Izlash

739 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Junna G
2-avgust
Отличное место чтобы подкрепиться! Ресторан находится в шаговой доступности от Старого и Нового Замков, прямо рядом с пожарной каланчой. Мы попали на время бизнес-ланча и нам принесли два меню. Одно - ланч, второе оригинальное, ресторанное с барной картой и т.д. Мы заказали по паре позиций из обоих меню. Салат, суп, горячее, коктейль и десерт. Блюда ждали не долго, наверное, ибо любовались видами из больших панорамных окон. На террасе сидеть не стали ввиду сильного ветра, хотя там есть удобные диванчики и подвесные кресла-гнёзда. И что нас поразило больше всего - это своевременная планомерная подача! Только стоило опустошить одну тарелку, как тут же на её месте появлялась новая. Вот за это реально зачёт! В других ресторанах, если заказать несколько позиций, то тебе их сразу же (почти) принесут, и пока ешь одно, другое остынет сто раз. Было, сталкивались, не очень приятно. Но тут совсем иное. Будто бы за нами следили (в хорошем смысле). Очень вкусные блюда и отменное обслуживание. Не орущая, как во многих ресторанах, музыка, а спокойно-ненавязчивая играющая где-то откуда-то. Если кушать в Гродно, то только Бакст!!!
Елена Коловертных
27-iyul
Были в Гродно два дня. В первый зашли в «Бакст» в обед. И были бесконечно очарованы атмосферой, интерьерами, музыкальной подборкой и, конечно, блюдами. И решили финальную точку пребывания в Гродно поставить здесь же. Поскольку это была пятница, позвонила, забронировала столик. Меня предупредили, что в том зале, где я изначально хотела, будет «спецобслуживание». Это было ожидаемо, поэтому ни сколько не смутило. Но по факту оказалось, что это мероприятие было слышно в каждом уголке ресторана. И не было ни той атмосферы, ни той магии, которая очаровала нас накануне. Даже чай почему-то был не такой вкусный, как накануне. Всё остальное было вкусно, ожидание не долгое, официанты очень приветливые… Но сделали для себя вывод, что мы, наверно, всё же, будем выбирать другие дни и время для посещения в следующий приезд в город.
marynakosmich
26-may
Замечательное место для тихого, романтичного и очень вкусного ужина для нас. Ресторан от порога и до самых укромных уголков пропитан духом творчества знаменитого художника, уроженца Гродно - Леона Бакста. Изображения его картин на стенах в холле, на дверях и оформлении окон в интерьере, а еще его цитаты, перенесенные на стены и даже потолок создают ощущение наполненности, осознанности, глубины смысла... Мне понравились книги в интерьере, любезный персонал и конечно, превосходная кухня - печень по-флорентийски - 🔥 зачетная! Детям понравился десерт "медовик" - очень вкусный! Вид из окна открывается на Неман и его живописные берега... Обязательно посетите, не пожалеете
Дейдра Д.
27-iyul
Да, действительно, "Бакст" не подвел. Были компанией из 6 человек с разными вкусами (т.е. от поклонников азиатской кухни и до поклонников французских изысков), каждый нашел что-то по вкусу и все остались довольны. Даже блюда из меню бизнес-ланча оказались достойными. Луковый суп чудесен, в салате с теплой печенью действительно оная присутствует в нужном количестве и качестве, а не три иссушенных кусочка; грибной суп и даже том-ям были оценены высоко))) фондан красиво растекался. Блюда белорусской кухни также удались. Цены при этом вполне адекватные, само заведение свежее, интерьер не мрачный и "с изюминкой" на бакстовские мотивы.
Eugeny Ladyguin
23-oktabr
Лучший ресторан в Гродно, по моему мнению. Оригинальная авторская кухня, блюда интересные, аппетитные, красиво оформленные. Стильные помещения с запоминающимся интерьерами, просторно, большие площади, великолепные виды из окон на замок и панорамы города. Больше других понравился салат Бакст и Печень по-флорентийски. Персонал предупредительный, время ожидания приемлимое. Были с супругой дважды, оба раза остались довольны.
