Izlash

3609 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
385263 Бунина
21 -fevral 2024
Понравилось всё. Уютный, красивый интерьер, праздничная атмосфера, оригинальная подача блюд, отличная кухня, вежливые и внимательные официанты. Здесь каждый подберёт себе что-то на свой вкус. Отдельное спасибо официанту Абдурахимову Акраму Равш за ответственный подход к своей работе.
ullliiia
11-yanvar
Отличный визит, отличный персонал, отмечали юбилей и все остались довольны! Спасибо официанту Изомиддин за серсис ❤️
Анна Кочк
15-aprel
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание , вкусная кухня. Осталась более чем довольна , обязательно приду еще )
Нина Нина
19 -oktabr 2024
Очень хотелось завершить вчерашний вечер в вашем ресторане, тем более раньше там были и не раз, и всё было отлично, и обслуживание и еда. В этот раз видимо что-то пошло не так… Я одного не могу понять, зачем отдавать сырое блюдо? Неужели повар это не видит, или по фиг, и так сойдет? Хачапури ужасное! Спасибо, что хоть из чека удалили, но осадок неприятный остался. Желание посещать Ваш ресторан как-то отпало само собой!
Владимир Золотарев
10-yanvar
Все было прекрасно. Прекрасное обслуживание официантом по имени Ульяна. Отличная подача блюд , все было вкусно.
Юлия Попова (Аверкиева)
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Меню очень разнообразное. Цены выше среднего. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Еда вкусная, но надо понимать, что у всех вкусы разные. Карта лояльности только физическая
С С
7-fevral
Отличное место, очень вкусная кухня и приветливые официанты. Всем рекомендую посетить этот ресторан.
Олеся К.
16-yanvar
Отличный ресторан! Еда, напитки, атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Григорию🤗
Ф. П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Очень хорошее заведение. Всё было вкусно. Приятное обслуживание. При необходимости , есть куда поставить машину.
Елизавета Иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Замечательное место. Уютно, светло, чисто, хорошие официанты. Делала бронь столика на компанию, чтобы отметить день рождения. Посадили за хороший столик рядом с музыкой, которая начинается вечером. Интерьер приятный, посуда красивая, подача блюд тоже порадовала. К качеству еды вообще претензий нет, все очень вкусно и сытно. Понравились мясное ассорти, садж из шашлыка, салат «Мимоза», лимонады в графинах, Бахрома Брют и многое другое. Цены немного высокие, но качество еды и сервиса это оправдывает. Для вечернего ужина или праздника однозначно порекомендую этот ресторан. Вернусь еще раз за вкусной едой)
ZoiLive.dj
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Люблю Бахрому за то, что всегда кормят вкусно, обслуживают быстро и цена блюд приемлемая. Шоты всегда на высоте 👍. Отмечу живую музыку, которая исполняется музыкантами во всех стилях и направлениях. Отмечала свой день рождения.
Карина Соколова
21-aprel
Хорошая атмосфера, вежливый официант! Очень вкусные блюда, хочется отметить плов! Коктейли тоже топ!😉
Майя Р.
28-mart
Очень быстрое и качественное обслуживание. Внимательный и обаятельный официант Евгений. Кухня на высшем уровне.
Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Хочу отметить ,что еда была вкусной. Алкогольные сеты правда ,практически не содержали алкоголя, но это не так печально, как скорость обслуживания. Поймать официанта очень сложно, а счёт мы ждали 10 мин, так как оказалось, что про нас забыли
Иван Макаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Шикарный ресторан, доступные цены, вкусная еда, приветливый персонал!Директор - пушка бомба!!!
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Спасибо за вкусную кухню и за приятное обслуживание. Хочется отметить Евгения за приветливость, улыбку и сервис!
Любовь Б
4-aprel
Отличный ресторан Всегда вкусная еда и напитки Приветливый персонал Недорогие цены Рекомендую
Марина Федорова
19 -noyabr 2023
Мое любимое место для приятного дружеского общения: прекрасный уютный интерьер, вкусная еда на любой кошелек и вкус, достойный бар и вкуснющие десерты! Есть танцплощадка, маленькая правд;есть живая музыка. Разнообразная система скидок. Официанты шустрые, улыбчивые, вежливы и предупредительны. 🙂👍Столики лучше заранее бронировать.
