Izlash

104 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Кревсун
15-avgust
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно выполненную работу. Обратилась к Карине Заурбиевне для коррекции губ и инъекций ботокса — и очень довольна как процессом, так и результатом. Что особенно впечатлило: Профессионализм и аккуратность: Карина Заурбиевна работает очень бережно и внимательно к деталям. Чувствовалось, что каждое движение выверено, а процедуры проведены с максимальной заботой. Получился отличный результат: Все сделано именно так, как я и хотела — естественно и аккуратно. Отдельно хочется отметить салон. В нем очень приятно находиться: просторно, много естественного света, идеальная чистота и уют. Полностью довольна визитом. Карина Заурбиевна — специалист, которому можно смело довериться. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендовать знакомым! Еще раз огромное спасибо!:)
Александр Владимирович
14-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Делал один раз чистку лица в этой клинике,отлично и надолго хватает. И сегодня был первый сеанс медицинского массажа. Обстановка в клинике спокойная,светлая. Сотрудники чистые,опрятные,добрые(не напряжные,видно что сами кайфуют) Девочка на ресепшн весьма вежлива сделала чайку,пока Я остывал после массажа. У врача в кабинете музычка играла во время сеанса фоновая. Короче если требуются услуги такого рода - знаю куда идти,вопросов нет,ценник как договаривались,ничего лишнего.
Анастасия С.
11-iyun
Увидела рекламу об открытии массажного кабинета в AVA clinic и решила сразу записаться к Евгению. Ранее никогда не делала массаж у мужчины, а тут почему-то захотелось попробовать. Качеством услуги довольна на все 100%. Можно сказать, что до посещения этого специалиста был не массаж, а просто поглаживания. Все четко и по делу. Евгений - профессионал своего дела. Пройду полностью курс медицинского массажа у данного специалиста. Сама клиника - 100 из 100. Все продумано до мелочей. Интерьер, чистота, забота о клиенте (встретили у самого порога). Прекрасное начало рабочего дня. Спасибо, AVA clinic и специалисту Евгению!!!
23-noyabr
Хочу выразить огромную благодарность Карине! Уже несколько раз обращаюсь только к ней и ни разу не пожалела о своём выборе. Пробовала разные процедуры — от уходовых программ до более серьёзных манипуляций, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Профессионализм на высочайшем уровне: всё подробно объясняет, подбирает решения строго под мои потребности, работает аккуратно и с видимым результатом. Если речь заходит о красоте и уходе — для меня существует только один эксперт, и это Карина!
Мария Нерабелова
11-iyun
Хотите попасть к хорошему специалисту? Тогда Вам именно сюда! На ресепшене встретила приятная и доброжелательная девушка, заполнили договор и после пригласили на приём. Уже не первый раз обращаюсь к Карине, и ухожу довольная. Все неспеша, аккуратно, дала рекомендации по уходу В центре чисто, стильно и уютно!
Ekaterina K.
26-sentabr
Впервые посетила AVA Clinic. Воспользовалась услугой лазерного удаления перманентного макияжа у Козловой Анастасии. Процедура прошла очень быстро и легко. Мастер дала все необходимые рекомендации и терпеливо ответила на все вопросы. Клинику нашли быстро, расположена удобно, а встретила нас очень приятная девушка- администратор. Огромное вам спасибо!
Нина У.
4-iyul
Очень понравилась клиника. Светлана сделала все очень аккуратно, безболезненно и быстро. Сегодня ходила на массаж к мастеру Евгению— впечатления самые положительные! Мастер владеет техникой идеально: движения плавные, мягкие, расслабляющие мышцы там, где это нужно, и точечно воздействующие на напряжённые участки тела. Атмосфера кабинета располагает к полному релаксу: приглушённый свет, приятная музыка, комфортная температура воздуха. Ощущается профессионализм специалиста буквально с первых минут сеанса. После массажа почувствовала заметное облегчение боли в спине, ушла усталость, настроение улучшилось значительно. Массаж помог снять накопившееся напряжение и зарядил энергией на всю оставшуюся неделю! Отдельно хочу отметить внимание мастера к моим пожеланиям и заботливое отношение ко всему процессу. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую всем!!!!!
