Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина М
19-sentabr
Самые лучшие тренера! Профессионалы своего дела! Сын занимается более 8 лет в центре рукопашного боя " Альфа" и постоянно повышает свой уровень мастерства. Отличная методика тренировок, хороший зал с необходимым оборудованием, индивидуальный подход к каждому ребенку! Если вы хотите укрепить здоровье вашего ребенка, воспитать в нем смелость, твердость характера, чтобы ваш ребенок был уверен в себе и добивался спортивных высот и успехов- тогда вам в центр "Альфа".
Nastya13061990N
4-sentabr
Рекомендую данный центр!Сын ходит заниматься уже третий год,безумно все нравится!Тренера Михаил Сергеевич и Анатолий Андреевич находят индивидуальный подход к каждому ребенку!🙌Проводятся часто соревнования,где ребята показывают свои умения и мастерство!Вижу прогресс на лицо от начала наших тренировок и по сегодняшний день!Зал оборудован всем необходим Безумно благодарна нашим тренерам,имеющим такой грамотный педагогический и профессиональный подход к детям!
Olga Polyakova
3-sentabr
Ходим на тренировки уже год! Нам нравится ,хотя основная часть детей мальчишки). Тренер для младшего возраста очень внимателен и знает подход к детям,это очень важно! Вообщем, если хотите воспитать в ребёнке силу воли и выносливость,вам однозначно сюда!
Лилия М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-sentabr
Мои дети с удовольствием занимаются в центре ,, Альфа". Тренировки проводятся в дружелюбной атмосфере. Тренеры с большим опытом, уделяют внимание каждому ученику. Дети получают правильное физическое развитие, участвуют в соревнованиях, имеют грамоты и медали. Зал хорошо оборудован, имеет безопасное покрытие пола и стен. Дети очень довольны, с нетерпением ждут тренировки.
анна п.
3-sentabr
Отличный центр с профессиональными тренерами. Хорошее отношение к детям. Дочери очень нравится. Рекомендую
Дмитрий Д.
3-sentabr
Отличные тренера, сын ходит с удовольствием, на каждую тренировку как на праздник! Рекомендую!
Ева
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-oktabr
Я там занимаюсь 3 год, отличные тренера, Анатолий Андреевич и Михаил Сергеевич, прекрасное место, также там есть качалка👍
Алексей К.
9-sentabr
Анатолий Андреевич-очень хороший тренер. Занятия проходят отлично, строго по поставленному плану
Ксения Пархоменко
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Очень классно! Тренеры воспитывают победителей! Есть все условия для занятий.
ВВ
23 -dekabr 2023
Мой внук там занимается. Я рада. Там воспитывают настоящих мужчин
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Лучшее место. Я там занимаюсь уже 6лет.Считаю достойно поставить 5звезд.
Александр Т.
Очень все хорошо
Игорян
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2020
Есть где заняться спортом молодежи.