Максим Жаринов
15-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Готовят вкусно, есть кальянный зал. В выходные много посетителей, поэтому столик лучше бронировать заранее.
Дмитрий Морозов
20 -dekabr 2024
Хорошая атмосфера, рекомендую 👍, хороший персонал, вежливый отзывчивый, мы остались довольны 👍
Люся
25-yanvar
Спасибо большое. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Евгению за внимательное и вежливое отношение к посетителям
Анжела Лебедева
6-mart
Очень быстрая подача блюд) все было очень вкусно) Атмосфера приятная, стиль очень понравился)
Ксения Василенко
23-yanvar
Все прекрасно, все пожелания по блюдам были учтены. Никакой задержки в подачи и еда безумно вкусная. Всем советую
ЮЮ
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Это отзыв не о конкретном ресторане, а о доставке из ресторана Бахрома! Мы очень рассчитывали на праздничный стол на День рождения.... заказ был сделан и оплачен накануне, доставка должна быть с 15.00 до 18.00, но горячее прибыло только в 19.30! Они просто забыли про этот заказ! День рождения был испорчен!
Олег Чугреев
28-mart
Хороший персонал,уютная обстановка,кухня отличная рекомендую,отмечали с друзьями 50 летние!
Розов Виктор
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Хорошее место для проведения времени и различных событий и мероприятий. Сетевое качество еды и обслуживания. Не падает с течением долгого времени. Но меня лично напрягает, то что кошки в ресторане ( а их там несколько) спят, едят и ходят по ресторану совершенно свободно. Все таки требования ветеринарии этого не допускает.
Дмитрий Голубцов
30-yanvar
Спасибо Ульяне за её профессионализм и чуткость! Приятно было здесь оказаться, хорошое заведение и неплохая кухня
Тимофей Литинский
18-fevral
Все понравилось! Отдельное спасибо хотелось сказать официанту Николаю!) Благодарим Вас и обязательно посетим ещё раз.
рината а.
10-yanvar
Были 10.01.25г. За вкусную еду благодарю поваров) Отдельное спасибо официанту Ренату-его обслуживание было на высшем уровне!
Артём Боровиков
5-fevral
Все очень вкусно, за 500 руб ланч, а удовольствия на целых 550 получил! Ульяна очень заботливая девочка!
Наталья Жданова
17 -fevral 2024
Замечательное кафе. Часто ходим туда. Но как правило только в акционные дни. Девочками…. Этот раз были компанией друзей. Все были кроме меня первый раз. Всем в общем понравилось. Очень понравились салаты все которые брали. А люля с говядиной и бараниной как то суховаты были. Вкусная выпечка. Были в день скидки на гриль меню в четверг. Но посмотрела.. скидка не особо. Хотя написано 50%. Вот в женский день ходили раньше. Там реально было на все 50%. Но была давно. И теперь не знаю все ли так как было раньше. Хорошая официантка. Всегда все быстро было. А у нас постоянно было. То нам то , то нам это! Муж разбил бокал вина. Все быстро было убрано. Но когда посмотрели в чек были не приятно удивленны ценой разбитого бокала. За эту сумму можно 6 шт даже не в оптовом магазине купить. Но не стали портить себе настроение. Но как говориться осадочек остался!
Ольга Байкова
11-aprel
Отличное место, очень вкусно, очень чисто. Приятные сотрудники, музыка и Интерьер
Татьяна Просто
7 -iyun 2024
Понравилось оформление зала (были во втором) после ремонта. Зал стал более уютным. Кухня, по прежнему, порадовала своими блюдами. Заказывали различные салаты (больше всего порадовал салат из обжаренных баклажан). Жаль, что уменьшили скидку на женские компании с 50 до 30 %. По ситуации, все равно придём еще сюда. Фото не делали.
Даша Андреева
11-yanvar
Посадили быстро, взяли заказ тоже быстро. Заказ принесли быстро, всё горячее, шашлык и облепиховый чай - моё почтение, просто великолепны! Я здесь не первый раз и буду приходить ещё не раз.
Сергей К.
11-aprel
Были в этом замечаельном месте ела на пять с плюсом всё понравилось шашлык не сухой. Живая музыка супер официант отывчивый и вежливый
Елизавета Малиновская
28 -dekabr 2024
Хочу пожелать этому ресторану. Как то промотивировать своих сотрудников . Элементарно , с улыбкой принимать заказы и оплату . Толи конец когда так сказывается, понять можно. Но все же . Приходить кушать уже не хочется . Всем добра кто там трудиться🙏 Хожу чаще на Сизова 9. Там просто чувствуешь себя как дома. И посуду всегда убирают.
