Izlash

121 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Айгерим Доскалиева
7 -oktabr 2025
Кухня вкусная. Диджей не очень понравился. Без конца уходил, сказав нам что у них такой перерыв или соседний стол захотели тишины. Мы хотели петь. И микрофон не очень был, надо было кричать на микрофон чтоб тебя было слышно, Музыка у него не очень был, не танцевальные чтоли, не знаю как правильно сказать даже. Пришел с опозданием на 20 мин на работу, ожидание убивает. Только из за него 3* ставлю. Больше не приду в это заведение, и не посоветую. Вкратце, я не насладилась своим отдыхом, когда просили поменять нашу же песню, диджей не менял их и оставлял как есть.
Б
Батырбек К.
7 -noyabr 2025
Прекрасное место для встречи друзей. Отличная кухня, вежливый и профессионалы своего дела персоналы.
Вероника
10 -dekabr 2024
Приехала в родной город из России,решили с друзьями посетить заведение,в котором еще ни разу не были. Красивый интерьер,вежливый пермонал,приятная музыка!Еда очень вкусная,на любой вкус.Обязательно сюда аернумь,посоветую друзьям!
Сергей Ненашев
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Очень хорошее место. Персонал вежливый . Кухня вкусная , прикладываю пустую тарелку. Мясо было шикарным ! Было бы невкусно- фото было бы как у всех, полное еды ))) Спасибо вам ! Но добавьте персональные порции бешбармака на одного человека ))
Гамал Кулмуханов
21 -oktabr 2025
Самая хорошая кухня. Вкусная и разнообразная. Проводил недавно свой юбилей и все гости остались довольны. Не было стыдно перед гостями.
Наиля Д
9 -may 2025
Хорошее заведение. Можно и потанцевать, и спеть. Цены средние, как везде. Еда вкусная. Официанты слабенькие правда.
Алексей Ермольчев
10 -noyabr 2025
Хороший ресторан. По моему вкусу лучшая кухня в городе! Персонал отличный. Бывал много раз, всё отлично!
Гульбану Аубакирова
8 -may 2025
Хороша кухня и музыкальное сопровождение. Бывала во многих ресторанах города. Но Алма-Ата мне все равно больше нравится. Здесь даже сервис отличается. Чувствуешь себя, что ты действительно в ресторане 👍👍👍
Надежда Есенгалиева
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Один из самых лучших ресторанов города! Отличная кухня! Много раз справляла здесь юбилеи,бесык трй,кудалык. Ходила на корпоративы,всегда все отлично! Рекомендую!👌👌👍👍🔥🔥
Юоия Ваймер
1 -may 2025
Отличное заведение вкусная кухня, хорошая отмосфера, отличное обслуживание. Замечательный администратор. Рекомендую. Да и приемлемые цены
YRTM Company
14 -iyul 2024
Приехала на др из другого города, бронировали vip-1. +: официант обаятельная симпатичная девушка, шустрая. - : обслуживание на 4(напитки пришлось открывать самим, блюда открывать от пленки-также). Обслуживание на 15 человек одним официантом! При этом она еще и в общем зале обслуживала, как я поняла. Салаты по вкусу- средние. Пекинская капуста, майонез -и это за 3000 тенге?! Поставлено на поток- да, но такая кухня не должна стоить столько! Было заказано блюдо, не знаю как называется, деревянный поднос с овощами и мясом... Впечатляет. Но! Свежие огурцы и помидоры кто придумал подавать с мясом, да еще и на дне(то есть внизу мяса). Ну так... Изначально говорили, что будет личный туалет, но пришлось бегать в общий, тк администратор закрыла наш туалет, якобы он не работает... Из двух люстр работала одна. В остальном, в принципе нормально. Но ценник завышен явно. Администрирование среднее.
Gulnaz Urazova
7 -noyabr 2025
Кухня не понравилась, цена не соответствует качеству. Заказали куырдак, жир в основном, мясо не видели)) В целом нравится ресторан, музыка хорошая всегда.
L
Lubov Duzhnikova
28 -aprel 2024
Отличная кухня, есть залы на любое количество людей, официанты чётко исполняют свою работу, удобное место расположения. Уютно, тепло, стильно.
