Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Жаркая
21-noyabr
Купила здесь кровать, два матраса, 3 топпера, 3 подушки, постельное белье, обеденный стол и стулья. Очень довольна соотношением цены и качества. Первый матрас заменила, тк не подошла жесткость почти через 3 месяца. Так что никаких проблем с возвратом не было, деньги вернули. Еще хочется отметить, что в самом магазине очень приятная атмосфера, там работают замечательные сотрудники. Такое редко можешь встретить, когда с тобой искренне и по-человечески общаются, вникают в твою жизненную ситуацию. У меня остались самые лучшие впечатления. Приходила в магазин и отдыхала душой, прямо такая психологическая разгрузка. Особенно хочется отметить работу Григория, он очень вежливый и деликатный, при этом делает все четко, я всегда могла на него положиться в выборе.
Екатерина З.
16-noyabr
Хороший магазин с отличным отзывчивым персоналом! Может выбор матрасов невелик, но консультанты отлично знают весь ассортимент и подсказывают ощущения относительно тех моделей, которые представлены в магазине. Как только зашла ко мне подошёл вежливый и тактичный консультант Григорий, своё общение не навязывал. В итоге, я попросила у него помощи. Показал похожие матрасы, которые я планировала к покупке, чтобы я могла оценить их удобство для себя. К сожалению, срочно пришлось уехать, на что консультант, поняв какие у меня есть предпочтения в выборе, предложил свою помощь онлайн через вотс ап, где мы в последствии с лёгкостью выбрали необходимые мне позиции. Всё четко, для обычного человека понятно были даны описания и отличия всех матрасов👍Благодарю за помощь!
Дара Н.
12-noyabr
Очень нравится этот салон Аскона. Брала у них матрас с хорошей скидкой. 2 года, полет нормальный. Матрас как новенький. Очень удобно, сон стал крепче. На днях купила у них анатомическую подушку. Перестала болеть шея после сна. Очень внимательные и деликатные консультанты, всегда вежливые и с чувством юмора. Спасибо Асконе за высокий уровень товаров и сервиса
Лена Караева
16-oktabr
Покупали матрас, на сайте выбрали один, но при покупке решили обратиться все-таки к консультатну - и не прогадали! Матрас суперский, довольны на все 100! Спасибо Григорию за отличную консультацию, все подробно объяснил, посмотрели кучу моделей и выбрали то самое, что искали!
Екатерина Гончарук
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyul
Хочу сказать спасибо команде askona, работающей в ТЦ Невский. Всегда грамотно и подробно расскажут и товаре (зачастую общаемся с Вадимом) Приобретаем и текстиль, который радует качеством и долговечностью а так же мебель. Последнее наше обращение было "претензией" по обивке дивана. Мне показалось, что она порвалась. Приезд мастера Сергея Маношкина , всё поставил на свои места. Обивка просто вылезла из полоза для крепления. Сергей терпеливо всё поправил, показал и объяснил. Спасибо. За долгие годы взаимодействия с Askona это была первая претензия с нашей стороны. И то, как персонал компании разрешил ситуацию, настраивает нас на дальнейшее взаимодействие.
Daria Kovaleva
19-aprel
Прекрасное постельное белье, хорошой размерый ряд и цветовой. Менеджеры очень внимательны, помогли собрать 4 комплекта, также рассказали отновинках и продемонстрировали, что и как работает.
кори макарони
23-iyul
всегда при переездах покупаем здесь матрасы, подушки, постельное белье, потому что во многих квартирах запрещают брать с собой то, что даже купили. и каждый раз поражаемся качеству! все замечательно! обязательно будем покупать здесь снова!
Владислав С.
23-oktabr
Мне помогли выбрать просто идеальную подушку! Я раньше не придавал значения, что она должна поддерживать шею, а не только голову. Мне все наглядно объяснили и дали протестировать. Спустя две недели могу сказать: просыпаться стало легче, спина не ноет. Очень доволен!