Мария О.
13-oktabr
Была сегодня в новой AVA клинике — очень приятная атмосфера, всё чисто, современно и уютно. Отдельное спасибо косметологу Карине Заурбиевой! 💖 Замечательный врач — внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, подбрала нужный препарат и результат превзошёл все мои ожидания! Всем рекомендую!
Полина Комарова
28-noyabr
Хожу к Карине уже несколько лет и доверяю на 10000 процентов каждому ее действию. Всегда с большой заботой, аккуратная, нежная, максимальный комфорт в общении, и, что важно, лишнего никогда не назначит, а иногда и отговорит). Отдельный респект за само помещение: чистота стерильная, красивый ремонт, всегда приятный и вежливый администратор. Любовь!
Наталья М.
5-noyabr
Очень уютное , приятное место , все сделано для комфорта клиентов. Приветливая администратор, всегда с отличным настроением встречает посетителей. Пользуюсь услугами косметолога Карины Заурбиевны уже несколько лет и очень рада, что есть такой специалист , которому я могу доверить свое лицо! Результатом проведенных процедур я всегда довольна.
Ольга Котельникова
26-noyabr
Спасибо за профессионализм Карины Заурбиевны, за атмосферу созданную в клинике с любовью♥️, за внимательность, отзывчивость. Спасибо персоналу за должное внимание к пациентам. Очень приятно бывать в клинике. Процедуры которые могут вызывать некий страх перед болью, оказываются вполне комфортными и не такими ужасными в правильных руках профессионала! Спасибо🥰👍
Аполлинария Провоторова
27-noyabr
Место, где прямо с порога чувствуется любовь и забота. Очень приветливый администратор. И просто потрясающий косметолог - Карина Заурбиевна! Пришла на прием с определенным запросом и получила отличный результат. Никаких навязанных услуг, подробное разъяснение по проведённой процедуре, душевное общение в процессе. Плюс договорились на дальнейшие шаги. Однозначно вернусь, и не раз!
Дисана Кашежева
17-iyun
всё было на высшем уровне! процедура восковой эпиляции была очень комфортная. Алла использует интересную технику, которую я видела только у неё : масляная техника. из-за этого сама процедура была почти безболезненной и не было раздражений (обычно у меня кожа краснеет, в этот раз такого не было).
13-oktabr
Хочу выразить большую благодарность Карине! Она специалист с большой буквы! Всегда выслушает и порекомендует то, что действительно нужно пациенту, никогда не навязывает лишние процедуры! А это сейчас очень важно! 🫶 Карина не только отличный профессионал, но очень чуткий человек, с ней всегда очень приятно проводить время. Поэтому выходя из клиники, вы приобретаете не только красивую внешность, но и хорошее настроение!
Natalia Alekseeva
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Посетила впервые, была у Карины на чистке лица - очень понравилось! Дополнительно еще подарили мягкий кислотный пилинг. Шикарные ощущения во время, не больно. После процедуры можно было спокойно выходить на люди - только небольшие покраснения, но при этом максимально все части были проработаны. В целом в салоне приятно находиться, чисто, уютно. Девушка на ресепшене очень приветливая. Рядом с домом. Мне очень удобно, буду возвращаться точно. Спасибо салону и Карине, что открылись!
Элла Овчинцева
29-mart
Доктор Карина Заурбиевна подробно объясняет все этапы процедур, даёт рекомендации по уходу. Чувствуется огромный опыт и внимание к деталям. У нее очень лёгкая рука и процедуры, которые раньше вызывали стресс, теперь проходят легко, непринужденно с лайтовой реабилитацией. Мы уже много лет вместе. Делаю и ботокс, и губы, и биоревитализацию, и всё что она рекомендует. Доктор владеет всеми современными техниками и уж точно не сделает плохо. Чувство вкуса на высшем уровне. Вот например в этот раз она отказалась делать губы, потому, что будет неестественно. Это лишний раз доказывает, что не будет навязано ненужных процедур. Клиника имеет удобное местоположение, нет проблем с парковкой, что очень важно. Внутри очень уютно и приятно находиться — это создает правильное настроение перед процедурами. Современная, светлая, стильная, с качественным ремонтом. Рекомендую всем, кто ценит качество и результат! Спасибо за красоту и уверенность в себе! 💖
Tatiana K.