Олег Х.
11-avgust
Всем читающим, здравствуйте! Посетили данный ресторан и честно говоря остались смешанные чувства. Интересное и атмосферное оформление ресторана. Готовят отлично. Все блюда пальчики оближешь. Удобное расположение столиков. Нам попалось место с шикарным видом из окна. Работа официантов на высоте. Но вот честно говоря столовые приборы и предметы мебели уже немного подустали. Цены для нас приемлимые, но если рассуждать в реалиях Беларуси, то наверное все же дороговато. Рядом расположены туристические объекты, отличные маршруты для прогулок, набережная. Есть своя парковка и достаточно большая позади ресторана. Рекомендую посетить. (Но и отзыв пишу в надежде, что кто-нибудь из сотрудников ресторана заметит, передаст кому надо и совсем мелкие, но бросающиеся в глаза недоразумения исчезнут) Всем удачи и отличных путешествий.
Светлана Смук
26-avgust
Гостили в Гродно в июле 2025 года,один из гидов посоветовал ресторан с европейской кухней Бакст.Остались очень довольны:месторасположение удачное:окна и веранда выходят на Старый замок,кухня 5 из 5:брали говяжьи щечки-нежное вкуснейшее мясо.С удовольствием посоветую друзьям и всем гостям города Гродно
Т
Татьяна Василек
2-iyul
Были 2 июля,в жару 30 градусов,супер терасса,на ней не жарко и отличные виды,брали обеденное меню, все было вкусно,принесли блюда быстро, девушка официант отличная ,однозначно рекомендую
Kookkse
20-avgust
Давно так вкусно не ели! Все блюда свежие, прям «со сковородки». Большой выбор по меню. Обслуживание быстрое, были в обеденное время. Отдельный плюс на атмосферу и эстетику ресторана, всё продумано до мелочей и очень очень красиво!!! ❤️❤️❤️
Алиса Воронова
29-sentabr
Зашли туда в надежде пообедать, но на нашу беду в это время обслуживали банкет в одном из залов. Для нас нашли столик и дали меню. Интересное расположение столиков и удобные стулья создавали ощущение уюта. Меню интриговало разнообразием и необычным сочетанием продуктов... но увы, за полчаса нашего пребывания к нам никто не подошел и не отозвался , так что не удалось ничего попробовать из него.
елена ф.
22-iyul
Приятное место с террасой, красивыми видами , хорошей кухней и обслуживанием. Опирались на отзывы и не разочаровались. Луковый суп - восторг! Суп-гуляш хорош, но без особенностей. Утиная ножка была пресной, неяркой, но нежной. А вот язык - просто супер! Официант - просто молодчина, очень грамотно и уверенно помог в выборе вина.
Андрей Краснов АТД
14-avgust
Худшее место. Не убирают после ушедших гостей. Зашли как на помойку. Бизнес ланчи до 17:00 но в 15:50 их, видите ли, нет. Цены самые дорогие. Еды национальной кухни нет вообще. Хотелось дико есть: взял суп с хлебом и всё. Никогда и ни за что сюда.
Лилия
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Вкусно! Потрясающий вид на реку и город. Изюминка это уютная терраса. Кухня точно не разочарует.
Юлия Г/ vlog_yulia_gorina /ВК/ТГ/ютюб/нельзяграм
14-iyun
Ресторан Бакст. Ресторан находится напротив старого замка Гродно. Мы попали на бизнес-ланч. Место очень красивое, атмосферное, уютное. Интерьер🔥 Но обед не впечатлил - сухой не вкусный кебаб. И какао такое себе(.
Оксана А
26-avgust
Быстрое и внимательное обслуживание Красивое оформление зала Идеальное расположение в городе Но еда разочаровала: гуляш безвкусный, говядины малюсенький кусочек; к пьемонтский отбивной подали подвядшую рукколу; у утки конфи крайне выраженный специфический утиный запах.
