Обратился в сервис по ряду проблем: ремонт генератора, замена помпы и термостата и прочее, работа была сделана быстро, все хорошо. Покатался неделю и заметил что машина непривычно сильно греется, в минусовую то погоду. Решил сам заменить термостат и был очень удивлен, увидев термостат совершенно другой фирмы( коробку от нового термостата мне положили вместе со всеми старыми запчастями, но самого термостата там не было) а еще больше меня удивила дата выбитая на термостате(16г), что не соответствует с заявленной установленной деталью соответственно. Хотел бы поинтересоваться, это халатность слесарей или такой маркетинговый ход/уехал-вернулся??
Буду рад выслушать объяснение этой ситуации +375333838929
Буду объезжать стороной и других отговаривать. Первый недостаток—это отсутствие возможности визуально контролировать компетенции мастера. Отдаёшь машину и до свиданья. Ремонтировал буханку пропала компрессия. Сняли клапанную крышку—открутился впускной распредвал. Зажали. Закрутили гайки на клапанной крышке—175р. Почти сразу машина перестала ехать и жрала топливо. Позвонил ,начали мне врать, что нужно менять распредвал(на том отрезало шпонку) и свободных мест нет. Ищи распредвал(правда не помню какой из двух и записывайся на "второе пришествие Христа".Дозвонился до мастера с 3-го раза. За что тогда взяли деньги, если нужно было менять распредвал и машина не едет???
Потащил к другому мастеру. Вердикт: с распредвалом никаких проблем и на нём нет никаких шпонок. Просто его закрутили от балды без установки зажигания. Ещё заломали пин на катушке зажигания и от вибрации отошёл обломок, из-за чего машина работала на 2-ух цилиндрах. Вывод: сервис—разводилы и кидалы.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам СТО Авто 1 за внимательное отношение к своим клиентам и профессиональный подход к ремонту моей машины.
Обращался не первый раз и всегда оставался доволен результатом .
Всему коллективу здоровья и успехов.Спасибо !!!
Владелец Тойота Пикник
Обратился отец с экстренной проблемой. На Ниссан террано заклинили задние тормоза. Были заменены барабаны и колодки.
В течении полугода после этого ручной тормоз вёл себя странно.
Месяц назад отец был на официальном сервисе в Гродно, где ему показали, что была удалена система автонатяжения троса ручника. Запчасть редкая, потому что в принципе не ломается.
Уверен точно, что выбросили автонатяжитель сдесь, так как отец не ремонтирует машину сам, предпочитая довериться специалистам.
Около месяца назад приехал сделать развал-схождение , рулевые наконечники прикорели , нужно греть было. По итогу наконечники погрели , они не пошли(так как резину продолжило по сторонам есть, заехал через две недели на другое СТО, рулевой наконечник с одной стороны мёртвый с другой отличный, но его не открутить настолько прикорелый), вопрос что они грели и как смотрели перед тем как делать развал??
Но деньги взяли как за то что грели так и за развал-схождение.