Илья Ачба
13-may
Огромная благодарность Аббасу из Askona (Невский пр., 114–116)! Уже второй раз обращаюсь именно к нему — всегда помогает чётко, по делу, с вниманием к деталям. Знает ассортимент, даёт дельные советы, оформляет заказ быстро и без лишней суеты. Если идёте в Аскону и хотите не просто купить, а реально разобраться и сделать правильный выбор — советую обращаться именно к нему. Специалист, которому можно доверять.
Влад Т.
7 -iyul 2024
Покупал одеяло и постельное к нему. По постельному был единственный критерий (явно поговорил консультанту) - матовое на ощупь. На стенде нашёл подходящее, только предложенный вариант смутил по цене, уточнил, можно ли взять только пододеяльник, на что консультант что-то пробормотал, в утвердительной форме, с уже устраивающей ценой. Уже дома, когда заправлял понял, что это ВООБЩЕ не то, что я просил. Блин, серьёзно? Какой-то скользючий шуршащий материал, даже не близко к тому, что просил.
Лилиана П.
23-oktabr
Покупала подушку. Все рассказали, показали. Оказывается, нужно замерять плечо, чтобы подобрать правильно подушку. Уже две недели сплю с удовольствием, результат чувствуется сразу!
Алексей Ромашов
14-darajadagi shahar bilimdoni
30-avgust
К сожалению , не помню имя консультанта, фамилия - Пирожков. Очень подробно про всё рассказал и всё показал. В этом магазине не было одеяла, которое нам понравилось, консультант нашел в каких магазинах оно есть. Больше ему спасибо! 20/10 этому молодому человеку.
Алеся К.
31-mart
Покупаем уже не первый раз постельное белье. Очень довольны качеством, материалы на высшем уровне. Приятно спать. Рекомендуем бамбук и тенсель🤩 Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Кирилла. Очень много терпения у него)) Подобрал идеально размер, цвета. Все подробно подсказал и рассказал, прекрасный сотрудник! Обязательно вернемся ещё)
Mike Vasilev
1-iyun
Продают некачественные кровати. Кровать прослужила менее чем полгода после начала скрипеть и развиваться. Притом кровать не из дешёвых . Покупал в ноябре - а мае начала скрипеть если не нее книгу положить. Обращения на горячую линию игнорируют только смс шлют что кто-то приедет но никто не звонит и не приезжает. Очень не рекомендую что-ли бо покупать в Аскона. В магазине вас будет облизывать и сервис покажется очень хорошим , но когда сломается - Аскона будет только присылать смс и больше ни на что не реагировать.
Аня Борщан
25 -dekabr 2024
Осталось ужасное ощущение после посещения магазина. Зашла за определенной моделью, консультант нашла ее на прилавке, начала пробивать и после 5 минутного разговора вдруг обнаруживается, что подушка на прилавке уже была куплена. Непонятно почему их не убрали на склад…. Хочется также отметить пренебрежительное и негативное отношение девушек консультантов в магазине к клиентам. В итоге ничего не купив, осталась с осадком нежеланием возвращаться в магазины данного бренда, а также зря потраченное время 🤡🤡🤡
Варвара
12-noyabr
Покупала подушку в подарок мужу, выбрали модель Vanilla Ice. Очень помогла консультант Дара!! Было приятно находиться в салоне, и самое главное - подарок очень понравился) спасибо!
Александр Никитин
19-yanvar
Вчера днём с женой приехали в этот магазин с готовностью приобрести матрас. Когда пришли, в зале было 2 человека продавца и покупатели, с нами поздоровались, и на этом всё. Минут 15 мы там точно гуляли, к концу нахождения в магазине кроме нас не было вообще никого, кроме нас. Но ни один продавец так и не снизошёл до того что бы к нам подойти и проконсультировать. Так что, к сожалению, или к счастью, о качестве самой продукции поведать не смогу. Да и желания обращаться в эту фирму за матрасом нету теперь никакого.
Саша С.