Maxim Kitaev
29 -sentabr 2024
Отличный ресторан. Читал какой-то отзыв - что долго обслуживали. Мы были в субботу вечером, было много людей, полный зал - нам все принесли в течение 15-20 минут. Качество еды отличное, суп из шампиньонов - замечательный, ножка утки - шикарная, тартар из говядины - отличный, фондан - как фондан, хороший. Наливки - брали клюковку , имбирную и Малиновку - тоже отличного качества, никаких отрицательных ощущений не вызывает. Латте - прекрасный. Такой ужин на двоих стоил 40 долларов, цены для такого ресторана и качества еды - весьма приемлемые. Рейтинг заведения поддерживаю, могу смело советовать к посещению в Гродно. P.S. - шепнул девушке официантке, что у нас годовщина свадьбы - организовали свечу в фондан- мелочь, но жене приятно. Спасибо!
Ксения
16-sentabr
Единственный плюс - расположение. Ну и в целом, внутри тихо, официанты работают хорошо, но с едой мне не повезло. Том ям - это не плохой рыбный суп, но никакого отношения к тому яму не имеет. Ни по вкусу, ни по виду. Далее жульен - странное несоленое чёрное месиво, по ощущениям из сушёных грибов. Вишнёвый штрудель был с вишневыми косточками. В качестве извинений, десерт уже другой, не включили в счёт. Но в целом, читая отзывы я ожидала совсем другой кухни.
Владимир Гордиенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyul
Отличный ресторан. Персонал очень вежливый, квалифицированный и дружелюбный! Отмечали юбилей. Стол был изысканный, вкусный и разнообразный. Девушка - официантка Виктория очень классно обслуживала. В общем вечер удался. Считаю, что это лучший ресторан города Гродно с отличной кухней и обслуживанием. Рекомендую всем!!!!
Mila Vinila
9-mart
Атмосферное место на берегу Немана, романтичная обстановка. Но только этого было бы мало для удачного вечера, а поэтому вот вам блестящее обслуживание и отменная кухня они все сделали наш вечер приятным и надолго запоминающимся. И то ли 8 марта, то ли романтика города, то ли хорошая экскурсия, а может и все вместе сформировали замечательное впечатление об этом месте. Очень достойное меню - вкусный язык на картофельной подушке с грибным соусом, салат из теплой печени с зеленью, и конечно же коктейль русские сезоны :) спасибо вам большое ребята за отменную работу, мы это ценим и благодарим! ♥️
П
Пенкрат Натали
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Кроме террасы с красивым видом, на которую практически невозможно попасть, плюсов в этом заведении, к сожалению, нет. Нас встретила молодая девушка, которая не предупредила о времени ожидания блюд от 45 минут, о чем мы узнали только после заказа. Не уточнили порядок подачи блюд. Молодому человеку принесли суп и стейк одновременно, последний из которых успел остыть. Лойн тунца был откровенно сырым… После замечания, рыбу «дожарили», но блюдо это уже не спасло. За соседним столом у пары также были проблемы с сырым блюдом. Если обобщить, то блюда по вкусу средние, отношение к гостям на таком же уровне. 100 руб. в мусорку. В Гродно есть уйма куда более уютных, душевных и «вкусных» мест.
Roman D
13-avgust
Понравилось место как интерьером , так и едой. Особенно блюдо: Буженина с клюквенным конфи, бататом и томатами черри. Нежное мясо с шикарным соусом, что может быть лучше ?!
Рената Ершова
26 -avgust 2024
Быстро и вкусно. Очень хорошее обслуживание. Есть ланч-меню "быстрой подачи" и "обычное" меню, блюда готовы тоже довольно быстро. Приятная атмосфера, тихо, уютно и одновременно довольно просторно, вид на боковую сторону холма со стеной Старого замка и пожарную каланчу-музей. Есть терраса. В конце добавлено фото -вид на ресторан и террасу с соседнего холма - от Борисоглебской Коложской церкви.
Belochka 10
11-sentabr
Прекрасное место. Уютная терраса с великолепным видом. Достойное обслуживание, не "все в кучу" и ждать не приходилось. Вкусно, красиво.
