Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Евсин
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Всем привет. В сервис к ребятам езжу уже более 10 лет и только к ним. С начала с туарегом теперь с BMW. Позвонил, записался все круто, надо срочно и так найдут время. Подкупала всегда честность и адекватность без доп финансовой нагрузки и развода на деньги, все четко и по факту. Алексей и Дмитрий респект. Обслуживался еще когда ребята были на стаханке. Только им могу доверить свою машину, если что не так после ремонта без проблем вне очереди все исправят. Итак, недавно был на ТО и попутно попросил выявить причину появившегося свиста при торможении. По итогу замена тормозов в круг ( люблю быстро ездить) и замена защиты тормозной системы (сам сломал недавно). Ребята справились за пару часов, но при эксплуатации свист остался, передние колодки начали греться и появился запах (проехал 600 км). Вернулся к ребятам, заменили передние тормоза полностью (колодки и диски), брак одной колодки был. Денег не взяли, теперь гоняю и радуюсь, тормоза тормозят, свиста нет, ничего не греется и не пахнет. Спасибо парни, вот это ответственность вот это я понимаю. В наших реалиях с космическими ценами на запчасти это выход в плане спокойствия за свой а/м.
Ольгерд Горбунов
8-iyul
Все отлично, запчасти есть по наличию, масло меняют быстро. Пока делали мой автомобиль загорал на пляже через дорогу
Руслан Я.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Была проблема с дизельными форсунками - оперативно проверили и починили. Качеством и ценой остался доволен! Бош Авто Сервис как всегда на высоте! Побольше бы таких толковых ребят
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Добрый день. При обращении в сервис, в течении часа устранили все неполадки, дали рекомендации по замене других запчастей. Персонал вежливый, есть зона для отдыха.
Алина В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно и по честной цене. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, объяснили все понятным языком. Однозначно рекомендую!
slava kaa
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Август 2024. Ремонтировал Тойота рав4 2011 г. Двигатель. Прогорела прокладка БЦ. Ребята сделали машину быстро и качественно. Поменяли также торм. Диски и колодки. Запчасти заказали сами. Работали меньше 6 дней. Все позиции согласовывали и рекомендовали по телефону. Всегда берут трубку. Рекомендую, ехал по рекомендации сервиса БОШ, хотя это он и есть.
Алексей
3-iyul
Если нужно отремонтировать дизельную аппаратуру - вам сюда. Быстро проверили, заказали детали и починили форсунки. Цена приятно удивила
Евгений П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Работы была проведена оперативно. Причины выявлены и устранены. Спасибо за работу!
Миша Канин
6-iyul
Отремонтировали моего коня. Быстро без навязывания доп услуг
Арина Еловикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Быстро! Чётко! Всё по делу, немаловажная часть забота о клиенте, всё в очень понравилось
Jasen L.
7-iyul
Все супер , мастера все обрисовали как есть , сделали все четко и быстро
Константин Карлышев
6-darajadagi shahar bilimdoni