Izlash

Bu joyga baho bering

1531 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
7-mart
Магазин очень даже приличный. Как говорится: от батона до тромбона. Товары различной ценовой категории и качества. Любой кошелек нормально закупится, если есть такая цель. Площадь магазина позволяет расширять линейки товара до ого-го-шных размеров. Система лояльности, кассы самообслуживания, интегрированная кафешка (место перекуса с готовыми блюда и, очень приличным), вежливый персонал, большая парковая крытая, эскалатор и лифт и прочие мелочи делают посещение магазина ещё удобнее и приятнее. Колбасу, сыр можно купить на развес и в нарезке! Есть доставка, заказ с самовывозом (Купер и Ашан). Маломобильные граждане здесь не почувствуют стеснения: широкие проходы + размеченные места на парковке. Можно с животными (кошки, собаки) если они соответствуют определённым критериям (маленькая и на руках). Можно ещё много чего написать.... Лучше один (или несколько) раз увидеть, что сто раз прочитать. Приходите, смотрите, выбирайте, покупайте.
Светлана Ф.
7-fevral
Большой выбор товаров, акции и скидки. Сроки годности отслеживают. Вкусный хлеб собственной пекарни. Персонал вежливый, проконсультируют если возникнут вопросы. укажут где находится нужный товар.
Эльмира Ямлиханова
2 -mart 2025
Бываем часто, удобно расположен, можно все купить в интернет магазине, оплатить и забрать на стойке информации или оформить доставку, в зависимости от суммы покупки можете оказаться бесплатной 📦 парковка. В торговом комплексе есть наземная парковка, сравнительно небольшая и большая подземная парковка, минус подземной парковки -весной и осенью огромные лужи.
Руслан
17 -sentabr 2024
Отличный гипермаркет, чистый магазин. Всегда посещаю данную сеть. Вежливый персонал, если вы устали можно покушать в кафе. Свежий хлеб собственного производства, кулинария. Сезонные продажи товаров, снова в школу, сад. Цены доступные. Пришел и все купил в одном месте.
Сергей Воробьёв
12 -dekabr 2024
Был в этом магазине один раз, в Ашане на Меге бываю чаще. Большой современный магазин. Огромный выбор товаров. Везде чисто. По всем ценам сказать не могу но на некоторые товары в других сетях цены ниже. Но ассортимент больше. Много акционных товаров.
Snegurochka Ogneva
9 -sentabr 2025
Будьте внимательны, обманывают с ценниками. Сегодня вечером взяла халву в шоколаде, ценник был 68 р. с чем-то за 100 граммов зачеркнут и написано 30 р. На весах было как за 68 р. На кассе сотрудник отказалась что-то предпринять. В отделе типа заботы сказали, что еще днем узнали об этом, но никто ничего не сделал ни с весами, ни с ценниками, ни менеджер отдела, ни менеджер магазина. Народ покупает, не замечает и ладно. Кассиру валерьянку выдайте, не успела я рот раскрыть, на меня уже выпучив глаза, наехала женщина с каре Эдит Пиаф
Надежда класс
2 -may 2024
Отличный и самый доступный по ценам магазин! Всегда есть широкий выбор товаров со скидкой и без! Прекрасный выбор молочки и колбасных изделий! Всегда есть свежая выпечка! Хороший рыбный отдел! Я хожу за вкусными сырами только сюда! Можно найти товар на любой вкус! На кассе народу мало! Расположение отличное в центре города и есть бесплатная парковка!
Алина Л
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Любимый продуктовый магазин, очень удобно расположен. Всегда есть акции на разные товары, большой выбор и хорошо, что есть много касс самообслуживания
23 -may 2025
Замечательный супермаркет! Очень-очень богатый и разнообразный ассортимент продуктов и товаров! Все продукты свежие! Часто заказываю продукты в подарок и для се
Екатерина Смертина
30 -aprel 2024
Почти ежедневно посещаю данный магазин. Персонала очень мало, все постоянно бегают по отделам. Работают очень хорошо, всегда подскажут, помогут. Удобно, что сейчас есть кассы самообслуживания, особенно в праздничные дни разгружает очередь. Выбор хороший, цены средние. За счёт большого ассортимента всегда можно собрать нужную корзину продуктов и не только.
Светлана Минязева
14 -may 2025
Мне нравится магазин Ашан все там покупаю особенно булочки свежие. Все в одном месте можно приобрести и цены приемлимы.
Тимур Фархутдинов
21 -fevral 2025
Наверно самый дешевый из всех имеющихся гипермаркетов. Огромный ассортимент товаров, на любой вкус и кошелек, регулярно заезжаем всей семьей за покупками. Хороший отдел кулинарии!
Марина Т.
