Izlash

269 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ilhomjon Dadajonov
9 -aprel 2024
Òzbek va uyğur taomlarini Eng yuqori darajada professional tarzda tayyorlaydi. Manga Juda Aksu restorani yoqgani uchun barchangizga tavsiya qilaman. Aksu restoraniga kelinglar!
Azamkhuja Rasulov
15-mart
Narxlari balandroq, ovqatlari uncha mazali bo'lmada ham joylashuvga narx belgilanga o'xshaydi
Abdumalik Mingturayev
30 -avgust 2024
Ko'p xizmat ko'rsatish sohalarini o'z ichiga olgan, zo'r.
Asrbek Hasanov
22 -sentabr 2024
qimmat
Артур Фахрутдинов
11-mart
Семейное заведение. Вкусная кухня в основном турецкая. Небольшая детская площадка. Относительно хорошее обслуживание. Место чистое в непосредственной близости к центру города.
Александра Кашкалдакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Звезду снимаю за крошечные порции, ценник за шикарное убранство зала, чистоту и работу персонала считаю нормальным, а вот сами чебурки, которые мы заказали совсем маленькие и не особо вкусные, салаты хорошие, десерты вообще не советую-это пародия на выпечку
Вика Цух
29-iyun
Когда останавливаюсь в Wyndham, регулярно захаживаю в этот ресторан. Тут неприлично вкусно, а цены демократичные. Меню огромное, с иллюстрациями, что очень удобно, если приводишь иностранных гостей. В данном заведении не подают алкоголь, но безалкогольные напитки в ассортименте. Очень рекомендую Aksu к посещению.
Аброр Шокиров
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-avgust
Самая вкусный бешбармак в Ташкенте. Обстановка отличная. Но вот 20% ная плата за обслуживание это грабеж. По какому закону, хоть это и шариат, где указано что посетитель должен оплачивать 20% сверх заказа. Это на совесть хозяев.
immynice
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Все блюда и напитки понравились. Ели тыкву, салат, норын и лагман. Обслуживание быстрое, вежливое. Персонал говорит на русском языке. Очень классный туалет. Единственное, что рядом детская комната, оттуда естественно раздаются громкие крики. Не очень приятно, но можно сесть от нее подальше
Александр И.
21-mart
Много места, есть детские площадки, есть где и взрослым весело провести время. Готовят вкусно. Были несколько раз, все понравилось, даже день рождения выбрали там отмечать.
Адолат Адолат
10 -aprel 2024
Салаты вкусные, цены приемлемые. Есть еда на любой вкус и цвет. Очень семейный ресторан, с детьми удобно, так как в зале есть телевизоры которые транслируют детскую площадку, где играют дети. Сервис отличный, кухня работает быстро, долго ждать не приходится. Вид из окна отдельная приятная тема. Советую.
M
Madina Narbayeva
17-mart
Большой, уютный ресторан. Обслуживание хорошее, блюда вкусные, особенно бешбармак.
Закир Мавлянов
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
НЕ рекомендую! Ресторан Aksu больше не в числе наших фаворитов, не думал что напишу такой отзыв, хотя несколько лет назад мы ходили туда чуть ли не каждые выходные. Вчера (14 мая 2025) мы решили отпраздновать д/р дочери, выбрали ресторан Aksu так как помним что там вкусно и есть детская площадка. В итоге остались недовольны: 1. Блюда - не вкусные, тот салат с баклажанами который раньше таял во рту, теперь это просто нарезанные жесткие баклажаны и паприка не связанные между собой ничем кроме общей тарелки. Стейк Нусрет это просто поджаренное мясо, и никакого вкуса, а говяжий язык в сливочном соусе который мы так любили раньше теперь какая-то каша которую даже доедать не захотелось. Вобщем блюда испортились, такое ощущение что готовил ученик подмастерья повара (джуниор). 2. На весь ресторан ни одного русскоговорящего официанта, мы еле как с помощью жестов и на ломанном узбекском смогли объясниться с официантом и заказать то что выбрали по меню. 3. Ну и самое последнее но конечно не самое главное это то что цены на уровне Новиковских ресторанов, а вот сервис и качество к сожалению не дотягивают. Мы надеемся что Бахриддин ака увидит отзыв и постарается что то изменить в сложившейся печальной ситуации, иначе как был зал ресторана практически пустой в этот вечер так он и останется (( С Уважением, Клиент ресторана и почитатель творчества Бахриддина Чустия
Наталья Фоменко
26-mart
Ужинали компанией. Среди нас были, вегетарианцы, держащие пост и всё ешки. Каждому нашлось блюда по душе. Благодарю персонал! Рекомендую!
