Аnsor Family

Меню

341 отзыв

Нодирбек
Семейный не большой ресторан с детской плошадкой где можите отвесьи ребенка и спокойно по обедать или поовести ужин не беспокоясь за детей. Меню отличное, на все вкуса салаты, закуски и блюда. Можно проводить не большие банкеты и встречи, он 2х этажный. На втором этаже есть отведенные кабины или комнаты для компании от 10 до 14 человек, всегда чисто, уютно и конкчно самое главное вкусно!!! Советую
Галина К.
Было замечательно, салат из баклажан очень вкусный, порция огромная, официант супер внимательный.
Ali X.
Еда очень вкусная Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Атмосфера и оформление тоже отлично Справили день рождения сына, персонал под музыку принесли торт и поздравили, нам очень понравилось, мы остались довольны 👏🏻 Ещё большой плюс это детский парк внутри, горки там качели, и дети были довольны 👌🏻
Дилёра Хон
30 декабря 2025
Хорошее место для семейного отдыха. Атмосфера уютная и спокойная, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, порции нормальные, подача аккуратная. Подходит для встреч с семьёй и друзьями. Иногда бывает немного многолюдно, но в целом впечатление очень приятное.
G
Gulnora Muhammedova
Кафе Ansor Family находится в центре Ферганы. Атмосфера отличное. Все блюда очень вкусные. Там ещё есть детская площадка. Советую всем там побывать.
Марина Павлова
12 сентября 2025
Классное семейное кафе, очень рекомендую есть детская площадка, очень уютное заведение , персонал всегда добродушный и еда очень вкусная, если день рождения ребенка только туда
О.Камила.
17 февраля 2025
Ходили туда и радовались много лет. Не было проблем вообще. Но в 2023 году мы поставили точку. Они не проверяют продукцию перед отдачей. Горошек который был на гарнир - был протухший до жути. Когда мы вызвали админа она была в шоке и извинялась. А когда уже пошли к повару и попросили его отведать этот горошек, он подтвердил что он испорчен, но сказал что недосмотрели и даже не извинился ... После этого я поняла что больше мы туда не вернемся.... Хорошо что мы не отравились. Они хотели вернуть нам деньги, но мы отказались.... Повару все равно чем он кормит людей ...
Диёра Хакимова
Раньше место было хорошее, сегодня с компанией пришли на обед заказали пиццу, пеперони, казы и 4 сыра Пицца 4 сыра было невозможно кушать, у официанта обслуживание на высшем уровне, но когда позвали админстратора, администратор начал сходу хамить и умничать по типу: пицца сама такая, вы что раньше не пробовали? И тд. И в итоге нам пиццу не поменяли, со счета не убрали! У них даже жалобной книги нет, я хотела пожаловаться, а она сказала, что жалобы принимают устно. Странно, как будто забегаловка
Екатерина Алабугина
24 мая 2025
Любимое кафе в Фергане! Обслуживание, меню, приготовление, зал, расположение-все супер! Если бываем в Фергане во время путешествия в Узбекистан, обеды и ужины только здесь.
Numan Pro
уютная атмосфера, хороший вкус). Можно посидеть со семьей и также уже с друзьями. есть отдельные кабинеты можно проводить банкеты и там всегда хорошие обслуживание
Абдукаюм
30 июня 2025
Крайне был разочарован качеством сервиса в этом заведении..... зашел с коллегой поужинать..... встретили с улыбками, и все..... сели, заказали по меню.....минут через 5-7 принесли чай , салат и хлеб..... спросили когда принесут остальное.....официант ответил что сейчас и принесет и все ..... минут 30 ждали.....не выдержали спросили официанта..... ответил что сейчас спустится на кухню.......как так в обще встали и ушли..... очень не красиво..... не рекомендую данное заведение!!!!!!!
Егор Соколов
8 августа 2025
Очень вкусно, щедро, красиво) Мне как гостю страны очень понравилась продукция. Не знаю насколько уникально такое качество по Узбекистану в целом, но туристам, кто посещает Фергану точно советую.
Валентина Н
5 сентября 2025
Обслуга отличная,но кухня расстроила. Очень много чеснока , что перебивает вкус мяса.... Были в Ансоре,что на Калининском массиве,там кухня на высоком уровне. Немного расстроились в этом филиале... Надеюсь,что это разово! А так желаем успехов во всех филиалах!
Дильназ Турсунова
19 сентября 2025
Одна из хороших заведений в Фергане. Можно хорошо провести время с детьми, с семьей и с друзьями. Цены очень приемлемые!