17 -iyul 2024
Хороший большой сетевой магазин.Хорошо наполнен товарами,полки ухожены,все чисто и понятно.Ценники везде и соответствуют.И что бросается в глаза,много персонала,вполне благожелательные,отрываются от своей работы и подсказывают где что найти,консультируют.Это большой плюс этого места,редко в каком сетевом встретишь отзывчивых сотрудников.Спасибо всем за хорошую работу.
23-fevral
Для каких целей на кассе самообслуживания стоит кассирша, если она не может помочь. Была в магазине 23.02.2026 не могла пробить товар, позвала кассиршу на помощь( так как это ее работа, помогать людям на кассе) на что от меня отмахнусь, сказала смотрите в экран, ищите сами как делать. Когда я не смогла пробить свой товар, оставив его кассе, начала оплачивать, Кассирша все таки соизволила подойти и помочь. Я понимаю что я не одна на кассе, и людей много, но в этот момент она ходила собирала тележки, срывала чеки. Остался очень неприятный осадок! Если вы обновляете свои кассы, то объясняйте людям как пользоваться вашими кассами!
Тамила
18-yanvar
Мне нравиться этот магазин по ассортименту, но очень не нравиться по ценам((( Очень очень дорого Намного дороже, чем даже Перекресток А за Монетку я даже вообще молчу: бедро охлажденка в Ашане 250 руб, в Монетке 150 рублей.
Барс
12 -mart 2025
Обычный магазин каких много в городе. Мне не нравится запах на входе сколько раз я не приходил в этот магазин он там есть, лучше бы администрации обратить на это внимание, а не удалять правдивые отзывы. В остальном все неплохо, приличный персонал, доброжелательная охрана.
Ярослав Мацеевич
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Выбор товаров огромен. Еда есть на вынос, или кафе. Касс много, как для покупателей с корзинками, так и для людей с тележками. Оплата производится через терминал, дальше подносишь чек к считывающему устройству и открывается проход к выходу из магазина. Очень удобно расположен лифт 🛗. Персонал опрятен и вежлив, всегда подскажет и направят. Рекомендую. Акции, скидки очень удобно отслеживать через приложение.
YuyuX
16 -iyul 2023
Многие годы обожаю эту сеть. Большой ассрртимент продуктов, и иных товаров домашних хозяйственных нужд. Всё свежее, качество на любой вкус. Удобно расположен маркет , ул. Губайдуллина как раз слабо загруженная ветка города, хотя в час пик это уже не важно. Своя удобная парковка и подземная и крышная, ну и на уровне 2 этажа есть парковочная зона, без места не остаться. Удобен Ашан и тем, что сам выбираешь качество продуктов, всё на лавках и всегда презентабельное, это удобно. Рекомендую! Про Ашан можно писать долго, суперский маркет
Портал на море
18 -iyul 2024
Большой продуктовый магаз с высокими ценами. Так себе программа лояльности, непонятно как работает. Есть охлажденная рыба и аквариум с карпами, что неплохо. Имеется зона самообслуживания - для быстрых покупок самое то. Всегда много сезонных товаров. В магазине есть почти все, но сэкономить на покупках тут не получится.
Алексей
17 -oktabr 2024
Хороший маркет и рядом с домом. Всегда можно найти все необходимое. Есть кассы самообслуживания, если не хочешь ждать и обычные кассы.
Светлана Сергеева
14 -avgust 2025
Сегодня столкнулась с откровенным хамством со стороны кассира. С какой стати покупателю в агрессивной форме кассир указывает где мне оплачивать товар?! Мотивирует, что она одна, устала ещё отлучаться на кассы самообслуживания и отправляет именно на кассы самообслуживания. Покупатель сам будет решать где и как оплачивать. Раньше были кассиры приятно заходить! Сейчас кого вы посадили на кассу? К посещению данный магазин не рекомендую. Оцениваю работу кассира -100!.
RiverFenixxx
29-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Охранник в возрасте позитивный, шабутной, обучает как пользоваться кассой самообслуживания респект ему! Женщина на кассе которая продает табак - классика советской торговли, хамство, недовольство и не понимание что она там делает и что от нее хотят, думаю руководство наплевать на уровень сервиса. Ещё плюс, в мясном отделе есть позиции, гораздо ниже по цене чем в других аналогичных местах и качество высокое! Удачи Вам и позитива.
Руслан Абдулов
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Многократно туда заглядываю. Хороший ашан. Все всегда есть,кулинария свеженькая,большой ассортимент. Людей много но на кассах очередей больших нет. Можно оплатить двумя разными способами. Самостоятельно пробить товар по карте и пройти через кассу,оплатив у автомата.
Дмитрий Ф.
