Izlash

Bu joyga baho bering

184 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
20 -iyun 2024
Уютный торговый центр, в котором есть все, что нужно на каждый день. Часто заезжаю сюда за продуктами и перекусить, а также за подарками в 29 шариков или другие магазины.
Ольга Андрианова
22 -oktabr 2024
Давно не посещала данный торговый центр, но подвернулся случай, выставка кошек, да ещё замечательный осенний денёк. Да не тут то было. Сразу оговорюсь, что слабенький у меня вестибулярный аппарат и эскалатор мне совершенно не подходит. Но, есть ведь альтернативные варианты! Так вот, один отметаем сразу_лифт НЕ РАБОТАЕТ! Хорошо, запасные лестницы....ох, вы бы их видели.....мусор, грязь, а самое то главное....ПЕРЕКРЫТО!!!!!! от слова СОВСЕМ! Ну думаю, не судьба, а однако судьба! Случись мне по воздуху перелететь на выставку и не дай бог пожар....лететь всем зрителям да покупателям как птицам на асфальт из окон. Никому не советую подниматься покупателям тц Атриум выше первого этажа, если что, вас там никто спасать не будет. Берегите друг друга.
Антон П.
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
ТРЦ средних размеров.Расположен в центре города.Рядом остановка.Из интересных магазинов: электроника ДНС,продовольственный"Пятерочка"столовая"Грядка",Кари,Электросамокаты,аптека.Туалет всего один(если конечно найдешь),4 ,5 этажи отданы под развлечения.Цокольный этаж под парковку.Есть автомойка.Центр стоит полу-пустой,съезжают арендаторы.На этажах кучкуются подростки,курят не понятно что, охране нет дела.
Алексей Щапков
16-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Неплохой компактный ТЦ, жаль часть магазинов съехали. Но всё равно здесь бываю ради Кари или ДНС, плюс на 1 этаже аптека и продуктовый
Анна П.
21 -iyul 2023
Хороший выбор товаров и удобная выкладка. Всегда вежливый персонал, готов ответить на вопросы и проконсультировать. В торговом центре есть туалеты, выручает. Близко к остановке, когда бываю в том районе, всегда захожу в эту "Пятёрочку" закупиться перед автобусом.
Том Сойер
7 -fevral 2024
Огромный ДНС, толковые консультанты, огромный выбор всего, карри, оч. большой, выбор такой же, есть 5-ка, барбершоп, кулинария грядка, озон и т.д. Рекомендую!
Михаил Айвазовский
20 -aprel 2024
Я теперь убеждён, что администрация "трк" ненормальна, напишите/покажите/расскажите мне, что запрещено заряжаться у вас, на ваших розетках, на верхних этажах обесточены розетки, а где они внешне с крышкой не обесточены, ваш сотрудник безопасности, который полный, агрессивный, сразу начинает на меня быковать, нигде не написано, что нельзя заряжаться, и тот же самый фонтан, которые года не работает, на нём оказывается нельзя сидеть, так поставьте скамейки на 1 этаже, у фонтана тоже можно поставить, на 1 этаже вообще почти нигде не сесть, так что станьте нормальными, скамейки сделайте на 1 этаже, и розетки отключите ненужные
Ксюша
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Хороший тц, всё в одном месте можно купить. Очень понравился отдел Кари. Продавцы очень вежливые, помогли с выбором обуви и аксессуаров, выбор обуви большой, и цены приемлемые.
Ксения
1 -yanvar 2024
В атриуме посещали барбершоп Отец. Остались только хорошие и приятные эмоции. Стрижка была у ребенка. Барбер Андрей знает свое дело. Рекомендую. Мы теперь только к нему
Михаил Николаевич
20 -oktabr 2024
Достаточно большой ТЦ, достаточно магазинов, но неудобный интерьер. Лифт иногда не работает.
Nadezhda Gorbatova
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2019
Большой пятиэтажный ТРЦ находится на Троицком пр. На цокольном этаже и по периметру ТРЦ есть небольшая парковка и удобно рядом остановки автобусные. На первом этаже есть универсам "5", а так-же на 1 и 2 этажах есть магазины с широким ассортиментом различных товаров для всей семьи. На 3 этаже расположен большой гипермаркет электроники "DNS", а выше зона питания, развлечения и отдыха, есть большой батутный центр. Тоже можно заглянуть.
