Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
372 ta baho
Bu joyga baho bering

140 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elena R
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Самая ужасная автошкола. Пошла туда только потому, что она очень давно существует, и конечно почитав отзывы (сейчас сомневаюсь, что они правдивы) Деньги берут, а как такого обучения нет. Вождение-практика тоже не о чем. Инструктора решают личные вопросы, вместо того, чтобы учить водить. Руководству данной автошколы на учеников плевать. Не доводят информацию. Запросто может быть такое, что ты приходишь на экзамен (а это среда, то есть нужно отпрашиваться с работы, учебы), а тебе говорят, сегодня вы не сдаете, потому.... Не рекомендую данную автошколу.
анна с.
3 -aprel 2022
Самая лучшая школа в Подольске!!!Великолепные преподаватели.Инструктор по вождению Назаров А.А профисианал своего дела,большой инструкторский стаж.Очень доступно всё объесняет.Я пришла с нуливыми знаниями.Всему научил всё рассказал,показал.Самый лучший инструктор!!!Мой низкий поклон Назарову А.А.
Екатерина Л
15 -iyun 2023
Отличная автошкола в Подольске!Училась здесь и получила права! Инструктора адекватные и терпеливые: знают своё дело!Спасибо им за это!Все грамотно! Все очень понравилось!
Попова Анна
26 -sentabr 2023
Прохожу сейчас обучение, на категорию В. Учителя очень терпеливый, что по теории что по вождению. Особенно я благодаря Андрею Александровичу Назарову за уроки по вождению.
Ольга Владимировна
2 -iyun 2021
При выборе автошколы очень сильно ошиблась. Что касается теории, здесь нареканий нет, есть только слова благодарности. Преподаватели объясняют всё доступно и понятно. Что же касается вождения и сдачи внутреннего экзамена, вот здесь не очень понятная ситуация: - инструктор объяснил, что откатать все часы нужно до сдачи внутреннего экзамена в автошколе ( так наверное и должно быть, потому что на экзамене ученик должен показать все знания и умения, полученные за период обучения). Но разочарование наступает тогда, когда экзамен в автошколе не сдан, хотя инструктор при этом ( в присутствии заведующего учебной частью) убеждает, что ученик хорошо освоил курс вождения. Хорошо, и здесь, если постараться можно найти причину, ну, например,ученик перенервничал. Далее совсем непонятно, потому что этот же ученик не сдает экзамен ни со второго, ни с третьего, ни с четвертого раза.На вопрос, заданный все тому же заведующему учебной частью:" Почему так происходит?" - был получен ответ, что нужно позаниматься еще с инструктором и желательно из их автошколы ( а это платные занятия), потому что у ученика неуверенное вождение. На вопрос " Сколько же человек сдало из группы вождение после четвертого раза?" - ответ, лично меня, удивил, оказалось что из 12 человек сдало только 4. А это всего лишь внутренний экзамен в автошколе, т.е. на этом экзамене ученики должны показывать свои знания и умения приобретенные в автошколе. И тут возникает вопрос " Почему так происходит?" Либо неквалифицированные инструкторы, либо завышенные требования к сдаче экзамена в автошколе, либо есть еще какая то причина неизвестная мне. Думаю над этим вопросом должен задуматься весь педагогический состав данной автошколы. Приходить или нет в эту автошколу решать ВАМ, но я бы точно не посоветовала такое ПЛАТНОЕ обучение своим знакомым.
31 -avgust 2025
Учат хорошо, и теории, и практике вождению, инструктора адекватные! Спасибо за обучение
Елена Мугалимова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2022
Лучшая автошкола города. И мотошкола тоже. Кстати, бывшим ученикам, пришедшим за другими категориями - скидка. А учиться на категорию "а" ,- только сюда, к Роману Лисову. Научит и медвеля. После его тре6ировок все сдают сами в гаи с 1 раза
ZOOM
1 -may 2024
Самая компетентная автошкола в городе Подольске и окрестностях. Проходил в 2000 году курсы переподготовки с категории BC на DE. Лучший состав преподавателей и инструкторов, Приехал в гости спустя 23 года, приняли как родного! Спасибо Вам огромное за переданный опыт, знания и гостеприимство! Максимальные рекомендации для тех кто выбирает автошколу!
