Анур Тур Узбекистан

ОВиДО
Отзыв пишу спустя два года. Очеееень все понравилось. Прекрасный менеджер Нарина все организовала на отлично! Посетили Самарканд и Шахрисабз! Атмосферно! Все впечатлило! И кухня, и экскурсии и культура. Прекрасный гид Оскар очень интересно рассказывал. Спасибо за очень внимательное отношение. Приезжали в начале августа 2024 года. Приедем еще раз. Евгения. Россия, Республика Коми, г. Воркута
G
GeorgRh
5 ноября 2025
Благодарим компанию Anur Tour и персонально менеджера Хабибу за организацию индивидуального двухдневного экскурсионного тура в Бухару из Ташкента. Менеджер постоянно была на связи, учла все наши пожелания, оперативно решала возникающие проблемы как на стадии подготовки тура (с учетом того, что мы заказывали тур из Беларуси), так и уже в процессе его проведения, когда возник форс-мажор из-за опоздания поезда Ташкент-Бухара почти на 2 часа. Все, начиная от встречи и проводов, до размещения в отеле и экскурсионного обслуживания гидом, организовано и проведено так, чтоб мы ни о чем не волновались и не заботились, а были сосредоточены лишь на познавательном отдыхе и положительных эмоциях. Выражаем особую благодарность бодрому и энергичному опытному гиду в Бухаре Галине, которая увлекательно и подробно рассказала нам много интересного и буквально сумела нас влюбить в Бухару и в Узбекистан в целом. Также говорим спасибо водителям в Ташкенте и Бухаре - Батыру и Эркину за профессионализм пунктуальность, вежливое и внимательное отношение. Если еще раз посетим Узбекистан, то теперь знаем, куда обращаться. Однозначно будем рекомендовать Anur Tour своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания. С уважением, теперь всегда Ваши клиенты из Беларуси, Григорий и Екатерина.
Ольга Ларичева
16 мая 2024
Огромное спасибо организатору Рустаму за подобранный на высшем уровне 3х дневный тур. Мы с подругой и детьми посетили древний Самарканд и сказочную Быхару с 8-10 мая. Посетили исторические памятники, пообщались с гостеприимными людьми, попробовали вкусную еду. Хочется так же отметить талантливых гидов, в Самарканде - Фирдавс, в Бухаре - Зевар, которые любят свою работу и проводили экскурсию с огромным удовольствием и глубоким знанием истории города. Такое редко встретишь, очень рекомендуем:) Спасибо компании Anur Tour🙌 Мы обязательно вернемся вновь🫶
Анастасия Жданова
28 апреля 2024
Тур прошёл замечательно! С нами всегда были на связи, учли все наши пожелания на этапе формирования программы. Подробно ответили на все вопросы, дали рекомендации по ресторанам, валюте, покупке билетов и прочему. Забронировали хорошие отели. Сделали интересную программу, чтобы мы смогли и в Бухаре, и в Самарканде всё с комфортом посмотреть, а также отдохнуть. Подобрали хороших гидов, особенно гид в Самарканде Аскар — сделал наш отдых в два раза интереснее! Большое спасибо Anur Tour и отдельно сотруднице Нарине за наше путешествие. Желаем развития! Будем рекомендовать знакомым и друзьям обращаться к этому туроператору.
Ирина Заборская
11 апреля 2024
Впервые в Узбекистане. Сначала хотели ехать «дикарями», но потом нашли это турагентство и рискнули. Тем более что они учли все наши пожелания и предложили тур именно с теми местами, который нас интересовал, плюс он был индивидуальный только на нас двоих. Предоплату около 20% от стоимости тура в долларах без проблем перевела через Сбер на карту Узбекистана. Потом уже по приезду внесли остаток в офисе. Тур на 5 ночей включал трансферы из/в аэропорты (они у нас были разные), проживание в классных отелях с завтраками в разных городах (2+1+2 ночи), 4 дня разных экскурсий (Ташкент, Горы, Самарканд, Бухара), проезды на комфортабельных скоростных поездах Ташкент-Самарканд и Самарканд-Бухара. Ребята – молодцы! У них все четко. Все гиды – профессионалы, автомобильное обслуживание тоже на высоте. Отдельное спасибо их директору Муминжону, он помог еще с оформлением и оплатой E-sim (на 5 дней хватило с лихвой 2 Гб, еще осталось). Всем советую это агентство – не пожалеете.
Евгений Каталин
Отлично провели экскурсию по городу, встретили, проводили до самого поезда, спасибо огромное за радивое отношение к делу! Рекомендую!
Виктория Морозова
18 марта 2024
Мы довольно часто путешествуем. Чтобы всё так идеально было организовано, впервые. В каждом городе нас встречали водители на отличных чистеньких машинах, везли в прекрасные отели. Огромная благодарность нашим гидам: Сайоре в Ташкенте, Ферузе в Бухаре, Фирдавсу в Самарканде. Организатор Мумин всегда был с нами на связи, спасибо ему и его команде. Вы лучшие!
