Izlash

235 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Калерия Кузнецова
8 -aprel 2024
Я недавно начала заниматься в Алгоритмике. И могу уже отметить, что это очень крутое место для обучения, преподователь объясняет все подробно и понятно, благодаря занятиям я узнала много нового и интересного!
Вера Г.
25 -iyul 2025
Отличные две недели в лагере! Дочь в восторге! Отлично провела время с замечательными кураторами, в веселой и дружной компании! Рекомендую !
оксана калинчук
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Отличный центр, ребёнок ходит с удовольствием, уже второй учебный год. Всегда очень отзывчивые и внимательные специалисты на телефонной связи, преплдаватели, умеющие найти подход к детям.
Кэтт
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
1. Самое главное - желание ребенка. Ходит с удовольствием, прошел несколько программ. 2. Куратор. Своевременно уведомляет о всех изменениях, оплатах, новых курсах. Для меня чуть навязчива со звонками, но услышала, что мне лучше писать. 3. Выбор курсов есть, даю право выбора ребенку.
Денис Смирнов
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Ребёнку все очень понравилось , педагоги знают свое дело.
Елена К.
13 -iyun 2022
Отличная школа программирования! Ребёнок год отходил на курс по геймдизайну, всегда с удовольствием бежал на занятия и выполнял домашние задания без напоминаний, потому что ему было интересно. Остались довольны результатом. На следующий учебный год планируем продолжить обучение.
22 -mart 2024
Хорошее занятие программирования учат работать с компьютерами я там научился хорошо печатать и выучил расположение букв.Сделал свою карту в роблокс.
Алина Лунякова
7 -noyabr 2025
Прекрасно преподносятся знания, ребёнок легко всё усваивает, за 3 месяца навыки в пользование ПК заметно увеличились!!
Тимур Платунов
24 -aprel 2024
Отличная школа программирования ,хорошие преподаватели и красивые классы с хорошими компьютерами!
Филипп Басмат
18 -dekabr 2022
Оба ребёнка 7 и 12 лет ходят на программирование в алгоритмику второй год, оба очень увлечены занятиями и оба уже мечтают стать программистами, открытые уроки меня очень впечатлили, материал усваивается очень хорошо, значит даётся в доступной для понимания ребёнка форме.
Anastasia
25 -iyul 2025
Очень классная школа программирования. Безумно нравится. Много интересных курсов на любой возраст.
Яник Миш
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Хорошее доп. Образование для ребенка, занимаемся не первый год
КИРИЛЛ КОЛЧАНОВ
3 -aprel 2024
Все очень нравится топ, учителя добрый, ребята тоже! В учёбе стал лучше. Можно создать свою игру, и поиграть с друзьями)
Watermik
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Очень классно. Закончил несколько курсов, и объесняют интересно. Рекомендую.
Евгения Баршевская
9 -avgust 2024
Отличная школа! Много интересного ребенок узнал. Ходим уже второй год в летние каникулы! Вернемся еще обязательно!
Илья З.
10 -avgust 2023
Хожу в лагерь алгоритмики. Каждый день проходит интересно, проводятся интересные упражнения,прогулки,поездки,различные игры от важатых.Пойду в следующем году
Евгений
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Для детей самое то есть где реализовать свой потенциал да и вообще интересно постигать науку и плюс обрести новых друзей и хоть на немного вылезти из смартфона
екатерина б.
25 -iyul 2025
Ребенок ходил на летнюю площадку, интересно, познавательно! Весь день занят - играют, занимаются, гуляют. Каждый день обратная связь от кураторов.
Юлия Л.
14 -may 2024
Сын ходит на занятия с удовольствием уже 3 года. Учителя хорошо объясняют, всегда позитивны. Классы хорошо оборудованы.
Анастасия Вакина
24 -may 2025
Ребенок занимался год, всю программу усвоил. Компетентные педагоги, постоянная обратная связь. Обязательно продолжим занятия
Валентина П.
10 -iyun 2022
Выражаем огромную благодарность школе «Алгоритмика». Интересные программы, классные преподаватели, замечательный коллектив. Ребенок с радостью посещает уроки и не планирует прекращать!
Наталья Низамова
27 -iyul 2023
Сын ходил на гейм дизайн и ему очень понравилось. Когда узнали что открывается летний лагерь, то сразу записались. Ребенку всё понравилось, в сентябре пойдем на следующий курс.
Jugger
23 -mart 2024
Эта школа отличная учителя без помощи не оставят, помогут со всем, объесняют всё и понятно. Хожу уже 3 раз и не пожелел советую. 👍
tatyana tikhonova
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Мой первоклассник в игровой форме освоил компьютер, научился делать презентации, работатать с текстом, очень доволены результатами. Главное ребенок идет с удовольствием.
