Компания "РЕКЛАМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ", зарекомендовала себя, как надежный партнер. В течении 2 лет, мы (сеть магазинов "STYLOGIE") формируем заказы на изготовление различной рекламной продукции(баннеры, вывески для входных групп, проекты для готовых вывесок - логотипов), и всегда мы получаем отлично выполненную работу, профессиональную инженерно- техническую помощь и консультации по дизайн - проекту. С высоким профессионализмом сотрудники компании "Рекламный элемент" относятся к каждому нашему заказу, обсуждаются все возможные идеи и концепции. Отлично понимают задачи, стоящие перед retail - бизнесом, и помогают их реализовать, благодаря своему профессионализму и опыту! Отдельно выражаем благодарность Антону! - спасибо за вашу искреннюю помощь и поддержку в сложных вопросах.
Быстро, четко, качественно. От самых простых решений до самых сложных реализаций. Всегда предложат несколько вариантов решений и помогут додумать и воплотить в реальность любую задумку. Рабртаем с компанией уже 2 года. С любовью, фитнес-центр Lime Fitness
Очень профессиональная команда в этой фирме, очень трудно найти в наше время качественные услуги. Сделали все в кратчайшие сроки, ведущий нас менеджер Никита, всегда на связи, готов решить любой вопрос по текущей ситуации. Монтаж прошел качественно, не смотря на все сложности начиная с оформления заявки заканчивая решением проблемы подключения с инженером ТЦ. Очень довольны
Отличная рекламная компания, рада, что из всех выбрала именно её.
Качественное исполнение заказа, оперативное и грамотное обсуждение проекта. Профессилональное и дружелюбное отношение к клиенту.
Умеют слышать клиента, что немаловажно!
Со следующими заказами только сюда 🙌
Хочу поблагодарить "Рекламный Элемент" за быстрое и качественное изготовление визиток по услугам репетитора по английскому языку в Одинцово. Отличная работа дизайнера, все выполнено в срок и по приемлемым ценам. Рекомендую!
Удобно работать с этой компанией. Во-первых, опыт работы большой, много знают, могут посоветовать, как лучше. Во-вторых, всё обсуждается, бывает нужно «срочно», пусть и дороже, а бывает можно за «несрочно» и скидку попросить. Работаем уже очень давно, и если и бывают косяки, то решаются быстро и без головняка.
Обратилась с просьбой сделать рекламный баннер. Откликнулись доброжелательно, старательно выполнив все мои пожелания и просьбы. Заказ исполнен был качественно, быстро и доставлен по адресу. Молодцы! Очень было приятно! Рекомендую и сама еще обращусь не раз!
Присоединяюсь к положительным отзывам про эту компанию. Нашел их на Яндекс.картах, сайт понравился и интернет-магазин есть, и цены, и картиночки можно посмотреть. Заказал себе на дачу надомный знак световой, а то зимой темно, курьеры блуждают вечно, доставку не дождешься. Цена как на сайте оказалась, не обманули. И знак получился отлично, яркий, издалека видать. Сколько просветиться не знаю, надеюсь долго. Ребятам спасибо
Тщательно подбирал подрядчика, посвятил этому не мало времени. С "Рекламный Элемент" реализовал три проекта. Все очень быстро, профессионально, грамотно. В некоторых моментах даже подсказывают как лучше сделать.
Ребята всегда очень выручают. Почти каждую неделю в супер сжатые сроки печатаем у них платкаты на пенокартоне. Цены демократичные, качество изделий отличное !!!
Ребята сработали оперативно и качественно!!! Сделали всё за короткое время без каких либо нюансов!!! Огромная благодарность! Рекомендую, если даже сроки поджаты они делают быстрее всех 👍
Супруга долго выбирала в какую компанию обратиться, чтобы сделали плоттерную резку рекламного макета на заднее стекло автомобиля. По фото работам и отзывам остановилась на Рекламном Элементе и не пожалела. Очень быстро изготовили.Антон помог приклеить, за что ему огромное спасибо. Однозначно рекомендуем и обязательно обратимся за изготовлением другой рекламной продукции.
Отличная компания. Нужно было быстро сделать вывеску с подсветкой, сами даже помогли с макетом и сделали в короткие сроки по приемлемой цене. Также отличная постпродажная поддержка. Сейчас на очереди более крупные проекты у них же.