26-fevral
Прекрасный врач-косметолог Карина) Уже несколько лет делаю ботулотоксин только у нее, Карина прекрасно подбирает дозу и точки введения, лицо выглядит естественно, и морщин нет в межбровье и голова меньше болит. Я очень рада, что доктор теперь работает в новом салоне, чистом и светлом) Приветливая девушка на ресепшен. Удобное расположение салона, рядом парковка торгово-офисного центра, где в вечернее время всегда есть места.
Евгений П.
4-mart
Долго искала грамотного косметолога, очень рада, что нашла Карину. Делаю инъекции ботулотоксина-результат мне очень нравится, мимика остается активной, заломы и мелкие морщинки разглаживаются. Проводили пептидную биореаитализацию-результат Вау! Кожа уплотнилась, напиталась, появилось сияние и просто здоровый цвет лица! Долго не решалась уколоть губы для восполнения утраченного объема, боялась, что будет больно и слишком неестественно. Карина развеяла мои страхи, губы получились очень естественными, процедура с обезболиванием для меня прошла комфортно. Рекомендую всем, кто ищет грамотного врача, обращаться к Карине! Никаких навязываний лишних и ненужных процедур, все по факту, подробно объясняет для чего каждая манипуляция и какой эффект ожидать! Обязательно буду возвращаться в уже новую прекрасную клинику AVA😍
Алёна П.
5-may
Удаляла родинки (впервые), было волнительно. Спасибо доктору - Карине, сделала всё максимально быстро и безболезненно. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Видно, что человек профессионал своего дела. Сама клиника новая, приятная обстановка, ремонт, всё чистенько. Планирую ещё пару процедур. Однозначно рекомендую данное место!
Катерина А.
14-aprel
Была в данной клинике у косметолога Карины. Очень всё понравилось. В самой клинике красоты чисто и уютно. На ресепшене милая администратор). косметолог Карина внимательна, учитывает все пожелания. Процедурой я осталось довольна, безболезненно и быстро. Рекомендую данную клинику для процедур по косметологии🫶
Вероника К.
5-may
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Анастасии и студии AVA за великолепный результат перманентного макияжа бровей и стрелок! С самого начала я почувствовала себя комфортно благодаря профессионализму и вниманию мастера. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и предложила варианты, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Процесс нанесения был безболезненным и быстрым, а атмосфера в студии просто потрясающая — уютная и расслабляющая. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно, а стрелки идеально подчеркивают глаза. Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых! Я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать Анастасию и студию AVA всем, кто хочет сделать перманентный макияж. Спасибо за вашу работу и творческий подход!
Леся
20-may
Делала в этой клинике чистку лица, колола ботокс. Результатом осталась довольная. Студия в стиле минимализма, очень уютная. Засматриваюсь на их прекрасные цветы, что на ресепшене. На ресепшене сидит замечательная девушка. И врач Карина очень компетентная и располагающая к себе. Искренне рада, что в своем городе нашла такую клинику. Рекомендую!
Лена Молчанова
20-sentabr
Делала перманент губ. Мастер Анастасия... Все сделала аккуратно, быстро, профеонально. Вторая зона межресничка... Тоже все идеально, аккуратно, и профеонально. Я очень довольна. Ещё понравилось подробный уход и косметика по уходу. Рекомендую мастера Анастасию. Сегодня сделала процедуру удаление старого перманта лазером... Я очень давольна результатом... И как мастер Анастасия провела процедура. Боль терпила... Все стерильно и аккуратно)))
Вера К.