Маша Лампиева
24 -iyul 2025
Очень нравится тут заниматься. Я научилась круто монтировать видео и снимать. Я хочу стать блогером. У меня теперь классный контент в соцсетях.
Елена Прокопчук
30 -dekabr 2021
Спасибо большое учебному центру Алгоритмика. Ребёнок третий год ходит с огромным удовольствием! Успехов вам в следующем году, больше ребят, увлекающихся развитием в этом направлении и здоровья всем преподавателям!
Маркова (Киселёва) Алена
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Хороший преподаватель .рядом с домом.хорошие ноутбуки.очень интересно.и весело.
Lydmila P.
14 -fevral 2025
Мой ребенок ходит второй год в Алгоритмику. Ему очень нравится тут заниматься! Ходит с большим удовольствием! Он хочет чтобы занятия были почаще.
Денис Басмат
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Ребёнок отходил 3 месяца на курс Питон. Все очень нравится. Материал преподносится легко и усваивается так же. Уже делал собственные презентации, все получается.
Милана Шевченко
13-mart
Понравилось.Преподаваткли в Академии добрые научилась писать на компьютере
Оля Дучиц
9 -avgust 2024
Ходим в летний лагерь второй год, нам нравится: ребенок одновременно и учится чему-то новому и разслекается. Спасибо вожатым).
Татьяна Пилюгина
25 -iyul 2021
Летняя смена, июль 2021 Спасибо команде за увлекательное путешествие в мир знаний и развлечений. Ребёнок очень доволен, всегда ждал нового дня и делился массой впечатлений. Вы большие молодцы!!! Обязательно придем осенью на следующие курсы!
Антон Дмитриевич
21-may
Учимся 1 год. Всё нравиться, полезно и интересно! Ребёнку 10 лет
Елизавета Р.
25 -iyul 2025
Ребенку безумно понравилось.Самые добрые вожатые. Лучший информативный лагерь👍🏽
7 -iyun 2024
Благодарим сотрудников школы Алгоритмика за увлекательное путешествие в мир IT технологий. Ребёнок занимается с интересом и возвращается вдохновлённым.
31 -may 2022
Ребенок с удовольствием отзанимался на курсах 3 года. Жаль,, что они закончились. Отношение организаторов курсов прекрасное, всегда отзывчивы, на связи, стараются помочь решить проблемы.
Лавр
23 -fevral 2025
Классная школа алгоритмика.Минусов нет. Мне очень нравиться здесь заниматься.
Загороднов Сергей
25 -iyul 2025
Супер! Молодцы! Детям понравилось! Хорошие программы обучения!
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Сын посещал лагерь на Мира, 11. Отличный подход как к построению уроков, так и к отдыху в лагере. Спасибо преподавателям, вожатым и организаторам лагеря.
Светлана Мишина
31 -iyul 2022
Ребенок занимался с марта по май 2022,очень понравились преподаватели,очень интересно доносят информацию,спасибо огромное. На следующий учебный год уже записались☀️
Иван Зайцев
9 -fevral 2025
Идеальное место, все отлично, отдала ребенка сюда . Ходит три недели, как говорит очень интересно, позновательно, советую всем сводить своих детей сюда.
El S
12 -iyun 2022
Добрый день. У меня сын, об Алгоритмике мы раньше не знали, пошли туда за "кампанию" с другом. И конечно же сыну очень понравилось. Приходил домой и сразу же показывал, что делали на уроке. Так что всем советую если вы сомневаетесь!!!!!
Наталья Дерябина
23 -iyul 2021
Большое спасибо за интересно проведенное время, дочка довольна!!! Все было интересно, весело, поучительно! Фотографии классные! Спасибо за терпение, ведь все они разнохарактерные, но вы нашли подход ко всем!(moa)
Надежда Тесленко
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Отличная школа. Креативные преподаватели. Собственная современная он-лайн платформа. Итог: довольные и умные дети.
П
Полина Панфилова
24 -mart 2024
Мне нравится как Преподаватели объясняют темы, на уроках интересно и весело! 💜
Никита Мелентьев
15 -fevral 2025
Мне нравится алгоритмика. На ней я узнал о горячих клавишах, как делать таблицы и презентации. Желаю всем удачи и веселья на олгаритмике
Надежда Ж.
22 -iyun 2022
Хорошая техническая подготовка, очень хорошие преподаватели, которые дают не только знание, но и более глубокое понимание о курсе.
Артём Аверьянов
22 -fevral 2025
Отличное место.Хороший учитель Дмитрий всегда поможет если надо
Евгения П
25 -iyul 2025
Дочка посещала летний лагерь и осталась очень довольна. Обрела друзей и новые знания в сфере блоггинга, спасибо большое
Иван Сальников
11 -iyul 2024
хорошое место для программирования научился уже сайты делать