Станислав
11-yanvar
Были в данном заведении , обслуживала Мадина ; все было вкусно , все доставляли быстро ; Малина была а нам внимательна на миллион процентов !)
Елизавета
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
21.01.2023 Вкусное меню, можно с детьми, есть детская комната, коктейли вкусные, но не всё. Редактирую отзыв 29.10.2024 Сделали больше посадочных мест, но оставили то же количество официантов, не успевают обслуживать столики в час пик, 55 минут ждали официанта, дважды звали его
Ксения Тихонова
23 -iyul 2024
Я правда удивляюсь, когда читаю хвалебные отзывы. Правда. Да, когда мы приходили сюда в 2020 действительно было мило, и вкусно. Сейчас это фастфуд с порциями для детского сада, поставленный на поток. Салат из баклажанов - варёные баклажаны((( мидии - сыр с лимоном((( С грязными туалетами, разбавленными льдом коктейлями до степени - в основном лёд. Последней каплей стала история 17.07.24, когда я оставила куртку джинсовую, а мы ушли под закрытие. Утром позвонила, ответили, что "конечно нашли". Спросила, можно ли прийти не сегодня, так как уезжаю из города. Сказали да. Приезжаю в воскресенье за курткой - куртки нет. Все, испарилась. И никто ничего конечно не помнит, не видел, не знает. Промурыжыли три дня, и предложили пойти в полицию, ну что делать, пришлось. Уважаете себя - идите в приличное место.
Елена молокова
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Уютно,есть живая музыка по выходным, обширное меню,в принципе вкусно ,коктейли правда не айс ,их много ,но не вкусно,обслуживание норм ,сервис тоже
Настя Хожаева
27-aprel
Спасибо большое за вкусную еду и замечательный прием. Все понравилось, обязательно вернусь еще не раз.
Юлия Сущеня
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Очень понравилось заведение! Были во вторник женской компанией, получили скидку 30% на счёт. Интересный интерьер, хорошая музыка и очень вкусная еда!!! Очень ценно то, что учли мои особенности питания при приготовлении выбранного блюда и измененили его под потребности.
Юлия Ф.
18-yanvar
много народу Посетили данный ресторан.Предоставили уютное место.Гостя сопроводили до столика.Приятное не навязчивое обслуживание официанта.
nastyacarrot1
14-yanvar
Спасибо большое Юдину Евгению за прекрасное обслуживание, все как всегда вкусно и быстро 🩷
Анна Каменева
18 -mart 2024
Замечательный ресторан, теплая атмосфера, приветливый, вежливый персонал. Очень большой выбор напитков, очень вкусно готовят, рекомендую к посещению, особенно по вторникам) очень приятная скидка!
Леонид С.
22-aprel
Выражаю свою благодарность официанту Ващенко Анне за чуткость, вежливость , быстрое и качественное обслуживание!
Пользователь Ш.
27-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Скажу так: и не хорошо, и не плохо. Шашлык не рекомендую брать в этом заведение, он будет сухой, не сочный и даже не жующий. По салату с крабом, полное не сочетании всех ингредиентов в блюде, да еще не понятная намазка к нему с жаренным картофелем в масле. Второй раз не взял бы этот салат. Лисички с картофелем не плохо, но их надо более жаренными подавать, а тут просто как отварные. Молодец девушка менеджер, подходит к гостям, спрашивает обратную связь. Хочется еще отметить, что долгая подача блюд, есть у некоторых позиций ожидание 45 минут, при всем этом в зале не было интенсивной нагрузки. Шикарная зона мангала, но она не работает на зал, ощущение осиротевшего места в зале.
milli prod.
13 -avgust 2024
Хорошое место посидеть. Кальян хороший, выпивка шикарна. Удобное местоположение, график работы тоже хороший. Красивый ремонт и сам дизайн помещения. Нам все понравилось
Артур Голик
22-yanvar
Хорошее обслуживание, хороший персонал, кухня отменная, всем рекомендую, одно из лучший заведений)))5/5
Sergey N.
27-yanvar
Вкусно, как обычно. Профессиональное обслуживание. Уютная обстановка. Часто здесь бываем.