Выражаем свою признательность компании «Рекламный Элемент » в качестве делового партнера, хотим поблагодарить за сотрудничество с нашей компанией ООО «МАГРУС-ГРУПП»
Одним из условий успешного бизнеса любой компании является взаимодействие с надежными партнерами, которые благодаря своему профессионализму и стремлению к самым высоким результатам, помогают достигать поставленных целей. Мы благодарим компанию «Рекламный Элемент» и надеемся, что и в дальнейшем наши взаимовыгодные партнерские отношения будут успешно развиваться.
С уважением к Вашему бизнесу
ген. директор ООО «МАГРУС-ГРУПП»
Голованов А.В.
Найти фирму по изготовлению качественных вывесок не так просто, особенно в Москве. Мы рады, что сотрудничаем с "Рекламным Элементом". Это профессионалы своего дела! Изготовили вывески для нашего салона в ТРК "РИГАМОЛЛ" быстро и качественно. Приятно с вами работать, вы - надежные партнеры!
Заказывал печать баннеров и постеров. При заказе всё максимально подробно объяснили и сделали акцент на нюансах заказываемых мной изделий. Изготовили всё в срок и с надлежащим качеством. Остался доволен сотрудничеством, при необходимости обращусь ещё!
Обратились в Рекламный элемент за вывеской. Исполнителя искали по Москве и области, выбирали долго, искали профессионалов, сравнивали цены.
В Рекламном элементе сразу понравился подход к клиенту: отвечали подробно, предлагали разные варианты и бюджет. Очень помогли профессиональными советами: какой должен быть размер букв, исходя из наших задач.
Такой подход очень порадовал.
Вывеску сделали качественно, никаких сюрпризов, прислали фото и видеоотчет перед монтажом. Не смотря на сложности, монтаж тоже прошел гладко.
Кроме этого, помогли с установкой нового освещения Белт-лайт, старое освещение частично вышло из строя, многие цоколи были повреждены.
За это просто отдельное спасибо.
Рекомендуем! И сами обратимся еще.
Отличная организация!Обращались по вопросу изготовления табличек для офиса, приехал к ребятам,накидали быстро варианты и дизайн на следующий день уже была готова пробная табличка , заказали партию порядка 30 штук ,сделали все быстро и качественно очень довольны!Спасибо вам огромное,обратимся к вам еще раз!
Хорошая компания! Индивидуальный подход, все можно согласовать и быстро изготавливают.
Отзывчивые менеджеры.
Заказывал уже два раза, буду обращаться ещё!
Нужно было сделать недорого описание услуг и вывеску. Искал неделю, сравнивал цены. Нашёл через интернет Рекламный Элемент, приехал. Сделали проект , два дня изготовление и всё готово.
Отличная работа от момента согласования макета, расчетов цены, размеров, до установки. Грамотный персонал, несколько раз уточняли и подтверждали наши запросы, установили быстро, без трудностей.
Обратились в компанию Рекламный Элемент для изготовления вывески в офис компании. Работа была сделана качественно и в срок: согласовали и изготовили вывеску по нашему дизайну, на месте произвели профессиональный монтаж и скрытый монтаж проводов. После переезда в другой офис мы без труда смогли сами заново произвести монтаж. Сама вывеска выполнена аккуратно, смотрится отлично. Рекомендуем!
Безумно благодарны сотрудникам компании "Рекламный элемент", особенно Антону. Обратились за баннером к театральному фестивалю "Золотая лавровая ветвь" в качестве благотворительности, не отказали, сделали всё прекрасно и в кратчайшие сроки. Общение сотрудников высоко квалифицированное, все вопросы решались очень быстро. Мы Старогородковская специальная(коррекционная) школа-интернат им. Заслуженного учителя РФ Фурагиной А. В. обязательно будем ещё пользоваться услугами компании и будем всем советовать.
Спасибо за работу! банер изготовили оперативно, дизайн именно то что требовалось ,и качество 100% ! Профессионалы своего дела! Буду обращаться к ним еще. Рекомендую!
Благодарим компанию за качественное исполнение заказа. Всё время были на связи, высылали фотоотчеты по этапам работы. Получилось именно то, что мы запланировали.