Алексей Ро.
23 -avgust 2024
Зачем и за чем сюда идти? Здесь нет мачанки и фляков, сала и драников, колдунов и прочего из категории "домашнее как у бабушки" — это ресторан действительно высокой кухни, предлагающий авторские блюда безукоризненно высокого качества приготовления. Соответствующий названию интерьер, приглушённое освещение, негромкая фоновая музыка, расставленные на удалении столы — всё это вкупе с меню определяет ресторан как идеальное место для тихого вечера с любимыми. То, что при нас за соседним столиком сделали предложение (она согласилась!) — лучшее тому подтверждение. Благодарю владельцев и сотрудников ресторана за их старания, обеспечившие мой восхитительно прекрасный вечер в Гродно.
Людмила Смирнова
18-avgust
Ресторан Бакст очень удачно расположен. Туристы, коих здесь большое количество, могут приятно провести время за вкусным обедом или ужином. Приятная обстановка, довольно качественная кухня, вежливый персонал - все это располагает к приятному отдыху после экскурсии по одному из знаковых туристических мест прекрасного города Гродно.
Мария Ульянова
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Благодаря этому ресторану узнала, что Леон Бакст - уроженец Гродно) Очень приятное заведение с красивым панорамный видом, не хуже, чем был у Стефана Батория из его замка. Очень понравились щи и драники с бефстроганов из меню бизнес-ланча. А вот суп с морепродуктами из основного меню слабоват, совершенно посредственное блюдо, бульон сильно отдаёт мидиями, томатов совсем не ошущаешь, креветок в супе нет, только кусочки кальмаров, маленький осьминог, и две мидии. Штрудель неплохой, но ощущение, что грели его в микроволновке, а это совершенно не то, нужно выпечку разогревать в духовке. Тогда она приобретает свое прежнее, свежеиспеченное очарование.
Светуля Шарагина
19-oktabr
Это лучший ресторан , который мы посетили в Белорусии!!! Просто все на высоте ! Кухня - на отлично ! Быстро и очень вкусно 🤤!!! Обслуживание- прекрасно. Очень вежливо , с улыбкой , внимательно! Комплимент от шефа- десерт !!! Интерьер- светло, красиво , интересно ! Были компанией- все однозначно высказались за то, что это самый лучший ресторан !
Шивенева Ия
28 -iyul 2024
В гости приехали дочь с зятем. Вопрос о месте, где провести совместный ужин, даже не возникал - несомненно в "Бакст"! Всё на высшем уровне. Прекрасная кухня. Я остановила свой выбор на блюдах из тунца и не пожалела: всё было изумительно приготовлено и соответственно подано. Гости остались очень довольны: отличная кухня; спокойная атмосфера, располагающая к общению. Огромная благодарность руководству, шеф-повару и всему персоналу. Отдельная благодарность официанту Виктории Зданович , которая обслуживала наш столик. Хочется отметить, её профессионализм, внимательные отношение и улыбку, которая добавляла этакую изюминку в обслуживании. Только плюсы, всё отлично. Спасибо за душевный приём. Успехов руководству и всему коллективу.
Ю
Ю М
15-iyul
Ресторан в самом центре города, соответственно, с огромной претензией, обширным залом и меню. Полупустая веранда, но "если не бронировали, то мест нет". Ха-ха, она так и осталась пустой. Меню вау Европа: гуляш, луковый суп, говядина веллингтон и т.д. С момента заказа до подачи горячего 1 час и 20 минут, хотя зал пуст.