Музаффар М.
15 мая 2025
Анур тур достойная компания! Оправдали доверие. Организовали нам тур в Самарканд для 4 семей. И взрослые и дети были в восторге. Нигде ничего не ждали. Гостиница чистая, аккуратная. Подобрали хорошего гида Ирину. Планируем теперь поездку в Бухару.
Ю
Юлия Ахтангереева
20 мая 2024
Были в Узбекистане три раза: с семьей, с друзьями и с коллегами. Все три раза заказывали туры по Ташкенту и Самарканду через Анур тур. Остались довольны организацией и качеством услуг!
Дарья Р.
8 октября 2023
Мы - путешественники со стажем, но с такой безукоризненной степенью подготовки тура встречались редко. Побывали в Бухаре, Самарканде и Ташкенте. Все очень понравилось. Турфирму однозначно рекомендуем
Джавдат М.
5 марта 2024
Спасибо за тур в Самарканд, который был на высшем уровне, прекрасный гид и водитель. Отель тоже был отличный. Отдельное спасибо сотрудникам Анур Тур.
Аида Баубекова
26 апреля 2024
Спасибо за прекрасную экскурсию, за замечательного гида, который увлекательно рассказывал обо всём. Мы очень остались довольны поездкой 👍🏼👍🏼👍🏼 Обязательно будем рекомендовать Вас родным и близким. С/у Кымбат и её компания😄
Валерий Пермяков
26 марта 2024
Искренне благодарим коллектив и руководство компании Анур Тур за безупречную организацию всего тура (мы посетили города Ташкент, Самарканд и Бухара). Отмечаем пунктуальность водителей и гидов, их приветливость и доброжелательность, а также профессионализм гидов. Хорошо подобраны гостиницы для проживания, на экскурсиях гиды раскрыли историческую тему городов. Рекомендуем всем воспользоваться услугами данной компании. (г.Алматы, семья: Валерий и Лариса Пермяковы).
D
Dilnoza Saidumarhodjaeva
16 мая 2025
Огромное спасибо Анур Тур за то, что сделали нашу поездку в Самарканд особенной! Понравилось абсолютно всё, и транспорт и гид и все места посещения. Желаем компании дальнейших успехов и процветания!
Денис Aaa
19 октября 2022
Огромная благодарность агентству за организованный тур. Всё прошло чётко. Была организована поездка в Хиву, Бухару и Самарканд. Профессионалы своего дела
Анастасия Рязанова
19 марта 2024
Здравствуйте Все прошло просто замечательно! Спасибо Вам огромное за организацию! Гид с самого начала смог расположить к себе, все подробно рассказывал, было очень интересно Я лично очень рада, что именно Вашу компанию нашла в интернете и обратились к Вам🫶 Всем понравилось и взрослым и деткам! Спасибо большое ☺️
Sergei Petrosian
16 мая 2024
Молодцы ребята. Гостеприимные и заботливые. Хорошие девочки-гиды Малина в Самарканде и Фирюза в Бухаре. Спасибо!
Семён Цыплаков
17 апреля 2023
Здравствуйте. Хочу написать что данная фирма со своими обязанностями справилась на 5+. Оплатили тур по Узбекистану в который входило три города:Ташкент,Самарканд,Бухара, Ташкент. В результате по прибытию в Ташкент водитель встретил без опоздания, отвез в шикарный отель Milan, дальше по городу ездили сами. Билеты на поезд Автосиаб турфирма купила сама и отвезли на вокзал, по приезду в Самарканд нас встретила замечательный гид Ирина и водитель Юсуф которые были с нами весь день, очень внимательные люди, так же был забронирован отель Shakh (по-моему), очень неплохого качества, на следующий день нас отвезли на вокзал и мы поехали в Бухару (билеты на Автосиаб фирма купила заранее). По приезду в Бухару нас снова встретил водитель и отвез в замечательный отель An-Nur, где нас встретила гид Феруза, которая была с нами до вечера, очень приветливая и смешная девушка. На следующий день нам накрыли такой завтрак, что мы обалдели, в обед за нами приехал водитель и отвез на вокзал, мы вернулись в Ташкент. По итогу из Ташкента на вокзал нас также отвез водитель. Претензий по данному туру нет вообще, все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ТУРФИРМЕ Aнур Тур!!! 👍🏻👏✋️
Ю
Юлия Габдуллина
26 марта 2024
Были в марте 2024. Отличное путешествие с хорошими отелями и гидами. Большая разница с массовыми автобусными турами. Благодарим и рекомендуем.
Сергей Петров
Хороший туроператор для отдыха в Узбекистане
Askar A.
11 марта 2024
Турфирма номер 1 Качество и внимательность их конек
катерина эм
20 марта 2024
Добрый вечер, хотела бы выразить благодарность
Azizbek O.
5 ноября 2019
Этот фирма один из лучших среди тур фирма.
Alisher Alisher
11 марта 2024