Рекомендуем к сотрудничеству!
Компанию Рекламный элемент нашёл более 10 лет назад! С тех пор прошел с ними огонь, воду и медные трубы!!! В рамках 3 совершенно разных проектов ребята делали мне всю рекламную продукцию - визитки, логотипы, листовки, баннеры, вывески, штендеры, наклейки на авто и т.д. И каждый раз результат был не просто отличным, а даже гораздо лучше моих ожиданий! При этом цены рыночные, качество всегда отменное!!! И самое главное - это работа с клиентом, она всегда на высоте!!!
На протяжении нескольких лет закащывпю разную рекламную продукцию, баннеры , флаепы и открытки. Всегда отменное качесво и отзыачивые пенеджеры, всегда идут на встречу.
В послелний раз напечатал рекламные открытки для своей зпгородной школы.
Я очень доволен качечвом услуги ❤️🔥
Не первый год работаем с этой компанией, все быстро и четко.
Спасибо большое Антону всегда подскажет как сделать лучше .
Очень рекомендую если хотите быстро и качественно получить желаемый результат .
Работаем с этой компанией впервые. Сотрудники быстро реагируют на каждый вопрос и сразу откликаются на любые просьбы. Отличная качественная работа! Всем довольна!!! Рекомендую! В следующий раз уже знаем, что обратимся снова в Рекламный элемент!) Компании желаем успехов!
Замечательная компания, пользуемся услугами давно. Всегда все делают быстро и качественно.
Сергей
22 июля
Нашел для себя отличную компанию по изготовлению наклеек. С утра сделал заказ и вечером забрал. Адекватное и профессиональное принятие и сопровождение заказа, качество материалов и выполнение работы по моему заказу. Вот без минусов. Просто уникальная находка для оптимизации моего бизнеса. Рядом, быстро, недорого, качественно. Рекомендую без сомнений.
Заказывал 200 визиток, в ватсапе подробно проконсультировали, а также создали хороший дизайн. Доставили вовремя, качество отличное, как закончатся - закажу еще.
Заказывал вывеску у ребят.
Грамотный подход, объяснили все что и как будет выглядеть.
В назначенный день приехали, повесили вывеску.
Все работает в идеале.
В трех объектах ребятам нам делали вывеску.
Обращайтесь к ребятам не пожалеете.
Отлично делают свою работу. Заказывали вывеску. Вывеску сделали быстрее объявленного ими срока. По стоимости того что мониторили в Одинцово оказалось ниже всех. Работу сделали качественно и быстро.
Световые вывески для уже второго своего магазина мы заказываем в Одинцовской рекламной компании @relem.su . Вся продукция данной компании является высококачественной, ребят по праву можно назвать профессионалами своего дела. Спасибо за работу🔥🔥🔥
Ни в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Все качественно, аккуратно и в срок. Благодарю вас. В этот раз произвели демонтаж старой вывески и кронштейна, изготовили и смонтировали новые. Результатом очень довольны! За вывесками- только к вам!
Заказываем в Рекламном элементе печать Сертификатов уже 5 лет! Качество всегда хорошее: бумага плотная, печать яркая. Печатают и доставляют быстро. Все бы так работали!
Обратились в Рекламный Элемент по рекомендации. Нужна была крышная конструкция с разрешением и монтажом. Всё сделали качественно и в срок. Следом заказали световой короб, наклейки и стенды, тоже ребята отработали без нареканий. Спасибо, будем обращаться еще.
Вывеска качественная, быстрая доставка! Ярко светит ночью. Очень внимательное отношение к клиентам, позвонили, узнали если ли свой монтажник, скинули доя нашего монтажника видео с тонкостями по установке. После узнали все ли хорошо) Отличная рбаота! В будущем однозначно будем еще обращаться!)
Обратились в Рекламный Элемент для заказа вывески Магазин ПРОДУКТЫ! Работа выполнена в кратчайшие сроки без задержки и изьянов!Отдельное спасибо Антону,все пояснил посоветовал очень доступно.Монтажную работу так же взяли на себя,спасибо большое за ваш труд,теперь по любому вопросу только с ВАМИ!Успехов и удачи за ваш труд!