Елена Шкандратова
30 -avgust 2024
Это то место, ради которого мы готовы вернуться в Гродно! Были 19.08, отмечали мой день рождения. Ресторан находится возле Старого замка и пожарной каланчи, немного в стороне от проторенных туристических троп. И он прекрасен! Очень просторный, светлый, уютный. Шикарный интерьер с картинами Бакста и тематическими фотографиями, можно бесконечно рассматривать детали. Фотозона у камина нас покорила. Есть большая терраса с видом на Неман. Наша официантка, Виктория, была к нам очень внимательна. Помогла с выбором блюд, напитков, благожелательно и с улыбкой отвечала на наши вопросы и про блюда, и про художника. Меню отличное, нестандартное, я бы сказала, изысканное. И все очень вкусное. В качестве подарка мне принесли тортик. Спасибо за прекрасные впечатления, если будем ещё в Гродно, обязательно вернёмся и всем советуем!
Светлана В.
29-yanvar
Место очень красивое, на берегу реки, рядом Старый замок, есть терраса. Спокойная музыка. Хорошая атмосфера. Еда: заказывали супы, все понравилось, далее осьминог: это блюдо не стоит своих 40 р., мясо осьминога резиновое, на вкус ничего особенного. Еще была отбивная из индейки, также мужу не понравилась, к тому же сухая и жесткая. На десерт заказала шоколадный фондан. Десерт понравился, вкусный и нежный. Вывод: стоит сходить и насладиться атмосферой места. С едой, конечно можно выбрать и др.блюда, наверняка нам просто так попало.
Дарья
5-avgust
Отличное место! Сыну брали наггетсы с пюре, суп с лапшой. Все очень вкусно было! Сын съел всё, а это показатель.) Отличное обслуживание, прекрасный вид на Неман и старый замок. Очень понравилось место.
Anonim fikr-mulohaza
7-iyul
Понравилась кухня и подача блюд. По блюдам мы попробовали: 1. Борщ в горшочке. Густой, с кусочками мяса, тающий во рту. 2. Драники классические неплохие, подавались со сметаной. 3. Рулька с капустой также оставила о себе приятные вчечатления
Eugene Egorov
5-may
Прекрасный ресторан! На мой вкус, самый лучший в Гродно. Есть и белорусская кухня, есть и разнообразная европейская. Все очень вкусно, подача красивая. Вид из окон шикарнейший на Неман. Персонал очень вежливый. Захотелось даже второй раз прийти в наше короткое путешествие, что мы и сделали 👍
Галина Понежа
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-noyabr
Очень достойная кухня , брали утиную ножку так тает во рту ,горячий салат с печенью незабываемый вкус Вежливый персонал Очень чисто и атмосферно Однозначно рекомендую к посещению 5 из 5
Наталья Судиловская
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Отличное место для встреч. Можно спокойно поговорить, насладится интересным оформлением и вкусно поесть. Заказывали салат Бакст, утиную ножку и говяжий язык. Все блюда были отлично приготовлены и интересно поданы. Персонал приветливый, обслужили быстро, помогли определится с выбором. Музыка ненавязчивая, тихая. Цены на уровне минских. На выходные стол лучше бронировать заранее. Однозначно рекомендую к посещению если ищете красивое, тихое место с хорошей кухней.
Ирина
25-avgust
Удобная локация с видом на Неман. Тематический интерьер. Хорошее внимательно обслуживание. Кухня неплохая, не более. Суп гуляш абсолютно безвкусный, напоминает мясную подливу. Практически везде в качестве украшения используются помидоры черри, что не всегда уместно. Вкусные десерты.
Ирина Евграфова
21 -avgust 2024
Атмосферное место. Вкусные стейки. Приветливый персонал. Достаточно быстрое обслуживание (вечер буднего дня). Было бы круто, если бы для гостей города рассказывали или давали почитать про концепцию заведения (мини-экскурсия по ресторану и/ или интересная история про Бакста)
Юлия Глинская
7-avgust
Переоцененное заведение в плане качества блюд-из двух дорогих позиций меню сплошное разочарование, большая часть ушла в помойку ( заказывали на вынос). Интерьер неплохо, официанты очень любезные, но еда ни о чем ( по своим блюдам сужу, может мясо у повара получается лучше, но морепродукты не умеют готовить, вот правда)
Сергей Богаченко
15-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Отлично пообедали. Правда официант напутала с супом, мы заказали один суп а принесли уху ( но тоже вкусно) и рассчитали как за наш заказанный суп (он дешевле). Большое помещение, красивый вид летом с террасы на Неман. На входе оригинальная стена из старых книг, так и хочется подойти и потрогать.
