Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Локоть
12-may
Хорошая торговая площадка. Меня интересовал выбор светильников (бра, потолочные). Большой выбор и даже берут заказы к изготовлению по индивидуальным фото (уточняют размеры, материал, яркость, срок). Удобная парковка для машин на улице.
Игорь
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Отличный торговый комплекс. Есть почти всё для строительства, благоустройства и озеленение. Особенно понравилась площадка Питомника растений СОВЬЯКИ-ПАРК ! Всё очень красиво и аккуратно. Менеджер при покупке подарила маленький бонус в виде конфет-драже СОВЬЯКИ-ПАРК ! Сказала, что они планируют там сделать офис и представительство компании СОВЬЯКИ-ПАРК.
Феликс Новаковский
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Широкий спектр строительных и електро товаров, изготовление необходимых заказов. В павильоне г-13, готовы оказать услуги по изготовлению доборных элементов на кровлю и фасады, вежливое общение
Юлия Алешина
17 -iyul 2024
Большой выбор хороших растений, но на такой огромной территории нет ни одного приличного туалета, ни одного места где можно присесть попить кофе, перекусить, это совсем неудобно.
Николай Геннадьевич Евстигнеев
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Место для успешного и результативного поиска строительного ассортимента и радостей для вашего приусадебного участка. Найти можно всё что нужно. Даже больше.
Светлана Климова
4 -iyul 2023
Отличный рынок стройматериалов. На территории появился салон Мосплитка. Можно приобрести и плитку и сантехнику в одном месте. У Мосплитки отличный выбор, работают каждый день, консультанты вежливые и опытные.
Аббикс Клининг
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Отличный ассортимент самых разнообразных товаров для дома и дачи! + Удобное месторасположение! + Парковки и подъездные дороги 👍 + Приемлемые цены на товары и услуги!
petrb
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-sentabr
Предлагаю обратить внимание Федеральной антимонопольной службы на рекламу интернет магазина торгового центра Балтия, цены на сайте в два раза ниже чем при оформлении заказа. Например прочистная дверца 237 Везувий бронза на сайте 800 рублей в счете 2000 рублей и так по всем позициям. Причем изделий нет в наличии и надо подождать несколько дней. Обращаться в торговый центр Балтия по печному литью не советую.
Аида Худавердян
2 -dekabr 2023
На этом рынке можно найти все, что касается дома и дачи! Цены приемлимые, расположение удобное
Роберт Мусикян
2 -dekabr 2023
Очень приличный строительный рынок. Я нашёл всё что было нужно и подоступной цене. Рекомендую всем 👍
ден просто
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Отличный строительный рынок, есть всё для ремонта, есть шиномонтаж, мойка, автосервис и рядом ремонт квадротехники , очень удобный выезд и заезд на рынок
Станислав Б.
10 -dekabr 2023
Хорошее место, удобно расположено, приличный ассортимент стройматериалов и растений
Сергей Сергей
27 -sentabr 2021
Есть многое из строй материалов . Большая база питомника озеленение. Есть магазин кирпича ручной работы , Донские Зори.
Сергей
8 -avgust 2024
Отличный торговый комплекс строительных материалов и садовый центр!!! Рекомендую
илья лежнин
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Балтия , стала прекрасным местом, погулять , пообщаться с менеджерами по строительству домов по разным технологиям!
Novikov Anton
27-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
Странноватое место, если честно. Может быть для тех кто живёт рядом это и удобно, хотя и Леруа с Петровичем не так далеко. Не думаю что здесь можно найти что нибудь эдакое чего нет в обычном строительном да и ценник не так уж дёшев.
Елена Капранова
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Хороший торговый центр, мне нравится, есть достаточно хороших магазинов.
Я
Ярослава Муковнина
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
хорошо
Дизайн Бетон
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
строительный рынок, где есть практически все, по приемлемой цене. Рекомендую
Алиса Алиса
24 -oktabr 2022
Хорошее место для отдыха в выходной день с семьей. Есть развлечения для всех
кирилл а
22 -avgust 2022
Достаточно большой выбор, но магазинов электрики не так много. Удобно заезжать при поездке на дачу. Все магазины имеют вывески в едином стиле, удобно ориентироваться.
Сергей Н.
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-avgust
Очень большой выбор материалов.
Влад Андреевич
6 -iyun 2024
+/- неплохой торговый комплекс и садовый центр
Виталий Бережной
18 -iyun 2024
Всё что продаётся на этом рынке, можно приобрести в два, три раза дешевле и не далеко от них. Описывать покупка не буду. Сделал для себя выводы.
Алексей Папунин
2 -sentabr 2023
Отличный рынок! Всё есть, и цены хорошие
Аркадий Ананикян
2 -dekabr 2023
Все устроили имба ваще цены тоже приемлемые
Илья Сальников
16 -iyul 2024
Все разбросано, сразу не поймешь что где купить для тех кто заехал первый раз
Денис Гонозов
14 -iyun 2022
Выгрузка прошла быстро и хорошо все вежливые и даже помогли расчехлить прицеп, рекомендую, 👍👍👍
Алексей Московский
20 -dekabr 2021
Это т. ц на Балтии он не запущен!
Levandowskiy
11 -oktabr 2023
Очень удобное располажение для тех кто на машине
Максим Морозов
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Годится!!!!! Только смесь взял уральский камень по нормальной цене!!!!! Плотник для дорожек на участке!!!!!
ViktorV
Аккуратный чистый рынок.хороший выбор
Олег чирухин
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Очень удобный рынок есть практически все
Юрий Давыдов
3 -dekabr 2023
Обычный придорожный строительнопроФСЕ рынок. Заезжать, если только по пути.
Сергей Синяков
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Норм рынок!
Андрей
26 -avgust 2023
Много строительных материалов понравилось!
Вишневский Александр
18 -mart 2023
все можно найти уютно компактно
Николай Никитин
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Больший выбор материалов и техники.
Мария Арсланова
12 -avgust 2024
Была пару раз, ничего особенного, но и не плохо.
Ветер
19 -yanvar 2022
Павильон Г2 советую!Шаген молодец, помогает всем!
DiversanT
Все найдете для ремонта. Дерево! Тут
Александр В С
28-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2022
Выбор есть огород, сад, дом