1-iyun
В клинику хожу не первый год. Косметолог Карина профессиональная, отзывчивая честная и внимательная. Постоянно повышает свою квалификацию и радует новинками. В салоне можно сделать все процедуры для красоты и здоровья. Никто не навязывает лишние услуги. Атмосфера, дружелюбная. Так же можно приобрести подарочные сертификаты. Стильное, светлое и современное пространство. После посещения остаются только положительные эмоции. Буду и дальше посещать эту клинику. Всем рекомендую, приходите не пожалеете:)))
Вероника Анатольевна
7-oktabr
Была повторно, н перманентном бровей. Все супер! Как всегда, начиная от эстетики места, заканчивая мастером - Анастасия, вы супер! Жду результата через пару недель и месяц и снова к вам )
Анастасия Кодак
3-dekabr
Лучшего косметолога Вы не найдёте, и не нужно тратить своё время на поиск. Карина Заурбиевна лучший косметолог. Выслушает Вас,грамотно проконсультирует, посоветует то что действительно будет лучше для Вас! Кто хоть раз посетит этот салон, уверенно скажу очень останется довольный!Девочки,Спасибо что Вы есть!
Tatyana2367.7
20-oktabr
Хотела выразить благодарность клинике и Карине в частности за ее профессионализм, такт и внимание. Была процедура по удалению родинки все прошло прекрасно, доктор внимательно осмотрела, объяснила весь процесс и все прошло замечательно!
Albertini Gabdrahmanov
26-oktabr
Классное место , профессионалы своего дела ! Был у массажиста Евгения , привел меня в полный порядок ! Кофе очень вкусное ;)
Евгения М.
22-iyul
Прекрасная клиника , отзывчивый персонал, а самое главное супер профессиональный доктор Карина, внимательный, грамотный специалист , всегда превосходный результат, ваше лицо в надежных руках. Желаю процветания и множество клиентов!
Юлия А.
3-mart
Карина - прекрасный специалист, настоящий профессионал. Попав первый раз на прием, сразу поняла что останусь с Кариной навсегда. Все назначенное и сделанное Кариной подходит и имеет нужный эффект. Очень ценно, что ничего лишнего мастер не сделает, и даже отговорит от лишних манипуляций))) которые мне как дилетанту в косметологии иногда хочется на себе сделать. У Карины есть чувство вкуса и чувство меры - это прекрасные качества для такой профессии. В новом открывшемся салоне, желаю процветания и много клиентов, а они точно будут!!!
Валерия Котяшова
18-iyul
Отличная клиника. Была у косметолога Карины, все по делу, без навязывания лишних процедур. 👍Процедуры прошли безболезненно и эффективно. Обязательно еще посещу эту клинику🫶
Анна М.
12-iyul
Пришла на удаление папиллом,все объяснили,вообще все безболезненно,я нахожусь в полном восторге,так как удаляла не первый раз(до этого в другом месте),а тут просто полное восхищение,я теперь только к Вам,спасибо большое🙏
Наталья Соколова
10-noyabr
Была сегодня на удалении бородавок у Карине Заурбиевны. Очень приятный доктор. Всё объяснила, успокоила. Всё удалила, быстро и не больно. Отличный ремонт всё новое, современное.
Елена Макеева
28-fevral
Карину знаю не так давно, но очень довольна и нравится - и как косметолог, и как человек, внимательная, аккуратная, посмотрела, посоветовала что мне лучше подойдет на сегодняшний день. Делала радиесс летом с подготовкой лица и шеи. Сейчас биоревитализацию, собираюсь на аппаратную процедуру. Новый, красивый салон, удобно, парковка рядом есть. В общем однозначно рекомендую!
Мария Б.
12-may
Очень хочу порекомендовать мастера по перманентному макияжа Анастасию. Я очень долго решалась на свой первый перманент бровей. Но то, что Анастасия сделала с моими бровками, это просто сказка. Идеально подобрала цвет и форму. Очень жалею, что не обратилась к ней раньше. И как девушка, очень приятная. За приятной беседой время пролетела очень быстро. Сама процедура заняла около 40 минут. Больной не было. Следующий мой этап, это будут глазки. И только в Анастасии!
Кристина С.
17-oktabr
Карина, прекрасный доктор, профессионал своего дела с большой буквы. В клинике очень уютно и чисто. Обращались сами много раз и будем с удовольствием рекомендовать. Очень благодарна Карине за ее профессионализм и заботу.
5-noyabr
Люблю приходить в эту клинику! Спасибо Карине Заурбиевне, всегда внимательно относится. Результатом довольна, все только по делу, ничего лишнего не назначит! Отдельное спасибо администратору Валерии, всегда встречает с улыбкой и заботой!