Сергей Авдеев
24 -fevral 2024
В Атриуме был только в Грядке. Рекомендую! Вход есть с Троицкого и с Набережной, что очень удобно для парковки автомобиля
Кристина Р.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Хороший магазин. Есть все необходимое и в центре города. Очень удобно расположен. Продавцы всегда помогут найти нужный товар. Рекоменую.
28 -avgust 2024
Хороший тц, добавили бы еще водички в фонтан и вообще Чики пуки все было а так, основные заведения в атриуме это днс курилка и грядка
Котик
3-yanvar
Обшарпанное задрипанное здание в центре города. Внутри грязно, дурно пахнет, тротуары рядом кривые, снег не убран, мусор вокруг.
Сергей Карпов
4 -may 2024
Отличный магазин, большой выбор продуктов питания и алкоголя, вежливый персонал
КотArsus
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
Всех спас самокат, единственный магазин в котором приветствуют покупателя. Сам тц ужасной планировки, туалет один на 5 этаже, пока искали нашли администратора, которая вместо того чтобы просто сказать куда идти, начала грубить и это лицо тц! Ужасное отношение к посетителям. Поставьте информационный плакат с указанием мест и отделов.
Роман Николаевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Нормальный торговый центр в центре города, достаточно разнообразный со множеством магазинов.
2 -oktabr 2024
Вот вроде нормальный магазин, но персонал…. Где вы таких кассиров находите? То медленные, то дерганные, то неопрятные, то грубые.
Николай Оганджанян
24-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Один из большого ряда ТЦ города Архангельска. Они как будто под копирку сделаны. Тот же самый набор. Фудкорт, магазины, спорттовары, кино и развлекательные аппараты. Туалет радует чистой и простором)
П
Полина В.
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Хороший тц, достаточно много магазинов, приятное обслуживание
Никита Makitas
11 -noyabr 2024
Хороший торговый центр, обширный выбор товаров, норм место
Татьяна Солнцева
23 -oktabr 2023
Не плохой центр, на втором этаже большой магазин Кари большой ассортимент товаров, на третьем этаже DNS так же огромный выбор товаров.
Марина
24 -noyabr 2023
В старо давние времена в атриум были десятки бутиков, в которых важные продавцы продавали всякую ерунду. С умным видом, свысока глядя на покупателя. А сейчас... Сейчас продуктовый магазин, Грядка и КАри (как вокзал).
Глеб
18 -noyabr 2024
Максимально неудобный торговый центр. Из интересного только ДНС гипер и гик-магазин.
Екатерина Лымарь
13 -noyabr 2024
Грязь и просрочка,заставить бы директора поесть гнилые овощи и фрукты, которые на витрине
Natalie
15 -fevral 2020
Атриум уже совсем не тот, что был в начале, сейчас это скорее филиал центрального рынка, чем торговый центр- фонтан, который был основной изюминкой атриума, не работает и выглядит сломанным, внутри торгового центра все обшарпано и запущено как то выглядит, нет ни былого лоска, ни блеска !
Наталюшка
24 -yanvar 2022
Как торговый центр вообще ни о чем.Захожу только в Ситилинк обычно или в Аптеку,есть ещё хороший магазин с рюкзаками и одеждой на втором этаже ДНС в Атриуме мне не нравится,приходится постоянно ждать по 20 минут что бы подошёл консультант,а то и дольше.И консультанты не очень.
Орешкин Роман
17 -oktabr 2023
Хороший выбор магазинов, и мне удалось найти необходимые вещи без особых проблем. Цены на некоторые товары показались чуть выше, чем ожидал, но в целом ассортимент хороший. Как и в большинстве торговых центров, я немного затерялся среди всех этажей и секций, но это является обычной ситуацией.
Справедливо обо всём
5 -may 2022
Так себе торговый центр. Туалет один на весь тц!!! Постоянно тусуется непонятная молодёжь. Отдельная благодарность охране, гоняют этих чертей. Видели как эта молодёжь вымогала деньги у малышей. Подошли к охраннику (крупный такой мужчина, имени не спросили) с просьбой разобраться. Вопрос был решён быстро и корректно!
Людмила Клопова
22 -yanvar 2023
Здание внутри потеряло облик торгового центра. Серо, пусто и уныло. Подростки на этажах курят электронные сигареты.