Светлана Петухова
3 -mart 2023
Отучилась в этой автошколе. Все очень понравилось. Все грамотно. Дают полную программу 56 часов на механике. (Спрашивала у подруг которые учились в других школах- там нет такого). Вообщем одни положительные эмоции. Всем очень рекомендую! 👍
ксения сивирина
20 -noyabr 2022
Лучшая автошкола в Подольске. Училась здесь и получила права. Профессиональные и терпеливые инструкторы, отличная и понятная для всех подача учебного материала, подготовка к ГИБДД, хорошие учебные машинки, удобное расположение.
Олеся Никитенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2020
Отличная школа,адекватная цена за обучение. Обучение на высшем уровне,инструктора мужчины строгие и в тоже время добрые,всегда все четко и ясно скажут,помогут в любой сложной ситуации. Училась тут с марта 2019 по июнь 2019,по выходным ,обучение шло на легке,местами весело,ну и группа попалась хорошая. Рекомендую это место для обучения ;)
Майкл
15 -noyabr 2022
Автошкола хорошая. Теория/ вождение на высоком уровне. Все отрицательные отзывы-заказуха в один период, когда открывались конкуренты. Тут все по честному. Если сравнивать с конкурентами, то получите меньше половины вождений за почти такую же сумму. Рекомендую!
Anna
4 -fevral 2020
Не плохая школа, преподаватели не все интересные. Довелось попасть на лекции Большунова. Оооо, этот человек умеет объяснить так что ты не забудешь. Его знания, которые он доступным, местами слэнговым языком рассказывает, даже самым тугодумам всё объяснит. Во многом благодаря ему теория была сдана. О практике могу сказать только то, что учат чтобы сдали. А чтобы в жизни ездить нужно переучиваться, конечно если вы ранее не водили. Повезло что мой инструктор не курил, а большая часть курит, так ещё и в машине. Так что есть и минусы и плюсы. При желании и без учителей можно всё выучить.
Кирилл Лавров
26 -avgust 2021
Школа сама по себе отличная, хорошие преподаватели. НО.... Экзамены! Экзамены проводятся по маршрутам, которые в школе не откатывают! Учат на спокойных улицах, а внутренние экзамены принимают на неизвестных сложных маршрутах. Ни малейшего шанса на сдачу, только если за деньги!!!!А если денег нет просто выкидывают на улицу без свидетельства. Говорят, теперь ты знаешь ПДД! Я заплатил за обучение, выполнял все требования школы, ни одного пропуска занятий, ни одной задолженности, скидывался деньгами как и все. Я исполнил всё, что от меня требовали. Сдал теорию, а внутренний без денег не сдать! Но не дали даже шанса на сдачу экзамена. А потом сказали, что дальше они меня со мной возиться не хотят . Я думал, что эта школа - целостная система, которая доводит своих учеников до логического конца - сдача всех экзаменов и получения водительского удостоверения. Но нет.... Не ходите туда... Теории вас обучат просто на отлично, но вы будете простыми пешеходами со знанием ПДД.
Slava Arefev
23 -noyabr 2023
Если будете учится в данной автошколе, при заполнении документов говорите, что вы хотите учиться у Назарова. Если попадете к нему, проблем не будет ни с навыками, ни с информацией которую дает автошкола
Дмитрий
30 -may 2025
На категорию А, за месяц, экзамены с первого раза сдал, главное учить теорию! Отдельное спасибо инструктору - Роману Евгеньевичу!
Вадим Катковский
3 -dekabr 2023
Учился в ней в свое время, великолепные преподаватели и инструкторы, пожалуй одна из лучших автошкол в Подольске.
Андрей
2 -aprel 2023
Автошкола на Литйеной - это прекрасное место, которое создано для того, чтобы научится управлять, а точнее властвовать над автомобилем! Не могу не отметить очень удобную очно-заочную систему обучения! Не приходится постоянно ходить в автошколу, а обучаться можно прям дома с дивана, если что-то не понятно, всегда есть консультации, на которых классно расскажут и детально все покажут! Так же огромную благодарность выражаю инструкторам, а это Андрей Александрович Назаров, который научил меня от А до Я. Пришел к нему не мог даже тронуться, а ушел уже с навыками и с полным пониманием, что такое автомобиль!
