Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Халит Халитов
28-iyul
Самый лучший сервис связанный с аккумуляторами. Если у вас какая то беда с аккумулятором то вам точно сюда. Иногда даже не удобно бывает ребята проверяют аккумулятор говорят что да как и не берут за это ничего. Спасибо что вы есть.
шамиль Зайралаев
17-yanvar
Сервис на высшем уровне ! Приехал с проблемой аккумулятора ! Сняли дали на замену другой проверили зарядили и все это сделали очаги быстро и грамотно ! Спасибо большое ребятам ! Всем советую кто отразится не пожалеет
Мухаммад Юсупов
20 -sentabr 2024
Рекомендую всем!!!! Место по ремонту замене и обслуживанию аккумуляторов на авто в городе равных этому месту нет. Специалисты своего дела любят свою работу. Очень доброжелательные тактичные и грамотные.
Рамазан османов
14-sentabr
Отличное место , советую всем Покупал там аккумуляторы на несколько машин Все супер Поменяли старый аккумулятор, на новый по гарантии
Саима Шамхалова
5-yanvar
Ребята , большие молодцы! Даже в Новогодние каникулы пошли на встречу все проверили, посмотрели старый аккумулятор и поставили новый !!! Быстро Качественно Большое спасибо
Ммм Хзх
29-aprel
Не первый раз приезжаю к ребятам на обслуживание акб, очень нравится их отношение к клиентам, всегда подскажут правильный выход из ситуации, в общем профессионалы своего дела🫂
Александр Александр
4-fevral
Отличное место, ребята молодцы, посмотрели аккумулятор, проверили плотность, как держит нагрузку, сказали мой будет ещё работать, были подозрения на неисправность, за диагностику даже ничего не взяли. Спасибо ребятам.
Евгений Пелевин
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Отличный выбор, лучший в Махачкале. Отличный персонал, всегда помогут. Работают до поздна и по безналу тоже.
hakeng
28-iyul
Когда только открылись, были лучшими. Очень неаккуратные сотрудники (при замене АКБ сгорел пиропатрон на плюсовой клемме, менял за свой счёт) Все хорошо, до момента пока не столкнетесь с гарантийным обязательствами.
Марат Магомедов
24-fevral
Отличный магазин. Остался на дороге с севшим аккумулятором. Ребята в течении 15 минут приехали с новым аккумулятором. Рекомендую 👍
сахратулаевич
15 -aprel 2024
Был приятно удивлен, обслуживание аккумулятора бесплатно плюс пока твой заряжается дают тебе аккумулятор чтоб ездили ! Персонал бомба рекомендую всем . Ребята знают свое дело.
Вагаб Ширинов
13 -sentabr 2024
Заменили акуммулятор , по гарантии , очень профессионально, чисто и аккуратно , всем советую !
Мухаммад Д.
14-yanvar
Рекомендую! Знают свою работу. Без лишних слов все проверят, осмотрят и предоставят хороший сервис или предложат наиболее подходящую замену вашему аккумулятору
Тимур Арбуханов
9 -yanvar 2023
уже 4й год обращаюсь к ним, отличный сервис, бесплатная доставка, бесплатная диагностика, и зарядка аккумулятора в случае полной просадки, ставят подменный акум пока твой на зарядке
Леонид Р.
16 -avgust 2024
Отличные ребята! Быстро помогли решить вопрос с умершим аккумулятором. Все четко сделали! Ps шаурма в пах-пах действительно вкусная )
Алексей К
5-sentabr
Работники данного магазина, знают своё дело. Подскажут, помогут подобрать нужный АКБ, установят, обслужат ваш АКБ. Сеть магазинов пользуется спросом 👍
chickencat
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Отличный магазин. Компетентные отзывчивые сотрудники. Подобрали, поменяли, скидку за старый аккум сделали. Рекомендую
Сайф
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Очень хорошо поставлена работа Добросовестные мастера знают свое дело Большой выбор аккумуляторов хорошие скидки Удачи успехов вам
Магомед Н.
12-fevral
Ребята встречают и провожают на высоком уровне, профессионалы своего дела. Приятно был удивлен, что и обслуживание оказалось бесплатным! Вам процветания 🤝
Аминуллагь
8 -oktabr 2023
Купил у них сегодня аккумулятор на камри.Старый проверили я решил в утиль. Клемы все прочистили, промыли и поставили новый.Очень серьёзное отношение к клиенту, к своей работе. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать знакомым
Максим Павлов
4 -may 2024
Выражаю благодарность сотрудникам магазина. Был проездом в Дагестане, перестала заводиться машина. Ко мне приехали в короткое время, провели диагностику аккумулятора, оттолкали машину, прикурили. Приехав в магазин подобрали нужный аккумулятор, произвели замену на месте. Спасибо парням за качественную и быструю работу!
avanturist05
8-mart
Качество во Всём 👍🏼 Аккумуляторы на на любой карман, обслуживанием тоже занимаются, клиентоориентированность 👍🏼 Вопрос касаемый аккумулятора Однозначно это к Ним ✊🏼
3 -sentabr 2023
Хорошие специалисты. На месте провели диагностику, все объяснили, там же купил новый аккумулятор, продавец сам установил. Поехал к ним по рекомендации и не пожалел.