Эльвина Н.
19-iyun
Очень вкусные блюда и просто огромные порции. Персонал вежливый. Атмосфера уютная, есть детская зона для деток до 7 лет.
Гульжамал М.
23-iyun
Место созданное знаменитым Бахриддином Чустий, благодаря которому наш Узбекистан попал в книгу рекордов Гиннесса с самым большим пловом на 8 тонн. Очень вкусная еда, аутентичные блюда узбекской кухни
Камилла Галиакбарова
5-fevral
Очень разочаровал бешбармак. Очень жаль, а ведь это место ассоциируется с этим блюдом! Бульон как будто луковый суп. Лук просто часами видимо варится в бульоне в котором отваривают тесто, на столько лук был переварен что был темнокоричневого цвета, и весь бульон ужасно пах переваренным луком. К слову к меня нет неприязни к луку. К блюду подали еще отдельно косушку с бульоном, вот там был вкусный наваристый бульон. Но то что было в лягане с тестом и мясом. Было ужасно!
M
Moxira Bektanova
23-iyun
Красиво,уютно, кухня очень вкусная, персонал всегда вежлив, для детей есть 3 детские площадки. Такого заведения в городе больше не встречала
Нафиса Абдуллаева
16-avgust
Хорошая кухня, вкусно готовят, алкоголь не предлагают, хорошо обслуживают. Персонал приветливый. Атмосфера приятная, домашняя. Туда ходят семьями.
Анастасия Чеснокова
14-fevral
Специально пришли в это место по рекомендации, что тут самый вкусный бешбармак. К сожалению, это оказалось не так. Мясо было дико пересоленое, тесто толстое и плавало вместе с луком в жире. Бульон луковый да, это было вкусно. Чай марокканский принесли еле теплый. Десерт меренговый рулет был вкусный, а вот медовик в стаканчике горький! Однозначно повторно не приду.
Эдуард Ким
8 -oktabr 2024
Пожалуй вкуснейший узбекский бешбармак в городе. Да, именно узбекский, так как казахским им и не пахнет, и это как по мне хорошо, так как казахский беш - это совсем другое. Отличное обслуживание, вкусная еда, а самое главное лимонад Базиликя
Бекзод Азимов
11-fevral
Вкусные шашлыки, очень вкусные авторские чаи, персонал вежливый, атмосфера отличная, но температура в ресторане желает лучшего. В общем и целом неплохое место для семейного вечера
Виктория Л.
10-iyun
Хорошее семейное место, есть детская площадка, но не совсем адекватная цена на нее, кухня средняя, но очень хорошие официанты
S
Sergey Andrushkevich
12 -may 2024
Отличный семейный ресторан узбекской кухни. Много залов и выделенных зон. Свой бесплатный паркинг. Детская площадка с камерами для родителей(за доплату). Кухня разнообразная, рекомендую.
Nozila Usmanova
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Была здесь 3дня назад на ДР. Заранее бронировали кабину. Еда у них вкусная, заказывали разные салаты и ассорти из шашлыков. Мясо сочная и в меру солёная. Обслуживание тоже отличная, каждые 10-15минут спросили надо ли что нибудь. Персонал тоже очень вежливо относилась. Атмосфера чисто семейная. С детьми можно так как есть игровая НО она не включена в общую сумму. Надо отдельно заплатить и я считаю и предлагаю сделать бесплатным. Так как все едут с детьми зная есть чем развлекаться а они воспользуются этим. Еще один минус эта комната для Мам. Её вроде есть но она запрета. Так как у меня дети ещё маленькие и младший совсем грудничок всегда уделяю на это внимание. Мне пришлось поменять подгузники прям в кабинке.
Z
Zarema Meliboeva
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Приятное уютное тихое место , есть зал для мероприятий и зона игровая для детей с бесплатной парковкой , вкусно готовят, обслуживание хорошое
Аскарова Наргиза
13-iyun
вкусно приятно , гармония царит, детям комфортно и уютно, обслуга отличная, парковка удобная, пусть всегда будет у них всё отлично
Рустам Шеин
5 -avgust 2024
Самый вкусный беш в Таше. Приезжаешь оставляешь ребенка на игровой и остаешься наедине с ляганом - рекомендую «Для одиноких сердец». Так называется Беш. Непонятно откуда такое название. «Сомнительно, но ок.» Но позиция топ.
Антон Кудрявцев
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Пришли специально за бараниной! Мясо таяло во рту!! С привкусом арчи. Очень вкусно.