3 -avgust 2024
Отвратительный продавец-консультант. Ушла ничего не купив, так как общается он так, будто делает тебе одолжение и с пренебрежением. На сайте написано « приходите посмотреть в магазин, есть в наличии», по факту мне в неприятной форме указали на то, что надо заказывать в интернет-магазине. Отвратительное послевкусие от посещения данного магазина
Елизавета Морозова
23-aprel
Очень неприятный магазин, пробыли там минут 20, но консультации так и не получили. В магазине было как минимум 3 консультанта, один обслуживал других клиентов (к нему никаких претензий), двое других просто ходили туда-сюда. С нами даже не поздоровались, не говоря уже о том, чтобы спросить о цели визита. Минут через 10 один из консультантов все-таки обратился к нам и сказал, что кто-нибудь другой нас проконсультирует. Мы прождали еще 10 минут и просто ушли.
Ленивая Белка
25 -sentabr 2024
Негативный опыт заказа постельного белья. Заказали в магазине и оплатили заказ, в наличии нет. Через 2 недели заказ доставили и требуют оплаты. Чеки и олата подтверждены и на руках, ссылаются на какую то огибку и требуют повторную оплату. На встречу не идут, в ситуации так и не разобрались
Юлия Евгеньевна
9 -avgust 2024
Врач посоветовал поменять подушку из-за проблем с шеей. Я тему изучила и купила себе анатомическую. Это было лучшее решение. Благодарю консультанта из асконы в Невском Центре, которая помогла мне с выбором!
Даня Г.
16-oktabr
Покупал подушку, теперь шея не болит после сна. Большое спасибо консультанту Григорию, все рассказал, показал, одним словом - профессионал!
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Остался очень доволен посещением магазина, консультант Вадим просто выше всяких похвал! Очень обаятельный, тактичный и дружелюбный продавец. Чётко понял мой запрос и показал все виды диванов, которые мне подходят. Понятно объяснил отличия и помог выбрать лучший вариант. Рассказал про интересные опции оплаты и доп комплектующие, которые мне точно пригодятся)) Когда буду переезжать в свою новую квартиру обязательно вернусь к вам и куплю своё новое спальное место. Супер!
Александра О.
7 -may 2023
Очень удивлена, что столько негативных отзывов об этом салоне. Посещала салон 03.05.23 Консультировалась с менеджером Екатериной, всё рассказала, показала, без навязчивости, дружелюбная и знает свой ассортимент отлично. В самом салоне чисто и уютно. Обязательно приеду оформлять спальное место, как закончу ремонт!
Мария Лобанова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Остались очень довольны сервисом! Пришли в магазин предварительно ознокомившись на сайте с ассортиментом. Объяснили менеджеру Артёму, что мы конкретно хотим и в какую цену нужно уложиться. Артём грамотно и понятно ответил на все вопросы, учёл все наши предпочтения и пожелания. Не смотря на очередь и отсутвие второго менеджера, мы очень быстро дождались своей консультации. Огромное спасибо за прекрасный сервис!
Анна
2-noyabr
Консультант Григорий Пирожков очень помог с выбором матраса, подушек и вобще замечательный человек 🫶
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Пришли приобрести ортопедическую подушку по акции .Продавец-консультант сначала сказал, что их уже нет, потом после поисков она была найдена. Почему-то бонусные баллы не списал, якобы на акционный товар они не действуют?! И самое неприятное, даже не оказалось пакета для подушки. Сделал из скотча ручку. Это как?!! В этот салон больше не обращусь и никому не порекомендую.
Н К
6 -mart 2023
К самому магазину претензий нет, а вот доставка оставляет желать лучшего. Заказала платную услугу «к точно указанному времени». На самом деле это часовой интервал. Но это не страшно. Экспедиторы позвонили, просили позже привезти, так как не успевали..)) причем услуга платная. Я отказалась, так как располагала только часовым интервалом и планировала приехать на место за 5 мин до назначенного времени. Но, сотрудники Асконы, приехав раньше времени на 20 минут были крайне недовольны, что меня не оказалось и сообщили, чтобы я поторопилась! Вот такая услуга «точно ко времени» и «доброжелательные сотрудники» (((
Арина Егорова
9 -noyabr 2024
Отличный персонал, отличные матрасы. Все точно и в срок, сначала покупали ортопедический матрас на кровать 180, потом два в детскую комнату. Доставка даже в ЛО копейки, в сравнении с другими компаниями. Матрасы отличные. Спасибо ✅
Кира Л.