Дилафруз Дилафруз
11 мая 2025
Семейное место, с детми приходить удобно. Мы всегда справляем день рожд в этом завидении❤❤❤❤❤ нам нравится и детям тоже и еда тоже пальчики оближеш, и обслужевание тоже супер так что нас всё устраевает👍
Хожиаъложон Эркинжонов
7 мая 2025
Если хотите приятно провести время со своей семьёй то это место отлично подходит для отдыха! Приятная атмосфера хорошее салаты и вкусные напитки!Есть детская площадка хотя она платная 😑 А в остальном все супер!Советую
Р
Роман Чех
3 июля 2025
Обычно здесь очень вкусно, редко разочаровывает. Хорошая обстановка, Отличное место для детей
Ксения Сотириади
16 сентября 2024
Вкусно , уютно,хорошие официанты ,меню наконец-то новое сделали,но некоторые блюда убрали , хотелось бы вернуть визитку от шефа.
S
Shakhrizoda Mamajonova
5 августа 2024
Недавно посетила кафе, и была приятно удивлена его уютной атмосферой. Интерьер продуман до мелочей: мягкие диваны, теплое освещение и множество мелких деталей, создающих ощущение домашнего уюта. Персонал вежливый и внимательный, что делает посещение еще более приятным. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться временем в компании друзей или за чашечкой кофе в одиночестве. Рекомендую это место всем, кто ценит комфорт и спокойствие.
Машхурбек Маматкулов
1 августа 2025
еда очень вкусная, всегда чисто и приятно, обслуживание на 10/10,
Османжонова Шахноза
Очень вкусные блюда Персоналы вежливые 🤗 Нам очень всё понравилось. Есть ещё площадка для детей
Нодир Сариков
10 мая 2025
Были в этой заведение готовят очень вкусно заведение хорошее комфортно советую все блюда вкусные персонали обслуживание хорошее советую
Ойбек Абдуразаков
17 октября 2023
Первый раз посетив это заведение с семьёй, получили удовольствие. Второй раз поехали в Фергану специально для того чтобы поужинать там. И в этот раз нас не подвели! Очень внимательный персонал, уютный зал и шикарная атмосфера. Хозяевам бизнеса отдельный респект, чувствуется что бизнес им не безразличен. Хотелось бы заведение такого же уровня и в Намангане!
Р
Рпмлгпмр Трнтлдр
23 марта 2025
Отличное соотношение цены,вкуса и качество приготовленных блюд.Широкий ассортимент блюд удовлетворит запросы даже самых разборчивых гурманов
Марлен Асанов
Хорошее место для семейного отдыха,кухня персонал обслуживание на высоком уровне.И цены не завышенные
Виктория Пак
23 ноября 2024
Хорошая кухня и отзывчивый и внимательный персонал заведения) но, хотелось бы сделать замечание по поводу некоторых блюд, часто не соленые подают… в остальном все очень даже неплохо!
Исакова- Душамова Нилуфар
1 ноября 2023
Нам всей семьёй там очень нравится, отличная национальная кухня, вкусные салаты, а самса одна из лучших в городе.
Э
Эрнест Беляков
10 июня 2025
Здравствуйте. Был там,и не раз! Замечательное место ! И дизайн и кухня и обслуживание просто обалденные. Советую всем. Готовят там хорошо, ем там постоянно
S
SSS___kaneki ___ken
Очень вкусно и доступно, есть разные кухни, персонал хороший, чисто , прибрано красиво
Yusa
24 августа 2025
Прекрасное атмосферное место. Неплохая кухня, очень радует наличие блюд для людей с проблемами ЖКТ (у них есть котлеты на пару). Из минусов: проблемы с вентиляцией(крайний раз было душновато), очень громкая музыка при оказании услуги поздравления, а также еда была комнатной температуры (для людей с проблемами жкт это плюс, но это не стандартное обслуживание).
Маржона Рахимова
23 октября 2025
очень вкусно и уютно с детьми сходить самое правильное решение. Детская площадка большая и хорошая локация
Azizbek V.
5 октября 2023
Отличное заведение для завтрака и не только, уютное и приятное место для проведения время с друзьями и семьёй. Ставлю пять звёзд!!!
Оксана Кириллова
8 января 2025
Большой ассортимент коктейлей. Нашла то сочетание сиропов, что искала давно. Супер вкусно, и цены не кусаются. Вежливый персонал.
Азиз Нур
24 апреля 2024
Очень хорошее заведение. Персонал приветливый, официанты хорошо говорят на русском и узбекском языке Меню разнообразное, блюда на любой вкус. Кухня очень понравилась, особенно картошка по домашнему.
Ш
Шакир Ш.
20 декабря 2025
Хорошее и уютное место, есть но, слишком шумно. Спокойно отдохнуть не получиться. Но еда хорошая, обслуживание не всегда но хорошее. Советую посетить!!!
Мадина Рафутдинова
26 августа 2025
Очень уютное и семейное место. Вкусно готовят и теплая атмосфера. Хорошое обслуживание.
