Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марат М.
13-aprel
Обращался на ремонт после ДТП — нужно было покрасить Камри. Работу выполнили просто отлично! Качество покраски на высоте: цвет подобрали идеально, никаких отличий от заводского, всё аккуратно и без изъянов. Машина выглядит как новая. Очень доволен результатом, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за качественный подход и внимательное отношение!
Евгения С.
17-aprel
Уже вторую машину в семье привезли к ребятам красить, все сделали быстро и качественно) В этот раз покрасили бампер на цешке, починили крепления фары, после небольшого ДТП. Еще и фары отполировали 🤩 Плюс на всех этапах присылали фото и видео. Мало того, еще и спасли меня) Я вообще человек-проблема) Прогнили тормозные трубки, доехала от ребят до дома 5 минут, все тормоза вытекли, помогли мне вернуть машину обратно, посмотрели что там протекает, дали рекомендации В общем огромное спасибо ребятам ☺️
Валентина Л.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
По рекомендации друга обратились к ребятам для ремонта кузова. Что могу сказать, это отличный сервис! Большое спасибо за оперативный и качественный ремонт. Со мной всегда были на связи, делились промежуточными этапами (фото и видео). Финальным результатом и стоимостью очень довольны. Теперь планируем здесь провести полировку с керамическим покрытием.
marya m.
22-aprel
Хочу поблагодарить за безупречную работу ,мастера Марата , Долго думала и смотрела разные варианты ,к какому специалисту обратиться, и по воле судьбе остановилась на данной мастерской, о чем не пожалела. Были очень глубокие царапины обращаясь в другие мастерские сразу был ответ что надо красить, чего очень не хотелось мне делать. Единственная мастерская в которой мне смогли отполировать глубокие царапины в нескольких местах, и обойтись без покраски. Кстати, цены для Москвы, демократичные. Спасибо большое за отличную работу. Рекомендую.
Альфия Хаджимухтарова
23-mart
Марат - профессионал своего дела, а также просто приятный в общении человек . Отвечал на все вопросы, даже те, которые не касались непосредственно ремонта, успокаивал относительно моих переживаний и работу, как и обещал, сделали отлично. Спасибо реза качественную покраску авто. Ребята профессионалы своего дела ,ответственный подход к делу, всё выполнено в сроки. Всегда можно было проконсультироваться и получить грамотный совет! 🤝🏼 Советую вам от души 🔥
Владимир Лазарев
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
После небольшой аварии мне порекомендовали обратиться к Марату. Сделали быстро и настолько качественно, что выглядит лучше новой. Ребята постоянно были на связи, все возникающие вопросы мгновенно решались. Ценник без вопросов адекватный. К тому же угощают замечательным чайком….. Всем рекомендую.
Bogner
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Благодарность всему коллективу ..Приятно удивили качественной работой ,вернули первозданный вид автомобилю в оговоренный срок ...сложная геометрия дери и крыла восстановлены …рекомендую всем ..
Алдиан Д.
19-mart
Делал бампер после небольшого дтп по совету брата - он красил камрюху, а я мерс. Мужики супер уважительные и внимательные к клиенту, постоянно держат руку на пульсе и сами шлют отчеты о каждом этапе работ. Работой и сервисом доволен. Никому такого горя, как необходимость красить тачку, не пожелаю, но если придется - рекомендую 😄
22-mart
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят данного сервиса. Выполнили ремонт задний двери в срок как и договаривались, но самое главное это конечно же качество выполненной работы! Тут не придраться, сделали на высшем уровне.
игорь т.
1-aprel
У Марата ремонтирую машину 3 раз. Здесь профессиональный ремонт. На всех этапах ремонта получал фото и видео отчеты. Цена приемлемая. Буду рекомендовать друзьям.
Джордж Х.
23-mart
Обратился с покраской нескольких элементов и ремонтом порога. Работу выполнили хорошо, в срок уложились. В процессе работы присылали фото/видео отчёты. Бонусом отполировали переднюю оптику. Соотношение цены/качества высокое. В общем остался доволен. Ребята адекватные, работают профессионально.
Анатолий Сергеевич
10-may
Не рекомендую...полный бред, работает всячески без опытные типа мастера..руководитель отвечат не может..., деньги на воздух, а тачку испорчено. Не обращайтесь лучше.. А те которые писали хороший отзыв они ихний знакомые или по заставку, просьбу видимо. А делает окрасы ремонта обычный грязный гараже
Konzo 013
18-mart
Не раз обращаюсь в эту организацию и всегда получаю исключительно отличный результат! Хочу отдельно выразить благодарность старшему мастеру Акмалу. 👍
Артур
31-mart
Хороший сервис, кузовной ремонт и покраска отличного качества, иногда задерживают сроки, но в остальном работа выполнена на высоком уровне.
Кудрат Бектуяков
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Хочу выразить свою благодарность компаний AM-PRO … Сейчас сложно найти хороший сервис, у меня ушел месяц пока друг не посоветовал АМ-ПРО Мне понравилось отношение сотрудников Подход до мелочей, все расскажут и покажут, все как будет происходить Фото отчет выполниних работ Плюс приятные бонусы от компаний мне отполировали детали которые я не красил вообще круто 😊👍🏻
Жанна Егорова
13-may
Обратилась по рекомендации, сделали хорошую скидку. Пока шел ремонт, без моего присутствия показали машину эксперту оценки ущерба , тем самым сэкономили мое время! По итогу работа выполнена в срок. Результатом довольна.
Рамазан Идрисов
1-may
Доброго времени суток, обращался в данную компанию по ремонту своей машины по совету знакомого. Скажу так, в следующий раз только к ним Общение подход к клиенту все на высоте! Спасибо АМ’PRO!!! Всем добра!
Mattax
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Отличное место, делают качественно и ценник приемлемый 👍 рекомендую
Казбек
8-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Отличные мастера! Все быстро и качественно. Уже не первый раз с ними работаю.
Мурад М.
11-may