Э
Эльмира Утебаева
8 -dekabr 2025
Добрый вечер! Была недавно в этом ресторсне впечатление среднее.Кухня слабая говядина мясо и то жесткое. Баранина конечно немного лучше. Но я бы посоветовала изменить саму концепцию ресторана.
Гульмира Масангалиева
23 -iyun 2025
Ресторан Алма -Ата жұмыстастарыңмен де, дос-жаранмен де, туыстарыңмен де жиналып бас қосуға ыңғайлы жер👍 Асханасы дәмді, музыкасы жанды дауыста, даяшылары кішіпейіл💐🥰🥳🎊
ТСВ Т.
27 -oktabr 2024
Приятная,уютная атмосфера,доброжелательный и внимательный персонал. Вкусная кухня. Спасибо, всё очень понравилось!!!
Rustam Uxugaliyev
10 -avgust 2024
Ресторан понраву. 10 лет тому назад мы с женой праздновали нашу свадьбу. Всему составу данного ресторана большая благодарность. Тёплые воспоминания и незабываемые эмоции связывают с нашей семьей ресторан Алма Ата. Желаю успехов и процветания..
Назгул Кургенбаева
22 -iyun 2025
Ужасное заведение. Кухня невкусная. Обслуживание ниже плинтуса,официанта не дозовешься. Столы грязные, тарелки не меняют. Туалет грязный, т/бумаги полное ведро.
Елена Бажанская
19 -iyul 2025
Хорошее место для отдыха и общения с друзьями. Можно спеть караоке. Кухня вкусная
Алтынай Габдулова
14 -oktabr 2023
Внутри ресторана очень уютно, красиво. Повар супер. Готовит отдично. Вкусный бешбармак. Все было очень вкусно. Спасибо. Официанты хорошие.
Айна К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Не плохое меню,не плохой персонал,но чего-то не хватило,и всё равно оставило 5 звёзд за вкусный ужин и улыбчивого официанта.
R
Roza Majukova
26 -mart 2024
Раньше было единственное место, Куда кому за 30+ могли пойти и отдохнуть спокойно. Кухня временами то хорошо готовят,то плохо. Повар большую роль играет конечно же. А так ресторан для 30+ самый лучший,если бы время было больше то и клиентов не теряли бы своих они.
Алена Каяпкалиева
13 -iyun 2025
Хорошое заведение👍🏻персонал хороший в особенности администратор Гульдана-всегда приветливая и всегда подскажет и поможет в любой ситуации
Виталий Кочугов
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2020
Хороший, большой ресторан. Несколько залов под разные форматы событий. Хорошая кухня. Есть зал караоке. Обслуживание вежливое, внимательное
Т
Татьяна Машинец
17 -may 2024
Была на юбилее в ресторане АлмаАта, очень понравилась кухня, блюда изумительные! Ребята ,так держать!!!!! Персонал отличный!!!
Олег Барашков
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Вкусная еда с хорошей кухни, вежливый персонал. Есть караоке. Уютный интерьер!
Александр Ерофеев
14 -dekabr 2023
Отличная кухня! Чисто и красиво. Хороший сервис, внимательный и вежливый персонал
Ж
Жадыра К
30 -aprel 2024
Уютно, еда вкусная. Чисто. Благодарю всех работников этого ресторана!)
Т
Татьяна М.
18 -iyul 2019
Отличное место для отдыха. Мы часто там бываем. Нам нравится и отмасфера, и интерьер, и кухня. Отдельное спасибо хочется сказать их повару Юре. Всегда вкусно и красиво. Если вы там не были очень светлую!
nomad
8 -may 2022
Вкусные салаты и куырдаки. Правда, само здание немного запутанное, в нетрезвом виде и в первый раз можно запутаться. На караоке не попал
Дмитрий Седенко
18-fevral
С обедами очень плохо. Долго. Невкусно. Путаются с заказами.