11 -yanvar 2024
Может у асконы и хорошие матрасы, но получить его я так и не смогла. Доставка у них в течении дня, при заказе услуги доставка ко времени сначала назвали одну цену, потом переключили на другого менеджера, который назвал другую, разумеется больше. Один человек в их компании не способен оформить заказ, этим должны заниматься 5-6 менеджеров, которые не перезванивают в оговорённое время. В результате со склада мой матрас ушёл кому-то другому, а я под новый год рисковала спать на голом полу. Сервис отвратительный. Составила жалобу на них, по ней мне тоже ничего не ответили
Галина Морозова
5 -may 2023
В первый раз была в магазине, очень понравилось качество. Купила подушки себе, и мужу, и ребёнку. И кажется даже лучше высыпаться стали. Цены адекватные, персонал приятный. Впечатления хорошие.
Ольга Т
10 -sentabr 2022
Хотелось бы отметить работу консультанта Артема - компетентный, клиентоориентированный сотрудник. Все подробно рассказал о моделях матрасов. Об одной из моделей рассказал на личном опыте - это было очень полезно. Дополнительно сообщил о скидках. По итогу сделала заказ в другой город, привезли вовремя. В доставке очень приятные ребята, надели бахилы перед входом в квартиру. Очень понравился подход компании к информированию клиента. Что не понравилось в отделении: при посещении салона в день заказа при входе увидела другого скучающего, развалившегося в кресле сотрудника, который недовольно поздоровался и указал перстом на консультантов. Глядя на него, хотелось развернуться и уйти. Ну не хочешь работать - иди в другое место. К чистоте и наполнению отделения образцами претензий нет - есть что посмотреть, потрогать.
Даниил Широков
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Подбирал кровать нестандартного размера. В салоне нашел то, что искал: дизайн, высота. Все так как хотел. В комплект сразу же оформил матрас анатомический. Доставили на адрес в срок, предварительно договорившись о времени. Все подняли на этаж в лучшем виде. Благодарю вас за оказанную услугу.
Анатолий Турбин
3-iyun
Консультант Кирилл, очень сильно помог в выборе подушке, не впаривал, со всей экспертностью и терпением отвечал на 1000 вопросов, рекомендую
Слава Голубева
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Выбрала данный салон мебели по отзывам знакомых. Понравился обширный ассортимент и качество. В целом довольна. Доставку выполнили быстро. Хороший гарантийный срок, позволивший оценить покупки. Правда цена не самая маленькая. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Валерия Лебедь
3-aprel
Хорошие и качественные товары! Приятный и клиентоориентированный персонал) рекомендую.
Екатерина Жарнова
7 -avgust 2024
Приглянулось детское постельное белье, такой принт яркий и красивый, решила взять на подарок племяшке. И ещё игрушку-рыбку захватила. Веселая, на вид качественная и стоит недорого
Anastasiia Romova
30 -dekabr 2022
Менеджер Екатерина помогла подобрать отличный матрас и сделала ещё доп. скидку. Очень приятный сотрудник, не было дискомфорта, что что-то навязывают, все четко и по делу.
Дарья Финько
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Зашли случайно, но давно думали что надо новые подушки купить. Поискали, посмотрели, заодно и постельное бельё новое. В общем зашли глянуть, вышли с тремя огромными пакетами. Выбор большой. Описание понятное. Продавцы компетентные. Акции разные можно подобрать скидки.
Ирина И.
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2019
В связи с переездом в Питер было много расходов, поэтому экономили на многом, в том числе и на матрасах. Купили их в обычном мебельном магазине за 5000 рублей. Качество не устраивало сразу, а через год спать на них стало просто невыносимо, некоторые пружины выпирали. Пришлось выкинуть матрас. Чтобы история не повторилась, решили купить качественные матрасы. Кроме Асконы, других фирм просто не знала. Цены недешевые. Качество наивысшее. Такие покупки прослужат всю жизнь.