N
N A
21 -oktabr 2024
Еда 6/10 Кухня 8/10 Обслуживание 10/10 Ходим туда по причине наличия детской площадки, персонал приветливый. Но соотношение цена/качество зачастую оставляет желать лучшего.
Р
Рустам Бибарсов
19 -noyabr 2024
Вкусно. Доступно. Приличные порции. Для тех кто идёт с детьми имеется детская площадка. Удобная подземная парковка. Заслуженные 5 звёзд.
Мартын
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Хорошее место, вкусные блюда, очень вежливый персонал, а самое главное есть детские плашадки. Однозначно советую посетить с семьей 👍
Нозима Жалилова
17-iyul
Это замечательный ресторан с прекрасной атмосферой. Оптимальный выбор блюд. Приемлемые цены. Ну и вкусно
Offshore Zone
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Ане плохой ресторан казахской кухни более 6 видов Бешбармака, салаты,Деревянная посуда.Все вкусно.Дороговато,но советую сходить
jin k
5 -iyun 2024
1. Food comes quick 2. Lemonade is super sweet 3. Sauce of salad is tool sweet 4. beshbarmak is too saulty to eat
Jakhongir Yusupov
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Персонал приветливый, сидеть возле детской площадки не совсем комфортно так как с эскалатора или с лифта ктото постоянно поднимается. Еда вкусная, цены не дешевые. Кофе замечательный. На детской площадке за детьми присматривают и что хорошо там достаточно игрушек. Цены за детскую площадку дорогие. Игротека с видеоиграми сломанная не работает.
Bobir Mirzo Xikmatillayev
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Классное место отличний меню хороший и приветливый персонал есть детская зона билярд семейный зал кабинки всё в отличном виде рекомендую всем
Дмитрий Шведов
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Мангал 5+, персонал тоже пятерке соответствует, удобно- наличие детской площадки, не фуд-корт, как некоторые пишут, алкоголь?!, но на первом этаже супермаркет
Aisha M
4 -may 2024
Высокая цена очень малые порции а так обслуживание отличное атмосфера уютная Салаты нам не понравились. Цена дорого за такую порцию
Евгений Л.
18 -sentabr 2024
Цены высоковаты. Еда средняя. Очень долгое обслуживание. Официантка 20 минут не может унести грязную посуду и посчитать. Второй раз не приду.
Наталия
7 -yanvar 2024
Восхитительные манты и жареный лагман! Быстрое и вежливое обслуживание.
Ильёс Усманович
27 -noyabr 2022
Искусник восточной кухни, Мастер Чустий, создал идеальный оазис восточной кухни и европейского комфорта, для настоящих гурманов. Изумительные блюда, изысканные салаты и неповторимо вкусные тирамису с фисташковым, чуть подтаявшим мороженым. Чтобы познать Восток, надо обязательно навестить Мастера Чустий, посетив ресторан AKSU. Очень понравились комнаты для молитвы, шикарные детские зоны и абсолютный комфорт.
Фаррух Мамаджанов
6-aprel
Идеальное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, вкусная кухня (включая детское меню), также стоит отметить вкус и разнообразия чая был приятно удивлен, просторная детская зона с нянями и удобная парковка. Цены приятно удивят.
S
Sardor Salihov
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Интерьер хороший, приятно сидеть , покушать.
Юрий Кабанов
16 -oktabr 2022
В целом всё хорошо. Кухня очень вкусная. Концепция без алкоголя, кому плюс, кому минус. Большой ассортимент на выбор от национальной кухни до ролов и бургеров. Минус жирный за обслуживание, вроде ребята неплохие стараются, но что-то не очень выходит. Был два раза, два дня подряд и оба раза мне приносили практически весь заказ сразу, как в столовой, причём второй раз я специально предупредил, чтобы так не делали, всё равно подали так. Официанты не стараются, вернее вроде стараются но не то что надо, сложно это описать)))
Т
Турсун Г.
17 -may 2024
Хорошее место, обслуживание на достойном уровне. Имеется детская площадка. Чек выше среднего, однако парковка бесплатная для посетителей кафе.
K
Kim Yuliya
17 -sentabr 2024
Персонал с трудом говорит по-русски, но очень учтивы и вежливы, еда на 4 из 5, ценник за такое обслуживание высоковат. Есть большая детская площадка за отдельную оплату.
Farangis Iskhakova
20-iyul
Всегда заказываю еду на обед в этом заведении, все абсолютно блюда всегда вкусные. Цена равна качеству. Супер!
Vitaly
23-yanvar
Замечательный ресторан, еда очень вкусная, приготовлена из качественных продуктов, внимательное обслуживание, рекомендую к посещению.