Р
Раке Маскар
4 -dekabr 2021
На счёт караоке, оказывается если гость заказал горячее ему положено караоке, если ты решил без горячего то тебе можно только в туалет) думаю каждого гостя необходимо оценивать но аппетиту. При этом, гости могли сели себе позволить все что отмечено в меню, но кушать в 10-11 ночи не каждый захочит! Прошу администрации заведении рассмотреть этот вопрос!
Samat Gizzatov
15 -sentabr 2023
Кухня неплохая. Расстроили кости в рыбе в кляре. В остальном претензий нет.
L
Linkin Alex
6 -iyun 2021
Кухня средняя, блюда только традиционные, курилка на улице в беседке без вытяжки, официанты не расторопны
Адлет М
16 -oktabr 2023
Кухня вкусная. Интерьер надо обновить. Парковочных мест мало.
V
Vitaliy Glukhov
31 -yanvar 2023
Еда норм,приглашал гостей из России им понравилось,раньше было конечно лучше. А так в общем покушать можно. Персонал отзывчивый,особенно хозяева 👌
N
Nursultan Nurlan
22 -yanvar 2019
Самое лучшее заведение, обслуживание, качество еды, обстановка, расположение все на высшем уровне!
Р
Рустам
31 -avgust 2022
Однозначно первое впечатление :больше туда ни ногой. Это вовсе не ресторан, а забегаловка. Нет приличного хостеса, как полагается в ресторанах, только охранник, хорошо хоть вежливый, но изначально оценивающий тебя, как и все,:на чем приехал. Бармен ужасный. Будто его вытащили из какого то цеха или сняли с должности помощника комбайнера и заставили сидеть в баре. Ни старания, ни заботы, ни внимания. Типа че надо, щясь налью, деньги вперед. Курить нельзя, а сам при клиентах за барной стойкой посасывает электронную сигарету, в наглую и на зависть клиентам, которые просили рарешения покурить. Мало того, что официанты ваши не Продавцы, просто (принеси и унеси), так еще и бармен, который работает на ОТВЯЖИСЬ. Далеко заведение не уедет. Как и во всех заведениях Уральска, нет ни тренингов, ни контроля персонала, ни мотивации, ни элементарного такта. А вам, открывая бар, не мешало бы оборудовать его системой вытяжки, чтоб люди могли и покурить попивая ваши же бесценные напитки, которые они могут приобрести и в магазине в 5 раз дешевле. Вы думаете зачем люди ходят в бары и рестораны, имкя возможность все это купить сами и на заказ,..... задумайтесь, хотя бы над этим........
Альфия Устинова
5 -iyul 2024
Кухня, обслуживание,интерьер на высоте
K
Kirill Pavlov
22 -iyun 2023
Отличное место, хорошая кухня и приветливый персонал
Андрей М.
14 -avgust 2025
Хорошая кухня. Немноголюдно
Anonim fikr-mulohaza
27 -avgust 2019
Парковка отсутствует. Меню не такое уж и разнообразное. Официанты ведут себя и ее вежливо и не грубо- нейтрально.
Айслу Жаксыбаева
29 -mart 2023
Очень всё понравилось 👍🏻Бешбармак супер,всё отлично,молодцы ❤️
Елена Лысенко
27 -iyul 2022
Раньше все было хорошо. Бываем там очень часто. Все праздники и юбилеи проводим в этом ресторане. Но последний раз кухня была не очень хорошая. Наверное новые повара.
Акмарал Матаева
1 -yanvar 2020
Отличное заведение! Можно спеть в караоке! Админ приятный! Бармены отличные! Друзей туда пригласить не стыдно!
Берик Нурушев
18 -noyabr 2024
Пива разливного нет. А со своим нельзя
Карекенова Гульжиян
22 -iyun 2022
Комплексный обед разнообразный, вкусно, хорошее обслуживание
Елена Землянушнова
2 -oktabr 2024
Хороший ресторан,чисто,уютн и вкусно
У
Умбет Мухамбетов
9 -mart 2025
Нету минусов, все супер, мне нравиться)))👍👍👍👍👍👍👍 Атмосфера просто огонь
Майра Беркалиева
27 -fevral 2024
Очень атмосферно и очень вкусная кухня