Ирина М.
11-aprel
Большое спасибо косметологу Карине за ее профессионализм и коммуникабельность ! В клинике комфортно, чисто, очень приятно находиться ! Делала здесь и чистки и увеличение губ, всем довольна! За Зеленского и Роше в туалетной комнате тоже отдельный плюс ☺️
Ольга Сарафанникова
26-mart
Очень рада, что наконец то нашла хорошего косметолога, Карина - профессионал и очень приятный в общении человек, грамотно всё объясняет, не навязывает ненужных процедур и обладает очень легкой рукой, все процедуры проходят быстро и безболезненно) однозначно рекомендую)
Kristina K.
17-may
Клиника просто потрясающе красивая ! Чтоб мне так жить 😂❤️ Сделала ботекс, косметолог объяснила - что для чего надо ) вернусь для дальнейшего наведения красоты ! Спасибо большое ❣️
Марина Агафонова
4-mart
Сегодня была впервые на приёме у врача- косметолога Карины. Мне была проведена очень информативная консультация, врач ответила на все мои вопросы (их было не мало). Учитывая все мои индивидуальные особенности Карина сделала мне необходимую процедуру. Все прошло замечательно. Я очень рада, что попала на приём. Отличная клиника, все супер комфортно. Обязательно приду ещё 🌺
Алёна Курьякова
27-fevral
К косметологу Карине попала по рекомендации т. к отношусь щепетильно к таким специалистам :важны отзывы и, конечно же, наличие медицинского образования. Понравилось то, что Карина со знанием отвечала на все мои вопросы о процедурах, не навязывала процедуры в которых не видела необходимости (с точки зрения косметолога) . Обязательно побываю у неё ещё, хотя и нахожусь в не близкой локации.
Грабас Анастасия
3-may
Отличная клиника, чисто, уютно! Доктор Карина очень милая и добрая, от неё прям хороший вайб! Мастер своего дела, сделали губки не больно и очень красиво! Девушка администратор тоже очень позитивная и обоятельная, всегда готова помочь! Супер🥰
Вероника
12-may
Все понравилось! От эстетики клиники - до самого врача косметолога! Аккуратно, подробно, с рекомендациями, Карина прекрасно выполнила свою работу и оставила у меня желание вернуться снова! Процветания вашей клинике и сохранения уровня такого качества. Планирую еще прийти и надеюсь оставаться всегда с таким мнением ☺️
Татьяна Товпеко
1-mart
Сегодня мне посчастливилось попасть на прием к мастеру своего дела - Карине Заурбиевне. Делали увеличение губ, мастер учла все мои пожелания и результат превзошел все мои ожидания (P.S. очень боялась, что будет сильный отек, но нет, все просто прекрасно). Светлая и уютная клиника, замечательный администратор. Обязательно вернусь в клинику!♥️
Ирина
13-may
Спасибо огромное Анастасии за преображение, мастер которому я доверяю уже более 3 лет. Выполняла все 3 зоны перманентного макияжа, отличные зажившие результаты. Межресничка даже без коррекции, имплантировалась идеально. Рекомендую!!!
Ольга Ж.
5-avgust
Идеальное место! Доктор Карина специалист своего дела, мое доверие на 100% . Клиника новенькая, чистенькая, светлая и стильная. Персонал подобран с душой, все профи 💪 Благодарю❤️
А.Н.
10-may
Карина отличный косметолог и приятный человек. Хожу к ней уже несколько лет. Легкая рука на уколы, не помню чтобы оставались синячки после процедуры. Красивый салон, со вкусом сделан ремонт, приятная администратор. Советую.
Кристина Кристина
8-may
Была у врача Бэллы Руслановны. Очень довольна результатом процедуры(биоревитализация+ботокс). Очень грамотный врач без навязывания дополнительных процедур. Все четко и по делу. Теперь я ваш постоянный пациент ❤️🙏🏻 всем рекомендую.
Виктория
28-fevral
Была в клинике у доктора Евгажуковой Карины, делала диспорт и биоревитализацию. Мне понравилось, грамотный специалист, не навязывает лишних процедур, все очень прдробно объясняет. Планирую также пройти и аппаратные процедуры