Евгений Трубин
13 -fevral 2021
Нормальный торговик, всё основное есть,не надо отделы искать по этажам,все понятно и доступно,тока вот постоянно толпы малолеток труться на первом этаже,не пройти порой,в мужском туалете девки мелкие сидят с ребятишками, абсолютно пофиг что ты по малой нужде пришёл,их это не смущает,погонять бы их оттуда и вообще хорош будет))))
Кобяков
1 -noyabr 2024
Все было бы отлично, если бы не то, что в этом торговом центре не всегда можно найти что тебе нужно (даже очевидное)
12-noyabr
Ты поднялся на пятый этаж тебя просто не впусти , неделю назад была было всё хорошо,а щас что нельзя зайти, сразу вынюхивают
Елена Беляевская
7 -yanvar 2024
Была в днс ,выбор большой,консультанты в товарах разбираются.
Сергей Александрович
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
Не большой ТЦ,много разных отделов, есть пустые площади, не большое кафе, туалет не нашли
Николай Кремлев
19 -avgust 2022
Стандартный магазин пятёрочка. Три кассы. Почти никогда нет очередей. И всё в том же тц на первом этаже "атриум"
Арсений Еремеев
6 -noyabr 2023
ну обычный торговый центр, что сказать, есть пятерочка с пекарней, после автобуса это самое то, ну и днс есть, я не знаю ходят ли в него вообще
Владимир Бондарь
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
В свои времена был отличный ТЦ! Значительно сократилось количество магазинов! С ребёнком ходил в ДНС и потом пошли в туалеты просто был в шоке! Мало того что грязи и все изгажено посетителями так ещё ничего это не убирается! На стенах извините все измазано Г....ном! На унитаз не присесть, все в следах от обуви и .... Спросил у девушки сотрудницы которая за нами заходила она работает в данном ТЦ, что как так возможно в наше время!? Она ответила что посетители и сотрудники данного ТЦ постоянно жалуются на это а Администрация никак вообще не реагирует! Извините но даже женщины и мужчины должны ходить в один туалет!!!! Полная антисанитария!!!! Администрация проснитесь этого не должно быть в наше время!!!! Если вы не уважаете посетителей то почему не сделать отдельные туалеты для сотрудников!!!!
Артём Керч
31-may
Прекрасный тц
Кристина
10 -aprel 2024
Хороший торговый центр, рядом остановка,удобное расположение
Наталья
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Сделайте с парковки на лифте наклейку «служебный», потому что когда на нем поднимаешься в магазин - сразу налетают охранники с вопросом «откуда вы вышли?!», а когда говоришь, что с парковки - начинается ор, что это служебный лифт, и плевать всем, что ты об этом не знал😍
Grifer 57
27-iyun
Все понравилось, погулял по могазу, есть че посмотреть, я доволен
Дмитрий Кузнецов
13 -mart 2023
Покупал там телефон, в ДНС. Хорошее обслуживание, удобное размещение, вежливый персонал
Za
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Паркинг всегда свободен, чистенько, охрана не спит, магдак живой, магазины и развлечения не дают уснуть .....
Alexandr REPIN
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2018
Есть автобусная остановка. Есть продовольственный магазин. Есть фонтан. Есть лифты. Есть эскалаторы. Куча разных магазинов. Есть даже батут.
Sergey_32768
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Вообще к Пятёрочке отношусь весьма не плохо, но в данном случае- продуктовый магазин рассадник крыс для всего ТЦ. Так что только минус.. Вот если бы Вы открылись на другой стороне Троицкого и лучше в отдельно стоящем здании то все звёзды Ваши а так извините
Юра Петров
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Первое время был отличный торг.центр.сейчас на мой взгляд делать там не чего.да и европарк есть рядом.
Юля Копалина
6 -avgust 2019
Все хорошо. Но однажды мне понадобились шпильки с цветочками, спросила у женщины в отделе с бижутерией на входе. Она сказала мол сегодня купила последние и уже вставила их в волосы, но сейчас позвонит хозяйке и спросит есть ли у неё ещё. В общем, эти клуши договорились, чтобы продавец отдала мне шпильки из своей головы 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ и ещё удивились, чего это я отказываюсь
Елена шишкина
22 -iyun 2024
Понравился батутный центр. Внучке самое то