29 -yanvar 2024
Мой любимый супермаркет. Большой ассортимент, адекватные цены, хорошие собственные продукты. Здесь комфортно и тебя не обсчитывают. Мой любимый торговый центр, если не считать Мегу. В Ашане отличный ассортимент и хорошая линейка собственного бренда. Но не хватает сканеров QR-кодов на кассе для клиентов.
василиса премудрая
19 -yanvar 2025
очень высокие цены. в овощном отделе много гнили и испорченного товара. но есть и плюс-отличное обслуживание в отделе где продают свежие салаты и выпечку ашана.
К.Р.
7 -aprel 2023
Выбор товаров большой, в помещении супермаркета чисто. Свободных тележек и корзин достаточно. В будние дни кассы свободны, в выходе очереди по 5-8 человек. Цены на товар разные, но в сравнении с другими супермаркетами дороже. Нужно перепроверять цены в чеках, могут не соответствовать ценникам.
Игорь
23 -sentabr 2025
Приехал сегодня в 21.50, магазин уже был закрыт. На входе стояла охрана. Зачем вводите покупателей в заблуждение? Измените расписание. Пиши тогда уж что работаете до 21.30, а не до 22.00.
Ринат Исмагилов
20 -dekabr 2023
Уже много лет закупаю продукты в ашане во первых это большой ассортимент во вторых цена качество соответствующее В третьих это своя продукция высокого качества это "каждый день" и "красная птица" Вообщем с появлением сбермаркета с доставкой и промокодами и бонусами это все только увеличило приток покупателей и удобство для них. Вообщем всем рекомендую.
Эдуард Шаймарданов
21 -iyul 2023
Овощи, фрукты без вопросов, на твердую троечку! Много овощей и фруктов портятся и пропадают без уценки не берут, выбирают качественное, а подпорченное не от бирают. Поэтому потом списывают на убытки. Если вовремя отбирать и уценить пенсионеры бы стройными рядами выкупили бы?! Про рыбный отдел "без комментариев"- худший отдел!!! У охлажденной рыбы удаляют жабры, что бы не было претензий на залежалый товар, нет темных жабер - нет претензий! Но есть вишенка на торте, это отдел спиртных напитков. Здесь много уценки и кешбэка, что радует покупателей. Магазин Нового времени спиртного на этаже Аркады совсем заскучал!!!
Азамат Хамидуллин
14 -sentabr 2025
Самый ужасный Ашан Гнилые овощи фрукты. Мухи летают аж фу Сборщики со своими тележками по ногам ездят просроченные товары на полках Остальное не стал Фотографировать
Юлия
29 -mart 2024
Большой ассортимент товаров, постоянные скидки на определённые товары. По ценам магазих средний, может даже по некоторым товарам дорогой. Удобно расположен в шаговой доступности.
Vivian
25 -aprel 2024
Очень удобно что по пути на работу и с работы можно купить продукты в Ашане...есть кафэ и магазины и одежды и всего нужного....еще Фикс прайса не хватает только...один недостаток транспорт только маршрутки и всегда переполнены до отказа...нужны Автобусы
Арина Гриценко
11-yanvar
Сегодня приобрели два салата — «Сельдь под шубой» и «Оливье». После пробы поняли, что «Оливье» кислый: дата изготовления на упаковке не указана. Пожалуйста, не травите людей! У меня болит живот — прошу относиться к качеству продукции более ответственно.
Зульфия
15 -avgust 2023
Близко к дому, много выбора продуктов. Много скидок по карте лояльности. Есть касса самообслуживания. Персонал приветливый и отзывчивый. Качество товара хорошее
Анжелика Романычева
1 -avgust 2024
Огромный ассортимент товаров, всё свежее, и относительно недорого, приветливая администрация, помогли мне не один раз, хороший магазин, рекомендую
Наталья Филиппова
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Мне нравится ходить в Ашан. Большой выбор продуктов. До пяти звёзд не дотягивает, часто бывают несоответствующие ценники. Хорошо в зале есть сканы, можно проверить.
Евгения Наулайнен
20 -avgust 2023
Ашан Сити хороший гипермаркет в черте города, находится в шаговой доступности от общественного транспорта в жилом районе. Всегда можно найти необходимые товары - продукты питания, косметика, корма для животных, бытовая техника и прочие необходимые товары. Всегда можно обратиться за помощью к продавцам-консультанта, есть возможность сделать интернет заказы.
Сотрудник С.