chensky13
21 -noyabr 2021
Школа очень хорошая, респект инструкторам за их терпение, одна из лучших школ города. Вячеславу Игоревичу отдельный лайк, очень терпеливый человек, даже сцепу бросить с ним не страшно)
Дима Панченко
26 -avgust 2021
Довелось учиться в данной автошколе, выбирал школу по положительным отзывам, правда не знаю от куда здесь они положительные, учился на категорию А, теории никакой, все правила разбирал сам, на практике тоже ничему не учат, ученики сами себе предоставлены. При сдаче экзамена после выполнений 6ти упражнений начал разворачиваться и попал на грязь, упал, в итоге не сдал. На вторую пересдачу школа не заинтересована, сказали приходи на следующий год, а это сдавать снова теорию, проходить мед комиссию, лишние нервы и затраты. Пришлось найти другую автошколу и сдавать на другой площадке и мотоцикле, что очень неудобно, так как привык к одному мотоциклу и площадке, а на экзамене все по другому, другой мотоцикл, другая последовательность упражнений,лишние переживания. В итоге все сдал, права получил и не нужно откладывать на следующий год, поэтому подумайте при выборе автошколы, стоит ли выбирать эту если никто не заинтересован в твоей сдачи, а заинтересованы в поборах денег!
Алёна Никифорова
28 -iyun 2022
Училась в 2019. Теория зашла на одном дыхании. Преподаватели очень интересно подают информацию. Вождение тоже было более, чем понятно)) был Куваев Игорь Борисович, спасибо ему за обучение
Anonim fikr-mulohaza
13 -aprel 2021
Замечательное заведение) Всё объясняют доступным языком(каждый вопрос в экзаменационном билете разбираем "по полочкам"),а не заставляют зубрить учебники.Инструктор-потрясающая,прияная и отзывчивая девушка.
Муталиб
5 -yanvar 2022
Старая школа с новой и современной методикой обучения ! Работают профессионалы своего дела ! Своя площадка ! Удобное расположение.
Светлана Думчева
27 -oktabr 2022
Отличные преподаватели, Профессионалы и хорошие люди, теория запоминается легко, а по вождению инструктор Кегелес С.В. выше всех похвал!
Марта М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Училась в этой школе. Отличный преподовательский состав. Современный автопарк. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Максончик
22 -sentabr 2021
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели и инструктора, всегда готовы помочь и подсказать в любой ситуации. А самое главное что это одна из лучших автошкол в Подольске, вообщем всем советую
Светлана Чарахчан
14 -aprel 2025
Хорошая школа. Инструктор Назаров самый лучший.
IVAN T.
2 -dekabr 2023
Великолепные инструкторы и понятное, грамотное обучение. Не жалею, что пошёл учиться именно в эту школу
Мих Мих
27 -oktabr 2024
Инструктора не учат, а рядом сидят, если задают вопросы то злятся
Екатерина Тюрина
22 -iyun 2025
Понравился инструктор Омельчук Валерий Петрович , спасибо большое
Виктор П.
23 -aprel 2025
Отличное место, хорошие преподаватели, мне понравилось
Просто ТВОЁ
21 -avgust 2019
Одна из старейших автошкол в Подольске. Инструктора есть разные, не стесняйтесь просить поменять инструктора, если попался "неудачный". Конкурентов данной автошколе в Подольске мало или можно сказать нет совсем. А вот Москва в этом плане получше будет.
Т
Татьяна Котунова
28 -noyabr 2021
Школа отличная. Спасибо большое инструктору Вячеславу Игоревичу. Сергею Николаевичу огромное спасибо за теорию. Всем советую эту школу.
Марина PDLGV
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2019
Школа стала очень плохая, нормальных инструкторов всех уволили, остались которые 100 лет там сидят и которым самим по 120 лет)))). По поводу этой школы много есть чего сказать, но к сожалению только негатив((((. Кстати мы эту школу выбрали и ездили из Чехова. Но увы не оправдались ожидания.
Григорий Михалев
20 -aprel 2019
Пожалуй один из немногих учебных центров в г. Подольске, который нормально обучает и имеет нормальный парк автомобилей и что не мало важно оборудованный собственный автодром. Окончил данное учебное заведение в 2007 году.
Валерий Добров
17 -mart 2021
Если хотите знать ПДД на 5+, вам сюда. Очень грамотно доносят теорию. Есть площадка для обучения упражнений (горка, змейка...) в собственности этого учебного центра. Реально сдать бесплатно.
507386 Людмила
7 -iyun 2021
Хорошая школа. Хорошие преподаватели. Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Фирсанов Виктора Михайловича.
Юлия Трофимова
25 -noyabr 2021
Самые опытные и добрые инструктора с большим стажем вождения,и самые мудрые и добропорядочные учителя со своими обязанностями. С искренним уважением, желаю всем здоровья и успехов в роботе с учениками и долгих лет жизни.