Анастасия )
8 июля 2022
Персонал приветливый,атмосфера чудесная,комфортная,время ожидание с 15.06 улучшилось так как раньше еду ждали долго,еда вкусная но некоторых блюд иногда нет,напитки просто супер,надеюсь такие вкусные будут всегда,блюда очень вкусные можно найти на любой вкус ( диетический,на всю компанию,вератарианскте и самый вкусный фасфут,особенно хочу выделить оливье с говядиной это прям мой фоворит)
Dc John
16 августа 2023
Салам алейкум, надеюсь руководство прочтет мой отзыв, спасибо большое вашим сотрудникам очень помогли, был 13.08.23 ни наличные , ни банковской карты, ни мобильного интернета не было помогли, раздали wi-fi перевели чрз приложение деньги и обслуживание было на высоком уровне а еда вообще шикарная Ребята, ждём вас в Таджикистане 🙏👍🔥
Feruzabonu Karimova
17 января 2024
Вкусная еда для детей детская площадка в меню есть оригинальные блюда для всех. Пицца 🍕 разных видов мяса и ассортимент фаст футов, разные напитки, коктейли 🍸 десерты, салаты рекомендую всем посетить этот заведения хорошая атмосфера и приятная музыка 🎶
D
Dido4ka
26 августа 2025
Это отличное кафе в центре города, удобно для молодых семей с детками, есть игровая зона,не большая но чистая. Меню достаточно обширное от супов до дессертов. Куринная перзола и окрошка,то ради чего хочется возвращаться снова и снова
Асан Одилов
8 августа 2025
Хочу обратиться всем, дорогие друзья это не 5 звёздный ресторан по этому не надо ожидать что-то грандиозное, блюды готовятся так долго потому что всё из нуля делают нет заготовки это не забегаловка ‼️ хотите вкусную еду надо ждать, официанты всегда говорят время подачи салаты 15 минут, турецкие блюды 30 минут а европейские 40 минут, если хотите покушать быстро то пожалуйста идите куда-нибудь нибудь в забегаловку там всё уже будет готово. насчёт официантов они всегда дружелюбные если вы тоже дружелюбные как говорится какой привет такой ответ) вы хоть иногда дайте чаевые хотя бы 2.000 это же не так много но официанту будет приятно, вы до*уя хотите но нечего в замен не даёте, да может сказать есть же проценты там проценты 12% но официант получает только 6.5%, по этому будьте добры и терпеливы, из-за медленности кухни не ругайтесь с официантом. я прочищаю ансор с того момента когда оно открылось я стал частью из семьи и я знаю систему по этому я так защищаю. спасибо за внимание
Мухаббат Арзиева
28 сентября 2023
Отличное место,где можно вкусно и недорого поесть.Персоналу слов нет.Такие вежливые добрые,просто прелесть. Выбор большой.Ассортимент большой.Спасибо всем ,кто обслуживает нас.кто готовит так вкусно.Приходите,не пожалеете.
Абубакр Нуриллоев
29 апреля 2025
Про этот заведение лучше не писать лучше съездит и по пробовать еду которые готовят вкуснее чем вкуснее! Каждый вечер у них скидки получается выгоднее чем даже дома готовить и время экономишь!
m a
24 августа 2023
В цене блюда в принципе недорогие. И неплохие. Это плюс , но огромная просьба, даже при минимальных количествах посетителей. Ожидание заказа , через чур долгое. Как год назад было. Так и осталось.
Doctor
3 августа 2025
Очень большой ассортимент. Цены доступные. Приветливый персонал.
Рахимова Дилдора
24 декабря 2025
Идеальное место для семейных посиделок,также нравится наличие площадки для детей
Madaliyev4
11 сентября 2022
Все чисто , красиво , официант понимает русский ( без акцент ), вежливый , улыбчивый. Только хотелось бы такой человек и на кассу , не понятно было почему кто на кассе был таким злым 🤨🤨🤨🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ тем более гостью который оставляет там свои деньги. А так про персоналов все нормально. А еда вкусная салфетки на месте , посуды чистые все это радует , и уборные чистые кстати и то что не мало важно. Еда конечно осебенно вкусное мясо в целом в Фергане мясо такая вкусная))))❤️ и очень понравилось мохито ваш красный очень вкусный, и подруга сказала только у вас такие делается , это уже достижение , спасибо за такую вкусный напиток ❤️🛞⭐🥳 желаю процветания и чтобы остались таким всегда не менялись к худшему , к лучшему можно🤩💣
Владимир Р.
4 ноября 2023
Все супер. Турецкая, Узбекская и Европейская кухня. Все общаются по Русски, Высочайшее качество обслуживания! Заведение высокого уровня.
Мардон Бобожонов
19 декабря 2024
Обслуживание хороше персонал знает своё дело но еда желает оставлять лучшего так как горячее блюдо нам подали почти холодным)
F
Feruza Tursunova