11 -oktabr 2024
Хамство персонала не знает предела. 10.10.24 перед закрытием попал на кассу. Кассир просто кидала мои покупки, изначально была на взводе. Дойдя до арбуза, взвешенного мной на специальных весах для арбуза - агрессивно и в грубой форме отругала меня что я не правильно взвесил арбуз. На мое замечание вести себя сдержанно и культурно огрызнулась, прибежал охранник и пытался угрожать тем, что вообще магазин и кассу закроют, и я не смогу оплатить товар. Потребовал дежурного директора - пришла женщина, и сказала что они все с 8 утра работают и устали. По их общему мнению то что они устали даёт им право хамски обращаться с покупателями. Вообщем это просто аут. Никому не рекомендую, обходите стороной это болото с его обитателями.... В подтверждение отзыва прилагаю чек покупки
Людмила Яганова
20 -aprel 2025
Магазин на улице Губайдуллина в Уфе, в рыбном отделе не смогли купить рыбу, т. к. на месте нет продавца, крутились рядом минут 15, в итоге пришлось в непогоду под дождём идти в другой магазин... Позор просто, а не обслуживание..
Крутой
24 -avgust 2025
Все как и всегда в ашане на высоте.Просьба добавить точек с холодными напитками,их слишком мало и выбор скуден
28 -dekabr 2025
Считаю, что это дорогой супермаркет. Ехать из другого города за покупками в Ашан не имеет никакого смысла. Получается переплата денежных средств. В этом я уже точно убедился.
Дияна
22 -fevral 2024
Заглядывала один раз. Давно не была в гипермаркетах Ашан. Такая сложная система кассы самообслуживания. Еще брала пончики с различными начинками, так они там (или везде теперь так?) лежат в одной стеклянной коробке (ясное дело, что разделенные по вкусам), но они как бы практически не закрываются, из-за чего пончики пересыхают и твердеют. Раньше были в различных размеров пластиковых кантарках, а теперь что…
L G
4 -sentabr 2022
Большой магазин с большим выбором товаров:одежда, канцелярия, посуда, бытовая химия, все для животных, для сада, для малышей, продукты, заморозки. Большое развлечение- живая рыба в аквариумах. Пекут свой хлеб и булки - очень вкусно с хрустящей корочкой. Сейчас там даже пос авили столики - можно посидеть и попивая кофе, следить за суматохой окружающих людей. Есть отдел готового питания: притомился с работы, захотелось тебе чего-то необычного, пришёл сюда и выбрал))) Огрооооомный выбор мороженого, всегда теряюсь. В общем, здесь можно закупаться на все случаи жизни - праздник, переезд (помыть, помыться, приготовить), отъезд тёщи. Очереди бывают, особенно в вечернее время, когда народ валит домой с работы. И зависает здесь. Ну и перед праздниками, шашлычки, мангальчики, куда уж без них...
Екатерина Нечаева
7 -fevral 2024
Кого интересует Ашан в черте города! То вам сюда. Оплата на терминалах, как наличными так и по карте. Есть все необходимое. Продукты питания, посуда первой необходимости, даже немного мелкой бытовой техники. На втором этаже самого ТЦ есть М-видео, Фамилия, детские развлечения, фуд-корт где можно поесть как фастфуд так и домашней кухни. Также магазины обуви и многое другое.
Зульфия Зарипова
29 -may 2023
Ассортимент товаров большой. Часто бывают скидки. Качество продуктов преимущественно неплохое. Персонал вежливый, с грубостью со стороны кассиров не сталкивалась. Расположение удобное.
Алексей
25 -fevral 2024
Есть практически,всё и парковка тоже.Удобное расположение,грамотный и вежливый персонал,широчайший ассортимент.Часто проводятся акции по разным группам товаров.Пенсионерам скидка на товары до 12:00,в будние дни.
Максим Фомин
26 -aprel 2023
Отличный магазин. Всегда ценники соответствуют ценникам в чеке, в наше время многие сетевые магазины грешат не соответствием цен и ценникам. Хороший ассортимент и я практически всегда могу найти нужный мне товар. Если пользоваться акциями и картой «Ашан», получается очень выгодно.
Рустем Шакиров
22 -iyul 2024
Удобное расположение, доступная стоянка, резумные цены, широкий ассортимент, много других магазинов, хороший фудкорт
Расима Байдавлетова
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Очень удобное расположение, Огромный выбор товаров по низкой цене. Персонал вежливый. Всегда чисто. Можно купить абсолютно - все. Всегда есть акции. Всегда актуальные подарки. Тематические зоны. Не надо бегать в поисках каких то вещей. Находится в Тц Аркада. В данном тц можно и купить продукты и поиграть с детьми. И встретиться с друзьями. И пройтись по бутикам и навести красоту, можно оформить документы в МФц, можно продать машину, помыть машину,..в общем все есть.👍 Однозначно советую ☝️
Наталья Л.
15 -aprel 2023
Отличный Ашан, удобно расположен, большой выбор продуктов , на покупателя с любым достатком, постоянные акции на разный товар, выгодное удобство - есть и продукты, и одежда, и бытовая химия, техника, для сада-огорода.