Мантана
21 -may 2020
Замечательная старая школа на Литейнной,отзывчивые,внимательные и квалифицированные инструкторы, приемлемые цены
Владимир П.
26 -avgust 2021
Если не торопитесь получить права, мечтаете понизить свою самооценку, а заодно и уничтожить свою психику, то добро пожаловать в эту автошколу. Здесь вам популярно объяснят какой вы недоразвитый и водитель из вас не получится никогда. Занятия проходят в постоянном напряжении. Тебе никогда не скажут доброго слова и никогда не похвалят. Складывается ощущение, что это мы - ученики виноваты в том, что великому мастеру пришлось выйти на работу и бесплатно нас, таких неумных и бездарных, обучать. Это психологически невыносимо. Хочется сбежать и никогда больше не посещать такие "уроки", да вот обучение уже оплачено. Инструктора - слабое звено школы. У одного есть такая фишка - обидеться, если ты в чем то провинился перед господином и разговаривать сквозь зубы, залипая в телефоне, или не разговаривать вообще, мол давай рули как хочешь и куда хочешь, а барин делом занят, инстаграм сам себя не посмотрит и смски сами не напишутся. Инструкторам совершенно не зазорно как базарным бабкам собираться в кучки на автодроме и промывать кости своим же ученикам, высмеивая их ошибки...вам не стыдно? вы думаете ученики этого не слышат?! Зато нам за вас очень стыдно... стыдно, что мы учимся у таких людей, как вы. Водители вы может и хорошие, но преподаватели, простите, никудышные. Преподавателю по теории отдельное спасибо! Вы замечательный человек и прекрасный педагог. Теория с вами пролетает незаметно, всегда интересно и по делу. Успехов вам в вашем нелегком деле! Своей некомпетентностью и непрофессиональным отношением к ученикам, да и вообще к своей профессии, инструктора уже давно подорвали авторитет автошколы. Рекомендую ли я эту автошколу? Нет и ещё раз нет. Выбирайте автошколу и инструктора только по совету друзей, знакомых.
Екатерина Зайцева
21 -may 2021
Отвратительно!!! Училась в этой школе месяц назад ! Требуют 30000руб за экзамен в автошколе, валят !!!! Никогда не идите туда учиться , теорию преподают отлично, а инструкторы по вождению многие не очень. Но есть и хороший. Вообщем подумайте идти туда или нет!
Elmira Safaryan
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Добрый день да очень нравиться школа , я училось и тэортю что не успевала слушать просила можно и идти еще послушать , пришли на встечу и тэорию первый раз сдал и важдения , но надо стороться не какой заняте не пропускать и стороться и все получиться , советую👍
krisfomina2016bk-ru
13 -avgust 2021
Если цените свое время то держитесь подальше от этой автошколы теория- не даёт никаких знаний монотонна лекция,только база для сдачи теории, просто заучиваем билеты в плане обучения практики тоже все плохо, машина через каждое занятие ломается и за 10 минут до занятия инструктор отменяет урок. Держитесь подальше от этой автошколы, сдать экзамены то вам помогут за хороший вклад, а вот водить не научат
Владислав
13 -oktabr 2020
Отучился тут в 2014 году. Хорошие инструктора и ухоженные автомобили. Доносят знания даже до тех, кто в танке😅
Иван П.
18 -aprel 2024
Хотел бы отметить своего инструктора Сёмина Евгения Анатольевича , очень сильный специалист, реально научил водить , все доходчиво объяснял , рекомендую!!!
Екатерина Шелмакова
28 -mart 2023
Школу советую даже для тех кто совсем дуб дубом подход найдут. Всему обучают любой группе вождения.
Рия
28 -oktabr 2021
Преподаватель у нас хороший, инструктор отличный, к обучению вопросов нет. Однако школа явно нуждается в ремонте, хотя бы косметическом.
Анастасия Киселёва
17 -dekabr 2021
Ужасное учебное заведение, цены аховые обучение на нуле! Инструктора тоже не отличаются сидят в телефоне! Зря потраченное время и деньги в этом месте!!! Не советую туда ходить!!!
NIk NIk
29 -noyabr 2020
Судя по отзывам знакомых и по названию УКК - отличное учебное заведение. Слышал что если проблемм с навыками вождения нет, сдаешь экзамен с первого раза. Тоесть особо не валят. Цены в пределах нормы.
Андрей Цветочкин
1 -avgust 2024
Всё супер,все красавцы, колеса крутиться резина трётся.Синсей красава, всё по кайфу научил,показал, рассказал.Обнял, поднял.рахмед рахмед