Alla Evdokimova
20 -may 2024
Пришла выбрать постельное бельё. В зале салона никто не выходит помочь. Подошла сама. Сказала свои размеры матраса и всё остальное. Даже перехотелось покупать. Консультант как будто боится клиентов. Пробубнил себе под нос какую-то информацию ничего не показал из вариантов не представил но сказал что возврат сделать нельзя хотя я ещё ничего не купила. И молчание. Вообщем ушла так и не поняв где лежат комплекты а где отдельно простыни и что по цене конкретно. Самостоятельно лазать по полкам когда на тебя смотрят два консультанта такой себе сервис. В соседнем магазине женщины окружили подробностями всё достали в руки дали. Ушла довольная, но не из Асконы.
Александра
18 -oktabr 2023
Взяли матрас, все вроде ничего, но уже через пол года это больше похоже на мешок, в который ложишься и тебя спускает в дыру. Никто не прыгал, не бегал по нему. А он превратился в 🤬 Уже переворачивали по всякому, но это жесть какая-то. На пол года 30к очень странно звучит.
Mariya S.
13-avgust
Очень доброжелательное отношение к клиентам, менеджеры решают быстро все вопросы.
Полина Лексина
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Если хотите 0 сервиса, 0 консультации, 0 профессионалов, то вам сюда. Купила подушку, стоило мне это чудо более 7 тысяч, начала болеть шея, я думала, что нужно привыкнуть, в итоге, обострился острохондроз, долго лечилась, обратилась в эту компанию, чтобы они хоть как-то на это отреагировали. Сначала через почту мне отвечало какое-то чудо, которое не знает о существовании запятых и точек, они пытались выяснить номер моего заказа и постоянно просили фио и номер телефона, хотя я эту информацию указала в первом письме, в итоге, со мной связался уже через вотсап человек, который хотя бы знаки препинания использует, но его посыл был: мы не виноваты, это Вам не подошло и это Ваша проблема. Вот такая компания.
Anatoly S.
28-may
Супер магазин! Отличные скидки! Замечательный консультант Григорий 👍. Рекомендую!!!
Анастасия Кузнецова
10 -avgust 2024
У меня в спальне теперь есть классное напольное зеркало во весь рост, намного удобней, чем настенное. И смотрится стильно. купила со скидкой в этой магазине
Виктория Савина
30 -avgust 2024
Коллеги подарили сертификат в Аскону, я немного добавила и наконец-то купила у вас классную подушку. Отличный подарок, отличный магазин.
Marina Varvarich
31 -avgust 2022
Заказали кровать - доставку задержали на 5 дней (Но доставщики хорошие, все качественно сделали, кровать нас устраивает) Заказывали диван (Одновременно с кроватью) - сказали, что такого нет, надо под заказ. Мы согласились. Сначала сказали, что до 25 августа придёт, потом сказали 3 сентября, потом 13 сентября. Мы позвонили и сказали, что хотим вернуть деньги. В ответ получили «Не беспокойтесь ваш диван 31 числа (август) будет в спб». Что мы имеем в итоге: Нам сказали, что этого дивана вообще не будет. Спасибо, что хотя бы другой нам предоставят (Одна и та же модель, разная ткань) Но это ещё не все: Пришла в салон аскона, где мне сначала посчитали на 102 т.р, потом сказали что ошиблись, якобы 122 т.р и цена скакала все время. И очень назойливые консультанты (Я прошу одно, они мне предлагают другое, хотя я ясно выразилась, что мне нужно)
Яна Краскова
29 -avgust 2024
Спасибо Асконе за аккуратный, небольшой рабочий стол. Купила я его полторы недели назад, вчера привезли, а сегодня собрали. Всё как надо.
Яна Ляля
29 -noyabr 2021
Очень понравился сервис , мне кровать привезли очень быстро, даже удивились , т.к везде приходиться ждать.. а в Асконе очень оперативно