было вкусно, место которое можно порекомендовать. Заказывала креветки с шиитаки и кокосовым унаги - очень вкусно, соус обалденный. На десерт - моти, нежнейший, мягкий, не приторный. Обслуживание- вежливое и внимательное
Анастасия Е.
5 -oktabr 2025
Одно из самых уютных мест в окрестностях, официанты очень приветливые и радушные, кухня на высоте! Говорят, рецепты блюд привозят прямиком из их родных краёв :)
Надежда
16 -oktabr 2024
Пришла сюда после китайской кафешки, где мне показалось пресно и темно. А Bao Mochi нашла когда гуглила китайскую еду в Петербурге и увидела современный интерьер. Официант сразу показал какие есть залы, я нашла стол с розеткой что оказалось очень кстати. У меня поинтересовались даже не сделать ли воздух в зале теплее. В общем я сюда шла не за обслуживанием а за интересной едой. Хотя это было приятно☺️ Тут собрана паназиатская еда и модные штучки типа Бабл ти (много видов и можно по своему вкусу немного изменить) Моти мини пирожные котрые прекрасно завершат основной курс. По кухне я впервые пробую брокколи в панировке с арахисовой пастой ( необычно, остренько и вкусно) Хрустящая утка с лапшой и сливой (я бы сказала что это не утка а утиная котлета очень нежная) Вообще я наелась и мои рецепторы остались довольны. Но мне уже хочется вернуться чтобы попробовать еще что нибудь из меню . ❤️
Vera Odincova
25 -sentabr 2025
Было очень вкусно , безумно понравилось мясо в блюдах Минусов не увидела , приятный персонал и очень вкусный чай травяной сбор А так же приятная атмосфера заведения ✨