2 2.
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Ахмед проверил старый аккумулятор, проконсультировал и подобрал новый. Чуть дороже чем может где-то, но есть гарантия три года
Шарапутдин Р.
10-mart
Гиганты братья, хотел менять акум, посоветовали не менять, бесплатно зарядили. Лучшие 🫂 + поздно ночью работают
Мариям Б.
10-iyun
Сервис на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела. Дали гарантию 2 года. В дальнейшем буду обращаться только сюда.
Заур Гаджиев
16-mart
Отличное отношение к клиентам. Хорошие цены. Братья все подскажут, разъяснят.
Магомед К.
21 -iyul 2022
Очень профессионально и порядочно работает данная фирма! Оперативно реагируют на все обращения клиентов! Быстро и качественно делают свою работу! Два раза к ним обращался (автомобиль Мазда), я остался очень доволен их сервисом, отношением к клиентам, приобретенным у них товаром. Одно удовольствие иметь дело с такими людьми! Спасибо большое всем сотрудникам Auto Energy! Рекомендую всем только эту фирму, у кого проблемы с автомобильными аккумуляторами.
зарема мамаева
15-may
Персонал очень хороший! Отношение просто отличное к клиентам!все виду аккумулятора есть! Короче говоря все четко, я осталось довольна!😎
Султан Расулов
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Хороший выбор аккумуляторов, есть скидка при сдаче своего(старого).
Абу Мухаммад.
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Хорошо что есть такие места обслуживания. Но вот плохо что там работа ведётся в обычной форме. Что хотел реанимировать там только меняют. Тоже самое можно сделать в любом автомагазине самостоятельно и аккумулятор купил дороже.
Anonim fikr-mulohaza
16 -fevral 2021
Профессионалы своего дела. Привезли новый аккумулятор, заменили старый на новый, обошлось дешевле, чем в других магазинах. И самое главное, - бесплатная зарядка аккумулятора ( что в наше время большая редкость). Всем своим знакомым советую этот магазин.
мага мага
25-fevral
Всегда беру аккумуляторы у них, знают свое дело 👍 и гарантия у них не просто слова а реальность
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Парни молодцы. Работают четко, в аккумуляторах разбираются хорошо. Зарядка бесплатно 👍
Зухра Д.
9 -oktabr 2022
Сегодня была в этом сервисе. Была проблема , машина не заводилась с первого раза временами . Подошёл мастер Заур, посмотрел, проверил , устранил проблему. Так рада что попала именно в этот сервис и именно к этому мастеру. Дай АЛЛАХ ему здоровья. Теперь я ваша клиентка . Машина мазда cx 7
Мурад Магомедов
28 -iyun 2024
Купил аккумулятор дали нормальную гарантия, и обслуживание супер.
Рашид Ибрагимов
5 -aprel 2024
Все чотко , бесплатно проверили АКБ , порекомендовали новый. Удачи и успехов . Гарантия на АКБ при покупке у них вроде от 2х лет
Низамутдин Алимов
1 -fevral 2022
Салам алейкум всем кто прочитает отзыв...всем советую покупать там акамулятор, очень качественные..я там не кого незнаю,не думайте что рекламу делаю.а просто советую. Даже при больших морозах до 35 спокойно даже если неделю постоит авто ,заводиться и служить долго
Тигр Тигрулаев
13 -fevral 2022
Молодцы ребята. Проверили и сразу сказали причину проблемы аккумулятора. Посоветовали хороший аккумулятор. Замена заняла 5 минут. И бесплатно. Главное клиент доволен. 👍
Аслан Абдулсаламович
16 -aprel 2024
Хорошие аккумуляторы с хорошей гарантией , и всегда могут помочь
ioneturist
19 -yanvar 2021
Профессионалы своего дела. Видно, что любят свою работу, внимательное отношение к клиентам. Кстати, они ещё и сами с оборудованием и аккумулятором могут к ваше местоположению выехать. Короче, молодцы парни 👍🏼
Джамал Расулов
26 -noyabr 2024
Высокий уровень сервиса, отзывчивый персонал.
Алексей
4 -avgust 2022
Был проездом, замкнули банки в акуме. Подъехал к магазину ребята проверили старый акум. Заменили на новый оперативно и поехал дальше, смотреть красоты Дагестана. Всем доволен!!!
Ариф Г.
Сервис на высшем уровне , ребята помогли 👍
Panzergrenadier
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Серьезные ребята!👍Сразу все определили,обьяснили...Купил новый акум взамен родного на солярисе 2020.Гарантия есть.Рекомендую!
Качаев Далгат
28 -avgust 2024
Сервис и обслуживание на высшем уровне👍
Ахмед Ахмедханов
31 -oktabr 2023
10 месяцев проработал аккумулятор, потом испортился . Поменяли без проблем на новый
Хаджимурад Магомедов
31-iyul