Дарья Тищенко
17-sentabr
Несмотря на весь пафос, заказ пришлось ждать долго, хотя не было полной загруженности ресторана, про часть заказа официант забыл. Еда вкусная, но из-за длительного ожидания и забывчивости официанта принести заказанное блюдо ребёнку впечатление подпорчено.
Илья
12-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Хороший интерьер, разные залы есть, всё очень красиво. Но цены не очень соответствуют тому, что готовят, видимо плата за интерьеры. На входе не было гардеробщика и пришлось самим развешивать куртки. Потом нам сказали, что ожидание готовки будет более часа, хотя людей в ресторане было совсем немного, максимум 50% заполненность. Заказал стейк, но стейк был на слабую 4ку из 5 баллов, потому что суховат и безвкусный, спасал соус и гарнир. И ещё в оплату включили лишний бокал пива, но извинились и сделали 2 кофе с собой. Персонал вежливый, в остальном всё хорошо.
Алексей ДистиЛёша
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Еда вкусная. Место приятно. Переосмыссленные рецепты с достаточно хорошим результатом. Время подачи уверенно стабильное. Из минусов. Персонал не достаточно профессионален, есть детали - например, плохо уносили грязную посуду. Порции достаточно скромные, чтобы хорошо покушать лучше заказать два блюда.
Снежка
30 -iyul 2024
Очень уютное место с шикарным видом! Выбрали этот ресторан для 10 летия дочки. Вкусные блюда, быстрая подача, вежливый персонал. Рекомендую! А мы обязательно вернёмся! Снежана. Минск.
GloomyHorse
12-iyul
Еда вкусная, впервые попробовал батат, ещё кушал пюре с телячьим языком. Персонал - милые молодые девушки, обходительные. То, что мне понравилось просто до безумия - местная хреновуха, вкус обалденный.
Павел Тюрин
7-may
Хорошее месторасположение, в историческом центре рядом с пожарной колокольней! Зашли на обед, места были и сели без проблем! Обслуживают быстро. Блюда вкусные, но есть нюанс, в меню написана рулька и когда ее принесли от рульки был только кусочек. Но приготовлено было вкусно, поэтому просто внимательно смотрите граммаж. Интерьер приятный. По вечерам есть развлекательная программа. Цена качество- на уровне! Могу рекомендовать место к посещению.
Ситкина К. С.
8 -oktabr 2024
Из всех ресторанов Гродно, в которых мы были, Бакст оказался единственным, в который мы вернулись специально. Место очень приятное - приятный и уютный интерьер, хорошее обслуживание. Еда интересная, с красивой подачей - мы не разочаровались ни в одном из заказанных блюд. Отдельно стоит отметить напитки - в Баксте подают запоминающиеся авторские коктейли и очень вкусный пряный кофе. В целом, очень хорошее место для того, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть.
Ольга Б.
18-sentabr
Очень хорошо. Красиво. Вкусно. Отличное обслуживание. Отмечали там свадьбу сына, удивило, что цены вполне адекватные.
Andrey Denisov
13 -iyun 2024
Пообедали блюдами из бизнес-ланч меню и остались в восторге. Все блюда были очень вкусными и очень красиво подавались. Ожидание блюд было минимальным. Особо хочется отметить щи из щавеля, бульон с фрикадельками, лазанью. Десерты из обычного меню выше всяких похвал. Очень вкусный чай. Атмосфера спокойная и уютная. Шикарный вид на Неман.
Г
Галина Басак
30-iyul
Много ожиданий по отзывам, но по итогу на троечку. Испорченная зелень на тарелке, барменша в облаках, шторы от солнца на терассе, но прикрученные к столбу так что их не открыть. Тартар был вкусный, осьминог тоже, но его наплакал кот🤭. Заведение из раздяда один раз зашёл и больше не хотелось бы.